【感想・ネタバレ】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~4巻のレビュー

やっと

O
2024年02月13日

お互い思い合っているのに、
なかなか伝えられない。
でも、いろいろあって、
やっとハッキリ言葉にできて。
後悔ないように生きなきゃね。
これで完結でもいいかな。

2024年02月08日

慧さんの一絵に対する公開告白かっこよかったー!本人にも聞かせてあげたかった!
一絵の懐の深さが眩しいです。とにかくハッピーエンドそうで安心しました。

匿名 2023年12月27日

あーどうなることかと思ったら彗さんの愛の告白がようやく聞けて本当に良かった!やっぱり言葉にしないとダメですよね。3年後に続くかー。どうなるのかな。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

良かったね!

2023年08月05日

破水したときはどうなることかと思ったけど、無事出産。でもその後、輸血等が必要になり…って、もう直ぐに幸せにしてあげてよ!と思いたくなった。

幸せ

2023年06月25日

一絵さんの命をかけた出産シーンは、感動的ですね。慧さんの色覚障害もすべてを受け入れ、受け止める心の大きい一絵さんに脱帽です。お二人が幸せになって嬉しいです。

#ハッピー #感動する

とても、よかった!次巻が最後か

2023年06月11日

やっとやっとここまで来た!長かった!一絵頑張ったから慧さんとしあわせになって欲しい。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

感動ー!!

2023年06月01日

ひとえちゃん、いい人!!出会えてよかったね、けいさん
今後の展開も楽しみです

幸せすぎる

2023年05月28日

けいさんも一絵さんも相思相愛なのにすれ違って、でも、しっかりと深いところで繋がっていて、読み進めていく毎に幸せな気持ちになれました。次回がフィナーレとの事。楽しみです。

#胸キュン #泣ける #切ない

感動的

2023年05月28日

突然の破水!
からの出産や、危機!
それを乗り越えての夫婦愛!
ハラハラドキドキしたけど、感動的でした!
そして、狡い人に堂々と対応した慧さんもかっこよかったです。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

よかった

2023年06月05日

一絵のポジティブな考え方と人を思いやる心が周りの人たちも幸せにしていて温かい気持ちになります。大変な出産を乗り越え、慧さんも大切なことをちゃんと言葉にすることができ、本当に良かった!わかっていてもはやり直接言葉にしてもらうと嬉しいですから。次は最終巻とのこと、更に素敵なハッピーエンド、期待しています...続きを読む

おぉ…!

M
2023年05月25日

出産のお話でほぼ終わりました!w
すごくあっという間でしたwwすみれさんも思いとどまってくれてよかったし、会社でのこともうわー…って思いましたが、旦那様の盛大な告白ですごくいいシーンだなぁと思いました(˶ˊ ˋ˵)
次が最終巻なのは寂しいですが、早く読みたいです(*^^*)

涙なしでは読めません

2023年05月24日

色々あった…すみれさんのことも、増田部長のことも。でも慧さんの「愛してる」の一言で全て報われてたと感じました。

#胸キュン #泣ける #感動する

言葉で伝える大切さ

2023年05月24日

ようやく、愛してると言葉にして伝えられたね💕︎
言わなくても分かるけど、やっぱり言ってくれた方が何倍も嬉しいし安心する😊
私の兄も色弱なので、遺伝の仕方についても勉強したな
私も1/2の確率で保因者、思うところは色々あるけど
固定概念を取っ払えば良いんだね〜
それにしても個人のプライバシーをズケズケ...続きを読むばらす奴はいただけんよ
嫉妬から前向きな未来は生まれないよ

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

よかった!

2023年05月23日

人それぞれ見方も違うからなー!同じ色には見えなくても表現1つで同じ感情になっていける!とおもうなー!遠慮して言葉を発しないでいるより大切な一言として発していくほうが相手にも少しずつ伝わっていけると感じます!

#感動する

よかった〜!

kk
2023年05月22日

無事に産まれてよかったよかった。
お互いを思い合う二人が本当に素敵です。
これでハッピーエンドかと思いきや、まだ続くの!?
楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #感動する

誕生‼️

匿名 2023年05月20日

このお話で一番のハラハラドキドキでした。原作も読んでいるのでわかっているのに、コミックになるとまた違った臨場感がありました。切羽詰まらないと、本音が言えないもどかしさ。わかりあえてよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

おめでとうございます!

2023年05月20日

無事お子が生まれました!
良かった良かった。
どんどんお互い分かりあえてきて、幸せ満載です。
しかし増田部長…最低でした。
次で完結~残念だけど、楽しみに待ちます🎵

#ハッピー

がんばったね

2023年08月13日

一絵ちゃん、がんばりました!
すごく来る動ける妊婦笑
けいさん側のお見合いに至るまでのストーリーも、気になってたから満足。
もう一捻り欲しかったけどね。

「女性マンガ」ランキング