【感想・ネタバレ】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~1【電子限定特典付】のレビュー

テンポがよくて面白い!

原作は読んでいるのでストーリー展開が分かっていても面白く読めました。
イラストも良いし、何よりもテンポが良い!
海翔のヘタレ具合も日花里のぐずぐずだけど一途さも、原作との違和感なく読めます。
続きが楽しみです

#胸キュン

2023年02月25日

もうさ、

もうさ、早くくっついちまえよ!ってくらいジレジレでした(笑)
ハイスペヒーローと自己肯定感の低いヒロイン。ヒーローはヒロインを大事に思っているのに俺様な性格で素直になれないため誤解を招いてます。自業自得なんですが、ヒロインも気づいてあげて〜。ヒロインがピュア過ぎて気づかずちょっとヒーローが可哀想でした(笑)

2022年10月22日

O

不器用というか

ヒーローは俺様、ハイスペ、で、ヘタレ。
ヒロインは自己肯定感低くてぐずぐずで、わざとなの?というくらい鈍い。
いい加減、お互い気づけよ〜です。

2023年11月23日

純粋

8年は長いよね。側にいるのに想いを伝えられないのは苦しいはず。社長も何か思ってる風だけど言葉にはしてないから、考えがあるんだと思う。

#切ない

2023年11月08日

イライラするが‥‥

いや〜やっぱりマンガは画が命ですねー。頭に入ってくる情報が上手いと全然違う。ストーリーに集中できますし、感情移入してしまいます。

海翔先輩、へタレ過ぎます。アレだ!では誰だって分かりませんよ。順序がアベコベなのに、シャイってあるんですかね⁈彼女も鈍感過ぎて明後日な方向に解釈してしまうから、イライラしたまま次巻に持ち越すはめに‥‥。

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年10月21日

今後の展開が楽しみです

お互い好き同士なのになかなか上手く想いを伝えられないですね。
カイトさんはっきり好きと伝えないと。
ヒカリさんは自分からは好きと言わないだろうし。
最後はハッピーエンドで終わってください。

#ドキドキハラハラ

2022年10月19日

純愛⁇

カッコいい彼に、お前は俺の物だろう。って、言われ続けても、やっぱり不安になっちゃうよね。
ヒロインが片想いって思っちゃうよね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月14日