ブロンズ
レビュアー
  • 枯れオジ上司(私)の部下は地下アイドル(♂)

可愛いがあふれてるー尊い

タイトルのままです。
    可愛いが溢れて洪水起こしてますよ(笑)
    夢にまっすぐな若者ってキラキラしてるわーかわいい…
    おじさん上司とアイドル部下の今後が気になる、続き出てくれないかなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月24日
  • 異世界もふもふカフェ 3

理想の世界がそこに(笑)

1巻から一気読みです(笑)
    ゲームの事はサッパリ分からないけど、とにかく出てくる人、動物が最高にかわいい、癒される!
    3巻の時点でかなりの大所帯になってるけど、これからも増えるのかなー続きが楽しみ!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年01月06日
  • 目の毒すぎる職場のふたり 3

最高

の一言に尽きる。

読み終わってこんなに温かい気持ちになれる作品にはなかなか出会えない。
    みんな幸せになって欲しいね😊

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年05月15日
  • 子持ちΩと彼とカレ【電子限定かきおろし付】

試し読みにいい意味で騙された

試し読みを読んだ時に、オメバギャグエロなのかな?と思って買ったら。
    確かにベースはギャグだけど、こんな感動ストーリーだったなんて!
    途中切なくなるシーンはあるけど、とってもハッピーな気持ちになれる作品でした。
    新たなベビーも一緒の続編が出ないかな〜、出たら即買いですね!

2020年06月13日
  • ゲイ風俗のもちぎさん セクシュアリティは人生だ。

よい本と出会った

突如としておすすめに上がってきたこの本。
    イラストが少しシュールで足踏みしたが、コピーが気になって買ってみた。
    絵の作風自体は決して上手いとはいえないが、逆にうまかったら母親との関係性を描いたところは苦しくて読めなかったかもしれない。
    内容は重い部分もあるのだけど、あの独特な風貌のキャラクターが空気を柔和にしてくれてる。

まだ若いのにもちぎさんの言動は胸を打つものがありますね、今後の作品も楽しみです。

2020年06月01日
  • どっちの愛が欲しい?1

理想の構図

今回はまだ3人の出会いの部分なのでエッチなシーンなどは無いけど、未来に期待できるスタートでした。
    イケおじ様方がそれぞれいいキャラしてる(笑)
    攻の片方に闇感があるとかそういうのが無さそうなので、個人的には安心して読める作品。
    続きが楽しみ!

2020年06月01日
  • きつねに嫁入り -眷愛隷属-(2)【イラスト入り】

ま、まちばりよ…

あんな可愛かったまち針ちゃんが、成長したら名前がまさかの千枚通!!
    えらいサイズアップしておっかない物になったな(笑)
    仕事によっては用途はまち針みたいな物なんだけど、実物知ってるだけに笑ってしまった。

まち針の衝撃に一瞬話が頭からすっ飛んでしまったけど、ツンデレ有生→→→∞→→→♡←←←←←無自覚慶次、最高でした。

2020年03月03日
  • 愛される狼王の花嫁【特別版】(イラスト付き)

テーマは良いけど

挿絵の作家さんが好きだったので買ってみました。
    世界観は良かったのですが、終始ご都合主義で残念でした。そして、言葉選びや敬称等に突っ込みどころが多く、のめり込んで読むことはできませんでした。

2020年01月29日
  • ガーランド -獣人オメガバース- 上【電子限定版】【イラスト・漫画入り】

ネーミングが…ちょっと…

ファミリーネームが他の作品を強く連想させてしまって、読む前から作品に対するモチベーションが下がってしまったかも…。。。
    ロイエンタール家とか出て来なけりゃいいけど…と思いながら読みます。
    知らないでネーミングしたなら仕方ないけども、意識してたら、個人的には苦手。

このシリーズ好きだっただけに残念。

2020年01月13日
  • ドラスティックオメガ heat.1

めっちゃ続きが気になる!

この回ではまだ攻と受が出会うまでしか描かれてないのに既に続きが気になってソワソワしてます!

今までいろんなオメガバース作品を読んできましたが、こんな攻めなオメガはいなかった気がする。。(笑)
    この子がこれからどうやって、あの食えなそうなすまし顔アルファに落とされるのか楽しみでなりません。

2020年01月09日
  • おじ顔中学生と童顔おじちゃん[コミックス版](1)

心温まるほのぼのホモ

正直いうと、あまり好みではない絵柄でしたがこの絵柄だからこそ表現できる主人公たちの無垢さというか純粋さがありました。
    ゆっくりと自分の気持ちに気づいていくテンポが、今のBLではなかなかないリアルさで絶妙。

時にホロリと涙が出る、心洗われる作品でした。
    全巻買って悔いなし!

• 獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】

愛溢れるハピエン

2人が出会ってからは終始ラブラブな展開。
    多少のすれ違いはあるけど常に互いを好き合っててほっこりしました。
    皇帝→→→→→❤︎←←←主人公って感じのバランスです。
    受が愛するよりも愛されが好きな私にとっては楽しい作品でした。

ちなみに闇要素を求める人には絶対お勧めしない作品です。