【感想・ネタバレ】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビュー

ヒーローにとっての唯一無二

2021年05月19日

真面目で不器用なヒーローには唯一無二のヒロインだと思います。お似合いでは言い表せないくらいの空気感というか。ヒーローの全てを理解しながら支え愛情を真っ直ぐに向けるヒロインは完璧です。正直ヒーローを幸せに出来るのはヒロインしかいないかも?と思うんだけどヒロインは選り取りみどりだと思いました。多分相手が...続きを読む一樹さんでもその他のお医者様達でもヒロインは甘々に愛される事間違いなしだと。それほどヒロインは魅力溢れる女性でした。
多少強引でも行動を起こしたヒーローの想い勝ちです!

安心して読めるハッピーエンド

2021年02月20日

素直なヒロインが可愛かった。俺様なツンデレ更にイケメンって!この作者さん好きです。過激な性描写も無く、程よいドキドキ。周りのキャラも素敵で、嫌なのは最初に2人しか出てこないし、安心して読めるハッピーエンドでした。表紙もイイですね。

幸せをありがとう

2020年12月09日

イケメンDr.の修矢は無愛想で恋愛も不器用。弁当屋の娘の千花の事を気にかけ、その後お見合いに。なぜ急いで結婚なのか?の疑問も読んでいくうちに解決し、千花に対する気持ちもあふれてきます。修矢の言葉や行動に何度もときめいてしまいました。幸せを分けてもらったような気がします。

男性の不器用さがよく分かる

2020年07月26日

日本男児っていう感じの無口で表情にもあまり表さなくて、子供みたいに好きな子に素直になれないタイプな彼だけど、実はとても彼女の事を想っていてロマンチックだったりする彼が素敵でした。
そんな彼の事を早くから見抜けていたからこそ、彼女は彼と上手く行ったんだとも思いました。

幸せ💞

2021年04月21日

一気読みです。
予定も忘れて読みました!
無愛想なイケメンが、言葉足りないながらも溺愛して。そこに彼女も…。言葉足りないから行き違いがあった時には悲しくなりましたが、素敵な結末を楽しませて頂きました~!

無難

2020年08月28日

無難に面白かったです。
欲を言えば、不器用なヒーローのヒロインへの想いがもう少し奥行きがあったらなぁと。ヒロインも何だか急に性格変わっちゃった感があるし。
途中、展開に無理を感じちゃって、数ページ読み飛ばしちゃいました。
でも、通勤時にサクサク読みやすいお話でした。

「女性向けライトノベル」ランキング