【感想・ネタバレ】口の中に甘く触れて【単行本版】(特典付き)のレビュー

【無自覚執着な甘やかしワンコ×恋を捨てきれない傷心ゲイ】
忘れられない恋を隠したルームシェア

卒業して4年、美容師アシスタントとして働く島崎(しまざき)には
高校時代から消えない気持ちがあった。
今はカットモデルやスイーツ仲間として
“友人”関係をつづけている立山(たてやま)への恋心。

ある日、立山から就職を機に「俺をルームメイトにしてよ」と懇願される。
持ち前の甘え上手な笑顔に押し切られ、ルームシェアをすることに。

だが「いつも甘い言葉を吐くこの唇を、味わってみたい」
そう思ってしまった夜――長年の愛に飢えた欲望を
見透かしたように立山は触れ…。
◆収録内容◆
「口の中に甘く触れて」全5話/単行本収録描き下ろし5P/あとがき/特典(おまけ漫画1P)
※紙コミックスの特約書店にて配布されている特典と同様のものが収録されています。

n.

作者買いです!先生の作品はなんとも言えない惹き込まれる魅力があるなーと感じています。まず、設定からすごく好きでした!今回も最高の作品でした。

2025年04月30日

先生の作品はホントに絵が美しくコマ割りも秀逸で、映画を観ているようです。キスをしているところ何回も読みました。
大型ワンコなのに重めの執着最高。
続編絶対読みたいです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年06月01日

めっちゃ良かった〜!
特にキスの描写が丁寧でエチエチでした笑笑
最初っから割と両思いな雰囲気だったけどやっぱりか〜!攻めが意外と嫉妬深くて良きでした!ぜひ!イチャイチャな続編を!

2025年05月25日

エモいを実感しました

柔らかい絵柄が好きだし、何よりキスシーンの唇の質感がすっごいエモいです✨何度読み返したことか…吹き出しも読むほどにエモい(≧∀≦)
ストーリーも丁寧で多幸感で満たされました😊

#ハッピー #エモい

2025年05月12日

作者

買い。く〜、甘い!ノンケの立山くんの無自覚執着愛が甘すぎる!!めっちゃ束縛タイプやし(笑)
もっと甘々イチャラブが見たい〜。短話でもいいので書いて欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年04月30日

私はエロいと思いました。みなさんはどうですか?

世の中は2つの人種に別れてると思います。それが ''肌に触れてからがえっち'' か ''挿入からがえっち''なのか...
この話は前者の観点から見ると非常にえっちに仕上がっています。しっかり恋人になってから行為に至るのがとても純愛に感じてキュンキュンしました。当て馬と言っていいのか?ぐらいの男が出てきますがマッジで一コマ分しか登場しないので、2人の物語が詰まってます。

そして、舌の描き方がすごくエロかったです。この漫画の舌だけを切り取って鑑賞したくなりました。ぜひ読むときは舌にも注目してください。よりえろい気分を味わえます。

#胸キュン #じれったい

2025年11月26日

作者様の作品がすきですが、どんどん絵が綺麗になります。こちらの作品は、高校時代からの友人への切ない恋心を隠しながら普通の友達として付き合って行く2人の切ない気持ちがたまりません。いろいろと拗らせながらも両思いになった後の甘さ、最高でした!

2025年07月25日

学生からの友人で、社会人になるタイミングでルームシェアし、両片想いが続いてからの付き合いに至るまで、もどかしいけれど、愛おしい2人の物語です✨

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年05月28日

立山くん

は、どうみても最初から溺愛レベルだったと思います!結果、両片思いって感じでしょうか。2人の気持ちが通じてからの、ラブラブをもっとみたいです❤️ワンコな遠矢とデレてる湊をもっと。性欲強いって言ってたし!楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年05月24日

作者買いです

あー、カワイイ‼‼
両片思いです!
端から見たらもう誰が見ても両想いなのにね?
今回の作品はとにかく優しいです! 前作とちょっとイメージ違うかなーーー

2025年05月20日

いい!

この先生にハズレなし!欲を言えばもうちょっと甘々でもいいような気がする。お互いに好きと言えない状況に心臓が痛かったなぁ。

2025年05月08日

絵がとっても綺麗でした!
受けが可愛くて可愛くて!
実は攻めが高校の頃から受けに夢中だったなんて!
2人のイチャコラをまた見たいです!

#胸キュン

2025年05月06日

めちゃよかった~
ほんと絵綺麗で好き

#胸キュン

2025年05月04日

ん〰

これで終わってしまうのは勿体ない!
薄目で島崎さんを見る立山さんの目が⋯目が色っぽくて〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)いつも控えめで真面目な立山さんが男を出してくる時にドキッとする。もっと見たいです!

#胸キュン #カッコいい

2025年06月09日

大人なBL

しっとりしたストーリー、途中拗れるところもありましたが、ハピエンではありました。
高校時代の回想が結構出てくるんですが、あんまり幼さがなく、おじさんぽく見えたのが-1です。

2025年11月05日

絵がとにかくきれいなのと、感情の動きというか、両思いに至るまでの2人の思いのもどかしさとか、とてもよかったです。

2025年08月03日

作家さんで選んで買いました。両片思いかなーって読み始めましたが、どうももどかしいというか物足りない。切ない感じもきゅんも物足りない。こうなったらその後の恋人編の溺愛ヤキモチを読みたいです。

2025年05月04日

☆3.0

薄井いろは先生の色気のある作画がすごく好きなんだが、ストーリーが山谷があるはずなのっぺりしてるように感じるんだよなぁ。
それはバレバレじゃない?みたいな両片想いは好き。ところで、なんで最初、入れなかったんだろ?
電子DMM 白抜き

2025年05月24日

ちょっと言ってることがよくわからん( ̄・ω・ ̄)
過去に急に戻ったりで読んでてすごく疲れた
キスするとこはよかったんだけどね

2025年05月03日

「BLマンガ」ランキング