【感想・ネタバレ】こまどりは、夜の帳[コミックス版](上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

yu
2024年02月04日

すごい作品ですよ!
購入を迷っている方は、是非是非オススメします。
そして、続編を願っております。
作者様、お願いします。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2024年01月29日

最初から最後まで惹き付けられるストーリーでした!絵が綺麗で表情もしっかり描かれているから、1人1人の表情をしっかりと見ながら読むとより楽しめる!

#切ない

Posted by ブクログ 2023年12月29日

わたしは后宮のオメガよりこっちが好み
先生の作品の振り幅に毎回驚く
ずっと暗い雰囲気で話が進んでいく、オカルトっぽい怖さ攻めが刑事なのでミステリーのような面白さもある
先生の描く登場人物1人1人のキャラがほんとすきだな〜
最後が少しもやっと、、これで終わり?!三輪くん、、続編お願いします泣

作者

2023年12月12日

買い。は〜。。下巻を読むのが楽しみすぎる上巻のこの振り!!
ストーリーに隙がない!!后宮のオメガに続き素晴らしい作品ですね。

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

Posted by ブクログ 2023年12月26日

相次ぐ不審死を追う過程でとある村へ赴き、そこで行われる怪しい神事、などなどなど… う〜ん、上手に書けそうにないから簡単に言っちゃうと、事件を追う刑事と幼い頃から怪しい神事に就かされていた美青年が互いになくてはならない存在になっていくお話、かな。
民俗学者である刑事の双子の弟と不思議な能力を持つ美青年...続きを読むの双子の弟も多分今後そうなっていくのかな?そうはならないのか?みたいな感もある、と思う。

ただ、社会から隔離された上、特殊過ぎる体験をしながら育った2人の精神が壊れてないのはリアリティーないよなぁだけれど、二組の双子の4人がそれぞれ可愛げあるキャラなので『リアリティーとかいっか!幸せになれよ!』と思えるところ、ヘビーな内容なのに軽くて、だから上下巻で収まってんだなってところ、私は案外好きでした。

失礼ながら、他の本を買うに当って送料無料にしたくてこちらの小冊子付き上下巻を購入したのですが、外れなくて良かったです、結構好きでした。絵もキレイ。