【感想・ネタバレ】運命だから諦めて? 3のレビュー

周りの雰囲気に流されやすい男子・吉乃は、元恋人・桐生千里を傷つけたことがトラウマ。迷子になっているのを助けてくれた年下の医学部男子・壱川はじめと偶然再会して以来、何かと世話を焼かれるようになって…!? 読めないハイスぺ年下男子×流されがち美青年、恋にやぶれた2人の出会いは偶然、それとも…? 大人気シリーズ、恋にあふれた最終巻です!

n.

今回の2人もめちゃくちゃ可愛かった、!4人でダブルデートしてるところをもっとたくさんみたいです!癒しすぎました。

2026年07月02日

2人よかった

いいキャラだしいい子たちなのに、当て馬で終わってしまうのはもったいない2人がお付き合いしてくれてよかった
相手が変われば色々と気にしちゃうこともあるけど、お互いにヤキモチになってるのは可愛い
でも出会うのが決まってたはず…個人的にはこちらの2人の方が結構好きです

#胸キュン #ハッピー

2026年06月28日

こっちはこっちでしあわせでなによりでしたー。もっと4人が見たいなーって思っていたらおまけにダブルデート。ちょい役でも太一がかわいい。

2026年07月05日

千里&太一のお話のスピンオフになるのかな、まるごと一冊、太一の幼馴染のはじめと千里の元カレの吉乃のお話です。

つい色々我慢しちゃう吉乃みたいなタイプには、お世話焼きのはじめ、ピッタリだ~
本編読んでて『君にも幸あれ…』と思うキャラが幸せになるの、いい。

スピンオフだけど同タイトルってのも、わかりやすくていいかも。

2026年06月20日

「BLマンガ」ランキング