【感想・ネタバレ】嗅愛フェロモン【コミックス版】(下)のレビュー

くまさん

2024年03月30日

くまさん、言葉足りないよー…
上巻でラブラブになってたのに、急にすれ違いはじめてどうなるかとドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかったです
そして、上下巻で言えるのは動物が全部可愛い…
そこにも密かに悶えてました

#ハッピー #ドキドキハラハラ

作者買いです

2024年03月07日

エロい!!!!!!
上巻も十分エロかったが、下巻はもっとですね!
でも、エロばっかりでストーリーがないわけではないので続きも欲しい。 どうやら単話では続いてるらしいので楽しみです。 あー、単話で追いかけるか悩むとこだな

オラ攻め

FJ
2024年02月27日

普段クールなのにやっぱりこのオラオラ感たまらん!執着束縛、サイコーです。溺愛される受けを見るとニヤニヤが止まらない。末永くお幸せに…

❤️

匿名 2023年09月03日

かわいい2人❤️受けさんかわいい〜し、攻めさん男前〜✨溺愛するの大好きです😆お話読みやすい!
BLが良すぎてもう←これしか読めなくなった、、、w😂

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2023年08月19日

【ヤレねーぐらいでバイバイなんかしてやらねーから覚悟しろ(小熊)】

エロス度★★★★★★★★

小熊と秋斗の恋物語下巻、開幕♡

ワンちゃんたちにモテモテになってしまい仕事に支障をきたすようになったことで小熊とのHを控える秋斗ですが、それが逆に小熊に誤解を与えてギクシャクしてしまうのがハラハラでし...続きを読むた。
でも、お互いに手離せないくらい大好きな想いが溢れまくっているのが尊く、すれ違いを乗り越えてLOVEのタガを外してイチャイチャしまくる2人の姿がマジ最高!

熊に捕食される秋斗のえろ可愛さがますます磨かれている♡

匿名 2023年07月11日

匂いでキマっちゃう攻めの表情が大好きで、それを悉く煽る受けも最高です。匂いに執着しながらグイグイ攻めていくえっちが沢山見れます。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月19日

エロさましましの2巻でした!ただ、途中まですれ違いでギクシャクしますが、その後はより甘々になって良かったです!