「俺だけのコンカフェ嬢になってよ」
割の良いバイトとして男の娘カフェで働いていた薫は、自他ともに認める「信じられないほど女装が似合わない男の娘」。たったひとり、「カオルくんのすべてがかわいい」と豪語するイケメン太客“アズサさん”を除いては…。
そんな“アズサさん”と、新入社員とシゴデキ上司として偶然再会したものの、かつての太客ぶりがウソのように塩対応されて!?
元太客のエリートシゴデキ上司×ガッチリ女装男子!金曜の夜、秘密のプライベート・サービス☆
おまけペーパー&電子限定おまけペーパー付!
続編お願いします。
悪い所など絞り出しても無いほど最高でした。えっちのシーンがどタイプでぶっ刺さりました。絵柄もとても綺麗で細かく、ストーリーも良かったです。攻めがとにかくカッコよすぎる。受けが可愛すぎる。すれ違って最終的にお互い気持ちが分かる、このようなストーリーにとても弱いので恥ずかしながら泣いてしまいました。普段レビューを書く事はなくこれが初めてなのですが、あまりにも最高で続編がみたいのでレビューを書かせて頂きました。この作品に携わってくださった全ての方にとても感謝しています。
これこれ
おすすめで流れてきて絵柄もよく即買い
完璧女装男子もいいけど、ちゃんと男の女装楽しいです。攻めもちょっと残念な所もいい。
女装えっちもありとても満足です。
かわい〜
両片思いってまーじでドキマギするけど愛しいですよね、本当にありがとうございます
萌え萌えきゅん♡でした> <ก
可愛い×可愛い
攻めは王道スパダリ系かと思いきやエリートシゴデギとにかく受け大好きマンで可愛い!
受けがガッチリした女装男子だけど優しくてピュアなところも新しくて好きです
とにかく二人が可愛くてまだまだこの二人の続きが見たいなと思いました
可愛い
絵が本当に綺麗なのと、主人公2人とも可愛い
ストーリーもしっかりしてて面白かったです!
梓さんが思ってた以上に本気で、そういう性格萌えますね
続きが読みたいです
ゴリ可愛い
なんていいマンガなんでしょうか。受け君が本当にゴリ可愛い。2人がすれ違ってる時も楽しめてしまう展開で読んでいてずっと幸せでした。絵も綺麗で大満足です!
全部かわいい
まず絵が綺麗です
そして、学生時代のバイトの太客が先輩で…まさかわからないのか?なんて思ってたらそんなことなくて…気づいてないのを隠してたの可愛い
薫くんのほわほわ具合はとてもかわいい
お金が発生する関係から、ちゃんと進めてよかった…可愛いお話でした
絵がきれいでストーリーも良い
絵がとても綺麗だなと思ったのがきっかけで読んだところ、ストーリーもとてもよかったです。
キャラクターの魅力も高く、女装する人が単純に女の子のような見た目ではなく、ほどよい男性感が強いのがとても好みでした。
試し読みで確認できる、相手のデレ→ツン→デレの流れもいいです。
初めて作者様を拝見したのですが、今回のがとても好みでしたので、他作品も気になりました。
購入してよかったです。
間違えて削除ボタンを押してしまったので再投稿。
先ず、作画が綺麗で可愛いです!
受けが短髪体育会系な見た目なのが良い!!
ただ、エロへの方向転換の仕方が少し強引かな?と思いました。笑
まあ、BLはファンタジーなので何でもありっちゃありなんですけどね。
可愛いBLを読みたい方にはオススメです♪
体育会系男子!って雰囲気の薫くんが、メイド服とかを普通にバイト先の制服として着てる感じなのがなんか良かった。笑
たまに、その設定必要だった?という作品もある中で、ちゃんと"コンカフェの薫くん"と"のちに太客になる梓さん"の出会いからのお話ってのがストーリーの中でちゃんと活きていたところも高ポイント。
男の娘のコンカフェでバイトしてたカオル。
自分は普通に男なので、裏方志望してたけど用心棒?的意味もあってメイド服で表に出ることに。
そんな自分をいつも指名してくるアズサさんがいた。
かわいい子がたくさんいる中,なんで俺?
カオルは大学を卒業と共にバイトも卒業。アズサさんには最後まで今日で終わりと言えなかった。
しかし、就職先でアズサさんがいた!自分の上司だった!アズサさんは気がついてないっぽい。よかった、このまま上司と部下の関係で。
職場の宴会で,新人が余興として女子アイドルの格好で踊ることに。流石にバレる?と思ったらこっちを見てもいない。だが、酔ってふらふらになってるアズサさんを介抱したらそのまま押し倒されてキスされる
やっぱりアズサさんは最初から気がついていたけど、立場上冷たくするしかなかったと言う。黙っていなくなるから寂しかった。これからは俺だけのコンカフェ嬢になって、という。
金曜日の夜、アズサさんのお家に行きアズサさんが用意した衣装を着て、コンカフェごっこをする。
お給料もだすし、オプション(オムライスにお絵描きとか、ファンサとか)もお金を払う。
普段は普通に上司と部下として働く。
そんな日々が続いてた。
だんだんカオルはアズサさんが好きになっていくけど、アズサさんにとって自分はお金を払って楽しむただのコンカフェ嬢。
ある金曜日,遅くなるから先に行っててと鍵を渡されてアズサさんの家に入ると今日の衣装、ナース衣装があった。それを着たら「可愛いって言ってくれるかな」と想像すると思わず・・・。一人でシテるとこに思ったより早く帰ってきたアズサさんに見つかり、手伝われてしまった。
翌日,気まずいけどアズサさんから呼びだれてお金を渡される。昨日のアレをオプションとして処理されてしまう。この人にとっては自分はどうやってもコンカフェ嬢なのか。
しかも、アズサさんは大阪に転勤してしまうらしい。
全部を終わりにしたい
と、アズサさんに伝えるが,アズサさんは・・・
って話でした。
盛り上がりがイマイチ欠けるかもだけど,これはこれでとても楽しく読めた!!不幸に叩き落とされるマンガばったりはしんどいもんねー。
様子のおかしいイケメン
様子のおかしいイケメンは面白い。あの勢いのまま一緒に住みたいだろうに最後は結局遠恋なんだ。大阪から毎週末通うお金のこと考えたら…