【感想・ネタバレ】花金ラブアクシデント!【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

「俺だけのコンカフェ嬢になってよ」
割の良いバイトとして男の娘カフェで働いていた薫は、自他ともに認める「信じられないほど女装が似合わない男の娘」。たったひとり、「カオルくんのすべてがかわいい」と豪語するイケメン太客“アズサさん”を除いては…。
そんな“アズサさん”と、新入社員とシゴデキ上司として偶然再会したものの、かつての太客ぶりがウソのように塩対応されて!?
元太客のエリートシゴデキ上司×ガッチリ女装男子!金曜の夜、秘密のプライベート・サービス☆
おまけペーパー&電子限定おまけペーパー付!

ゴリ可愛い

なんていいマンガなんでしょうか。受け君が本当にゴリ可愛い。2人がすれ違ってる時も楽しめてしまう展開で読んでいてずっと幸せでした。絵も綺麗で大満足です!

2026年07月08日

神of神

全てがどタイプでした。絵も綺麗でストーリーも、何よりコスの衣装が大好きです。続編お願いします
人生BLです。

2026年07月04日

mmm

絵が好きすぎました。可愛いお話でシンプルなストーリーも読みやすくて良かったです。短髪に可愛いお洋服最高ですね。

#胸キュン #癒やされる

2026年07月03日

全部かわいい

まず絵が綺麗です
そして、学生時代のバイトの太客が先輩で…まさかわからないのか?なんて思ってたらそんなことなくて…気づいてないのを隠してたの可愛い
薫くんのほわほわ具合はとてもかわいい
お金が発生する関係から、ちゃんと進めてよかった…可愛いお話でした

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2026年06月28日

絵がきれいでストーリーも良い

絵がとても綺麗だなと思ったのがきっかけで読んだところ、ストーリーもとてもよかったです。
キャラクターの魅力も高く、女装する人が単純に女の子のような見た目ではなく、ほどよい男性感が強いのがとても好みでした。
試し読みで確認できる、相手のデレ→ツン→デレの流れもいいです。
初めて作者様を拝見したのですが、今回のがとても好みでしたので、他作品も気になりました。
購入してよかったです。

#胸キュン

2026年06月27日

体育会系男子!って雰囲気の薫くんが、メイド服とかを普通にバイト先の制服として着てる感じなのがなんか良かった。笑
たまに、その設定必要だった?という作品もある中で、ちゃんと"コンカフェの薫くん"と"のちに太客になる梓さん"の出会いからのお話ってのがストーリーの中でちゃんと活きていたところも高ポイント。

#笑える #ほのぼの #切ない

2026年07月19日

mu

様子のおかしいイケメン

様子のおかしいイケメンは面白い。あの勢いのまま一緒に住みたいだろうに最後は結局遠恋なんだ。大阪から毎週末通うお金のこと考えたら…

2026年07月20日

「BLマンガ」ランキング