【感想・ネタバレ】ロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

超売れっ子のオネェタレント蝶子こと長治と晴れて恋人となり、お忍び交際が始まった若手俳優の江本。
人生で初めての“彼氏”にドキドキしっぱなしながらも、自分のペースに合わせてくれる長治と一緒に過ごすうち役者的にも精神的にも成長し釣り合う存在になりたいと思うように。

そんななか、映画のヒットとバラエティー番組出演を機に江本の人気が急上昇! 世間からの注目度がどんどん上がるにつれてこの関係がバレて長治に迷惑をかけるわけにはいかないと考えるが長治にべったりな共演者が現れたり、男同士の濡れ場撮影があったり余裕も自信もなくなっていく自分に長治が愛想を尽かしてしまうのでは、と不安が募ってしまう江本で――?

圧倒的“雄”オネェタレント×狂暴ウブツン若手俳優

累計25万部突破!大人気業界BL続編
深化するどエロラブ溺愛、上下巻2ヶ月連続刊行!!
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画3ページが収録されています。】

続編でた〜!!

鞍馬くんのお話だったのに、いつのまにかタケルくんのお話がメインになってる笑笑
スピンオフが主軸になったパターンだな。
それにしても、あのやばい先輩がこんなになるなんて。よく吠える犬は実は怖がりっていうのを体現してる。
芸能界は人気者になりたい人たちの集まりだけど、人気者になればそれだけリスクもつきもので。犯罪者も寄ってきちゃう怖い世界。みんなで守ってあげて欲しい。

2025年09月08日

男前すぎ。女でも惚れるわ。
江本くんも、色気あるから、モテるよね。
おっかけやらで大変だと思う。
写真狙われるのも大変だね。

#胸キュン #ハッピー

2025年10月23日

たけるが泣きながら『捨てられない方法』『飽きられない方法』を検索してる姿が悲しかった‥‥。
すべてが初めてで不安でいっぱいなんですね。
長治の溺愛効果で安心して愛されて欲しいです♡
それにしても、たけるが可愛くなりすぎて同性のヤバイ奴に狙われすぎですね。守ってあげてー😢
長治&蝶子によるセコムのイラスト、めちゃ良かったです!

2025年05月11日

良かった

同タイトルの最初のカプよりも、こちらのカプが好きです。得にチョウコさんがお姉キャラなのにカッコいい!ずっとお姉キャラだったら好きになれないけど、タケルの前だとおもいっきり雄になるところが凄く良い。下巻も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月28日

続巻最高!!!

ロスバの続編とくれば速攻買いましたが、読むのが勿体無くてずっと温めてました。でも気になって気になって…とうとう読み始めましたがもう最高!!ちょうじさんが筋トレやってる時くらいにボルテージ上がっちゃってます!!
前作よりたけるの可愛さが際立って尚良しでした!とは言え口の悪さとマネさんに対する暴力(ひ弱なくせにw)はまだあって頂けないですけど。
そしてもぅちょうじさんの溺愛と包容力の大きさといったら!!惚れない生物はいませんよ…。
はぁ下巻読むのが勿体無い…永遠に続いてくれたら良いのに…。

#胸キュン #アガる

2023年06月29日

良き!

続編最高でした。相変わらず江本くん可愛すぎだし、ちょーじさんかっこよすぎだし、ラブラブだけどまた一波乱あるのか気になる…

2023年05月11日

芸能BL

芸能界は色々あるよねー、好きなシチュだわ。
攻めがオネエタレントっていうのもなかなかですわ。良かった。もっと読も。

2023年04月08日

引き続き

前巻から引き続き読みました!!!とにかくかわいい。どんどんかわいくなる。スキャンダルも出るしいろいろあって気になる。次巻も読みます

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月05日

待ってました!

続刊待ってました。メチャクチャ良かったです!!
江本くん、子供の頃からシャチ大好きなのたまらん。えもりすちゃんがどんどん恋に素直になっていくのがいじらしいです。スキャンダルが掲載されるところは、そっち?!って驚きの内容でしたが、社長さんもマネさんも善くんも良い人過ぎて江本くんが今までどれだけ努力を続けていて周りに愛されているかを感じれました。蝶子との収録公開のところは前の巻の収録シーンを読み返したくなりました。いい所多すぎて伝えられません。読んだほうがいいです。取り敢えず、もっかい読み返しに行ってきます。

2023年03月02日

ロストバージンだけだとモヤモヤしたけどちゃんと許して貰えてて仲良くできててよかったしまわりにもめちゃくちゃ愛されててよかった
マネさんにだけなんであんなにツンツンしてるんでしょ?めちゃくちゃ心配してくれてるのに

2025年08月19日

オネエで活動してる蝶子さんと雄の長治さんどちらも素敵でした
たけるくんが相手に嫌われないように悩んでるのなんか可愛くて乙女だなー

2024年05月06日

あれ、、、

前作はそこそこ良かったんですが、今作は受けの江本の仕草や顔がメスすぎて読んでて結構キツかったです。
TL読んでるんだっけ?ってくらい、女の顔になってて無理でした。
謝ったとはいえ結構なことをやらかしてるし、相変わらずマネージャーへの態度はひどいのに、チョウジが江本のすべてを肯定するせいでそんないいやつちゃうやんこいつという雑念が生まれます。
もし続編が出ても購入しないと思います。

2023年04月30日

「BLマンガ」ランキング