【感想・ネタバレ】俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (4)のレビュー

今回も激ラブで。

2023年07月02日

あまーい!!
と叫びたくなるのは私だけかしら。
二人の色ボケが愛おしい。

今回、蕪木の誕生日が自分と一緒で興奮しました!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月29日

4巻まで購入してから数ヶ月放置してました。
おそらく購入した事に満足していたのだと思います。
今となれば何故放置してたのかと自分を叱りたいくらいですが…
お互いの溺愛っぷりにニマニマしてしまいます。
エッチの時にお互い名前を呼んでいる事にドキドキします。
あー、他のキャラの方の名前にとてもほっこりす...続きを読むるのは私だけでしょうかね。
主人公二人の蕪の白や、茄子の紫もほっこりしますね。
話が進む事にお互いが好きを再更新していく様はとても嬉しく思います。
次巻も期待します!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年02月08日

新婚旅行から帰って来てラブラブ度を増した2人(´∀`*)♡
蕪木の弟も登場!!茄子川との出会いが最高でした(笑)何やら複雑そうな蕪木家ですが天然ピュアな茄子川が絡めば良い方向へ行くのでは!?と勝手に思ってます。笑えるのにジンとくる次巻も楽しみにしています!

安定したラブラブでした

匿名 2024年01月09日

紫と真白のラブラブっぷりが、今回もたくさん見られました。

#ほのぼの #癒やされる

相変わらずだけど…

2023年09月07日

相変わらずなふたり。ふたりにしかわからない独特なお互いの魅力(ちょっとズレてるけど)が最高。今回は蕪木の危機をきっかけに、関係性成長したかんじがしました。「新婚」とはいつまでなのか…まだこの先続くのかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月03日

蕪木、万能スーパーマンすぎる…
何もかも全てできる蕪木はでも紫しかいらないのだな…
でも深白くんもお兄ちゃんのこと好きみたいなのでなんとか…少し和解してほしいですね
紫ちゃんがいればなんとかなりそうなとこある

Posted by ブクログ 2023年08月27日

深白くん、とても好き…!蓮根くんもすごく良い子で…周囲の子たちがとても魅力的でにっこりでした。メインの二人は相変わらずイチャイチャしててよかったです。新婚っていつまで新婚なんだろう笑

ラブラブ絶好調!

2023年08月19日

蕪木さんの色気と茄子川の可愛さがハンパない巻でしたね!蕪木がスーパーヒーローで凄かった。そして弟くんが登場。今後絡んでいくことはあるのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月10日

もう言うことなしです。
最高に決まってる!
新婚旅行から帰ってきて、ますますいちゃいちゃしまくりな二人。
はぁ、茄子川くんが可愛すぎます。
いろんなトラブルがあっても、二人はただただ愛を深めてる…
最高です!

👍

匿名 2023年08月09日

言うまでもなく、、、最高でした、、、✨一気に全巻買ってしまった、、、w😂
ラブラブ❤️なのもさることながら話も面白い❣️2人が夫婦としてさらにイチャイチャ度が激しくてw💕もうBLしか読めない🙄

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年08月03日

今回もラブラブで真白の愛が激重で最高でした。
でも、お互い仕事や研究が忙しかったり真白が入院したりで、
2人っきりの場面が少なかったですね。
もっとイチャイチャして欲しかったです。

安定の激重な愛

mg
2023年07月26日

攻めの蕪木の愛がまたより一層深くなってる〜
激重なのはいいんだけど時折不穏な感じがするのは生い立ちが関係してるのかな?
蕪木も茄子川も、どんどんいい意味でお互い遠慮がなくなってきていて会話が面白い。
茄子川の、えっちの最中に気を紛らわせるために円周率呟いてるのおかしくて思わず吹いた!笑

#笑える #切ない

熱い!

2023年07月24日

二人の愛が熱いです。燃え上がるとはこの事(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
毎回、これが頂点と思うけど更新されていく♡弟の深白も登場!もっと掻き回すかと思ったけどアッサリしてて良かった?んだよね(^_^;)
まだ続くようなので楽しみに待ってます♪

#胸キュン #アツい #ハッピー

匿名 2023年07月18日

2人がどんどん甘々になってる!
茄子川の好きが止まらなくなってるのが、かわいくてかわいくて仕方がない!

匿名 2023年07月17日

茄子川の蕪木への愛がどんどん大きくなってきて、また可愛いことになってます!蕪木の激重な愛も相変わらずでよき!!交通事故や蕪木の弟登場などハプニングいろいろですが、今日も2人が仲良くて最高です!!

マグカップ可愛い

Tum
2023年07月13日

そろそろ新婚さんって何処から何処までが新婚さんなんだろう、と哲学のように考えてしまう新刊でした可愛い…満足。長ネギ持って行っちゃうところもとても新婚さんだと納得しました。
しかもまだ新婚さんな伏線が続いてて最高に楽しみです。

#癒やされる

激重愛

匿名 2023年07月11日

はぁ茄子川かわちいねえ
蕪木の激重愛をなんなく受け入れる
茄子川最高かわちいすぎてもはやちいかわちゃん

#胸キュン #エモい #萌え

2023年07月09日

新婚旅行から帰ってきた二人の仲はさらにパワーアップし、多忙ながらもアツい日々を過ごしています。
そんななか蕪木が交通事故に遭い、蕪木弟との邂逅など、茄子川を動揺させる出来事が続きます。
相変わらず欲に塗れた最強の新婚二人でした。

安定に最高!

2023年07月09日

今回もどうなるのかな!?わくわく!っていう展開が続いておもしろかったです!茄子川が鈍感なのもかわいい!!!!

取り扱い注意な力作

2023年07月09日

作家さんの画線の圧に眩暈がしています。本巻は、とにかく凄まじい展開と伴っています。
笑いどころだ、と反応するよりも先に、脊髄反射で読み進められなくなるほどの圧倒さが有りますので、取り扱い注意だと私は感じました。

#アガる #アツい #エモい

Mo
2023年07月07日

このカップルほんと素晴らしい。ハネムーンのせいで二人とも多忙な日々を過ごしててその時例の交通事故がおこって、紫君の姿を見て涙がでました。紫と弟との出会いも面白いし二人の掛け合いなど見てたら相性良さそうですね。これからも家族ぐるみで仲良くなるのでしょう。まだまだ続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月06日

2人の恋愛パートや周りの人達、所々で笑いを誘うテイストのバランスが絶妙でした
個人的には3巻を超えることはなかったけど今回もいろんな意味で面白かったです

2023年07月04日

チラッと読んだらドップリハマっちゃいました…読み進める程茄子川がかわいくてかわいくて…蕪木の気持ちがよくわかりました(笑)笑えて泣けてキュンキュンもして…ととってもいい作品でした!😊次回作、めっちゃ楽しみにしてます!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

今回も最高!

匿名 2023年07月03日

待ってました4巻!ページ数が多くて最高でした^^ずっと2人の日常見てたい。蕪木の弟が出てきて少しハラハラしましたが、えっちシーンもたくさんあり茄子川がとにかく可愛くて蕪木はとてもエッチでした!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる

面白かった

2023年07月03日

待望の新刊!!!
やっぱり面白い〜!!!
絵も独特で他にない感じだし、セリフ一つ取っても素晴らしい。
絵は薄味線細めなのにえちは汁だく濃いめ。
まだまだ終わらずに読み続けたい作品です。
でも他の新作も読みたい…ジレンマ。

🥰

2023年07月03日

まさに新婚さん!❤️🥰❤️
ちょっと流れが早過ぎたけど、面白かったです😊
続編でるのかな?楽しみにしてますので頑張ってくださいね🤗

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

匿名 2023年07月02日

大好きな作品なので毎回続編あって嬉しいです🥹💞🙏今回も激甘で、読んでて幸せな気持ちになりました💖 那須川が毎回可愛すぎます🤦🏻‍♀️!

かわいい

2023年07月01日

ピュアだし、かわいいし、エロいし楽しい一冊です!

#胸キュン #ほのぼの #笑える

匿名 2023年06月30日

ずっと待ってたあぁぁぁぁ!ほんとに大好きな作品!!
前巻でかぶなすのラブゲージMAXでしょ?と思ってたら、更に上を来たよ…最高だよ。
こんなにドンピシャで好きなカプ他にないです、まだまだ2人のお話が読みたいです(т-т)

好きだぁ

2023年06月30日

相変わらずのラブラブっぷり!こんなに愛されて羨ましい!是非、是非、今後の二人も見て行きたいなぁ。何回も読んじゃう!

ボリュームが凄い

2023年06月29日

ページ数が多くて、ボリュームが凄かったです。相変わらずギャグ多くて笑えるのにグッと来るシーンもしっかりあって大満足です。買って良かった。余韻が凄いです。カバー裏まで素敵でした。

2023年06月29日

今回もてんこ盛り。

紫の可愛さやエロさが、大爆発!
真白と紫の、ラブラブイチャイチャも大爆発!

真白の弟まで、登場します。
天然ピュアと拗らせ猫被り王子。
ますます楽しみです。

#胸キュン #笑える #ハッピー

匿名 2023年06月29日

今回もとってもラブラブでした!!
前巻から少しずつ匂わせられてた蕪木の家族も登場してこれからどのような展開になっていくのかとても楽しみです♪

あぁ、もう最高!

2023年06月29日

待ってました、電子配信!やっと読めた!
もう本当に最高としか言いようがない。
4巻も新婚さん度合いが半端ないです。そして、何より紫がかわいい!可愛すぎる!
蕪木もカッコいいしぃ。今回は蕪木の弟君登場で少し蕪木家が見えてきましたね。と言っても、弟君を大事にしてるいいお兄ちゃんだったし、蕪木の闇の部分が...続きを読むどこからきてるのかはまだ謎。親なんだろうけどね、前の巻で借金とか言ってたし。
お互いがお互いを愛しすぎて、変な方向に行かなきゃいいけどと少し心配になるけど、そこはちゃんと愛を伝え合ってるので大丈夫そう!
5巻も楽しみです!

#胸キュン #笑える #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年06月29日

本当にラブラブすぎて…最高!
お互いに好きの気持ちが凄すぎて、ニヤニヤと笑いとキュンが止まらない。冒頭のはぴぱ編は本当に最高だった!蕪のイケメンさと茄子の可愛さにメロメロな大好きなシリーズです。

最後のシーンが最高でした!

匿名 2023年07月24日

今までより少し重ために感じましたが、二人のラブラブがいつも通りで楽しめました。
最後の紫のセリフと表情が堪らなかったです…!

#胸キュン #感動する #萌え

いつも通り

匿名 2023年07月04日

いつも通り、二人のいちゃラブという感じでした。ハラハラするような大きな山場は無かったですが、面白かったです。

#ハッピー

2023年07月02日

最高に面白かったです!うっかりちょっとウルウルしてしまいそうになりましたが、めちゃくちゃ面白かったです。茄子川はかわいいし蕪木はスパダリに拍車がかかってもう最高変でした。

Posted by ブクログ 2023年06月25日

蕪木くんの誕生日、思ったことを全部言うのがプレゼントで、えちのときに思ってることを正直にいうのがほんとに、えちえちぇでした。
あとは、二人ともお仕事忙しくて、お疲れ気味で・・とか、
蕪木くんの弟が登場とか。

相変わらず、頭良すぎる二人のおバカな新婚生活でした。