mammalさんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 566 いいねされた数 84 1~50件目 / 566件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(6) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (39) 購入済み 読む 購入済み 魔性の男はお兄様では…!?!?(但しオルタンシアちゃん相手に限る) オルタンシアちゃんと一緒にお兄様にはわわしてしまいますね… お兄様にはドキドキはわわしてしまうのにリュシアンにはスンとしてるオルタンシアちゃん、分かりやすくてかわいい。犬タンシアちゃんもかわいい オルタンシアちゃんに手を出したらリュシアンはそれこそ首と胴が物理的にさよならしそうですね 0 2025年12月13日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(5) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (50) 購入済み 読む 購入済み ちっちゃくてかわいいオルタンシアちゃんが成長してしまった…!! と思ったけどお兄様にとってはまだちっちゃくてかわいいオルタンシアちゃんみたいで良かったです お兄様がでっかくてよかった これからもことあるごとに頭ぽんぽん(ぎゅむぎゅむ)したりいきなり抱き上げたりしてほしいですね 0 2025年12月11日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (79) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ロングハーストから帰還してイーサンにお土産タイムもしましたが、次は生まれ変わりが出てきたか… 新キャラ、リックマンは少々無礼なところがありながらも憎めないキャラですが、ウェンディはちょっと苦手だな…旦那様のこと好きなのかな 普通に嫌われているが… アビーちゃんが気に入っているなら…いやでも… いずれにしろロングハーストに関係あるなら出番は多そうですね 旦那様、苦労が耐えない 0 2025年11月19日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 3巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.9 (32) 購入済み 読む 購入済み 第一章、おもしろかった 3巻は色々な人たちの背景が見れて良かった 特にイザベラ 単なる悪役じゃなくて良かった… 単なる愚かな悪役は1人しかいませんでしたね 0 2025年11月18日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 3巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちゃんとBLをしている弟くんは巻末でとうとう両想いになりました!おめでとう! 三郷くんと柳くんはこのまま片思いなのかそれとも新キャラが発生するのか… エスパー水元くんはこれ「唯一心が読めないキャラ」とか出てこないとフラグ難しそうだな… 「うるさすぎて何言ってるか聞こえん」と「聞こえてるけど何言ってるかわからん」の人たちは果たして… 0 2025年11月17日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 2巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 弟くん周りちゃんとBLしてるなあ ていうか弟くんモテるなあ 柳くんはかわいいのでそのうちどこかのイケメンとフラグ立ってほしい… 三郷くんは…まあそのままでも… 主人公もちょこちょこフラグ立ちかけてるけど今のところ華麗にスルーしていますね 男子とのフラグを警戒しすぎて残念ながら女子とのフラグもスルーしているわけだが… 0 2025年11月16日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 1巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み 紆余曲折ありつつも結局は君もBLになるんだろ!! 知ってるんだぞ!! というわけで楽しみですね 孫のことは仕方がない、ミーコを孫だと思っていただいて… 1 2025年11月10日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第16話】 ひさまつえいと TLマンガ 5.0 (8) 購入済み 読む 購入済み いじわるだったのは最初だけで、ずーっとベタ甘旦那さんでしたね…(^^) 子どもができてクタクタでもラブラブでイチャイチャで良かったです! 大家族で賑やかに楽しく暮らしていってほしい! 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第15話】 ひさまつえいと TLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ギー、いい奴じゃん てか大人だな 努力して努力して努力してきた奴は言うことが違う ヒロもめっちゃ大人だよね 人生のほとんどを片思いしてきた人間は大人になるんだろうか 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第13話】 ひさまつえいと TLマンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ギー、まさかの同級生でしたか むかーしからヒロはミヅミヅ言ってたのに全然気付いてなかったんだな… えっめちゃくちゃミヅミヅ言ってるじゃん、何故気付いてなかったの!? 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第12話】 ひさまつえいと TLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロくん、ギーに一言「俺のかわいい奥さんいじめるな」って言ってくれてもいいんですよ… でも最後の表情からして「(ギーのおかげで)ミヅがかわいい」としか思っていなさそうだな ギーのおかげでヤキモチ妬いてもらってデートもできて良かったね… 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第11話】 ひさまつえいと TLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ギー、そういう感じか〜 ミヅにいじわるして超やな感じですが、ヒロはヤキモチで喜んでいるようなのでまあいいか…いいのか!? ちゃんとヒロが「かわいい」「ヤキモチ嬉しい」って言ってるからいいのかもしれないな… ギーさんには2人の着火剤としてチョロチョロしていただくか… でもミヅにいじわるしないでほしいですね 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第10話】 ひさまつえいと TLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 職場でもいちゃつくご夫婦いいですね みんなでヒロミヅを見守ろうよ そして噂の「ギー」が襲来 どんな立ち位置でくるんでしょうか ヒロミヅの邪魔しなければおっけーです と思ったけど例の出張はこの人のせいだったっけ… 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第9話】 ひさまつえいと TLマンガ 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった…やってなかった… でもヒロ、意外と大人対応でしたね てっきりバチキレして1発くらい殴るかと思ったけどクールでした しかし神谷とは縁切り まあそうですよね ていうかそういえばミヅは「好き」と言っていなかったのか…! 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第8話】 ひさまつえいと TLマンガ 4.9 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロ〜!! やさしい… そうだね泣いてるミヅにはそれが正解だね あとで怒る必要はあると思うけどあとでいいね ところで神谷は命が危なそうですね あちらにはもうバチバチにキレていいです 最初はもしかしてやってないかも?と思ったけどやってるよねこれ…やってない反応じゃなかったよね神谷…いやどっちだ…わからん… 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第7話】 ひさまつえいと TLマンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 神谷〜〜〜!!! それはダメ〜〜〜!!!! ミヅがこうだからヒロも家空けたくなかったってのもあるんだろうな… 警戒心ゼロすぎる… まあ神谷が基本的にはいい奴だからなんだろうけど… でもそれ犯罪なので神谷は逮捕です 0 2025年11月01日 いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第6話】 ひさまつえいと TLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 神谷、わかるよ ミヅはかわいくてえっちでかわいいもんな でも「いつか」って言って全然アタックしなかったんだから仕方がないね 我々と一緒にヒロミヅに堕ちるしかないんだよ 0 2025年11月01日 元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 4 宙百 / 辺野夏子 女性マンガ 4.7 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ルルフィーナVSファビアン&キャロライン、熱かったですね 紙芝居にもなるレベル そしてドミニクは留学へ…めそめそドミニク、成長なるか と思ってたらあっという間の16歳 大きくなってはいるようですが、相変わらずなんかかわいくてルルフィーナ大好きで安心しました(笑) ポリーちゃんもかなり成長しましたね…裏帳簿を扱う程とは… 描き下ろしアホ男子面白すぎたw 0 2025年10月29日 元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います!3 宙百 / 辺野夏子 女性マンガ 4.8 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あの、ちっちゃい、恋するドミニク様かわいーーですね… そしてポリーちゃんもかわいい ドミニクVSポリーかわいい しかしアイシャさんには勝てないよドミニク、そこは諦めた方がいい アイシャさんは別枠 というかアイシャさん結構おめでとう〜!!久しぶりにルルフィーナさんと会ってくれて嬉しい!いつもお姉さんしてるルルフィーナさんがちょっと子どもっぽくなって嬉しい!! そしてアレンはどういう立ち位置…?? 0 2025年10月29日 元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 2 宙百 / 辺野夏子 女性マンガ 4.6 (49) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ルルフィーナさん、ドミニク様との婚約を打診され辺境へ逃げ出す2巻 いつの間にやら9歳になりました。 周りのお友達たちがかわいい〜 特にポリーちゃんの「ルルさま」がかわいいですね! そしてまさかのここでドミニク様と出会ってしまうとは… アンジェリカはどうなる!? というかアレンくんとフラグあるのかなと思っていたけどドミニク様とフラグ立ってそうですね 0 2025年10月29日 元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 1 宙百 / 辺野夏子 女性マンガ 4.7 (61) 購入済み 読む 購入済み よくある巻き戻し…かもしれないけどおもしろい! 巻き戻ったルルフィーナさん、4歳とは思えない挙動ですが「まあ私がルルフィーナであることは間違いないから大丈夫でしょ」って面白すぎるw なぜかアイシャさん以外はあんまり問題にしてないみたいなのでいいか… ドミニク様とかアレンくんとか、周りとどうなっていくのか!?楽しみですね 0 2025年10月29日 愛弟子に裏切られて死んだおっさん勇者、史上最強の魔王として生き返る (1)【特典ペーパー付き】 夢川智久 / 六志麻あさ 青年マンガ 4.2 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おっさん勇者モテモテですね!さすまお 弟子がいきなりクズすぎた… 1巻では出てこなかったけど、何かしらで再登場するんだろうなあ 新魔王様、魔王になったけど特に見た目は何も変わらないんですね 耳が尖るとかしないのか ちなみに人型魔族が女子ばかりなのは何か理由が…? 0 2025年10月28日 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(3) 井上菜摘 / 未来人A / jimmy 少年マンガ 4.7 (100) 購入済み 読む 購入済み 婚約者ちゃん、何か企んでる子なのかと思ったらすげ~かわいいこと企んでてかわいかった めちゃくちゃ良い味方ができましたねアルスくん しかしレイブンさんは心配ですね… アルスくんはリーツさんたちと何回か戦に出ておくべきだったよなあ 初陣で指揮官はやっぱり厳しいね 0 2025年10月24日 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(2) 井上菜摘 / 未来人A / jimmy 少年マンガ 4.8 (116) 購入済み 読む 購入済み 魔法使いシャーロットが仲間になった! と思ったら3年経った!! しかし「才能」ってすごいな 魔法使ったことない人がやり方聞いただけで即戦力とは… そして天才5歳児ロセルくん いや才能あっても5歳児を親元から離していいのか…?と思うけどお兄ちゃんたちも一緒だしいいか〜 0 2025年10月24日 元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。(2) 早瀬黒絵 / 城キイコ 女性マンガ 4.7 (43) 購入済み 読む 購入済み 1巻では転生要素は匂わせ程度でしたが2巻は結構強めに出てますね 魔力の話もあったしこれから転生ならではの要素出てくるのかな? ディシーがシャルルさんのまわりぴょんぴょんしてるのかわいい〜 ユイがスカート好きでディシーがズボン好きなのも対比わかりやすくて良い 終わりと予告が不穏ですが… 0 2025年10月23日 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(1) 井上菜摘 / 未来人A / jimmy 少年マンガ 4.6 (185) 購入済み 読む 購入済み 鑑定スキルが数字とランクで分かりやすい そのうちSSとか出てきたりするのかな…? でも全然やったことないものの才能が分かるのは、やったら伸びるってことだからいいよね そしてアルスくん3歳はやりすぎな感じがしますが、その辺は漫画あるあるか 父上もすごい強いところがいい、父上に偉くなってほしいが、タイトルからしてそう遠くない未来に受け継ぐことになるのか… 0 2025年10月23日 凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録 6巻 南野海風 / 古代甲 / 磁石 / 刀彼方 少年マンガ 4.9 (70) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イケイケの子、かわいいですね ていうかその挙動でイケイケのリリーちゃんがてっぺんだと思わない人いませんよね? そして空賊団の頭はおもしろいので生かしてほしいと思っていたので、まとめて働き手になってくれて良かった 武闘大会辺でまた出てくるかな? 大会は色々新キャラが出てきそうで楽しみだ〜 ネコ耳のトーハさんと相方の人が気になります。 アンデルも参戦でボスの全財産はどうなる(笑) そして最後はまたまたリリーちゃん、今度はガンドルフの弟子として登場、服がかわいいですね 0 2025年10月16日 オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!(3) 七十ななそ / コイル / 雪子 女性マンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み この偽装結婚、あまりにも平和でハッピー 二世帯住宅ってとこがいいんだろうなあ 滝本営業パワーで相沢母も陥落したし、相沢父はそもそもいい人っぽい 漫画の方でも相沢父出てくるかな〜 あ、兄はあんましいいかな… 0 2025年10月13日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 2巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (55) 購入済み 読む 購入済み ウェルミィちゃんが頑張ってた間の裏話が色々語られるのは楽しいなぁ そしてエイデスさんにベッタベタに甘やかされるウェルミィちゃんを見るのも楽しいなぁ ツンデレが…好きなんだね…?(たぶん違う) そして次巻はお姉様の独白がメイン…? 0 2025年10月12日 元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。(1) 早瀬黒絵 / 城キイコ 女性マンガ 4.8 (57) 購入済み 読む 購入済み セレストさんユイちゃんエルフさん(名前忘れた)ディシーちゃん全員かわいい良い人! みんなで仲良くしあわせになってほしい 人間と竜人の寿命の違いはなんとかならんか…なるといいな… セレストさんの友人(ウィルジール)だけ真意が分からんので気になりますね…マジの嫉妬? 0 2025年10月12日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 3 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.6 (19) 購入済み 読む 購入済み 「無自覚に容赦なく」の部分がだいぶ発揮されてきましたね… 流石は獣と獣と凄まじい虐待を受けてきたこども、ほんとに容赦ない それやっていいビジュアルなのおおかみさんだけでは しかし聖女の石?がシャーラに反応したのは何だったんだろう リーゼちゃんを虐待してたことに対する怒りの反応、とかだったら伯母にも反応しないとおかしいしな…? 0 2025年10月10日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 2 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.5 (19) 購入済み 読む 購入済み ファルネ様とリーゼちゃんは新天地で平和に暮らす…はずだったのに… ここから逆襲が始まってしまいそうですね… ファルネ様死なない…よね!? 0 2025年10月10日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 1 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.3 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 逆襲しなくてもファルネ様としあわせに暮らしたらいいじゃん… 虐待ダメ絶対 伯母も伯母の娘もヤバいですね… リーゼちゃんはいつ聖女の力に目覚めるんだろうか でも目覚めたら逆襲が始まってしまうんだろうか 0 2025年10月10日 俺の死亡フラグが留まるところを知らない (11) 乙須ミツヤ / 泉 少年マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み 久しぶりにエリカ登場した〜!! お兄様ありがとう婚約破棄認めないのもありがとう しかし久しぶりの再会だというのに色々ありすぎてまだちゃんと会話してないじゃないですか… 次巻予告では急接近!?するらしいので楽しみです!! 0 2025年10月09日 世話焼き羊くんは幼馴染を骨の髄まで執愛してる(3) 水瀬薫 TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み えっちでした うさぎちゃんがいいならそれでいいと思いますがほんとうにいいのか いいか…うさぎちゃんが外でバリバリ働いて羊が家事育児してる姿が見えるし… 0 2025年10月09日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編 セキモリ / クレイン 女性マンガ 5.0 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハッピーおめでとう大団円! お子さんはララ似の女の子だといいですね!溺愛しそう 男の子だったらララの取り合いで大変そう いずれにしろハッピーエンドで良かった しかし最後にそんな壮大な話になるとは思わなかったですね… 確かに本気出したら世界くらい滅ぼせそうではある 0 2025年10月08日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.9 (84) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 父母から命を狙われてるお姉様を守るためにあえての悪役令嬢やってたウェルミィちゃん、実はぜんぶお姉様にバレててかわいそかわいい ていうかもしかしてアホ以外にはバレている…!? ウェルミィちゃんいい子ってみんな分かってて生暖かい目で見てたってこと…!? じゃあ誰かもうちょっとはやくなんとかできたんじゃないのと思わなくも…ないですが… 0 2025年10月07日 その着せ替え人形は恋をする 15巻 福田晋一 青年マンガ 4.9 (242) 購入済み 読む 購入済み 読み終わってしまった〜!!!! さみしい〜!!!!! もっとごじょーくんとまりんちゃんのらぶらぶを見ていたいよ… ごじょーくんの作ったまりんちゃんのコスプレをみていたいよ… 一生読んでいたかったよ… でもハッピーみたいなので良かったです 修学旅行も楽しかっただろうな #胸キュン #ハッピー 0 2025年10月06日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】28 セキモリ / クレイン 女性マンガ 4.8 (30) 購入済み 読む 購入済み ララは相変わらず分かってないな…アリステアにはララしかいないってことが… でもほら、ちょっと前に言ってたからね、タイトルのやつをね、大丈夫ですよね 0 2025年10月06日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】27 セキモリ / クレイン 女性マンガ 4.8 (28) 購入済み 読む 購入済み 手段を問わずにアリステアを亡き者にしようとしてくる王と、余裕で全て躱して釘を刺す強すぎるアリステア… そしてララの想像そのままのルトフェル様(笑) それはいいんだけどララは無事ですか…!!? 足首の鎖で危機は察知できるようなのではやく駆けつけてくださいねほんとに 0 2025年10月01日 TS衛生兵さんの戦場日記 1 耳式 / まさきたま / クレタ 少年マンガ 4.5 (12) 購入済み 読む 購入済み おもしろかったしトウリちゃんはかわいい 今のところTS転生の設定必要か?と思わなくはないけど、転生の設定は最後のやつに生きてたのかな グレーさんみたいな人が1人上にいてくれると助かりますよね 0 2025年09月28日 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 19巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おとーさま!レヴがサマラと仲良しなの気付いてなかったの!!?教室でもお隣に座ってるじゃないですか!! しかしレヴ、もしかしてアンドロイドとかなんかそういう系なのかな…?それとも寿命が短いとかいずれ何がしかの使命があるとか…?おとーさまもただ禁止してるわけじゃないみたいだし、これは気になる感じ 0 2025年09月28日 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 18巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み サマラ…大事な髪の毛まで焼かれてかわいそう… そしてほんとにゲームヒロイン様は主人公補正ついてて記憶の改竄とかされそう…!? ゲームのイベント狙って自分でプリント落としたのか…? いずれにしろ平和な学園生活は送れなさそうで、ここは一番近くにいるレヴに守ってもらうしかないな… というかおとーさまに「サマラに近づくな」て言われてたレヴは怒られてないんだろうか 0 2025年09月28日 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 17巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あっなんか、なんかゲームヒロイン様、異世界転生組っぽい…?? そしておとーさまとカレオ様狙われてるっぽい…?? おとーさまとカレオ様とレヴ以外の攻略対象と仲良くやってサマラは平和に暮らしてほしい… そしてサマラはおとーさまと最初に踊ったのでおとーさま高得点ですね!おとーさまルートかな? 0 2025年09月28日 生贄悪女の白い結婚~目覚めたら8年後、かつては護衛だった公爵様の溺愛に慣れません!~ 第10話 廣本シヲリ / 一分咲 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「仲良し婚約者のフリ」のすれ違い結構引っ張るのかなと思ったけどそうでもなさそうですね エッダ母子には相応の罰がくだされそうで一安心。まさか命までは取らないと思うけど、もうニネットに近付けないようにしてくれるといい。 0 2025年09月28日 やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中 (9) 柚アンコ / 永瀬さらさ / 藤未都也 少女マンガ 4.9 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ナターリア殿下めちゃくちゃいい人 ローと一緒に無事でいてほしい 竜帝同担拒否のヴィッセル殿下、同担なんだしなんかちょっと変われば仲良くできそうな気がするんだよな…ジルのはちゃめちゃパワーでシリアスを忘れて仲良くなってほしい 竜帝殿下の抜け駆けにブチ切れジルでかなりシリアス抜けてそうではある… 0 2025年09月27日 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 15巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 小さいサマラが大きくなって16歳のサマラになった! 流石に16歳ではもう抱っこできませんね… そしてゲームのヒロイン登場 普通にいい子だといいなあ〜 サマラは果たしてレヴルートなのかおとーさまルートなのか…今のところレヴルートっぽくはある 0 2025年09月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (110) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ロングハーストでのアビゲイルの境遇は予想以上に酷すぎた… 使用人たちにざまぁがあって良かったです 全然足りないけど そして竜、魔王と仲良しだったんだ…かわいいね… ロングハーストがまともになってアビゲイルもちょくちょく遊びに来られるようになればいいのに… そして置いてかれておこ(無自覚)なアビゲイルかわいい 0 2025年08月30日 プロミス・シンデレラ 3 橘オレコ 女性マンガ 4.7 (91) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悦子さんの待ち受け、壱成でしたね セクハラ、背負投げで許されてるけどあれホントに大丈夫か…? と思いつつも徐々に株を上げていくところは流石ですね 早梅ちゃんにもそれほど執着ないみたいだし、ほんとに来るもの拒まず去るもの追わずタイプか… そして壱成は着物着て出てきたときは「これはもしや…やるのか…!?」と思ったけど全然でしたね(笑) 0 2025年08月29日 男友達が激甘カレシになりました 7巻 御徒町鳩 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 完結…完結!? もっとふたりのイチャイチャが見たいんですけど!?!? もっとかわいいちえちゃんが見たいんですけど!?!?!? あ、なるほどこれ以上は豪太ストップが…なるほど… ハグミーちえちゃんもだっこちえちゃんもかわいかったですね… これからも元気にハッピーにイチャイチャしていってほしいですね #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月27日 1~50件目 / 566件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは