mammalさんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 609 いいねされた数 87 1~50件目 / 609件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 21巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み おとーさまのトラウマが…!! 面と向かって「なんでレヴと会っちゃいけないの?」て聞けば良かったね… しかし正ヒロインの独白からして、レヴ、隠し攻略対象とかなのか…? 確定で寿命短そうだけどレヴルートだとその辺もなんとかなるとかなのかなあ 0 2026年02月11日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 1【電子限定もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (33) 購入済み 読む 購入済み レオかわいい 一緒に異世界転生できてよかったね 街ではあんまりびっくりしてる人がいなかったけど、従魔従えてる人結構いるんだろうか? これから最強ならではのバトルとかあるのか? 最強だけどほのぼの異世界ライフなのか? どんなストーリーになるのか楽しみですね 0 2026年02月11日 いとなみ いとなめず 1 水瀬マユ 青年マンガ 4.4 (53) 購入済み 読む 購入済み いとなみ、いとなめるのか その前にすることも色々ある気がしますが… 2人ともかわいいですね お友達たちも結婚祝いパジャマでかわいい 0 2026年02月11日 葬送のフリーレン 7 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (409) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 封魔鉱怖いな〜もし敵がこれ持ってたらヤバいじゃないですか でも大抵敵っていったら魔物か魔族だから魔族は自分も魔法使えなくなるから持ってることないか ところでおデートしてましたね… えっ 付き合ってないんですか? 0 2026年02月09日 若葉ちゃんはわからせたい! : 1 紺吉 青年マンガ 4.8 (17) 購入済み 読む 購入済み 大樹に対して認知がだいぶ歪んでいる若葉ちゃんかわいいです しかし映画前も学校ではギャル(?)をしていたってことですよね? 大樹のためだけに朝ボーイッシュで家を出てどこかでギャル?になってまた放課後ボーイッシュになってるってことですよね?? 愛だな… 0 2026年02月03日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります5 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 4.9 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 誠くんて誰!!?? アンナさんもしかしてハッピーエンドでクリアしたら元の世界に戻れる(と思っている)とか…?? だって殿下のこと好きって感じじゃないしな… でもそんな、こんな両想いの2人をこれから無理矢理引き剥がすなんてことできるのか… 別ルートのハッピーエンドじゃ駄目なのか… 他の攻略対象が誰だか知りませんが…たぶんエルネスト入ってるでしょ… ようやくしあわせになろうとしているラシェルの邪魔しないで〜 0 2026年02月02日 晴野さんのことなんて全然好き【連載版】 vol.3 如日やさか 少女マンガ 5.0 (10) 購入済み 読む 購入済み 晴野さんがだんだん積極的になってきた…!! 鈴里ちゃん何故かいまいち自信ないみたいなのでガンガンいってほしい でももう少しもだもだしていてもほしい…!! 開眼黒眼晴野さんすごい好きです 0 2026年02月01日 晴野さんのことなんて全然好き【連載版】 vol.2 如日やさか 少女マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 鈴里ちゃんほんと真面目〜!でもそこがいい ですよね晴野さん!!! 2巻は吐血に留まらず崩れ去ったり爆発したり普通に赤面(!)したり色んな鈴里ちゃんが見られて良かったです 0 2026年02月01日 晴野さんのことなんて全然好き【連載版】 vol.1 如日やさか 少女マンガ 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 鈴里ちゃんのことなんて全然大好き〜!!! 連載版うれしいです!! 描き下ろしもあってありがたいですね~ 吐血の準備音(!?)鳴ってるの最高すぎた(笑) 0 2026年02月01日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 4 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.5 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ファルネ様起きた!良かった良かった と思ったらラーズ様とカイル…!? よい人2人も死んでしまったらもう人間がおしまいになってしまうのでほんとに死なないでほしい…頼む… ところで偽聖女の反応の原因やばいね 聖女の反応出ちゃうくらい返り血浴びてたってほんとに…よく生きてたよリーゼ 0 2026年01月29日 Berry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 20巻 NiKrome / 桃城猫緒 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公補正怖すぎる 世界の強制力なのかそれともリリザが何か怪しげな術とか薬とか使っているのか… 世界の強制力だとしたらどうしようもないじゃん… 術とか薬ならお父様がなんとかしてくれそうだけど というか今のところレヴルート?強そうですがまだお父様ルート諦めてないので… 0 2026年01月29日 葬送のフリーレン 6 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (414) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 第三次試験は対人戦かな〜と思っていたらまさかの面接だった それはもうフリーレンは合格無理ですね… まあフェルンさえ合格すれば先に進めるわけですが 0 2026年01月27日 葬送のフリーレン 5 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (404) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一級魔法使い試験、三次まであるのか… ほぼ1巻分で一次試験終わりということは、あと2巻分くらいは試験が続くのでしょうか どうなんでしょう その間シュタルクは自由と夜更かしと寝坊を謳歌するわけですね なんかポンポン人が死ぬ試験のようですが、一次で知った人たちにはあんまり死んでほしくないですね… 0 2026年01月25日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります4 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 4.8 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 聖女、転生組か… しかも王太子殿下狙いか… 残念ながらルイ様はもうラシェル様一筋なんですよね… テオドール様は相変わらずちょっと不穏ですね 0 2026年01月24日 婚約破棄された悪役令嬢はチートタヌキと組んでショタ王子を盛り立てます! コミック版【かきおろし漫画付】 (3) 緒方しろ / 女騎士館 女性マンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最初から最後まで設定は謎でしたが、絵もかわいいし悪い人はいないしハッピーエンドで良かったです 網走、ではなく北の領地で2人がどうやって生活してどうやって盛り立っていくのかも見たかったなあ〜 ところでタヌタヌの前世は医者だろうなあとは思っていたが、コタツ、作れるんですか…? 0 2026年01月24日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります3【電子限定特典付き】 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 4.7 (95) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王太子殿下、どんどん面白くなっていくな… 恋とは罪なものですね…(笑) ところで最後のテオドール様の消え方、なんか意味深じゃないですか?大丈夫?? 0 2026年01月23日 葬送のフリーレン 4 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (430) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ザインが仲間になった!! と思ったら道が分かたれてしまった!! まあ最初から目的地が違うから仕方がないね… また合流できるといいなあ あの2人に関して「もう付き合っちゃえよ」というツッコミができるのはザインだけなので… 0 2026年01月19日 葬送のフリーレン 3 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (426) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 噂のアウラ様、予想の5倍ははやい決着でしたね 色んな漫画で見るけど「力を抑制する」こと自体が結構な負荷の修行になるんだろうなあ モンクのクラフトさんは良い人だったのでまた会えるといいな そして新しい仲間が増える…のか? 回復役は大事ですよね 0 2026年01月17日 葬送のフリーレン 2 山田鐘人 / アベツカサ 少年マンガ 4.8 (486) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新キャラシュタルク、魔族、タイトル回収、有名人アウラ 2巻でこんなに色々出てくるとは… シュタルクが思ってたより軽いキャラでいいですね 噂によく聞くアウラとの戦い、楽しみです タイトル回収もワクワクした〜! 0 2026年01月17日 乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (3) なおやみか / waga 女性マンガ 4.8 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大団円おめでとう&ありがとうございます! クラウス様はよく笑うようになったと周りに囁かれているといい エリザベータちゃんは相変わらず全部声に出ているといい そして他のみんなもしあわせになるといい…! ギルバートはやっぱり前世お兄ちゃんでしたか… 0 2026年01月12日 乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版【かきおろし小説付】 (2) なおやみか / waga 女性マンガ 4.8 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悪役令嬢(のつもり)エリザベート様、誰からも好かれていて良い… クラウス様はもとより正ヒロインのアリスちゃんも取り巻き縦ロールちゃんもフィーちゃんもギルバートも ていうかクラウス様ははやく「婚約者を変えるつもりはない」て言ってほしい〜言えない決まりとかあるのか… いやでも逆に変えるつもりはないから何も言わないのか…? とりあえず両想い判明した時のエリザベート様が楽しみですね! 0 2026年01月12日 乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (1) なおやみか / waga 女性マンガ 4.9 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よくある悪役令嬢もの…と思ったらちょっと違う ギルバートという前世仲間がいるのは(しかも攻略対象)珍しいパターンですね とりあえずリーゼちゃんかわいいです クラウス様もリーゼちゃんのことかわいいですよね わかります アリスちゃんもいい子でかわいい クラウス様ルート以外は今のところリーゼちゃんが妨害しているようですが、暗殺の犯人とタイミングが分かっているのならばどうにかなりませんか… まあ最終的にはリーゼちゃんとクラウス様のハッピーエンドになるでしょうから楽しみにしています! 0 2026年01月08日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(12) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヴィクトル王子、いいやつなんだよな… でも残念、オルタンシアちゃんにはお兄様がいるので… しかしお父様以外はふたりのこと普通の兄妹だと思っているはずなのに(血が繋がってないという想定で)、結構2人がくっつく想定してる人多いよね いいんですか…?まあいいか… そしてお父様、原因不明の急死はほんとにつらいので回避してほしい でも時間跳躍だとしたらお父様1回死んでしまうのでは…?? 0 2025年12月31日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 5巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.9 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 旗野くんの出番が割とあって良いですね!! やっぱり「弟の友だち」は強いですね あと東條くんが味方っぽいのも強い 最後に謎の新キャラが出てきたけどあんまり旗野くんとどうにかなりそうな雰囲気のキャラじゃないし継続して旗野くんを応援しています! 0 2025年12月31日 プロミス・シンデレラ 4 橘オレコ 女性マンガ 4.7 (88) 購入済み 読む 購入済み 壱成くんが素直になってきてる…!? まあ過去に色々あったっぽい大人の男、しかもコンプレックス持ってるお兄さんが相手では焦りますね でも逃げなくなってえらい 頑張れ 0 2025年12月30日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 3 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.6 (34) 購入済み 読む 購入済み リサのオタク妄想のおかげで色んなカップルが見られて良いですね… まあステファン王子とアンナマリーは固定カプですが!! 女子がちょっと少ないので、これから新キャラ出てきたりしませんかね?? 0 2025年12月30日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 2 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 攻略対象キャラは全員遭遇したようで 乙女ゲームとして推しになりそうなのはキアランかカルツかな〜などと思いつつも、そのキアランがリサのこと結構好きになっちゃいそうなのは危険… 流石ヒロイン、チャームがすごい そしてリサの大本命ヒースクリフの過去も大体判明し、今のところ完全にリサの恋心は利用されている模様… まあいつかヒースクリフもリサの前向きヒロインキラキラパワーに屈するときが来るでしょう 0 2025年12月29日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(11) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.8 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 全部(?)解決してお兄様とおうちのみんなと久しぶりの箱入りお嬢様生活、良すぎてニヤニヤしてしまいますね!! まあ実際は重傷意識不明からの療養生活ではありますが… レア度最高値のお兄様の笑顔も見られましたし! 独占欲丸出しで隠しもしないお兄様ですがお仕事の方は本当に大丈夫なのか??救国の英雄だししばらくは休暇が許されている?? そんなところにやはりあらわれる王子 今回はなんとプロポーズまでしてしまうわけですが… まあオルタンシアちゃんはお兄様の監視しないといけないので…お断りするとは思いますが…するよね?? 0 2025年12月29日 絶対ど~しても楽していきたいっ!【分冊版】 6話 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 両想いラブラブセッ…おめでとう!!!! 忘れられていた肉まんもきっと喜んでいるよ… しかし両想いラブラブによりウキウキ上機嫌ハッピーイケメンとなってしまった東馬は無自覚にモテてしまうのだった…(たぶん総受け) 0 2025年12月29日 絶対ど~しても楽していきたいっ!【分冊版】 5話 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸大くん、思ってたのと違うベクトルのアホの子でしたね??? いや、無自覚激重愛情大好きですありがとうございます それにいちいちリアクションしてくれる東馬くんも好きですありがとうございます 両想いラブラブセッ…は延期になりましたが両想いラブラブまでは達成できてよかった 関西弁一般通過ネット民の人はソシャゲの嫁をパワポで紹介するタイプのオタクでとても良かった 0 2025年12月28日 魔界の王子と花嫁(6) 藤波ささめ TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イザーク少年?バージョンとダンス練習 舞踏会はダンスというよりは部族の踊りという感じでダンス披露の機会はなかったけれども… そして運動不足と言い出したときからそっちの話になるだろうなとは思いましたね!仲が良くて何より 0 2025年12月28日 食べちゃいたいほど君が好き 猫かぶり幼なじみの執着は糖度100% 花森玉子 TLマンガ 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み 羊子ちゃんふわふわ鈍感すぎかわいすぎ それで「練習」は無理があるのでは…?と思いながらも、羊子ちゃんがいいならいいか… しかし羊子ちゃん、乙女ゲームの推しは俺様なんだな、意外 0 2025年12月28日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 1 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.7 (65) 購入済み 読む 購入済み リサもアンナマリーもステファンもかわいい 婚約者と順当に仲良しでかわいい(元)悪役令嬢はいいなあ しかしヒロインとしてヒロイン補正をうまいこと利用するリサいいですね 他の攻略対象もいい感じに彼女とか婚約者とかいてくれるといいなあ 0 2025年12月28日 もしも首輪がはずせたならば(1) トナミショウ 少女マンガ 4.5 (31) 購入済み 読む 購入済み 絵がかわいいし基本的にはほのぼの話だけど、設定がかなり厳しい〜 食べ物も食べられないものがある(玉ねぎがダメとか??)とか雷がこわいとかかなり動物寄りの体質みたいだし、社会的にもかなり「動物」として扱ってる感じ 概ねほのぼのでいてほしいけど、完結までに2人と周りがどう変わっていくのか楽しみ〜 0 2025年12月28日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(10) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (33) 購入済み 読む 購入済み バトルと見開きと叫びと熱い展開が多くてあっという間に読んでしまった…! オルタンシアと仲良くなったからこそ1回目より絶望が深かったんだなお兄様… でもだからこそ一緒に帰れる そしてチロルにも結構優しかったお兄様、推せる そしてリュシアンのファッション好みは合わないですね!オルタンシアちゃんにはもっとひらひらふわふわかわいいお洋服が似合いますので!! 0 2025年12月28日 絶対ど~しても楽していきたいっ!【分冊版】 4話 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 次回!幸大くん告白!!…なのか??? ところで弟くん中学生なのに何聞かせてんの幸大くん まあ東馬くんほど赤裸々にしゃべってはいなさそうだけど相手中学生ですよ ていうか弟くんほんとパワーあるね かわいいね お兄ちゃんと仲良くな 0 2025年12月23日 絶対ど~しても楽していきたいっ!【分冊版】 3話 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 基本的にギャグなのに地がシリアスなのかそれとも逆なのか とりあえず「大好き」って言えばいいんだよ幸大くんは そもそも何故言わないんだ?大好きですよね?? 0 2025年12月20日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 4巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.8 (41) 購入済み 読む 購入済み 純情一途高校生旗野くん、めちゃくちゃ応援したい。 しょっちゅう会えるようになったわけだしこれは可能性ありますよ!!ある…かもしれないよ!! でも主人公カプが成立してしまったら漫画自体が終わってしまう可能性あるから無理か… でも逆に考えれば最終回なら成立してもいいとも言えるな… いずれにしろ頑張ってほしいですね 応援しています 0 2025年12月20日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(9) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.6 (44) 購入済み 読む 購入済み 表紙裏お兄様を連れてきてください…!! 9巻はほとんど「お兄様がどれくらいオルタンシアちゃんのこと好きか」という話でしたね 知ってた…愛だよ… やはり戦犯はリュシアンか〜 お兄様もオルタンシアちゃんも誘導してるじゃないか… 0 2025年12月20日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(8) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.6 (38) 購入済み 読む 購入済み お兄様と盛大にすれ違っている真っ最中に一番会ってはいけないところで会ってしまったのでは…!? そしてそこからの仲良し番外編は嬉しい反面つらい 早く魔神教団とか壊滅させて仲良しに戻って欲しい〜!! 0 2025年12月20日 絶対ど~しても楽していきたいっ!【分冊版】 2話 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 幸大くん意外と尽くすタイプだね そして東馬くんは意外と亭主関白タイプだね 普通科クラス、みんなノリが良くて良い 純くんも幸大以外のお友達ができそうで良かった〜 たぶんCD100枚買うことになるのは東馬のお財布だと思いますが… びーえるはファンタジーなんだから準備とか考えなくていいだろと思うものの最近は結構そういうのも増えてる気がしますね 0 2025年12月18日 ど~しても楽していきたいっ! 如日やさか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 東馬の覚悟と献身がすごい しかし「総受けになる!」とか言い出した時点でお手つきしておけば、幸大が総攻めにならなくて済んだのにな… でも総攻めの才能ありすぎてすごい まあ受けの才能は東馬に対してだけあればいいですね 頑張って3人のことは説得?してほしい 0 2025年12月17日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(7) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (40) 購入済み 読む 購入済み つらい… 大好き同士なのに… 半分こできればいいのに… とりあえずオルタンシアちゃんにお友達ができてよかった お兄様にもお友達がいれば… リュシアンは駄目だ、絶対なんか企んでるもん 0 2025年12月17日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(6) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (44) 購入済み 読む 購入済み 魔性の男はお兄様では…!?!?(但しオルタンシアちゃん相手に限る) オルタンシアちゃんと一緒にお兄様にはわわしてしまいますね… お兄様にはドキドキはわわしてしまうのにリュシアンにはスンとしてるオルタンシアちゃん、分かりやすくてかわいい。犬タンシアちゃんもかわいい オルタンシアちゃんに手を出したらリュシアンはそれこそ首と胴が物理的にさよならしそうですね 0 2025年12月13日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(5) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.7 (54) 購入済み 読む 購入済み ちっちゃくてかわいいオルタンシアちゃんが成長してしまった…!! と思ったけどお兄様にとってはまだちっちゃくてかわいいオルタンシアちゃんみたいで良かったです お兄様がでっかくてよかった これからもことあるごとに頭ぽんぽん(ぎゅむぎゅむ)したりいきなり抱き上げたりしてほしいですね 0 2025年12月11日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (89) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ロングハーストから帰還してイーサンにお土産タイムもしましたが、次は生まれ変わりが出てきたか… 新キャラ、リックマンは少々無礼なところがありながらも憎めないキャラですが、ウェンディはちょっと苦手だな…旦那様のこと好きなのかな 普通に嫌われているが… アビーちゃんが気に入っているなら…いやでも… いずれにしろロングハーストに関係あるなら出番は多そうですね 旦那様、苦労が耐えない 1 2025年11月19日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 3巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (44) 購入済み 読む 購入済み 第一章、おもしろかった 3巻は色々な人たちの背景が見れて良かった 特にイザベラ 単なる悪役じゃなくて良かった… 単なる愚かな悪役は1人しかいませんでしたね 0 2025年11月18日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 3巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちゃんとBLをしている弟くんは巻末でとうとう両想いになりました!おめでとう! 三郷くんと柳くんはこのまま片思いなのかそれとも新キャラが発生するのか… エスパー水元くんはこれ「唯一心が読めないキャラ」とか出てこないとフラグ難しそうだな… 「うるさすぎて何言ってるか聞こえん」と「聞こえてるけど何言ってるかわからん」の人たちは果たして… 0 2025年11月17日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 2巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 弟くん周りちゃんとBLしてるなあ ていうか弟くんモテるなあ 柳くんはかわいいのでそのうちどこかのイケメンとフラグ立ってほしい… 三郷くんは…まあそのままでも… 主人公もちょこちょこフラグ立ちかけてるけど今のところ華麗にスルーしていますね 男子とのフラグを警戒しすぎて残念ながら女子とのフラグもスルーしているわけだが… 0 2025年11月16日 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 1巻【電子特典付き】 紺吉 女性マンガ 4.6 (18) 購入済み 読む 購入済み 紆余曲折ありつつも結局は君もBLになるんだろ!! 知ってるんだぞ!! というわけで楽しみですね 孫のことは仕方がない、ミーコを孫だと思っていただいて… 1 2025年11月10日 1~50件目 / 609件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは