【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第5巻のレビュー

異常笑笑

2024年02月10日

たしかにみんな異常です笑笑
ジェイクとは意思が噛み合ってない
エリクとレイドの執着心も凄まじい…
でもそれ以上に、ミスティアの使用人たちが異常すぎて大好きです笑
次巻が待ち遠しいです♥️

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年01月10日

なんだか不穏過ぎる空気がたちこめまくりな今巻…ミスティアに隠された謎?なのかなんなのか、がとても気になりすぎて…次巻を早く読みたくて仕方がありません!!
お見舞いエピソードはなんだかほっこりしましたが、その裏で色々起こっていたかと思うとやはり今作にほっこりはないのか、と実感してしまいます。。

#ドキドキハラハラ

凄いよ

匿名 2023年12月01日

ここまでみんながみんな、男女合わせて全員全て病みまくってるのが凄いよ
まだまだ沢山謎がありそうだし
のめり込んでくる

ちょっとー!

2023年10月15日

ミスティア、危なかったわー。アリーさんがいなかったらヤバかった。ってか、レイド様の想いが切ない。重いしな~。純粋に想っているだけなんだけど。

どうなるんだろう

匿名 2023年10月10日

攻略者イケメンなのに!まともそうに見えるけど!!何だかヤバそうな雰囲気もあってこの先が気になる作品かなぁ。

#萌え

どんどん

2023年10月07日

複雑になってきました💦
次巻発売日までに何度も読んで復習して、次巻がさらに面白くなるようにしなくては勿体無い😅
タイトル通り攻略対象もですが、ミスティアの両親以外の周りもみんなも異常です(笑)

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月03日

どんどんお話が面白くなってくる!
攻略対象以外のキャラクターの個性があって何度も読み返したい!
ミスティアの家の皆さんもっと登場してほしい!!

#ドキドキハラハラ

なんか

2023年10月02日

色々と出てきたのと、ややこしくなってきたし、ミスティアに昔の記憶が無いとか、使用人の強さとかすごいよね。楽しいけれど伏線多い。回収楽しそうだな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月02日

久しぶりの新刊!!
最後の終わり方が!!!
先生には、頑張ってほしい。
一番、なんだかんだで、応援しているキャラです。

話が…

匿名 2023年10月02日

キャラの一人ひとりが怖い
話は段々ミステリーな感じに。
続きが気になるけど、最初から読み直してくる!
先生が一番まともなんじゃないかな

#ドキドキハラハラ #ダーク

Posted by ブクログ 2023年11月03日

Webサイト「コロナEX」で連載中の宛(漫画)、稲井田そう(原作)、八美☆わん(キャラクター原案)による「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる」の第5巻。乙女ゲーム「きゅんきゅんらぶすくーる」の悪役令嬢ミスティアに転生した主人公がデッドエンドフラグ回避に奔走するお話。ついにガチストーカーや犯罪者...続きを読むさんも登場で、ますますサイコスリラー感に磨きがかかります。いつもの面々では、最後にジェイの様子がちょっとおかしいような…。本巻では久しぶりにアーレン家の使用人さん達が大活躍。あまり活躍したらいけないのか?

ヤンデル

2024年05月08日

レイド樣、めちゃくちゃ病んでいらっしゃる。新しいキャラの女の子もあざとい感じ可愛らしかったのにバッサリ!そのアザト女子が誘拐されそうになったり、ミスティアが襲われそうになったり色々ある一冊でした。個人的にはメロと肖像画が物凄くきになりますが、楽しみに続きを待ちます。

「少女マンガ」ランキング