【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第8巻のレビュー

【シリーズ累計100万部突破!(電子書籍含む)】
気付かない間に地獄絵図!?
デッドエンド回避を目指す悪役令嬢・ミスティアと、一癖も二癖もある攻略対象たちによる、サスペンス学園ラブコメディー!コミカライズ第8巻!
原作・稲井田そう先生による書き下ろしSS&描き下ろし特別漫画を収録!

何者かに突き落とされそうになった婚約者・レイドを庇い、崖から転落したミスティア。
流れ着いた洞窟でレイドと合流すると、危険を顧みない行動を責め立てられ、挙句の果てに監禁を仄めかす発言をされる始末。ジェシー先生に無事救助された後も、婚約者の異常行動は止まらず……。ついにゲームのヒロイン・アリスの前で婚約を公表されてしまいーー!?

勘違いの錯綜でドキドキがとまらないっ!
気付かない間に地獄絵図のサスペンス学園ラブコメディー!

まだまだ伏線回収されませんが
皆んなのすれ違いが面白いかった!
新刊が出る前に必ず復習が必須です(〃>▽<〃)/*
次巻も楽しみです!

2026年04月04日

なんかこう

しっくり来ない。なんだろ、違和感多い。淡々としてるのはいつもなんだけれど、淡々としすぎている。難しな。感情読めないのかな、私。なんかしっくり来ない

#切ない #ドキドキハラハラ

m

こわ

すっっげえ。もれなくみんなかなりの闇具合勘違いの執着の嵐
これってハピエンありうるのかな?謎も深まるばかりだし気になる

2026年04月12日

転生者ミスティア。
この世界はゲームの世界であり、自身は投獄される未来が待ち受けている。
未来を変えるため記憶を頼りにハッピーエンドを目指す!
課外学習中、何者かに突き落とされそうになった婚約者レイドを庇い、崖から転落したミスティア。
担任のジェシー先生に無事救助されたものの、婚約者を始め、周囲の人間からの執着が狂気的に変化していき…?

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2026年04月03日

勘違い、噛み合わない、それぞれの思い込み
シナリオも変わってきているし、ミスティアの周りも変わってきている奇妙な状態にみえます
内容が難しく、私には理解出来ないし話しがまとまりなく感じるので そろそろ購入やめようかなと思う

#じれったい

「少女マンガ」ランキング