【感想・ネタバレ】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC 第7巻のレビュー

テンポが良い!

2023年12月07日

テンポの良いすれ違い漫才のようで読みやすく面白いです!絵も可愛いですし、ただの清廉潔白チート主人公ではなくゲスな素顔が面白可愛い。
過去の姫殿下は自己愛しかなかったのに、アベル王子や侍女など周りの人を愛せるように成長しているのも良い。素顔も含めて応援したくなるチャーミングな主人公だと思いました。

#笑える #胸キュン #スカッとする

遂に!!

2023年11月12日

遂にミーア姫の血の日記帳が消えて…ここからどうなっていくのかというとても大切な分岐点を迎え、そして他国での革命の勃発かという危機…。
これでもかというほどピンチに見舞われるミーア姫ですが、うまく乗り越えられていっているので何とかなると思いつつ、続きがとても気になります☆

#笑える #ドキドキハラハラ

ティアムーン帝国

2023年11月10日

元ポンコツ姫でもすごいんです!仲間がどんどん増えていって、でもあのびっくり顔がとても笑えます!早く続きが読みたいです!

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年11月05日

また今日も臣下達と未来ある一人の少年の目を曇らせてしまったな。
ギロちんに打ち勝つ日が来ようとは、さすがミーア様。誤恍眩しい叡智。
流れるようにレムノ編が始まって次巻も楽しみ。

#シュール #笑える #ほのぼの

かわった

2023年10月23日

一難去ってまた一難!まさかこんな事になるなんて展開が早くてどうやってそんな事になったのか気になるのと今後の内容が楽しみ!

#萌え #ドキドキハラハラ

燃える!!!

2023年10月18日

いつも通りの天丼展開から急展開!
いよいよクライマックスかと思わせておいて急転直下のドキドキハラハラ!
物語はどうなっていくんだ!?すごい気になるところで次巻へ続くにくい構成である。
ちくしょう第8巻が待ち遠しい!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

発売日になったと同時に購入。

2023年10月15日

やっぱり面白い。楽しみにし過ぎたせいか、秒で読んでしまった。次は来年か!?それまでに原作も読んで行こうかな。

#癒やされる

2023年12月30日

ゲスいミーアがとってもキュート。勘違いもうまく違和感ない感じですし。
漫画の中身はとっても面白いのに、毎回思ってたけど最後の広告の量なんとかならないもんなのか。

#笑える

Posted by ブクログ 2023年10月14日

遂にミーア、ギロチンフラグが折れたか?!
しかし、平穏な日々が訪れると思いきや、アベル王子の危機。どうする?!どうするんだミーア!