匿名希望さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 8 いいねされた数 2 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 アルマジロのジョン from 吸血鬼すぐ死ぬ 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 盆ノ木至 4.8 (40) 購入済み 読む 購入済み ジョン可愛い ドラルクのジョンへの愛が詰まった1冊でした。1ページに1ジョン。だいたい何か食べてる。 ...続きを読む 1 2022年07月06日 神クズ☆アイドル 小冊子付き電子特装版: 4 少女・女性マンガ 女性マンガ いそふらぼん肘樹 4.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 小冊子まで全部面白かった! 色々解決して良かった〜電子版小冊子まで全力で面白くて、小冊子付き買って良かったなと思いました。 ...続きを読む 0 2021年04月29日 年下Ωに押しかけ女房されてます 【電子限定おまけ付き】 BL BLマンガ 井伊イチノ 4.6 (75) 購入済み 読む 購入済み 凄く可愛い!! タイトルからして押しかけ女房な強気の受なのかと思っていたら全然違って、ピュアな受くんが可愛過ぎて悶えました…とても可愛いです! ...続きを読む 0 2021年04月21日 刀剣乱舞-ONLINE- コミックアンソロジー ~刀剣男士春和~ 少女・女性マンガ 女性マンガ 泡沫 / およ / 神崎まる / ごとー / Niki / ヒメユリ / 馬あぐり / おちゃ芥 / 杜若わか / 桂イチホ / 喜来ユウ / 九暮華麗 / 桜井ゆっけ / 鈴華 / 十屋つぐみ / 望月和臣 / 森川侑 / 米田タロウ / わらなべ / 山下和美 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです このアンソロジーのいい所は、出陣してる刀剣男士に偏りが少なく新刀剣男士も満遍なく出てるところだと思います。シリアスな話もギャグもあって、飽きの来ない内容です。 ...続きを読む 0 2021年04月13日 えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版> BL BLマンガ 鳩屋タマ 4.8 (235) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 藍ちゃんが可愛かった! 続刊のお知らせが来たのですぐに購入して読みました。1巻よりも藍ちゃんが更に可愛くなってるし、新しい人達も出てきて新たな恋模様が見えたり相変わらず熱量高めの奥海さんと藍ちゃんの恋路もありで、沢山楽しめました。 ...続きを読む 1 2021年03月20日 yeah!おひとりさま 少女・女性マンガ 女性マンガ 新久千映 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ノンフィクションだから? ワカコ酒が好きなのでエッセイも面白いのかなと思い買いました。おひとり様ライフを凄く楽しんでる内容でこういうライフも楽しいですよ!って感じなのかなと思っていたけど、結構ネガティブな感情から始まり開き直って楽しむぞー!みたいな内容だったので想像してたのとはちょっと違うかなぁ…テンポは良いです。取材してフィクションの漫画を書くのとは、気持ちも状況もかわるのかなと思いました。 ...続きを読む 0 2021年03月10日 刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジー ごはん 少女・女性マンガ 少女マンガ 「刀剣乱舞-ONLINE-」より 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 色んな子が出ています。 テーマがしっかりしてるからか話もしっかりしてて読みやすかった。最近実装した人達もちゃんとメンバーにいるのでどの刀種が好きな人にも刺さる本でした。 ...続きを読む 0 2020年10月17日 幕が下りたら僕らは番【単行本版】(電子限定描き下ろし付) BL BLマンガ ざらめ鮫 4.7 (223) 購入済み 読む 購入済み ただのアイドルものではなかった 絵も綺麗だけど話もしっかり作り込まれていて読みながら泣いてしまいました。幸せENDで良かったです。後輩アイドル君達の話も見たい。 ...続きを読む 0 2020年09月14日 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは