【感想・ネタバレ】溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】のレビュー

面白かった

ゆっこたんだよ 2020年05月19日

このシリーズのお話は大好きです。2人の関係が進んでいくのがドキドキして読んでいます。もっと続きが読みたかったです。

makotan 2020年01月26日

2人のいちゃラブたまりませんね。藤堂の新たな一面も見れて大満足なお話でした。何度も読み返して癒されてます。まだまだ続いて欲しいです。

今回も面白かった!!

2020年01月16日

霧島も藤堂好き過ぎて浮気の心配ないから安心して見れるから、もっと波乱があった方が良かったな笑
霧島の後輩の恋の行方が気になるから後輩の話しも描いて欲しい!
北斗と北斗の彼氏も藤堂の家に泊まるのは流石に藤堂に迷惑だなと思ったから藤堂は大人だな。
新作?の紹介?後書き?が数ページだけあるけど、数ペ...続きを読むージだし、面白かったから良かった。
でも、ページ数多いと「え、‥」ってなるから本当は他の作品は入れないで欲しい。
藤堂と霧島はもっと見ていたい!続編出て欲しい。

安定

Mickey 2019年12月29日

完全な作家買いです!続刊が出ると聞いて心待ちにしていました!大したすったもんだはありませんが攻めの思いが報われた一冊でした。

好き

柚子子 2019年12月18日

このシリーズすごい好きです。

今回はほのぼので甘いお話です。
藤堂の変化にキュンキュン。
荒んでた藤堂が…ほんと良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
個人的にはクールでスパダリ部分も見たかったかな?

とにかく絵も綺麗で可愛いしかっこいい。
もっと読みたいです。

甘〜〜〜い!

虜こなっつ 2019年12月14日

とにかく甘ーーーーい!!!
ひょんな事から期間限定での同棲生活が始まり、どんどんお互いを好きになっていくのが見れて、読んでいて心がとっても満たされました。
直斗のお母さんにも無事報告できて、
霧島家みんないい人でよかった!
ペアリングも最高!

続きがよみたい!!

抹茶 2019年12月11日

最初に比べると藤堂がどんどん甘くなっていっててたまらない!
日高くんの相手も気になるし、この二人がまた一緒に住むときの空気感も気になるところ。
続きを熱望します(笑)

(匿名) 2019年12月10日

このシリーズ好きで迷わず購入!
絵が綺麗でイケメン可愛いもう最高です。
2人のラブラブに萌えー
何回も読み返します!笑

アイスクリーム 2020年05月03日

甘い!藤堂が甘いです。
藤堂の心配性と嫉妬と独占欲のモヤモヤから浮気疑惑?もあったものの、
まあ、あの二人の事なんで、安心してニヤニヤしながら読めます。

報告編

翔奈 2020年02月10日

順調に付き合って、母に報告、ペアリングまでしちゃうお話し。ノンケだったとは思えない受けの甘えっぷりにきゅんとできる。もっとエロがみたかった。

Posted by ブクログ 2020年01月13日

シリーズ第4弾(スピンオフ含む)。
霧島家に車が突っ込み、一時的に藤堂と同棲することになりました、の巻。
少しずつ素直になっているとは言え、相変わらず人との距離の取り方がヘタクソな藤堂が愛おしい。
そんな藤堂は早く裏表の無い霧島と一緒に暮らしてほしいけど、霧島弟の北斗の方が早く家を出てしまいそうだし...続きを読む、そうしたらお母さん一人になっちゃうしで、なかなか難しいんだろうなあ。
その辺のエピソードも見てみたいな。

ハッピーライフ♬

真名兎 2020年01月10日

「恋愛なんてみとめません」シリーズも大詰め。霧島と藤堂のラブラブな日常が、気持ちを温かくしてくれる。
 今回参加キャラの後輩クンのその後が気になる。

ドキドキしたっ

丼物大好き 2019年12月08日

2人の距離がどんどん縮んでくる感じがたまらん萌える。素直な霧島とクールな藤堂の関係がキュンとくる!!
もっと2人の続きを読みたいです!

Posted by ブクログ 2019年12月28日

シリーズよんでたのでまた読めて嬉しい!期待通りのらぶらぶで安心して読めました。幸せな気持ちになれる。ありがとう…

シリーズの新作

iRoakg 2019年12月15日

須坂紫那さんのシリーズの新刊。
とにかく須坂さんは絵がきれい!サラリーマンもの、というには仕事の話はあまりないのですが、スーツ姿は美しい……