【感想・ネタバレ】溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】のレビュー

シリーズ4作目。

間に弟CPのスピンオフを挟んでのシリーズ4作目。
(『恋愛なんてゆるしません!』→『恋愛なんていたしません!』(弟CP)→『熱愛なんてありえません!』→今作)

お互いにそれぞれの努力を重ねて大変良好な関係を築いている直斗(霧島)と藤堂、ようやく落ち着いてきました(相変わらずのベタ惚れっぷりだけど)!
それにしても当て馬として用意されたのであろうキャラがみんな早々に脱落して直斗と仲良くなっちゃうの笑う〜名波さん然り、日高君然りw
それだけ良い人なんだよねぇ、直斗は^^
次作でいよいよシリーズ完結とか。。。少し寂しいですが、読むのが楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年11月07日

💖

指輪💍😆
いいなー😆
次も読みます♪

2022年09月05日

甘ッ々…💕

恋愛~、熱愛~、溺愛~。
似たような別タイトルのシリーズ3部作です。
3作目も良かった。
基本的にエッチ少ないんだけど、藤堂(攻め)の色気とグレーYシャツ(なぜ私のドストライクに…💦)、そしてストーリーが良いので、オススメです。

2022年04月24日

ほらやっぱり同棲編(仮)

兄と藤堂さんのCPのおはなし。流れとしては同棲よね〜。ハプニング的だったけど。甘々でメロメロだったなぁ〜。そして先生は当て馬を描くのが苦手ですか??それとも、このCPに当て馬は難しいですか?ニヤニヤ。後輩の日高くんがポッと出てきて撃沈してたし。また、嵐の様な弟が面白かった〜。ずっとずっと読んでいたいCPです!

Evi

萌えてキュンキュンしました。指輪の件、その後のいちゃいちゃも照れた感じが可愛くて良かったです。男前に萌えるってすごい。おまけの話は可愛い子が出てきます。

2020年11月10日

幸せ

どんどんラブラブになっていくー!
大きなトラブルは起きないけど、幸せな2人をずっと見ていられるので、こちらもほっこりする
3冊目だけど、なにもおきなくてもいいから、この先もみたーい

2020年11月07日

今回も面白かった!!

霧島も藤堂好き過ぎて浮気の心配ないから安心して見れるから、もっと波乱があった方が良かったな笑
霧島の後輩の恋の行方が気になるから後輩の話しも描いて欲しい!
北斗と北斗の彼氏も藤堂の家に泊まるのは流石に藤堂に迷惑だなと思ったから藤堂は大人だな。
新作?の紹介?後書き?が数ページだけあるけど、数ページだし、面白かったから良かった。
でも、ページ数多いと「え、‥」ってなるから本当は他の作品は入れないで欲しい。
藤堂と霧島はもっと見ていたい!続編出て欲しい。

2020年01月16日

ooo

好き

このシリーズすごい好きです。

今回はほのぼので甘いお話です。
藤堂の変化にキュンキュン。
荒んでた藤堂が…ほんと良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
個人的にはクールでスパダリ部分も見たかったかな?

とにかく絵も綺麗で可愛いしかっこいい。
もっと読みたいです。

2019年12月18日

甘〜〜〜い!

とにかく甘ーーーーい!!!
ひょんな事から期間限定での同棲生活が始まり、どんどんお互いを好きになっていくのが見れて、読んでいて心がとっても満たされました。
直斗のお母さんにも無事報告できて、
霧島家みんないい人でよかった!
ペアリングも最高!

2019年12月14日

このシリーズ好きで迷わず購入!
絵が綺麗でイケメン可愛いもう最高です。
2人のラブラブに萌えー
何回も読み返します!笑

2019年12月10日

甘い!藤堂が甘いです。
藤堂の心配性と嫉妬と独占欲のモヤモヤから浮気疑惑?もあったものの、
まあ、あの二人の事なんで、安心してニヤニヤしながら読めます。

報告編

順調に付き合って、母に報告、ペアリングまでしちゃうお話し。ノンケだったとは思えない受けの甘えっぷりにきゅんとできる。もっとエロがみたかった。

2020年02月10日