【感想・ネタバレ】俺攻め×君受け 理想の推し属性【電子限定特典付き】のレビュー

2020年06月21日

展開早くて違和感だらけだったのですが…萌がすごい(笑)それだけで星5です!読み終わったら大満足の1冊でした。エロてんこ盛りです!

2023年11月19日

そうはならんだろ(笑)って展開満載だけど、ばしばしエロがあって、ストーリーよりはエロを求める人向けの作品!
受けは可愛く、攻めはクールっぽい見た目なので王道な感じ。

#ほのぼの #ハッピー

展開がすごい

2023年10月06日

展開がバーーーっとしすぎてるwでも結果的に腐男子×腐男子カプが出来上がったしイチャイチャしてくれてるし可愛いから買ってよかった。わたしは。

#笑える

最高

2023年09月26日

ペそ太郎先生最高です♡
あゆむくん可愛いし
よりくん面白くてイケメンやった
あとのふたつの作品もよかった♡
続きとか出ないかなー?

#胸キュン #笑える #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年09月25日

腐男子同士で萌えが一致して攻め受け別れるとか奇跡的な確率だし、理想の攻め理想の受けと思って付き合い始めても結局そういう理想よりこの彼氏だから好きってなるのがいい。そうして推す属性も増える。いい循環。
同時収録はヤリ部屋の主とそんな男にベタ惚れな受けの話。かっこいい彼と「友達」になりたくて女の子相手に...続きを読む出来ないこと何でもする、って言っちゃう受けは何かズレているけど可愛い。攻めは攻めで女の子から「お詫びにしたいことしてあげる」と言われて、したいのは受けとだな、ってなるの女の子ちょっと気の毒で笑える。ハタから見てると攻めがクズだし受けも酷い目に遭ってるんだけど受けが幸せそうで攻めも楽しそうなのでおっけー。

匿名 2023年08月05日

さすがぺそ太郎先生!えろが大満足でした。ふわふわアホ攻めなよりくんのドSな顔がたまらん…。メイン作の他の2作もかわいい話でもっと読みたい〜となりました。

#笑える #胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2023年06月18日

さすが腐男子はわかってるねぇ〜♪
流れがスムーズ!笑
そういえば両方腐男子な作品って初めてみたなぁ。
頼くんはあゆむくんの尻に敷かれるんだろうなぁ〜
いいカップル!

二作品目の倉ちゃんは好きな攻めです〜
あの、受けから出たものを舐めさせるのいいね!
ドS

三作品目ら遊び人×陰キャ

さすがぺそ太...続きを読む郎先生!ってくらい激し目です

匿名 2023年02月03日

別作品を読んで気に入ったのでこちらも購入しました!
ストーリー展開はすごく早くて置いてけぼり感はありますが、それでもすごく良かったです!

面白かった

2022年08月02日

ストーリーよりえちメイン!
もう、えちえちです。
最後のカップルが一番好みでした。
あのカップルで長編読みたいなぁ。

A
2022年05月24日

普段は必要以上にビジュアルを女性に寄せた感じの作品は好きじゃないんですがまじで買ってよかったー!
日頃からBL脳で鍛えられてるからかふたりとも言葉のチョイスがとても良いし、え?初めてですよね?ってくらい攻め君焦らし含めなにかと上手すぎませんかね(褒めてる)
「誘い受けはあかん?」で私もがっついて...続きを読むしまった!!
3カプのお話ってなんとなく分散してしまって満足度低い感じだったんですがこちらは三者三様+おまけまで全部良かったです。
3カプ目の攻めがそのうち受けに溺愛になってる未来が…見える(願望)

#笑える #胸キュン #ハッピー

萌え

ためし読みで受けが女の子っぽすぎてどうかな~と思いましたが、さすがぺそ太郎先生!!いい感じに淫乱で一途で最高でした。
購入して良かったです。
その他のカプもエロ度満載で萌えました。
攻めのゾクゾク感も味わえるし、淫乱受けばかりで素晴らしいです。

#ハッピー #胸キュン #萌え

腐男子カップル

2021年08月01日

攻めの頼君が普段のデレからのえっちの時のちょいSっぷりがいいギャップで受けのあゆむくんと共に萌えました。
2人の話+スピンオフの番外編+短編一本、そして3カプそれぞれの書き下ろしが読めるので、読み応えあり面白かったです!

絵が可愛いし、表情も可愛かったりセクシーだったりとドキドキ読めました。

いい!

2021年04月25日

すごいエロくて可愛い受けばっかり!
スパダリ大好きだからこういうのいっぱいみたいです!
攻めが好きすぎるストーカー受けめちゃめちゃよかった😍
他の2つの単行本とか出たら絶対即買いします!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2020年09月07日

他の方も書かれている通り、展開が早くてスルスル進んでびっくりでしたがそれを超えるエロでした(笑)受けの目がクリクリで可愛いです! 攻めの嫉妬が良かったです

大満足!

2020年09月05日

こんな人にオススメかなと思います。
エロに振り切った作品が読みたい!(エロシーンを沢山読みたい)
情緒は後付けでも大丈夫!
話の展開が早くても気にしない!
天然(おバカ)な受けが好き!

表題作に限らず、全CPの特に受けの顔が物凄く可愛い!特にトロトロになった顔には攻めだけでなく、読んで...続きを読むる自分もグッとくるものがありました。
個人的に好きなのは表題作ではなく、昼休みセンセーションのCPです。えっちから始まる関係ですが、攻めが引くくらい受けは攻めのことが大好きなのが堪らないです!

2020年08月18日

展開がどんどん進んで行って置いてけぼりになりそうになるけど、そこをカバーするエロが凄いと思いました(笑)頭カラッポで楽しく読める作品だと思います!面白かった~(笑)

可愛い!

2020年08月14日

絵がとっても綺麗でみんな可愛いです!!
出会ってからゴールインまでがやっぱり早いですが、その後のラブラブが堪能できて良いですね!

色んなカップル

2020年07月12日

色んな攻めと色んな受けのカップルで可愛くて面白くて良い!非常に良い!!どのカップルも続きが読みたくなる!そして大人カップルのエッチを覗き見してて、盛り上がる若い子カップルとかも見てみたい!最後の淫乱妄想受けのカップルはそんなに興味は無かったけど、まぁそこから恋愛に発展していくならありかな?

2020年07月10日

この作家さんの受けは可愛いことが多いですね。
このお話の受けは誘い受けで、腐男子の攻めが好みどんぴしゃりの受けに落ちた話で、面白かったです。

腐男子なんだけど、あまり深刻になっていないのも軽く読めて良かった。
クスリとしたく、軽めのお話を必要なときには、ぺそ太郎さんのは最適です。

よい

2020年06月28日

3組とも違うそれぞれの萌えポイントがあって最高でした...

よき!

匿名 2020年06月27日

めちゃめちゃかわいいカップル達のお話でした!!!
エロも多めだし、攻めも受けも可愛いしで、大満足です。

BLはファンタジーなのをお忘れなく!

え ろ い

L
2020年05月10日

本編とスピンオフ、あと短編がひとつ入っていますが、どれもこれもエッチです…☺️
苦手な方はご注意くたさい。
個人的には短編がとても好きでした!
変なきっかけから顔見知りになり、即効でHする仲に…
そして受けが好きという感情に鈍いにも関わらず、攻めが受けを大好きになっちゃって…とか…
妄想が止まらない...続きを読むです😂☺️
ぺそ太郎先生バンザイ!

HI
2022年11月02日

3CPなのかな?各カプのキャラクター紹介が最後の方にあるんだけど、個性豊かで面白かった。…疑似産卵調べてしまった…。

腐男子同士って楽しそう(笑)

2022年10月11日

まーーーなんてかわいいバカップル!
頼くんチョイS入ってる時なんて結構イケてると思うんだけど、確かに属性ふわふわで割とヘタレだったりわんこだったりするね。あゆむくんの評価は的確だ(笑)
そんなあゆむくんの誘い受けバツグンにかわいい♪
ヤオイ先生のスピンオフも楽しかったし、冬吾くんとハルくんのお...続きを読む話もぶっとんでる割にはおもしろかったです^^

#笑える #胸キュン #ハッピー

積極的!

2020年07月12日

爽やかイケメンなのに、腐男子の頼くん。姉妹の影響は大きいですねー(笑)。
まさかの転入生が好みド直球のあゆむって、もう奇跡!
積極的なあゆむにメロメロです。

可愛いらしいです

2020年07月04日

三作品収録されていて、全体的に可愛いらしかったです。
表題作のCPは一話目から甘々イチャイチャしていて良いです。
単話の表題作のスピンオフの編集者×BL作家が好みでした。
編集者に告白し続ける作家が可愛いかったです。編集者のSッ気もよかったです。

よきよき(*^^*)

2020年06月06日

うーん、カワユス(  ̄▽ ̄)
エロもなかなか良かったし満足満足♪
ただ、若干受けに違和感があるが可愛いからそこは目を瞑った(笑)

2020年05月15日

絵はかわいいのですが、エロが満載なので中級者向けでしょうか。修正は白抜きです。受けは女の子っぽいです。BLはファンタジーなのをお忘れなく!

バカになれるエロさが良い

2020年04月29日

何も深く考えず、作品に飲み込まれるように読むのがオススメ。
エロの前ではみんなバカになる、そんな作品が詰まっている。

良かったです!

2020年04月19日

後半に行くにつれて、エッチ度が増しますー!
メインの高校生カップルも可愛かったですが、
個人的には番外編の編集✖️BL漫画家のお話のエロさとギャップが良きでした。

Posted by ブクログ 2018年08月28日

すごい良かった!やっぱラブラブなのがいいね!それと、同時収録の「お昼休みセンセーション」の冬吾くんのクズっぷりが何気に好きだ!

2022年08月06日

3カップル登場します。2組はスピンオフでした。個人的には最後の高校生カップルが好きでした。もっとデレるところまで見たかったです。

エロいわぁ〜

ひたすらヤりまくってる。しかも、型にハマったプレイをなぞってる感じがあるかなぁ。ドS攻めが好きとか、ツンデレがいいとか。もっと本人のままで好きになってもいいのでは?

気軽に楽しめる

2020年12月29日

肌色のシーンもそれなりに(かなり?)あるけれど、全体的にライトでポップな雰囲気なので気負わずに楽しめます。