【感想・ネタバレ】クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】(16件)のレビュー

レビュー

Posted by ブクログ 2016年09月08日

執着攻めからの脱走劇第2弾。猫のままずっと寝ていたい受け様と当て馬にもならない不憫系男子蓮ミン最高。攻め様の割りとかなりイっちゃってるんじゃないか執着具合好きです。

Posted by ブクログ 2014年05月20日

1作目にも増してエロい!と感じたのは巻頭のカラーページのせいでしょう。カラーページほぼ肌色!!
黒猫の真悟がエロくてたまらない。ヒョウ柄賀神さんも同じく。
でも今回は真悟我儘だな~って思っちゃった。賀神ちょっぴりかわいそう(苦笑)

Posted by ブクログ 2014年04月04日

今回は当て馬キャラが登場したり嫉妬えちがあったりしてちょっと距離を置く切ない二人でしたが、それでも互いの愛を自覚して結局甘々ラブラブな二人でした。最初カラーページの肌色率にうおおっとなりましたよッΣ(゚艸゚*)
左京さんの描写は体躯も美しいですが表情がとっても色っぽい。あとtkb攻めも美味しい!今回...続きを読む

Posted by ブクログ 2013年12月16日

何度言っても信じないの?
どれだけ舐めればわかるの?

人気No.1俳優の賀神(豹に化ける猫科)と恋人になった真悟(クロネコ男子)。
ベッドでトロトロになった真悟の「好き」に反応して、肌にヒョウ柄が浮かぶほど真悟にメロメロな賀神だが、ふたりがキスしているところを、カメラマンに見られてしまい——!?

Posted by ブクログ 2013年11月28日

賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
続編。

もう、ツンツンしてるくせに従順な真悟が可愛過ぎてたまらない!!!「捨てられてもイイ」なんて凄い殺し文句なんだろうけど、賀神にすれば「絶対捨てない」自負があるだけに傷ついて距離を取ろうとする。

あぁ、もどかしくも結局は甘々のデレデレでホントこの二人には当てられ...続きを読む

Posted by ブクログ 2013年10月15日

「クロネコ彼氏」2冊目。表紙から裏表紙にかけて、前回同様インパク大。前作で耳と尻尾出してたのは黒猫たんの真悟だったけど、今回はカッコイイ豹に化ける猫科の賀神です。アダルト連作にガン見!
初っ端から肌色カラーで魅せつけてくれる、賀神と真悟の激しい絡みに萌えまくりました。ストーリーの大半がベッドの上w

Posted by ブクログ 2013年10月10日

うわぁぁぁ~かなりがっつりじっくりエロだらけなのに、思いっきり丸書きなのにイヤな感じ全然ない。気持ちの部分も表情も汁ダクも超ーーーエロいけど全然イヤじゃない。こんな綺麗なヤリまくりBLは美味しすぎる。次巻楽しみ

Posted by ブクログ 2015年09月26日

捨て子時代のトラウマでなかなか距離を詰められない真悟と、間違った気の回し方で傷つけちゃう賀神のすれ違いがせつないというか何というか。黒猫の姿で逃げ回る真悟が可愛くて可愛くて、もう、このマンガの中で半分くらい猫の姿でいいのよー!?

Posted by ブクログ 2014年06月12日

胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★★
なんかまぁ前回でうまくいったのかな?と思いきや、慎吾の人間(?)不信が結構深くて、付き合ってるけど「捨てられてもいい」って前提付きで、まだまだ信じきれてないみたいなところがあって、今回はそこを掘り下げたお話...続きを読む

Posted by ブクログ 2013年10月14日

相変わらずの肌色率!!すごいいいからだしてるよね2人とも。まじで。

左京さんのお話はやっぱり勘違いやすれ違いや嫉妬からくる、ウッとなる切な苦しい?場面が好きです。つらいんだけど。つらいんだけどね!つらいんだけど、そのあと無事にくっつくっていう着地点があるので安心して見てられます。
今回も「なんで想...続きを読む

Posted by ブクログ 2013年10月13日

「クロネコ彼氏のアソビ方」続編。これは、つまり痴話喧嘩でしょうか…^^ 圭市が心狭すぎて真悟が可哀想だった…。「捨てられてもいいから欲しいと思った」は真悟の精一杯の告白。正やんじゃないけど、もっとゆっくり歩み寄ろうよ…。

Posted by ブクログ 2013年09月30日

クロネコ彼氏の2冊目。 相変わらず半分は服着てないよ(笑)

個人的にはこの2人、エロよりもひたすらイチャイチャしてる姿をみたいんだな…(´・ω・`) いゃモチロン美麗なエロも嬉しいけど、ご馳走ばかりだと若干胸焼けするよね(笑)
気持ちのすれ違いはひねくれ賀神の突き放しだとわかっていたけど、ツンデレ...続きを読む

Posted by ブクログ 2015年02月14日

何でそこですれ違うの!?っていうところがあって切なかった~

ちょっと他人に触られたぐらいでキレちゃうかがみんに対して、真吾が殺し文句を言うのに伝わらないもどかしさ!

お互いラブラブなのになぁ~
最後の仲直りも真吾がかわいかった(*^^*)

Posted by ブクログ 2014年09月26日

基本というかほぼほぼ肌色です。
ファンタジー設定なのに気付いて苦手意識出たけど、攻くんの紳士的?口調やら好きが垣間見える拗ねっぷりにすすいと最後迄読んじゃった。
猫可愛い。

Posted by ブクログ 2014年05月10日

★3・5
前回うまくいってラブラブになったのに、新キャラのカメラマンが真悟に対して何でもないようなちょっかい出したぐらいでこんな拗れるとか意味がわからない(笑)結局ただの痴話喧嘩(笑)冒頭のエロカラー雑誌の時のまんま載ってるのはすごい

Posted by ブクログ 2014年01月28日

実は間違えてこっちを先に読んでしまったので、屹度その前のコミックスで猫人間について色々あるのねと思って読みました。
絵は綺麗だし、エロもたっぷりなんですが、矢張りなんで猫やら豹やらなのか設定の必要性に悩みました。

で、前作も読みましたが、何も言及なかったので更に「?」
これはこういう萌えジャンルだ...続きを読む