【感想・ネタバレ】不機嫌彼氏のなだめ方【電子限定おまけ付き】のレビュー

続編

2015年06月06日

何となくこの2人が怪しいと思ってたら2人のお話でした^ - ^絵も綺麗ですしカラーも何枚か入ってて艶やか!

Mo
2024年01月06日

ユージンと高見沢が好きで二人のお話が読めるのが嬉しいです。家に縛られて女性と結婚してリオくん授かったけど、お兄さんがいろいろ背負いすぎてて苦しかったんですね。ほんとうの気持ちをぶつけれる相手に出会えて良かった。

2022年07月15日

全然いやなお兄ちゃんじゃないのか!
最高に可愛いじゃないか。
ユージンと高見沢最高じゃないか。
ちょっといやなやつだったことも許す!

クロネコシリーズのスピンオフ

2021年06月23日

ジーンと高見沢さんがそんな関係だったなんて!
クロネコ彼氏の愛し方で登場したけいいちの兄のジーン、嫌なお兄ちゃんだ!と思ってたけどこれを読んだらただのワガママな、可愛い人だった…。

家柄とか血統とか、小さいときから気にして過ごしてきたジーン、色々良かれと思って選択して来たけど、自分は正しかったのか...続きを読むと思い悩んでしまう。
お互いの気持ちは分かってたけど、そうなってはダメだと言う気持ちが切ない…。

最後には幸せになれてよかった!

Posted by ブクログ 2017年06月05日

bチク回収完了しました。
「クロネコ」シリーズスピンオフ。楽しみにしていた賀神兄のお話です。今回もカラーページがきちんと入っていて肌色満載!美麗な陥没b地区も拝むことができましたww

ユージンへの傲岸不遜で嫌味なヤツという先入観は、あっさり覆されました。
あんなにかわいいなんてずるいです…!
「愛...続きを読むし方」の最後で登場してた高見沢との関係も想像してたのと違っていてきゅーんとさせられてしまいました。高見沢にバツイチ子持ちのユージンが強引に奪われる話だと勝手に思い込んでいましたw
でも、そうじゃなかった…
思わず涙してしまいました。気高いヒョウの血統を受け継ぐ家系の一員として幼い頃から傷ついてきたユージン。
そんなユージンの側にいつもいた高見沢。必死で守ってきた血族としてのプライドのせいで、どれほどユージンが辛い思いをしてきたかを一番よく知っているのは彼です。幼い頃の二人の姿に胸がキュンキュンしてしまいました。

ユージンがなんであんなに圭市たちに酷い態度とっていたのかが、今回ようやく理解できました。
自分は初恋を片想いであきらめていたのに、圭市たちは本能のままに心を見せ合ってイチャコラしてるんですからね~
腹立たしいわ、うらやましいわで不機嫌だったんですね。
そんなユージンに対する高見沢が素晴らしすぎるドS対応で!!!気絶しそうになりました。キツいこと言うくせに、目ざとくケガに気付いたり恥ずかしげもなく姫抱っこしたりキレイと言ったり髪の毛乾かしてあげたり…
何なのその世話の焼きっぷりww
23年間も側にいた高見沢だからこそなんだろうけど、それだけじゃないとわかるのに萌え。
でも、一番萌えたのは変身したユージンの姿でした…!
これは、高見沢じゃなくても荒ぶりますよ///必見です。

良かった

2023年03月25日

このシリーズの1番最初に読みました。しかし、意味不明な部分が多く、とうとう他のも購入してしまいました。ちゃんと順番に読むと、とっても面白かったです。こっちのユージンがシワが少なく感じたのは、気のせい?

想像の上をいきました

2021年10月30日

クロネコ彼氏から読んでます。ケイイチの兄としてみてた時はあまり好きなキャラではなかったけど、ジーン目線になると愛らしいキャラなのが伝わってきました。
不器用だけど、愛のある人ですね。長男はいろいろ大変ですね。
目線が変わって面白かった。読んでよかったです。高見沢と幸せになって欲しいです!

#胸キュン

yok
2021年09月08日

ジーンが麗しいわ切ないわ辛いわで、お願いだから溺愛していることを早く言動で示してあげてえええ!!!
と思いながら読みました。
良家の出の方は色々と大変ですね...。
そしてクロネコシリーズも最初の2冊しかまだ読んでいないのですが、こちらでジーンを見て「あ、好みの受けだ」と先に購入してしまいまし...続きを読むた。
麗しいばかりにその儚げな感じが切なさ諸々そそられます。
これはラブラブになってデロデロに甘やかされて幸せなジーンもたんまりと見たくなりますね。可哀想だっただけにこれ1冊では足りません。

#胸キュン #切ない #エモい

クロネコ彼氏、兄

2020年11月17日

同作者のクロネコ彼氏にでてくるけーいちの兄のお話
家系の重圧から、好きなように生きることが出来ず、相当な遠回りでやっと、、、涙
クロネコ彼氏とリンクしている箇所もあるので、併せて読むと楽しさ倍増です!

陥没乳首に萌え

2016年02月21日

とにかくユージンがかわいいです
高見沢のユージンが好きなのにわざと意地悪なことを言う所にも萌えました。
なんだかんだ言って最後にはユージンのデレに降参してしまう2人の関係性が好きです。
続編希望してます。

うんうん( ´艸`)

2015年07月06日

クロネコシリーズにハマって
これも買いました!

シリーズにこの二人が出て来たときに
出て来かたが、ん?んん???って
思ってたので、これ読んで納得w

こじれ方が、っぽいねーw

大人やなー
でも、なんだかんだで
可愛い受けになっちゃって( ´艸`)

エロさもさすがだし...続きを読む

この先も見てみたい
カップルです(*^^*)

続きないのかな…

Posted by ブクログ 2015年06月08日

ヒョウのおにいちゃんユージンのお話。ユージン、すごくかわいい人だったんだ!豹変ぶりにびっくり。ヒョウだけに(笑)そして、陥没!陥没乳首です。ちょっとながい腐生活の中で初めての陥没。ハマりそうです。陥没って、かわいい要素だったんだ!そして「ジーン」っていう呼び方が好き♥

Posted by ブクログ 2015年05月30日

描き下ろし万歳!雑誌不完全燃焼ぎみだったところががっつり!!おにーちゃん一時心配してたけど一安心!圭一のあーあ、ついに的な顔がすげーなんつーか、うん、兄弟仲良くなるといいね!

不機嫌な彼氏のなだめ方

2017年06月17日

うんうん

2015年06月18日

納得のクオリティ、何ってアレのグレードがね安定のエロさとゆーか(笑)。左京さんのちょっとツンだけど実は健気な受けとちょっとイケズな攻めが好きなので本作もドンピシャ。クロネコのスピンですがいけ好かないヤロー的だった賀神兄、まさかの受けでビックリ、、しかも可愛いし!高見沢さんかぁ、ダークホースだったわ(...続きを読む笑)。幼少期の初恋を拗らせちゃった大人2人、クロネコの2人もチラ出してるし十二分に楽しめる一冊でした。

拗らせすごい

匿名 2023年09月28日

スピン元は全巻読破済み。本編で気にはなっていた二人ですが、出版社セールもあり購入。息子のレオくん可愛さに読みましたが、まぁ主役二人の拗らせがすごい。ちょっとスッキリした気分にはなれなかったので星四つ。

拗れてるー

2023年04月05日

よくあるお話といえばそうなんだけど、クロネコ彼氏シリーズから読んでる兄様の存在は結構大きかったので、あのときこんなことがあったんだ!と納得しながら読めました。だいぶ拗れてたけど、なんとかおさまってよかったです。

#胸キュン #切ない

ニヤニヤ

2022年04月24日

クロネコのお兄ちゃんのお話。クロネコの最初の時はいけ好かない感じだったけどどんどん可愛くなってきた。素直で天然のジーンと幼馴染の高見沢、やっぱりいい感じにまとまって良かった。リオの出番が少なかったのは少し残念ね

Posted by ブクログ 2016年04月24日

神様の目を盗んで、一度だけ抱かれた。
その一晩の記憶だけで、生きていけると思っていた。

イギリスの名家に育ったユージンは、豹になる猫科の血を引いている。
ユージンは一度だけ、幼なじみで側近を務める高見沢とセックスをしたことがあるが、その後何も無かったかのように結婚し、一人息子のリオを授かった。
...続きを読むに妻とは離婚し、表向きは平穏な日々を過ごしていたが、ある日、高見沢が見合いすると言い出し……。
大人気『クロネコ彼氏』シリーズの賀神の兄・ユージンが、時間をかけてこじらせた、大人の恋の物語!

もっとみたい。

2015年07月08日

クロネコシリーズのスピンオフということで読んでみました。とにかく高見沢さんがカッコいいです。どストライクです。ユージンお兄さんは、想像とちょっと違ってカワイイ受けでした。個人的には、男前でしっかり者の受けが好みなので星マイナス1です。(ゴメンナサイ....)

2021年02月21日

えっと、設定とかがいまいちわからなかったのですが、陥没乳首の話ですかね?なかなか可愛らしったです。スピンオフとかいろいろあるそうなので読みます

Posted by ブクログ 2015年11月24日

ERO度★★ 筋肉度★★★★

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ。
だいぶツンというかクールなユージンさんとこれまたクールな側近高見沢さんのお話し。

思っていた以上にアッサリというか、キャラの心情が少なく(二人ともクールなので)、ユージンさんも高見沢さんも、互いのどんなところをどんな風に好きにな...続きを読むっていったのか、もっと詳しく絵で知りたいと思いました。スピンオフはスピンオフでまた続くのかなぁと思いましたがいかがでしょうか。

リオくんがイケメンに育つ雰囲気満々なので、その辺りも大変楽しみです。

Posted by ブクログ 2015年10月30日

★3.5
すっごいまどろっこしい2人でした!クロネコ〜での意地悪っぷりの印象強くて中々好感度は上がらず。高見沢にデレてんのはまあかわいいとは思うけどー。この騒動に真悟が巻き込まれたのは気の毒。

Posted by ブクログ 2015年08月04日

★3.5。スピン。リオパパだいぶデレたな~。まさかの陥没乳首だったとは…///おじさまなのに生娘のようだ(笑)なんかプックリでエロスでした!いやもう眼福(^q^)
ストーリーは高見沢とのなれそめから。主従で下剋上とか素敵。

Posted by ブクログ 2015年07月18日

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ。クロネコ彼氏自体1作品しか読んでいなかったので、主役2人が誰…?状態で読んでしまった。なんとなく関係は想像できたけど。この作品の2人はほぼ変身できないので、本編の奇想天外さはあまりなく、普通の恋愛マンガという感じ。