はたさんのレビュー一覧

レビュアー
かわいい
年下わんこ系大好きです。特に大型犬!まさにツボでした。友達の水叶がまたいい仕事します!ちょっとやりすぎでは?と思わなくもないですが、結果的にオッケーです。欲をいうならもっと溺愛イチャイチャが見たかったかなぁ…
読みやすい
柄もキレイで、話のテンポも良くさらっと読めます。ちょっと物足りないくらいです。受けが流されやすすぎるのでは?と思うところもあります。でもわんこ系好きなので結果的に満足です。続きあれば読みたいです。
すき…
それぞれの視点から描かれていてとてもおもしろいです。お互いに想い合っているのに上手く噛み合わない感じが切ないし共感できます。付き合ってからの甘々な感じや嫉妬しちゃうお話が読みたいです。番外編も読みましたが、まだまだ今後の2人が気になります!
作者買いです。他の人もレビューで書いてましたが、1度目に読んだ時よりも、2度目に読んだ時の方がこーちゃんがかわいくってたまらなかったです。好きが溢れてました!何度よんでも楽しめそうです!
可愛いのに…
初めて買う作家さんでしたが面白かったです。
受けが普段は真面目なのに、可愛いくてエロい!ギャップが、たまらんです。攻めもかっこいいし甘い感じが良かった… -
想像の上をいきました
クロネコ彼氏から読んでます。ケイイチの兄としてみてた時はあまり好きなキャラではなかったけど、ジーン目線になると愛らしいキャラなのが伝わってきました。
不器用だけど、愛のある人ですね。長男はいろいろ大変ですね。
目線が変わって面白かった。読んでよかったです。高見沢と幸せになって欲しいです! -
満足です!
ずっと気になっていて、今回割引していたので迷わず購入。
絵もキレイだし、お話も面白かったです。
攻めが一途でいいです。もっとこのふたりの話が読みたい。ひかるくんとのこれからも気になる! -
ニヤニヤが止まらない
甘々イチャイチャ待ってましたぁ!やっぱりこうでなくっちゃ!読んでるこっちまで幸せになります!ありがとうございます!
これからも甘々でお願いします! -
胸キュン
絵もキレイだし、お話も面白かったです!
何度かうるうる来ました。
これからのふたりが気になります。
もっとあまあまでいちゃいちゃして欲しい!
表示されていない作品があります