◆紙電子共通 20P描き下ろし小冊子付き◆
「全部、俺のもの」
友人の借金を肩代わりし、男娼になった柳井真はお客だったヤクザの牧と恋人になり、借金完済の言葉に釣られ極道の世界に飛び込んだ。
未知の界隈で働き始め早2ヵ月、仕事内容は組長秘書にお嬢のお守りとヤクザらしくはないが、恋人の牧は相変わらず危険と隣り合わせの生活を送っている。
真の心配も強まる中、牧はとある人物を護衛することになり――。
《収録内容》
◆『お金ありきの関係ですが』6~10話
◆小冊子20P
※「小冊子」は紙版と同じ内容です。
さらに甘い!
1巻を買い、だいぶ時間が経ってからの2巻目ですが、やはり前作よりもラブが素敵でした!前作では色んな障害がありましたが、今回も嫉妬という名の障害があり、ドキドキさせられました!
あと、新しい登場人物がかっこよかったです...
最高!
1巻はともかく2巻はタイトルと合わないですね。ヤクザ絡みだけど仄暗い感じは無いので抵抗なく読めました。どころか、攻めが溺愛執着一途と私の大好物を全部持ってたので最高としか言いようないです。2巻でドロドロ展開あるかな、と心配してましたが、そんなそんな!美人受けの不安やヤキモチがあるものの、それもその後のイチャ甘に繋がったので大満足です!
よい
皆さんのレビューを見て試し読みしてみましたが、気付いたら最新刊まで購入してました!
ヤクザ×男娼は新しくて斬新!そして溺愛っぷりが最高でした!購入して損はないかと!
うわッ
まさかの2巻出るなんて⁉
前巻も読んで、続きが出たらィィなぁ~って思っていたのでメッチャ嬉しい(〃∇〃)
今回はイチャ②が増してて良かったデス(*´艸`*)
面白かった
会長の息子のキャラには驚きました(^。^)
一巻よりも溺愛していてほのぼのした感じかと思えば、一悶着あって、面白かったです。
まさかあの子が…
跡目争いに巻き込まれた巡くん。
明るい性格でとってもいい子でした。
大学生のうちから計算高く、配慮ができるとは
すごいですね。
ですが、最後にあんなことをするとは。
演技力の高さにも脱帽です。
両方得してwin-winで終わってよかったです。
嫉妬でもやもやはよくある展開ですが、
本当にやましいことがあったわけではなく、
勘違いでよかったです。
疑ってはいないが、ヤクザという未知の分野だから
俺の知らないことがあっても…という
モヤモヤでしたが、真さんの悩みがその後
解決してよかったです。
ぜひ、続刊の発売をしてほしいです。
最高
もうめちゃくちゃに最高です。2人の信頼関係がぐっと深まった感じで良かったし、真の可愛さがまた増したような気がしました。新しくでてきた巡くんもいい意味でぶっ壊れててとても好きです。
真一筋の牧さんズブズブに愛されるの最高ですね。まだまだ続いて欲しいです。2人のこの先も読みたいです。
今回も最高
みんな言ってるように2巻出ると思ってなかったからめちゃくちゃ嬉しかったです!前作と比べて2人が名前で呼び合うようになってるのがいいなーと思いました^_^亮平の方が愛重めなトコがキュンキュンしました♡
大好きな作品
先生の中でも一番好きな作品だし本当続きはないと思っていたから続編なんて嬉しすぎる〜!
続編が出ただけで大満足なのに前回よりも2人の気持ちが更に近付いていてそれも嬉しい。
新キャラも出てきてまだまだ続きそうだけどどうなんだろう?この先も続いてほしいって思っているファンは多いはず!
愛が深まった
続編本当にありがとうございます!
登場人物多めですがしっかりふたりの愛が深まっています。
時には不安になっちゃう受、何度読んでもいいですよね…
続けて購入
1巻からの即購入しました笑
良い感じで終了したのでどんな展開がと気になり!
カップルになってからの二人の関係がだんだん深くなっていくのが読んでてすごく胸キュンでした!
亮平のイロ信頼度テストにクリアした真はヤクザに勧誘され借金がなくなると聞くと即決
真は不破娘のお守り
亮平は会長の息子のお守り!?
身持ちの固いヤクザのお話
続編出たら嬉しいなーと思っていたので即買いしました!1巻に引き続き楽しく読ませてもらいました!新しい登場人物もいいキャラしてて、すごく読みやすいです!
お幸せに😊
返済のためとはいえ同じ社会に飛び込んでいくのすごいw受けのマコトくん肝すわってます😆
なんだかんだお互い思いあってるの良いですね⭐️もう終わりでしょうか?まだまだ先が見たい2人です😊
こっちもいいです!
前作でどっぷりハマり、続編即買いしました。
買ってよかったです!
出てるヤクザさんが優しめの方が多いな〜って、一瞬気になりますが、イチャあまな二人が楽しめるので、そこはあまり深追いしません。
ほんと大好きなふたり。
まだまだ続きがみたいな〜
ラブラブ
2巻なのでドロドロ展開あるかなと思いましたが、2人はずっとラブラブでよかったです(^ ^)
嫉妬する真くんも可愛かったです、!
真はヤクザになったとはいえ、元の出が違う&持って生まれたビジュアルもあって、怖い人には見えないんですね。双子ちゃんの子守にはもってこいでした。真と牧がお互いがOnly you状態で、ご馳走さまです!
面白い!
先生の作品はいくつか読みましたがコレが1番好きです。真はキレイでえちの時はかわいい。最高です!亮平はかっこいいけど、真の前では少年のようでやっぱりかわいい。ふたりのやり取りが好きです。南くんなど周りのキャラも素敵です。
恋人になってからのお話
1巻で無事恋人になったものの、職場(?)恋愛がスタート。相変わらずの執着を見せているのですが、そのせいで喧嘩をしてしまいます。執着し過ぎてしまう理由は追々分かるのですが、予想通り切ないものでした。
他、ヤクザと付き合っていくということはどういうことか考えさせられたり、嫉妬回もあって盛り沢山でした!
とにかく絵柄が好みでかっこいいし、表情が良いです。
良かったー
一巻目に無事男娼から卒業してヤクザになった真。恋人が危険な仕事や女性がすでに隣にいる世界ってのが不安でたまらい姿にキュンとなった。エロも健在だしぜひ続編お願いします。やっぱりヤクザものBL大好き。グロくないから安心して読める。
2巻もすばらしかったです…
1巻よりもいちゃいちゃ多くてめっちゃ可愛いし癒されました…( ..›ᴗ‹..)
亮平、ヤクザなのに真のこと好きすぎてこどもみたいになっちゃうの可愛すぎる…
最初はちょっと危なっかしいキレ者のイメージだったのに、
どんどん子どもっぽくなっていくリョウヘイがおもしろかわいいです笑
ヤクザモノだけど、いい感じにフィクションで楽しめました。
二人とも可愛い
今回は当て馬キャラ的なのが出てきてちょっと不安だったけどあんまりかき回さないでくれたから安心して楽しめました。
ラブラブで良い!
ヤクザものだけど、軽く読める感じで好きです。
とにかくラブラブで、お互い以外見えない感じがすごい安心して読める。
今回は真男…?と思いきや…?!みたいな、そんな展開。
エロも濃厚で、読みごたえがあります。
期待通りでした♡
1巻でカップルになった作品の2巻以降って、構成をしっかり練ってないと一気にだらだらした内容になって、面白くなくなるパターンが多いが、こちらの作品はかなり良い意味で裏切ってくれた🥺💓
牧の真への執着ぶりも良いし、真は真で、牧への気持ちが深くなって行くに連れて嫉妬という新たな気持ちが芽生えたりと、お互いへの揺るぎない気持ちがあり、最後まで安心して読めた🥰
真への溺愛から来る数々のエロシーンも読み応えあり!
もうこれで終わりなのかな?
このまま終わっても良さげだけど、出来ればもう少しヤクザの世界と二人の世界を覗いてみたいな〜と思える作品です☺️
溺愛っぷりが増してる
過去のトラウマなど、どうして不安になるのかがわかってスッキリしました。
お互いの心がより近くなりましたね。
暗くなりすぎず、でも少し切ない部分もありバランスが良かったです。
新キャラも意外性があって面白かったです。
あの2人が
続編
すっかり恋人
だからこその相手を知り尽くせていない不安やら、嫉妬があの真に!
亮平はいつも通り笑
安心してイチャラブをよめて満足
巡もなかなかいいキャラ
別作品とかで巡も読みたいなー
絵柄がタイプ!!
絵柄がドストライク!!
綺麗可愛いかっこいいすき!
お互いの優しいところが滲み出ていて…こんな息子たちが欲しい(切実に…)
えろも内容もしっかりしているので最高です!
めちゃ良かったです
牧さんがどこまでいっても真一筋でキュンキュンが止まらなかったです。
仕事上言えないこともある牧さんへの不安な気持ちとかそれをなかなか言い出せない真と、わりとすぐ真の変化に気づいちゃう牧さんが良かったです。
あと娘さんたちかわいかった。
待ってました!
私はマンガはほとんど購入していなかったのですがこの作品は試し読みで続きが気になり即購入しました。
登場人物が○○○なので前回のようなハードボイルドな展開かと思ったら甘々なお話でした。みんな良い人達で二人を見守ってくれてHな場面も前回より良くなってるので次回作を楽しみに待ってます。
やっぱり可愛い❤️
1巻よりも二人の関係性に深みが出てきたように思います。そしてやっぱりエロ可愛い❤️真の嫉妬してしまう気持ちを割り切ろうとするところや亮平がただただ一途なところがたまりません。巡は当て馬的な役割ではなかったようで続刊あるならどう絡んでくるのか楽しみです。南が結構お気に入りです。
エロエロで幸せな2人でよかったです。受けが攻めの愛の重さを理解してなかったことで悩んでだけど、これからはもう心配なんてしなさそう。あと、新キャラの子がいい性格してて、またみたいです。
ヤキモチ妬いちゃう真くん可愛かった。でもそれ以上に亮平くんの愛が激重です(笑)早くも2巻でお金ありき→愛ありきの関係に変わってますけど2人がラブラブなので次ももっと読みたいなーっと思いました。
1巻より良かった!
1巻も面白かったけど2巻は更にいいです!そしてエロいです(笑)え、そこ見せちゃっていいの??って感じ。でも絵が綺麗だからグロくなくいいです。
新キャラも良かったです。新キャラの前で2人がいたしたのにはびっくり!とっても刺激的な1冊でした。
まさかの続編です。
うれしい。まさかの続編です。
前作では、なんとかカップルに感じだったけど
今回は、シットあり、イチャイチャありで
大満足です。
やっぱり色っぽい。エロもあって良かったです。
続編があるなんて知らなかった!めっちゃ嬉しい。しかもラブ度アップしてるし、新キャラの巡くんも良い性格してるし、読み応え抜群で大満足です!
まさかー
続編ありがとうございます!まさか二人の続きが拝めるとは思ってなかったのでテンション上がりました〜♪♪♪♪
相変わらず…どころか、益々絆が深まった二人に眼福です☆
クパリ
相変わらずの溺愛っぷり、最高です!溺愛大好きです。今回跡目相続中の息子の護衛を牧がすることになり大怪我してしまうのではないかと勝手にヒヤヒヤしてしまいましたが全くそんな心配なくイチャイチャしてました。
嬉しい!!!
続巻嬉しいです❤️前よりもラブラブ度がパワーアップしていてさいっこうでした!!!お互いめちゃくちゃ想いあってるのに嫉妬するってゆう展開が大好きなので、めちゃくちゃ良かったです💓
最高すぎて発狂する、、
恋人としての絡み満載で、束縛とか独占欲とか嫉妬とかその都度2人のキュンとする発言や絡みが多くて、読み終わるまでニヤケが止まらない!!
初登場の巡くんのことももっと知りたいから続編出ることに期待です!!
続きだ!やったー!
続きがあると思ってなかったので、続巻!とても!うれしかったです!
今回は前回でカップルになった2人のその後のお話なので、付き合っているからこそのあれこれがあり、2人の関係性がより見どころいっぱいで展開されています!
すんなりいかないなりに歩み寄りを頑張る2人に、2人なりの誠実さが感じられる巻でした!
ラストも素敵で、さらに続きを期待しちゃいます!
ラブラブな2人の続きを是非!!!おすすめです!
幸せ
続きが読めるては、思っていなかったので、とてもうれしいです。りょうへい君の執着は、相変わらずで、真君は、美人さんで、ステキです。できるなら、またまた続きを期待したいです。よろしくお願いします。
嬉しい
櫻井ナナコ先生は1巻完結が多いイメージだったので、まさかの続編ですごくすごく嬉しかったです!
受けが強くてかわいいなぁと。
攻めもかわいくて強いなぁと。
また先生の作品読めること楽しみにしています。
最高!
1巻も大好きだったけど、2巻も最高!
まさか続編出ると思ってなかったからすごく嬉しい。
一途でやんちゃなイケメンヤクザと真面目で美人な元一般人で元男娼というキャラ設定がなんともいい。
巡という新キャラも出て、まだ続きそうだよね。
良かった〜!!!!
また2人のラブラブが見られて嬉しい!
巡くんのあのシーンがめっちゃカッコよくて一瞬で好きぃってなった単純…笑
ヤクザものだけど痛々しいシーンはないに等しいので安心してください!
まさかの続刊!
嬉しいですーーー
新キャラも出てきて、かしましい!(笑)でも可愛いです。最高。難しい世界が舞台なのに、通っちゃうくらい甘々な2人が大好きです
よかった!
前回はお付き合いするまでのお話で色々弊害などありましたが、今回は付き合ってからのお話。
終止甘々で良かったです😊
嫉妬するところも見れて最高でした!
ん〜
ん〜まぁ1巻の溺愛ぶりを見てたら全く不安とかにはならないけど、あの女なに??ってモヤモヤは残ったww
けど、最後に二日間も愛され続けたら2人がそれで良いなら良いかってなった。
意外とあっさり
一応事件っぽい事は起こるけど、一冊意外とあっさり終わってしまった。1巻に続き、攻めは受けを溺愛。受けも攻めにだいぶのめりこんでるかんじがしてかわいかったです。
なんでかな?
二人だけの世界だったところに異分子のが入ってきてハラハラしましたが、結局のところお互いにお互いしか見えてないことが確認できて嬉しい話でした。ただ、組長の息子が途中で、知らないほうが良いこともある的なことを真に言ったせいで、真と亮平の関係が拗れかけたけど、結局浮気は勘違いだったよなぁと思うと、余計なこと言いやがってという不満というか疑問が残ったので星4つにしました。
ヤクザと男娼のお話し。
シリーズ既刊2冊です。
とはいえ元々続編が出る予定はなかったそうで、
1冊目でハピエンになっています。
突然借金を背負ってしまった受は、
男娼としてお金を稼いでいます。
そんなとき出会ったヤクザの攻に
「俺の専属にならないか?」と誘われます。
櫻井先生の作品を読みましたが、受がいろいろ背負っているシリアスな作品が多いです…というかあらすじからそんな作品を選んでるのは私ですが(^_^;)
本作は1冊目と2冊目でちょっと印象が違ってて、1冊目は受の救済なんですが、2冊目は攻の救済みたいな感じで、攻受の立場が逆転してるように見えます。強い男が愛する者にだけ見せる弱さ…たまりませんよね(*´艸`*)
攻受を取り巻く周りの人物がいい人ばかりで、2冊目では割り切り過ぎなヤクザの息子が登場しますが、これがまたいいキャラでした(^^)
ヤクザものなので、いろいろやばそうなことは仄めかしますが、描写としてハッキリ出てこないので暴力苦手な人も平気かな?と思います。
1巻があっという間に読み終わってしまったので、2巻も楽しみにしながら読んでたけど、やっぱり良きでした!
素敵な恋人関係で羨ましい💓💓
甘い甘い
やっぱりラブラブ甘いですなwだけどもっと真に重たくても全然OK!ww
ストーリーの流れは1巻の方が良かったけど、ラブラブ度は増してたので許す(笑)
覚悟かあ
一般社会とかけ離れたヤクザの世界。
組長の秘書をしてる真に取ってみれば、それとの折り合いを意識する時期だったのか。
亮平が独占欲でするところを見せつける。ってすごかった。ほんとに惚れてんだなぁ。って。
前巻の亮平で、冷酷なスイッチの入ったときの目がすごく好き。今回はなかったけれど、巡でみられたから、少し満足。
うむ!
2巻も良かった。
亮平、マジで真のことが大好きなんだなって、改めて感じました。あそこまで愛されてて羨ましい。
巡くんの囮のポヤポヤキャラから墨の入った背中のギャップに萌えました。