「誰も信じない そう誓ったのに…」
平凡なサラリーマンだった柳井真は半年前、親友の連帯保証人になり3千万の借金を抱えてしまった。
借金を返すため男娼になった柳井は質の悪い客の相手をする日々に耐え、慣れない"男とのセックス"を繰り返している。
そんなある日、偶然出会ったヤクザの牧に5倍の価格で専属の男娼にならないかと持ちかけられ――。
《収録内容》
◆『お金ありきの関係ですが』1~5話
◆描き下ろし8P
◆電子限定描き下ろし漫画
駆け引き少なめの好意が良い!
ヤクザさんと借金もち男娼さんのお話。
ヤクザさんが男娼さんに一目惚れしたのをきっかけに関係性がスタートします。
お金のことがあるのでいつもどこかドライな男娼さんと、薄暗い家業でありながら真っ直ぐ好意を伝えるヤクザさんの様子が良かったです!
攻めのヤクザさんは家業でやや恐めなセリフを話すこともありますが、受けに接しているときは好意が漏れててどこか子供っぽい愛らしさがあり可愛いかった!
暴力要素は少なめ。エロは毎度ありますが、無理矢理要素はほぼ無しです。(お金の為と割り切ってる部分もあるので。)
リアリティの強めな要素にストレスを感じる人でもサラッと読めるタイプのお話だと思います。
めちゃくちゃいいです
もっもっ、、好きすぎました😭
試し読みの時点でもう好きだったので即買いしたのですが、受けちゃんが襲われるという大好きなシチュエーションがあって余計好きな作品になりました。
真さんえっち、、、顔がいいえっち、、、、
続編希望です。
よかった〜
絵がとてもきれいです!
なのでとても見やすいです。
レビュー高評価なのは、読めばよくわかります。
ストーリーもエロも全てがよかった!
一途なヤクザ
真くんのことを「イロ」と言われると、「恋人!」と訂正しているところに亮平くんの愛を感じる!
2人で脚を洗って、平穏な日々が過ごせるように願ってやまない。
執着ヤクザ×美人男娼
最初のシーンでは受けを気遣って挿れずに素股をしたり…とにかく受けへの愛がすごく伝わってきました!信用できるのはお金だけという受けが段々と攻めに心を惹かれていく過程も丁寧に描写されていて大満足な作品です
絵が綺麗
BLでの私の中の重要度高い絵が綺麗で好きです。
一目惚れで拉致されてからの牧との関係がまたいい。そらヤクザは怖いけど、そこにいる人たちはそこまで怖くないところも良かったです。牧の執着を心配して演技とかも、そんなことするんだ(笑)と面白かったです。
やくざもの!だがかわいい
レビューをみて購入!そもそもの絵柄がとてもどタイプ。ヤクザものはあまり買わないんだけど、これはさすがに読み返しシリーズに入りそうです、、
誘拐!?
ヤクザ系のストーリーが好きで購入♪
一目惚れでまさかの誘拐!?
物騒すぎる笑
かと思えばベッドで気遣う素振りを見せたりして、、
これはお気に入りの1冊かも♪
絵が綺麗で好みのイケメン!
真さんは美人でエロいだけじゃなくて、体を張ってヤクザの牧さんを守ろうとする男なトコもあって素敵でした
タイトルから好き!!
この作品は、思わずタイトルと表紙に見惚れて、すぐに購入して読んだのですが、中の描写も細かくて、なおかつ読みやすい!!
そしてこのタイトル通り「お金ありき」って素晴らしい、、✧︎*。
しっかり読んでいくと、凄くロマンチシズムを感じる作品でした!!
真が好きだと言うブレない、どこか子どもっぽさがあって可愛い亮平と真のドライな所が良い感じでした。真のことを「イロ」と言われると必ず「恋人!」と訂正する所にも愛を感じました(´∀`*)♡
どんな展開か気になって
絵と試し読みしたら展開が気になります購入しました。怖いけど牧さんの一途さにどんどん心境が変化していく真くん!
ストーリー的にズシッと感はありますので好みがわかれるかもしれないです!
俺には借金がある
連帯保証人で肩代わりしたやつで
これさえなければこんな地獄を見ることもなかっただろうに
男娼で持ち崩してた真は牧亮平(ヤクザ)に拉致され
5倍出すから俺専属の男娼にならない? ともちかけられる
失礼だな、純愛だよ(言ってない)
クールビューティな真に終始甘々デレデレな牧が可愛い!真もヤクザでありながら自分を大切にしてくれる牧に心惹かれていく!絵も好みで大好きです!
美人
めちゃくちゃ美人でどタイプ。割とあるあるの設定だけど見たことあるって感じじゃなくて面白かったです組長におしり揉まれてるの何気に笑いました
オモロい
ヤクザが相手なのでちょっとダークな感じかと思いきや軽いタッチの内容で2人の恋愛模様がメインなので読みやすい!あと攻めの性格がかわいい💕
エロもたっぷりあるのでラブラブ❤️沢山あって満足です😆
びっくり
思った以上に溺愛してたww
もう少し2人の中で何か起きるかと思ったけど、攻めの方がガンガンに言葉に出すし行動にも出るから戸惑うレベルで惚れてたみたいww
牧に惚れる!
ストーリー性もイラストも全部が素敵でよかった〜
牧みたいなイケメンで溺愛で一途な攻めは好きな要素しかないですっ!♡
真くんは可愛くてツンデレだけど、牧のために体張ったりと男前な部分も見えて面白かったです。
溺愛
攻めが受けを溺愛。そういうお話大好きなので、めっちゃよかったです。でもなんでそこまで大好きになったのかがよくわかりませんでうぃた。続きがあるのでそちらで明らかになることを期待しています。
ヤクザ✕男娼のお話
ヤクザはかっこいいし一途過ぎる!限度がある!
一目惚れして拉致しちゃうところからしてもそうだし、結構重めの愛を持っているのにそれが異常だと思っていないし、同じくらいの愛を受け取りたくて甘えちゃうところが可愛い攻めです。
男娼は美人(だけど幸薄に見えてそれが儚さUPで良いんですけど、好意を抱くにつれて表情が良くなっていくんです!そこがまた良し!)で、訳あり男娼なのに妙に肝が据わっていて真っ直ぐで男前でした。
絶妙なエロいさと恋愛ものl
ヤクザものBLとはいえグロいものもなく、非常に読みやすい作品。主人公たちの絵も綺麗だし、エロさもたくさんあるし大満足。次回作楽しみ。
まじで購入してよかったです…!
どこのページみても絵が綺麗だし、内容もとてもおもしろくて大満足です!!攻めの方がめちゃくちゃ溺愛してるのがいい🤍
かわいいヤクザ様
真にしっかりデレデレの牧が可愛すぎる。真もだんだんと心開いてく感じが応援したくなりました。幸せになってくれー!
再読しても面白さそのまま〜♡
ヤクザとは思えない惚れっぽさの牧。
そんな牧に惚れられて専属の男娼になった真。
最初は『お金ありきの関係』だったのに、身体を重ねて行く内にどんどん牧に惹かれて行く上、
友達の保証人になったが故に肩代わりに借金を返済する為に始めた男娼の仕事も、最後には牧と同じヤクザに転職するというどんでん返しもあり😂
ストーリー展開に無理はなく、内容もしっかりあって絵も好み♡で、最後まで飽きずに読めた!
2巻も楽しみ〜🥺💕
良い♡イケメンすぎ男前ヤクザの情が熱い攻めと、お人好しな受けが最高。受けはヤクザとつるむのは非日常で怖いはずなのに攻めのことを心配したり時には攻めを守ろうとしたりする様子も素晴らしく心惹かれるポイント。今から続編よみます、楽しみ!
執着攻めが読みたくて買いました。ヤクザものって怖い系かなって思ったけど、この攻めは普通にイケメンで愛が重くて個人的にはすきです。攻めの愛がめっちゃ重くて、受けがだんだん絆されて最後は幸せそうになってて、嬉しくなりました。お気に入りBLのひとつです!
溺愛!
攻めがヤクザだから腹黒みたいな展開があるのかな〜と思ってたらずっと一途でストレートに愛する姿にキュン❤︎としました。
絵もストーリーもすごく好みだった!2巻も絶対買います!
ヤクザの方が溺愛なのですんなり入れました。
逆だったらヤクザなんてやめとけ。。としか思えなそうなので。笑
囲う財力があっても気持ちまでは奪えないので、好意を感じると嬉しいんですね。
心の隙間を埋められる存在になっていくのだと思います。
いちゃいちゃが足りないと思ったら2巻がある♪
もっと溺愛と嫉妬が見たいw
ノンケの可愛さに絶句
ヤクザとノンケの偏愛好きには堪らないと思います。可愛いくてストーリー性もすごく良くて続刊が気になります。
かわいい❤️
とにかくかわいい❤️絵も綺麗でほどよいエロさが良いと思います。割りきって男娼として接している受けを攻めが溺愛してだんだん絆されていく感じで、駆け引きやドロドロはなく気持ちよく読める作品だと思います。
ええええめちゃくちゃ良い!
エロさも結構あるけど
恋愛物としても面白い。
1人が完全に惚れててその気持ちを隠さないところが可愛すぎる。ヤクザなのにパートナーに甘々なとこが最高です。
攻めは元々愛情深い人なんだなと思いました!
ただ相手が攻めのお金しか見てなかったから上手くいかなかっただけで、今の受けくんみたいにいい子とくっついて良かったです!
溺愛でした!
ヤクザと男娼でしたが、ヤクザの愛がすごい!好きが溢れてて、次第に絆されていくのを感じました!途中で色んなスパイスもありつつ… ラブでした
ある意味けなげです。
ヤクザと男娼のお話しです。
よくあると言えばあるけど、今回はけなげなのは
ヤクザの方なのが、よかった。
いろいろあって、だんだん絆されいく真君
溺愛する牧君がカッコいい。
とにかく可愛い!
試し読みをしてみてものすごい絵柄も好みで可愛かったので購入しました。攻めの愛多めなところと受けがどんどん惹かれているところにきゅんきゅんしました。二巻も出ていたので購入したいと思います!
ヤクザと男娼の話で、ドロドロとするのかと思ったけれどそんなことはなく、溺愛!
最後までいい方向に予想を裏切られる
ちょっと攻めのヤバいやつ感もありこの溺愛が成り立つ感じが好き。
お金ありき?
「真面目、人間不信、お人好し」という大渋滞性格の主人公がヤクザの愛人になり、お金以上のものをもらう日々のお話。ヤクザらしい荒々しいシーンが少ないので糖分高めですが、とてもよい作品でした。2巻もたのしみです。
よかった
初めて購入した作者さんでした。
絵が綺麗だし、ストーリーの展開も良かった。
攻めがヤのつく職業なので、
若干怖い展開もありますが全体的に平和。
読みやすくて面白かったです。
これが運命か、、
最初はヤクザさんが優しすぎて、裏があるんじゃないかと思ってたけどめちゃくちゃ一途で純粋ですげぇ大事にしてくれてて萌えました。
溺愛〜〜
もぉ〜〜〜〜ラブラブの溺愛じゃないですかぁ〜〜現実には絶対無いでしょうが、本当に溺愛されて読んでいてニヤニヤしっぱなしですよw
中身がないって言えば中身がないのかもしれないけど、私には幸せストーリーごちそうさまで読んでても幸せです。絵も好きです
めちゃくちゃいい
甘さたっぷりな感じがめちゃくちゃいい!!!攻めの押し具合が最高❤️裏表なく愛してる感じが好き💓そして受け様の顔がめちゃくちゃ美人なのも萌えました❤️
受に一途な攻がかっこよく、まっすぐな攻にどんどん惹かれて行く受も可愛くて大満足な作品でした。
続編が始まってるみたいなので単行本の発売が楽しみです^ ^
良かったです
借金つくった張本人である真の友達1度も出ず。親に勘当されたのはやっぱり借金のせいでしょうか?
牧の溺愛っぷり大好きです。借金返済の為に手段を選ばない真、男前です。牧の元カレたちの話も見てみたい。
サイコーです
絵もストーリーも、好みですっごく良かったです!ヤクザと、男娼の話だけど、受けがまた気が強くて〜(笑)そこが、良かったよ。攻めも〜受けの尻に敷かれての面白かった。続編希望します。
好き
最初紙媒体で読んた事があって電子で見つけてポチっとな。
攻めの顔がねー、良いのですw 出会いかたは犯罪レベルだけどww
ヤクザ執着攻めと男娼の設定も良き。もっと堪能させて欲しかったですw
ヤクザ×男娼のお話。
攻めが溺愛なのがいい!!受けが最後まで自覚してない?から受けが離れたくない!大好き!!ってなるのがみたい。
続編でないかなー。
めっちゃいい!!
攻めの受けへの愛がしっかりと伝わってきてすごく良いです!
初めのシーンでは受けを気遣って挿入しないと…なんて優しいんだ!
お金を払っているから無茶苦茶にするみたいなことがなく私は好きです!
2巻目でるならぜひ買いたい作品です!
『一目惚れ』という嘘のような理由からヤクザ牧の専属の男娼になった真。元々、借金を返すため男娼になった真ですが、どこか芯のある性格に描かれており、それが後々意味をなしていくんですよね。ヤクザ世界と相まって相乗効果を表していると思います。
・・・
ヤクザX男娼!
最初は二人とも正直、顔が怖かった。www
でも、読み進めるうちに気にならなくなり、ストーリーもヤクザものとはいってもそんなコテコテではないから読みやすい!
続きとかみたいです。今度はカップルになった二人覗いてみたいです。
胸キュン
好きな相手に見せる可愛い笑顔やストレートな愛情表現に終始胸キュンです。ヤクザが登場人物ですが、心痛める胸くそ展開はなかったので暴力系苦手な人にもおすすめです。
続きが楽しみ!
一方的に好意を向けられて、徐々に好きになるっていう王道パターンですが好きです!!
攻めがとにかく一途なのがいいです。
とにかく溺愛です。
受けもクールにしてるけど、どんどん攻めのこと好きになっていく様が可愛い。
攻めからの愛に触れた時の顔が、戸惑いつつも照れてるなんとも言えない表情で大好きです!
ハッピーで綺麗にまとまっているので完結かと思いきや続いてるんですね!
続編楽しみにしてます^_^
とても良かった!
ヤクザもので男娼の話なので、なんとなーく想像できるような気がして読み始めたのだけど、想像以上に良かった!
評価を信じて購入して正解だったな。
やはり、攻めが受けを溺愛系に弱いな、私。それも、受け攻め両方のキャラが良くてこそ、なので。今作は、なんだか攻めの可愛さにも惹かれたわ。
(≧∇≦)b
最高な作品でした!
ヤクザ攻めの溺愛してるところが良かったです!
一目惚れの人にパンチする!?と最初は思ったけど笑
最終的にハッピーエンドで良かったです!
購入したのは結構前
レビュー書いてなかったので。
出会いは一目惚れみたいな感じだったけど、
お金ありきの関係だったかもしれないけど、
愛されてる感じがよかったですね。
好きだから大事にしたいっていうのが
伝わってくる
作品かなと個人的には思いました。
さいこうです!
最初は試し読みで見ていて、続きがとても読みたくなり購入しました!試し読みでは、危ない雰囲気のある攻めさんと幸薄儚げ受けさんなのかなと思い自分の好みに合う人物の登場にとてもワクワクしました。購入後に続きを拝見すると、思った通りのキャラクターで何度も読み返してます!
続きが読みたい!
綺麗な絵に惹かれて購入しました。
まず受の真さんがすっごく美人of美人。
攻はやり手の若ヤクザだけど受の前だとワンコ可愛い。
ヤクザものだけど内容は割とライトめで終始楽しく読めます。
お互いに「これまで頑張ったんだな」って寄り添うところに説得力があって
内容が薄くなってないところが個人的にポイント高いです!
付き合い始めた二人のこれからも見たいなと思いました。
ヤクザものでもあまりそれを感じず読みやすかったです。
初っぱなの出会い程、手荒でしたが真に対していつも優しい亮平は格好良かったです。
最後の二人のスーツ姿も素敵でした!
キュンとする
ヤクザものはあまり得意ではなかったのですが、絵柄に惹かれてお試しを読んでみたらとても良かったので即購入。
主人公が攻めに惹かれていく様子は見ていてキュンとします。ヤクザものが苦手な方でも抵抗なく読めるのでオススメです。
続きが読みたいです!
ワンコ攻?
主人公が夜の仕事をしてるのに清楚な雰囲気でタイプでした。
チャラそうなのに誠実な牧にもキュン…(°▽°)
本当に、後日談か続編がよみたい…!
最後のスーツ真に萌えです
ヤクザ溺愛攻め良い…
攻めの執着度と受けのブレない感じがとてつもなく萌えた…。
えっちシーンも多くて受けが美人だし見応えある感じでした。内容がしっかりしていたので、読んでいて面白かったし展開も意外で楽しかったです。
続編出るのかな〜、出たら絶対買いたいです。
とにかく、おすすめの一冊!
続編希望
ヤクザ✕男娼ものです。
職業柄、ダークなストーリーを連想してしまいますが、
ほのぼのヤクザです。アットホーム過ぎて違和感を感じる方もいるかもしれません。
一目惚れした攻めが、受けを出会い頭にさらい
自分専属の男娼契約を持ちかけます。
受けに一途で、好きになってもらえるよう頑張る攻めで
かわいい攻め好きとしては大満足です。
受けも真面目でお人好しですが、したたかなところがあって
良いです。
描き下ろしの二人のラブラブっぷりは
とても幸せになります。
Hシーンも多く、気軽に読めるし、読み応えもあります。
この二人の続きが読みたいです…!
よい
出会いのきっかけは一目惚れからの拉致だけど、攻めの一途な気持ちと受けの心の変化
借金返済のためやりたくもない仕事で身を削っていた受けに幸あれ!
続きが気になるー
満足!続き見たい。
攻めがヤクザの設定ですが受けに対する愛情が一途で普段はかわいいキャラですが時折見せるヤクザの顔が良いし嫉妬してる姿もいいなー。受けがまた冷静なタイプなので相性ピッタリです。続きが読んでみたい!
すきです
ヤクザの話なのでダーク系想像してたんですが、いや可愛いかよ!!!
2人も周りも可愛すぎて…
ダーク系が好みの人は物足りないかもだけど、私はめっちゃ好きでした。
執着攻
ヤクザ攻
男娼受
ヤクザ界の描写はふんわりと、雰囲気で。
攻が受にご執心で大事にしてるのがすごくいい。仕事の時の尖った顔と、受の前のほんわか顔とのギャップもいい。
受は親友に借金背負わされた苦労人。人間不信のお人好し。攻に救われたことになるのかな。でも攻も受に救われてるところがあるんだな、ってのがすごくいい。
最後はキレイにまとまって、これからも一緒にいられるのね、良かった良かった!
たまに嫉妬に狂った攻くんに抱き潰されたり、危険な仕事を心配した受ちゃんが積極的に求めたりいちゃいちゃしていればいいよ…(願望)
セールで買いました!絵はとても綺麗で読みやすかったのですが、お金に関係している感じもあまりなく、ストーリーも惹かれる感じはしなかったです。評価に期待しすぎました。
☆3.5
全2巻
ヤクザ× 借金背負った一般人。
1巻最後でまさかの勧誘があって、そっちに進むのかと驚いた。珍しい展開・・・。あと、2巻の巡くんもとても良かった。マンガのヤクザはこれくらいぶっ飛んでて全然オッケー。
電子DMM トーン処理