友人の久文に恋心を抱いている充司は久文の無意識な仕草や言動に鼓動が早まり、今にも叫び出してしまいそうなほど脳内が大忙し!!!!
クラスの女子たちから久文の好きな人を聞き出すよう頼まれるが、聞くと同時にきっと自分の片想いも完全終了してしまう・・・。
悶々としながらも思い切って久文に聞いてみると、「好きな人がいる」と告げられあっさり玉砕。
男同士で不毛な恋だとわかっていたはずが、ひっそりと希望を持っていた自分の心に気付かされ平常心を保ちつつ友人として振る舞う充司だったが、一大イベント修学旅行がやってきて心中穏やかではなく――!?
爆モテさわやかイケメン×脳内大パニックなクール男子
好きが溢れてダダ漏れ寸前☆
純情アオハルストーリー
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画1ページが収録されています。
かわいいがすぎる!
2人の脳内垂れ流しな日常が可愛くて可愛くて、もう萌えが爆発し続けてました。高校生らしさが沢山詰まってて本当に全ページ通して楽しかったです。可愛い2人をもっと見たいので続編期待しちゃいます。
めちゃめちゃ可愛い2人!!両片想いでお互い探り探り距離を縮めてみたりするのが可愛すぎて♡
お互い脳内が騒がしくて、タイプは違うのにホント似てる2人だなぁ〜ってほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)
両片思い
高校生の両片思い。よくある設定だけど、展開が他とはちがって面白かった。修学旅行とか同級生との関係とか、学生っぽい定番イベントはあるけど、メインキャラの言動が予想できなくて楽しかった。そうなるんだ!って何回も思った。
両片思いの高校生。友達から抜け出せず、なかなか焦ったい雰囲気。周りの友達女子も含めて面白い感じ。変に拗れずくっついて良かった。DKらしく性にまっしぐらなところもBLだ。
かわいい!とにかくかわいい!
顔に出ないけど、頭の中はずっと喋ってて、何を考えているのかこちら側(読者)に優しい感じになってました。
話によって視点が変わるので、それぞれどう思っているのかが分かりやすく、きゅんきゅんしながら読んでいました!
攻めの子はさわやかなルックスで、受けの子は少しチャラい感じの組み合わせも好みです。2人とも可愛すぎるので、本当におすすめしたいです。
R18描写は最後にあるだけなので、エロよりもストーリーを重視している人におすすめかな、と思います。
とにかくきゅんきゅん、もだもだで、早くくっつけ!!いけ!今だ!とこちらも脳内で喋りながら読んでいました。
癒される~
青春です。男子高校生が終始もだもだしてる。その姿がまたかわいいのなんの。いいなぁ。かわいいなぁ。と読んでるこにらは終始にまにまがとまらないです。若いって素晴らしい!続編がみたいです!
見ててほっこりな両片思い
切なくなる両片思いもいいけど、2人ともいい子でいい感じな両片思いです
片思いで見てるだけにすると決めるも、やっぱり好きでそばにいたいけど、相手の好きな人が気になって離れたり…
そして、周りのキャラもめっちゃ良し
くっついてからは、また可愛い2人が見れました
【さわやかモテやろーの理性ぶっ壊れてる所また見てぇ(充司)】
エロス度★★★★★★
おやおや、おやおやおやおや。
両片想いのDKがすれ違いまくったり、脳内が相手への〝大好き〟で溢れてパニックになっている様子がかわいいですね。
爽やかイケメン・久文とクール男子・充司が紡ぐ恋物語で、お互いに好きがダダ漏れていたり、その距離・言葉で何故に気付かないのかとヤキモキ・焦れ焦れさせられるのがたまりません。
クールでありながら久文のことになると脳内がパニックになる充司の面白さや爽やかだけど充司への邪な欲に悶々とした久文がツボで、2人がどうやって恋人になれるのか興味深い展開ですね。