【感想・ネタバレ】焦る鼠は猫を噛むのレビュー

モデル業は楽じゃない

2022年09月21日

業界の洗礼を受けた袴田くんの慌てっぷりが可愛い作品です。
一流プロになると上手く自分の気持ちを隠せるものなのか、大雅さんの「えっ?!」という実情は、最後の最後に出てきます。
リピート読みしても面白い作品なので、☆5です。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

すごく好きなタイプのおはなし

2021年09月27日

攻と受の関係性がすごく好きな感じで、2人のやり取りもよくて何度も読み直してしまいました。黒木えぬこ先生のコメディほんと大好きです!!

周りのキャラも濃い(笑)

2020年08月26日

主人公二人も好きだけど、友達のハヤトくんは、嫌なやつなのかと思いきや結構良いやつだった…渋専というギャップも良い…。

2020年08月18日

ミッドナイトショップchを購入して、このCPが気になって買ってしまいました!攻めがどんどん受けの事を好きになって行くのたまらない!この作者様の本はどんどん買ってしまう(笑)

おもしろい

ss
2020年07月02日

ミッドナイトショップチャンネルを先に読んでしまい、繋がっていると聞いたのでこちらの作品をあとから読みました。
この方の作品は作品同士繋がっているところがあるからたくさん買う羽目になってしまう。面白いから買ってしまうんですけどね!

2022年11月20日

作家さんで選んで買いました。よかったです。一冊まるまるモデルカップルの話でキャラクターも可愛いし、展開は早いですがちゃんと切なくもあって面白かったです。

俺様系の攻め

2021年08月13日

ちょっと俺様なトップモデル大雅さん(攻)と、ちょっとチョロい読者モデルゆきくん(受)。一緒に仕事をすることになって、ゆきくんは大雅さんにいたずらされたりして避けたりするんだけど、大雅さんの仕事への姿勢を感じたりして嫌いになれず…むしろさわられるとキモチイイ?と思ってしまう。
俺様だけどどんどん可愛く...続きを読むなっちゃう大雅さんと、どんどん絆されてくゆきくんが最後はラブラブになれて良かったです!

最後のおまけ、読んで!

2020年02月22日

表紙の絵より、中身は幼い雰囲気のある絵かな。受けくんはたまにですが本当にイイ顔しますねー。最後のおまけに集約されてて上手いなあと思いました。
イヤな子だと思ってたモデル仲間のハヤトとカメラマン亀山さんの展開まであってお見事!

2022年01月30日

他の作品を読んでこちらを購入しました。俺様設定は好きなんですが俺様度がソフトで袴田君もタイプではなかったので私には合わなかったみたいです。

んん~……

2018年04月21日

歳上プロモデルと歳下駆け出しモデルという自分的には好きな設定でしたし、キャラも流されお馬鹿受けと受けに入れ込んでる強引攻めでとてもドストライクだったのですが、お互い好きなのでしょうけど何でそういった言葉が出てこないのか…そして、脇役に全て語らせるって、、どうなんでしょう…。あと、大雅さんからユキちゃ...続きを読むんをご指名したっていうのが脇役の台詞からしか出ておらず、どういった経緯で大雅さんがユキちゃんを知ったのか、何故海外の仕事を蹴ってまでユキちゃんと仕事をしたかったのか、という読者側に分かるような回想もなく読み手側のこちらが不完全燃焼のまま終わってしまいました。。
続き物があるのならまだ救いがあったのですが、ぶった切った感が否めなくとても残念です…。