「……じゃあさ、今やってるプロジェクトが終わったら俺とデートしてよ」
高校時代パソコン部だった律が、
放課後いつも部室の窓から眺めていたのは
野球部の四番打者・結城の姿。
人気者で太陽のような存在だった結城に、
当然話しかけられるはずもなく、
いつも遠くから見つめていた。
そんな甘ずっぱい青春の思い出――
だったはずが、転職先で奇跡の再会!
相変わらずキラキラしている結城に
気後れする律だったが、
なぜかぐいぐい距離を詰められて――
◆収録内容◆
「ハートビートエラー」1~6話
描き下ろし4P
あとがき
特典(マンガ1P)
※「特典(マンガ1P)」は紙コミックスの特約書店にて配布されているものと同様のものが収録されています。
ずっと単行本待ちでした
良かった、、できることならもっと甘いエッチも見たかった(続編希望)。スピンオフ的な期待を持たせつつ??でも私は本編の2人を熱望してます!!
誰も傷つかない
コメディタッチもテンポ良く、キュンキュンなすれ違いもありの、えちシーンもくどすぎず、攻めも受けも一途で可愛い!とても読後感の良い作品でした。
寝る前に読んで幸せな気持ちで眠れそうな。
上司二人のスピンオフも読みたいです!何卒!
なんてかわいい両片想いー❤️予告ホームランの意味も回収できて、律より前から好きだった攻めの結城くんとか…サイコーですやんー!!2人ともとにかくいじらしくてかわいくてキュンとするし、ちょいちょいボケてるとこもあってクスッと笑える部分もあったり…特に攻めの結城くんの最初の印象からのギャップがよかったです❤️
高校時代の片思いの同窓生と社会人になって再会したら実は両思いだったというストーリーですがページ数たっぷりあるので丁寧に描かれていて笑える要素盛りだくさんでめっちゃ面白かったです!
最後にちらっと先輩2人のやりとりがあり、そちらの関係も気になる~スピンオフ描いて欲しいなぁ!!
めっちゃ
両片想いでしたけど、2人が可愛くて、ニマニマしながら見てました。結城が好きになったきっかけも知れて、すごく淡い思い出だったんだなぁ❤️とキュンとしました。付き合った後のラブラブした2人をもっと見たかったです!是非、番外編など!そして、先輩カップルの向井と目黒の話も見たいです!是非!
よき
コミックス出るのずっと待ってました。とても良い…!攻めの結城がスパダリかと思いきやお茶目さもあって、全体的にコミカルでテンポよく読めます。クスッと笑えるとこも多い。上司と先輩の関係も深掘りして欲しいのでスピンオフお待ちしてます…というか続編も読みたい。
先が気になる
かなりボリュームのある増量版で読み応えありました!ストーリーはよくある感じではあるものの個性が面白くて増量版の終わり方が気になりすぎる😆