Naoさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 236 いいねされた数 32 1~50件目 / 236件<<<12345・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 インディゴの記憶は夢の中【コミックス版】 鳥丸太郎 BLマンガ 4.8 (33) カート 試し読み 購入済み もっと読みたい 中盤からでてきた瀬戸がよかった。 極道ものでしばらく続いてほしいくらい各キャラクターがよかった。 1巻だけでは終わるのがもったいない…もっと読みたかったな。 #カッコいい #ドロドロ 0 2025年04月10日 レ・セルバン 6 濱田浩輔 少年マンガ 4.7 (6) カート 試し読み ネタバレ 購入済み バトル多い バトルが多く、ダイナミックなコマで、今までよりコマが大きくて読みやすかった。 ピティの「王、お逃げ下さい」的な台詞とゴルゴリオスの「耐えがたい痛み!」がすごく印象的でした。 ゴルゴリオスの台詞、まさか過去の出来事にモつながってるとは。 #アツい #アガる #ダーク 0 2025年04月07日 Hate My MIA!【コミックス版】(4) 人鳥ぺんぎん BLマンガ 4.9 (11) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった 今回もぶっ飛んでてよかった。 タロイモの愛を貫く姿勢はちょっとおかしいけどとてもいい。 宮モ安心するんだと思う。 これから同棲が始まるんだろうけど、この作品の終着点てなんだろう。 続きが楽しみです。 #笑える #胸キュン #アツい 0 2025年04月07日 おやすみ、なみだくん【電子限定かきおろし付】 JANMN BLマンガ 5.0 (4) カート 試し読み 購入済み 絵と漫画がうまい 試し読みで引き込まれて購入。 さなみの姿を見ると泣いてしまうアチバ。不思議な設定が魅力的です。 さなみがおだやかにアチバの外堀を埋めてアプローチする感じがたまらない。 絵もコマわりも素敵で映画を見てるようでした。 続編を読みたいです。 #胸キュン #感動する #エモい 1 2025年04月02日 君と宇宙を歩くために(3) 泥ノ田犬彦 青年マンガ 4.6 (33) カート 試し読み 購入済み 良い先生 君と宇宙をあるくために 3巻 今回も面白かった。顧問の先生良い人だな。 赤い髪の子は私も苦手…。 友達同士、けんかのしかたをさらっと教えてくれる小林君すごい。 早く4巻が読みたいです。 #ほのぼの #感動する #エモい 0 2025年03月27日 ひとひとがみ日々 2 古山フウ 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった 1巻のホンワカ中心の展開だけじゃなくて、この山の謎について描かれている。 イシ、記憶がなくなってたんだ…。イシの祠にお参りに来ていたおばあさんの話は泣きそうになりました。 新キャラの端、サクラちゃんもとてもいい。 蟲師が好きな人は絶対楽しめるし、鬼太郎とか妖怪もの、神話が好きな人も楽しめると思う。 #泣ける #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年03月27日 <面白さ>の研究 世界観エンタメはなぜブームを生むのか 都留泰作 ビジネス・経済 / 経済 3.6 (5) カート 試し読み 購入済み 途中で離脱しました… 「〇〇」「●●」みたいに強調が多くて読み進めにくく、途中でやめてしまいました…。 自分の知らない作品を例に解説した部分はさすがにわからず…。 興味深いテーマなだけに、自分には読み進めることが難しかったのが残念です。 0 2025年03月24日 SAKAMOTO DAYS 21 鈴木祐斗 少年マンガ 4.8 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み アタリちゃんかわいい おもしろかった。新キャラ全部が魅力的。 アタリちゃん、ハンターハンターのビスケポジっぽい。 シンを助ける描写がほんとおもしろかった。 天弓は純粋ゆえに今後のかかわり方によっては怖い感じがする。 シンがここで始末しないとと思うのも納得。 ちょっと南雲に似てるかなとも思った。 アタリの護衛をしている看守さん二人もよかった。 星さんという女性看守、地味顔だけどかっこいい。 女性を守る女性、素敵です。 徳積み野郎とボイルが再登場でちょっとうれしかった。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2025年03月24日 イケオジモンスターと絶対零度男子(5) フミト BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった 行為の描写がシェーカーでカクテルを作る描写に差し替えられるの、この作者だけだと思う(笑) 本当にコミカルだけど真摯に相手をおもう情熱も感じられる稀有な作品だと思います。 次が最終巻とのことで、さみしいけど二人が本当に結ばれるのが楽しみです。 #笑える #アツい #ハッピー 0 2025年03月24日 じゃあ、君の代わりに殺そうか?~プリクエル【前日譚】~ 5 榊原宗々 / 蔵人幸明 青年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった 片岡?との死闘よかったけど、アイゼンが情けなく攻撃していて、覚醒してしまうのがなんか寂しかった。 バクマ?の仲間の夢路って子が苦労人気質でかわいいな。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2025年03月23日 じゃあ、君の代わりに殺そうか?~プリクエル【前日譚】~ 6 榊原宗々 / 蔵人幸明 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった 雨里涼、こっちですでに出てきてたんだ。最後のページ泣かせるけど、本編シリーズ読んでるから複雑な気持ち…。 簡単なやつだけど相関図地味にありがたい。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2025年03月23日 ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 6巻 淀川ゆお BLマンガ 4.8 (13) カート 試し読み 購入済み ようやく続編 ようやく続編読めました。 メインカプの絆?というか相思相愛描写が多いです。 緊迫してる状況はドライな演出のほうがグッとくるので、そこだけあまり楽しめなかったな…。 バッドエンドも昔は候補にあったそうですが、私はそちらも読みたいなと思いました。 #じれったい 0 2025年03月23日 ういちの島 1巻 都留泰作 青年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 無料版購入済み 面白い 面白かったです。無料版で読みましたが続刊は購入します。 ウィッチクラフトの人たちと合流したけど、もしかして逆に人間側のコミュニティだったり? 続きが気になります。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2025年03月17日 けがわとなかみ 1巻【電子特典付き】 類家海 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 無料版購入済み 目から水分すごい出てくる 無料試し読みで読みました。もちろん続刊は購入します。 すごくほんわかしてて、でも自然界で生きるという無情なあたりまえもさらっと感じられる作品。 コマ割も読みやすいので、お子様も読めると思います。 目から大量に水分でてくるので注意です。 #ほのぼの #感動する #深い 0 2025年03月17日 青春爆走! : 1 研そうげん 青年マンガ 4.1 (7) カート 試し読み ネタバレ 購入済み クズっぷりがいい クズの集まりでとてもいい。 読む前は未成年が青春してタガを外す系かなと嫌悪感すごかったけど、読んでみると突き抜けたクズっぷりがよかった。 カスミが多部さんとまるおに切れるところすごくよかったな。 タクトはまるおに薄暗い感情を抱いてそうでこの先期待できる。 #ドキドキハラハラ #ダーク #スカッとする 0 2025年03月14日 ニンゲンの飼い方 ぴえ太 女性マンガ 5.0 (30) カート 試し読み 購入済み ペットがいる人は共感できる モンスターなのに完全にペットと暮らす人間の行動ですごくほっこりした。 まるで飼い猫のご機嫌をとる自分を見ているようでした。 トゥイミナの飼い主としての覚悟、すごく気持ちわかります。 続編もあるようなので読みます。 #癒やされる #感動する #深い 0 2025年03月14日 フェアウェイの声をきかせて【電子単行本】 2 椎葉裕巳 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み 女の子が魅力的 フェアウェイの声をきかせて 2巻 魅力的な女の子がたくさん出てくる。 全てのセリフで言葉遣いが上品なのもよかった。 名前がすべて鳥にちなんだものなのがよい。 ゴルフは詳しくないけど、キャラクターが魅力的なので楽しめた。 #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2025年03月14日 死にたくないので英雄様を育てる事にします 1【電子限定かきおろし付】 ホームラン・拳 / ヨモギノ BLマンガ 4.8 (24) カート 試し読み 購入済み 美形ぞろい 絵がキレイだったから読んでみた。 普段転生物は全く読まないので新鮮。予想より楽しめました。 登場人物の顔面がとてもいい。 原作未読ですが、物語の内容はそこまで深くないかなと。 0 2025年03月14日 じゃあ、君の代わりに殺そうか?【電子単行本】 10 榊原宗々 / 蔵人幸明 青年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 新キャラ クライマックス直前らしいが新キャラいっぱい出てきます。 アメリの双子の弟とその親友、天堂。 弟くん、もしかしてアメリよりやばいかも? アメリは相変わらず優真のことしか考えてなくて逆に心配になる。 愛染も心配。プリクエル読んでて、先輩が居なくなってからどんな道をたどって今の彼になってるのか。 あんなに傷ついてもアメリたちを友達だって夢想してる彼の姿は切ない。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2025年03月10日 惨殺天使ピコマル!(1) 山田憂香 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 表紙のピコマルが可愛い ピコマルが可愛くて購入。天使として人間を審判するピコマルが、下界で色んな人間と出会い、比較的可哀想な目にあうお話。 ピコマルはピュアなので人間のクズさにいつも落ち込んでます。 ポコマルという友人がいます。 こちらもピコマルへの愛が重くてかわいい。 かわいいキャラに癒されて、とクズ人間が天罰下されてスカッとする漫画です。 #癒やされる #ダーク #スカッとする 0 2025年03月10日 地政学ボーイズ ~国がサラリーマンになって働く会社~ 6 理央 / 沢辺有司 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み スイスさん登場 スイスさんルックスもだけど、スイス情勢についても知れておもしろかった。 書下ろしのイルカ調教師のアメリックかっこいい… ドイツがGDPで日本を抜いた件も触れられていて勉強になりました。 #笑える #ほのぼの 0 2025年02月21日 BFF 1 小花オト 少年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 購入済み 顔がいいキャラがいっぱい 前半、シリアスと思わせて壮大なギャグマンガでした。 それ以降もずっとコメディで面白いんだけど、普段ギャグマンガをあまり読まないので面白展開につかれてしまった。 店長の夢?にかかわってる謎の男の存在は気になる。 #笑える #ほのぼの 0 2025年02月21日 命懸けダミーロマンス【電子限定かきおろし漫画付】 水曜日 BLマンガ 4.6 (30) カート 試し読み 購入済み ふつう 作中のキャラ「むじゅかわ」が可愛かったから購入。 受けが好きを自覚してこいに発展するのがよかった。 せっかくのヤクザものだったけどずっと二人でいるシーンが多いから基本ほのぼの。 ラストだけドラマチックでした。 もう少し長編で連載してくれたらもっと読みごたえがあったかも。 テンポよく進むけど読後なにものこりませんでした…。 0 2025年02月20日 ワールドトリガー 28 葦原大介 少年マンガ 4.8 (141) カート 試し読み 購入済み おもしろかった おもしろかったのでじっくり読みました。 ろくろーとヒュースのシーン、すごく理にかなってるし最後のところちょっとウルッときてしまった…。 がんばれろくろー! あと太一も、いい涙と鼻水だったぞ! ワートリのキャラはみんな応援したくなって困る。 はやく続き読みたいです。 #アツい #感動する #アガる 1 2025年02月16日 もっと可愛くなっていい 1【特典小冊子】 星ノビル BLマンガ 4.9 (19) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 書店の紙特典を集めたもの。 他の漫画もこうやって特典だけを販売してほしい。 電子書籍なので紙特典をあつめられないから…。 内容はアイドルパロでした。 本編ではおまけ以外で本番はなかったのですが、こちらではあり。 だけど本編の本番なしのほうが魅力的に感じるふしぎw #胸キュン 0 2025年02月15日 COSMOS 4 田村隆平 少年マンガ 4.7 (14) カート 試し読み 購入済み おもしろい ずっと面白くて、あっという間に読み終わってしまった。 相沢の弟君、弦がよき。 水森妹がカワイイので、仲良くなってほしいな。 ジプチハイヌ、キャラ濃くてすき #深い #カッコいい 0 2025年02月15日 COSMOS 3 田村隆平 少年マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 購入済み おもしろかった おもしろすぎてあっという間に読み終わってしまった。本当に1冊分あった?試し読みじゃない? 各キャラにドラマがあるので、ちょっとしたセリフや表情にぐっときてしまう。 くろがねが穂村のこと大好きなのがいい。 何か理由があるのかな。 #深い #カッコいい #アガる 0 2025年02月15日 COSMOS 2 田村隆平 少年マンガ 4.9 (25) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ハンカチ必須 「デルとほしのにわ」回は涙なしには読めません。 ハンカチ用意して読んでくださいませ。 絵本を読んでくれる母親の後ろ姿→なつが一人で絵本をよむ現在の後ろ姿がリンクしてて、親子の絆はつながってると思った。 八添が残した記憶、いつかなつに見せてあげたい。 #泣ける #切ない #感動する 0 2025年02月15日 COSMOS 5 田村隆平 少年マンガ 4.9 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろかった おもしろかった ロナ怖いけどまたしゃべってほしい ヴェルナとギーツの出会い?ともとれる挿絵カットがあって、なんか応援したくなる。 ギーツがヴェルナとの記憶を出さないよう抵抗してるのも彼女との絆を感じる。 ヴェルナのキャラデザいいな~メイド姿の林よりも全然魅力的。 #アツい #カッコいい #ダーク 0 2025年02月15日 ひとひとがみ日々 1 古山フウ 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み 蟲師が好きな人はぜひ! 絵の書き込みが多く、情景をイメージしやすいです。 おどろおどろしい妖怪からかわいい妖怪まで幅広いですが、なんともいえない不気味さというか、謎がある漫画でした。 よくご飯を食べる描写あり、読んでいるとお腹がすいてきます。 イシがなぜご飯を食べられないのか、気になります。 ちょっと雰囲気はちがうけど、蟲師が好きな人は楽しめると思います。 #ほのぼの #怖い #ダーク 1 2025年01月16日 僕が死ぬだけの百物語 9 的野アンジ 少年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 購入済み ついに90話 前の巻どうように、えぐかったり読後感が悪い怖さはありませんでした。 ついに90話まで収録。101話目に何があるのか。 ユウマくんはなぜ100話怖い話を話しているのか。 気になります。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2025年01月14日 SAKAMOTO DAYS 19 鈴木祐斗 少年マンガ 4.9 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 篁さーん! 楽をボコボコにした南雲、坂本までが苦戦する篁さん。 その強さの秘密を知りたかったんだけど、まさかのスラーが…。 スラーも篁さんもぶつぶつ言うけど、戦いの強さと独り言は関係してるのかな…。 南雲が正式に坂本達の仲間になってよかった。 あと神々廻さん元気になってて安心w #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年01月14日 SAKAMOTO DAYS 18 鈴木祐斗 少年マンガ 5.0 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 南雲びっくりした 結局、南雲は楽をコテンパンにやっちゃうんだけど、どんだけ強いん? 戦ってるときは互角の雰囲気だったのに…。 スポーツマンシップ男VSシンの戦いはよかった。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年01月14日 SAKAMOTO DAYS 17 鈴木祐斗 少年マンガ 4.6 (24) カート 試し読み 購入済み 絵がうまい これだけ構図がバキバキにかっこいいと、もはや正義としか思えない(笑) もちろん内容も面白いです。 バトル漫画で、バトルの内容までおもしろいのは私のなかでは幽白以来です。 #アツい #カッコいい #アガる 0 2025年01月14日 小説 落第忍者乱太郎 ドクタケ忍者隊 最強の軍師 阪口和久 / 尼子騒兵衛 男性向けライトノベル 4.8 (68) カート 試し読み 購入済み 6年生多めにでてくる 映画を見た後、原作が気になったので読みました。 大人でも活字を楽しく読めたし、映画にないストーリーがあって楽しめました。 6年生の城攻め?各領主の城に攻め入るシーンは映画になかったので、新鮮でした。 #笑える #カッコいい 1 2025年01月14日 峠鬼 1 鶴淵けんじ 青年マンガ 4.7 (24) カート 試し読み 購入済み 古語っぽいせりふがかっこいい 『峠鬼』すごくおもしろかった。とても昔の日本が舞台のファンタジー? 神話とか神様、縄文人の暮らしに興味がある人は絶対楽しめる。 セリフが古語っぽくなってて、難しいけど響きがどれもかっこいい。 続刊読むの楽しみです #エモい #深い #カッコいい 0 2025年01月14日 レ・セルバン 5 濱田浩輔 少年マンガ 4.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 胸が熱くなる戦争漫画 アルが一人の兵士として戦場で戦うことを自覚するまでの流れがよかった。 けど、前の巻とわかれていなければもっとムネアツだったな。 ロゼかっこよすぎるけど、もともとの本人の性格がアルといないときはほぼ皆無になってしまった。 これからロゼ本人の意思とアイン神の意識が混濁したりするのかな。 ゴルゴリオスだったっけ、怖すぎやろ…。 ウェボのおっさん最高にムードメーカーw #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月27日 スターウォーク (1) 浅白優作 青年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み ネタバレ 購入済み えっ!おもしろかった おもしろすぎて一瞬で読み終わってしまった。 あっというまの1巻でした。 最後の落ちにはクスッとしてしまったが、またミアとしろわんが再会できてうれしい。 こういう退廃的というか、地球はもう人間が住める星じゃないっていう設定がすきなのですが、なぜかずっと希望はあるように感じてしまう。 かなり絶望的だし、序盤で衝撃的あ展開があるのに。 2巻早く出ないかな。 #感動する #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年11月25日 もっと可愛くなっていい 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 星ノビル BLマンガ 4.8 (118) カート 試し読み 購入済み よき 絵がキレイで顔がかっこいいな、でもな~と思って読まないでいました。 読んでみたらすごくドストライクだった…。 二人とも顔がよくて全頁ビジュがいい 無自覚に真中(受)を溺愛しちゃう剣崎(攻)がよい。 ハイスぺクール上司な剣崎がすました顔して真中を可愛がるのでずっときゅんとします。 本番えちは書下ろし数ページしかないけど、ねちっこいエロ描写が本編でたっぷりあるので満足です。 続編出てほしいです。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2024年11月20日 どく・どく・もり・もり(2) 背川昇 少年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 新しい仲間 新しい仲間が登場します。 強い。 べにてんの「次は僕からいくぞ」的なセリフがよかった。 食用と毒キノコの争い、人間の戦争のような闇深さがあり、こんなかわいい絵柄で展開されるとギャップありすぎです。 可愛い絵ですがパースしっかりしてるしバトルシーンも読みやすくかっこいいです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2024年11月11日 どく・どく・もり・もり(3) 背川昇 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み これ読んだらハエ殺せなくなる 2巻から一気に読みました。 キノコの世界にもドラマがありますね。 出会うキノコの特性が実在するキノコを元ネタにしていて勉強になります。 ツキヨタケの衣装チェンジでぐっと紳士的な見た目に。 3巻もドキドキハラハラな展開が多く、可愛い絵の見た目とは裏腹に目が離せません。 #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月11日 どく・どく・もり・もり(1) 背川昇 少年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み メイドインアビス好きな人はぜひ おもしろかった。キノコが擬人化されたなかなかダーク?な話です。 主人公:ベニテン 主人公の家族を殺したツキヨタケの二人で始まる物語です。 かわいい絵柄ですが背景やシビアなシーンはしっかり残酷なので、 子供向けかな?と嫌煙してる人は一度読んでほしいです。 人間の死体もでてくる本作、キノコたちとかかわりがあるのか気になります。 ツキヨタケかっこいい #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2024年10月31日 灰色人間生活【かきおろし漫画付】 (1) 遷田膿 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み おもしろかった 虐待や暴力、育児放棄などありますがまだ希望がある予感…。 成田がどういう意図があって真白を引き取ったのか、本心を知りたいです。 過去に同様の経験をされた方、暴力が嫌いな人は読むのがつらいと思います。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2024年10月16日 たんぽぽちゃんはSubかもしれない【電子限定かきおろし付】 うにもし BLマンガ 4.7 (44) カート 試し読み 購入済み おもしろい 表紙のたんぽぽが可愛くて購入。 ドムサブは詳しくなく苦手でしたがキャラがよかったので最後まで読めました。 無邪気なタンポポと計算高い依藤の対比がよかった。 続編も読みたいな。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2024年09月16日 着飾るヒナはまだ恋を知らない(2)【電子限定かきおろし付】 ざらめ鮫 BLマンガ 4.7 (47) カート 試し読み ネタバレ 購入済み サイコーでした ゆっくり進むのが良き ようやくキスまで進めた2人。 ヒナミに新たなコス友が現れて…ベタな展開かも知れないけど、自分たちで仲を修復できて安心しました。 トトキのジャージ着てる姿にムッとする感じ良かった #胸キュン #エモい #萌え 0 2024年09月16日 好きなら脱がせて。【電子特別版】 佐倉リコ BLマンガ 4.8 (63) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 最高でした 女装者が好きで、絵も綺麗だし幼馴染ものとかサイコーという感じで読みました。 期待を裏切らず萌えたし面白かったです。 ずっと両片思いだったのね。 受けの貴音が女の子のようにならず、凛としているキャラなのがよかった。 #胸キュン #エモい #萌え 0 2024年09月16日 じゃあ、君の代わりに殺そうか?【電子単行本】 9 榊原宗々 / 蔵人幸明 青年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おもしろい 自首を決めたアメリは、最後にユウマと旅行することに。 双子の弟の捜索を依頼していたアメリは、カグラミから「西野が生きている」ことを聞く。 西野しつこくて笑うw またアメリのおもちゃになる展開ならいいんだけど。 アメリはユウマと旅行したがるな~とちょっとほっこりです。 いつBLになってもおかしくないのにならない、血なまぐさい漫画です(ほめてます) ただ、そろそろ読み返さないと人間関係がわからなくなってきた…。 近日プリクエルも新刊でるようなので楽しみ。 #エモい #深い #ダーク 0 2024年08月18日 Hate My MIA!【コミックス版】(3) 人鳥ぺんぎん BLマンガ 4.8 (29) カート 試し読み ネタバレ 購入済み エロと笑いが共存してる 同僚の篠原(女)に恨まれている宮。 復讐として宮の恋人である舞沢を横取りしようとするが…。 そして後半はまさかの舞沢ママ登場、そして別れ話に…? この作品はエロと笑いが共存してますwおもしろいですw 舞沢がずっとクセつよなんだよな 篠原って女の子、加奈子さんと両片思いとか…! ネコ被ってない素の篠原さん口調が男前でかっこかわいい。 本編でこの二人も見てみたいな。 #笑える #アツい #萌え 0 2024年08月16日 Hate My MIA!【コミックス版】(2) 人鳥ぺんぎん BLマンガ 4.7 (53) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 笑えてエロくて最高 兄弟に拉致される宮。 それを助けに来る舞沢だったが…。 タロイモさんのタロイモが元気すぎてほんと笑いましたw 舞沢に我慢を命じられてうっかり〇スイキしちゃう宮、Mッけあってよかった お色気多めですが舞沢のことが好きなんだな~とほっこりします。 #笑える #萌え 0 2024年08月16日 Hate My MIA!【コミックス版】 人鳥ぺんぎん BLマンガ 4.7 (109) カート 試し読み 購入済み 受け攻めのバランスが良い 癖強な攻めがおかしみがあってとてもいい笑 あと受けがかっこよくて、それが読むきっかけでした。 デザイン会社で働いてるっぽいけど、ホムペで文字を左右に動かすとか攻めのセンスが爆笑すぎてw ほんぺんではお仕事の詳細は描かれてないですが、ちょいちょい攻めの残念なところが笑えます。 続き買います #笑える #エモい 0 2024年08月12日 1~50件目 / 236件<<<12345・・・・・>>>