【感想・ネタバレ】クラスのイケメンと地味キャラがバンド組む話(1)のレビュー

2022年09月21日

pixivからずっと見ていた作品です!!登場人物が可愛いのはもちろん、お話も面白いです!演奏中の描写がすごく綺麗で引き込まれます

#ドキドキハラハラ

最高

2024年04月02日

表紙の感じがすごく好きです!
ずっと気になってて読みたいと思って
読んでみたら引き込まれました!!
音楽になると人が変わるようにかっこよくなる
所から目が離せませんでした!

#カッコいい

ものすごくアオハル

匿名 2023年12月31日

ランキングで見つけて何気なく読み始めましたが、高校生の甘酸っぱさや危うさがものすごく感じられて、演奏中の絵の躍動感にもグイグイ引き込まれて、あっという間に読了してしまいました!

#切ない #エモい

Mo
2023年12月22日

DKもんでバンドマンの二人。ぼっちで地味キャラだけどものすごく才能のあるドラマーと人気もののイケメンギターリストがコソコソイチャコラ。影でバンドするのもったいなー。次巻どんな展開なるんかな。

危うくて切ないアオハル

2023年12月16日

人はなんでも持っていると、持っていないものを渇望するらしい。龍はまさに渇望している。音楽の才能、無垢で純粋な心、自身に向けられる熱を。なんとかして自分のものにしたいと思い、たぶん暴走するんだろうなぁ。
高校のクラスメイト。頭が良くてスクールカーストトップの龍、地味で目立たないハル。ハルは音楽の才能に...続きを読む溢れ、自由に演奏する事ができるが、龍には親からギターを壊された過去がある。そんな2人が誰にも聞かせることのないバンドを組んでいる。ヒリヒリするアオハル。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

熱さに溺れてポチりました

2022年12月18日

無料の1巻を読んで2巻を即ポチ購入 毒親に縛られたイケメンDKと実は親がミュージシャンで天才ドラマーな地味DKの2人が音楽を通して近づいていくお話 もうイケメンくんが拗れてて拗れてて 音楽やってるのを隠してるイケメンくんの為に普段は無関係を装ってるんですが、2人でジャムってる時だけはお互いが感情を爆...続きを読む発させるのでその描写がとても熱いんですよ 受けの龍くんが健気で可愛いです 3巻お待ちしてます

#アツい #エモい

キュンキュンします💕

2022年09月20日

これはいわゆる美✕平というものですね。良いですー、しかも高校生の青くて痛くて脆い様子が描かれていてキュンキュンしっぱなしです。

2022年07月06日

続きが気になります!カースト上位のイケメンギタリストと地味だけど本当は情熱的なドラマーのお話。自分だけのものでいてほしいけど、戸惑いと、うまく伝えられないもどかしさが良い…!

#胸キュン #切ない

とても好きなお話しでした。

2022年09月29日

クラスではあまり関わりがないのにみんなには隠れて2人でバンドをやっている。お互いそれだけでよかったのに新しい人が出てきて嫉妬してみたり。とても楽しいです。続きがきになります。

#胸キュン

ファンです

匿名 2022年10月23日

pixivの時からずっと読ませて頂いております。
絵もストーリーも大大大大大好きです!
続刊待ってます!