「龍が俺に溺れて どうにかなっちゃえばいいのにって思ってる」
イケメンで成績優秀、人気者の龍。誰からも注目されない地味キャラの波瑠。
クラスでは全く接点がないものの、実は一緒にバンドを組んでいる二人。お互いの本心に触れることなく、ただキスを重ねる――この関係のままでいいはずだった。
しかし波瑠と親密なかつてのバンドメンバー・嵐士が現れたことにより、龍と波瑠の関係性も揺らぎ始める。すれ違い、傷付けあいながら、二人はこの恋に向き合い始めて――
ひりつく青春の、エモーショナルなバンドラブストーリー。
【番外編2本収録/嵐士と波瑠の出会い(8P)& 龍と波瑠の夏の一日(21P)】
臆病になって、言葉にしないまま、ただ今を生きてる感じだった2人の、ようやく名前のつかなかった関係が動き出しましたね。恋人でバンド仲間、この2人の再出発?楽しみです。それにしても、嵐士くんはいい人だったな。
波瑠と龍のすれ違いが描かれた話での始まりだったけど、そんな切ない内容ですら凄くキレイだと思いました。このエモーショナルな世界観にどハマりしちゃってます。
描き下ろし、2人が幸せそうで良かった。
まじでかっこいい、バンドってテンション上がる。ようやく二人の気持ちが交差しました。もうラブですやん。書き下ろしのフェスのところも感動した。続刊早く読みたい。
やっと素直になれた。
お互いがお互いを縛って閉じ込めていたのだろうな。自分には無いものに憧れて。アラシくんのお陰で決壊した想いは溢れちゃったし、これからはそこは隠さずに音楽をのびのびとやっていってほしい。
続きを楽しみにしたいけど、これからも拗れそうだなぁ〜この2人は。
青春って尊い
1巻が無料だったので拝読させていただいたら、期待以上の良作品でした。
バンドがベースになっている話ですが、攻めのトラウマ?さえも乗り越えさせてしまう受けの純真な心に萌えました。DK同士の純愛って尊い…。
このシリーズ、そういうシーンは無くても大満足、勢いで紙本も購入しました。さらに…初めてのシーンが掲載されてる同人誌も手に入れたので、ずっと追いかけます。