バリタチメロ上司 × 素直になれないエリート美人
本社で出世コースを歩んでいたサラリーマンの真山は、社内のトラブルに巻き込まれ支社へ左遷されてしまう。 新しく上司になった中谷は、勤続だけで課長になったようなうだつの上がらない冴えない容姿の男だった。
ある日、気分転換に知り合いが勤めているゲイバーを訪れた真山はそこで偶然中谷と出会ってしまう。 店にいたのは職場での姿とはまるで違う❝完璧な男❞だった。しかし特定の恋人は作らず、 常に男が途切れない超モテるゲイとして界隈で知られているらしい中谷に、 「顔がタイプじゃない」と言われ二度と関わるものかと決意する真山だが…。
初めて読んだ作家さんだったんですけど、重くなりそうな部分もずっと心に入ってくるし、キャラクターが可愛いしですごく好きでした。またこの2人がみたい…。
とても良かった!最高!
綺麗なだけじゃなくて性格も良い真山くんとカッコいい中谷さん。
ちょっとモダモダしながらお互いを求めて惹かれ合う二人がとても素敵だった。
こんな恋ができたらいいな、って憧れちゃうお話。
課長の
最初のあれは牽制だったのね〜。あの時はもうすでに無意識に自分の気持ちに対して、って感じだったんじゃ。あと、下野さん本当に嫌なヤツだったな。でも居なかったら出会ってなかったかと思うと、複雑w
そして最後の方は真山くんがどんどんクール系から可愛くなってて、気持ちが通じ合った時はキュンとしました。付き合った後のラブラブしてる2人をもっと見たいです。是非、続編を!
初読みです
カワイイというか、優しい作品です。
あんまりガツガツしていない。
エロもあまり期待しない方がいいかな?
だからライバルがいてーって感じのが好きな人にはちょっとむかないかもしれないけど、私は好きだよ。こういうの
!
久々に新規の作品で超当たり!!
なんかテンポも物語も好みでした!!
絵も好きで、攻めも最高、受け可愛い。
攻めの色気、言葉選び最高っす!!!
これはしばらく見ていたいカプです!
続編を希望します!!!
初作者様
表紙に惹かれてレビューにくすぐられ増量版を読ませていただきました!とても面白そうで続きを読みたい欲が♪攻めのわかりにくいけど包み込む大きな愛が見え隠れしてて良いと思います。
大人の恋愛
内容がとても良き✨過去にトラウマを抱えてる主人公といろいろ人生経験豊富な上司の感情が揺れ動くところがとても良かった〜。
続きが読みたいけど2人はこれからも仲良くいるんだろうなと思う作品です。
本当に最っ高な作品でした、、、!!!
Xで見かけた時からずっと気になってて、一気に読みたいから1冊にまとまるの待ってました😭😭
課長がきれいな男が好きでよかった😭
これは続きが見たいな〜
タイトルの感じからもっとポップな話かと思っていたのですが、お互いが静かに、自然に惹かれていく様子が素敵な大人な感じのリーマンBLでした。
最初に受けのような子は好みじゃないと牽制しておきながら、実は受けのような綺麗な子が好きなんだと告白するところがツボでした。
歳の差もの。
上司と部下の歳の差ものって大好物!!と思いまして…でも年上とはいえ、
いい意味で人間くさくて不器用で、自分のセクシャリティーからくるトラウマもあって。
2人ともゲイであることで苦しんで悩んできて、おかげで不器用な恋愛をしているなあ、って思いながら読みました。絵がキラキラな今どきじゃないのも個人的に好みでした。静かな恋愛のお話で、エロもあるけど、基本的に硬派な2人でした。