「…抱きしめて欲しいなんて、死んでも言うもんか。」
ヤリチンで自信家な医大生・輝々(きき)と、無愛想な美形喫茶店員・ひかげ。
輝々はひかげの働く店の常連だが、顔を合わせればケンカばかり。
そんなある日、輝々は偶然、彼が自分をオカズに一人でしているところを目撃してしまう。
「ひかげさん、いつから俺でヌいてたの?」
そのままセックスになだれ込んだ二人は…
なんとカラダの相性だけは抜群なことを発見!!
それから、輝々は毎週ひかげを抱きにくるようになって――?
歪んで、拗れて、素直になれない。
それでも惹かれ合う、不器用な二人の恋。
コミックス描き下ろしマンガ&電子配信版でしか読めない限定描き下ろしマンガ付き♪
※この商品は「俺がお前に恋なんて act.1~6」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。
これはとってもとってもいい作品でした!エロいのはもちろんなんですけど、それよりストーリーがとにかくよかった!キュンキュンするのはもちろん、ちょっとズキッと痛みもありクスッとするところもあり…読んで損なしです。
心から涙
なーんとなく第一話の試し読みから絵が上手くてエロかったから(修正済でも)、軽いエロという期待を持って購入した。いざ読んでみると結構重い!その方が好みで最後まで読み込んだら愛しさが込み上げて、二人が成長して恋する仲になって「良がっだねー」としか。苗字が明かした場面がいいタッチ。もっと評価されるべきです!
いいお話読みました
帯みたいに最低な相手とのエロエロがメインかと思えば、めっちゃしっかりしたお話で本当によかったです
ちょっと嫌なやつ!みたいなふうにお互いを思っていたのに、体はあっという間繋がったけど、そこからの少しずつ少しずつ心も近づいていって、好きになるっていう瞬間が見えました。
特にひかげさんの過去、そしてそこからの恋だと認めた時がとても素敵でした。いい作品を読んだという気持ちです。
口の悪いひかげだけど、ちゃんと素直な時があってそんな所が可愛いと思ってしまったんだろうな…今までちゃんと好きになれる人に出逢えなかっただけで、ちゃんと好きになったらかなり一途なキキが凄くいいですね。ひかげも過去のトラウマを吹っ切って前に進むことが出来て本当に良かった!
えっ?俺でオカズ?
ヤリチン自信家な医大生の輝々と、無愛想美形カフェ店員のひかげは顔を会わせればケンカばっかりの相性最悪の二人。
ある日、隠れゲイで陰キャなひかげは閉店後のカフェで輝々をオカズに抜いていた…ところを輝々に見られてしまい関係に変化が訪れる...
あんなにケンカばかりの二人がエッチの時は素直になったりと、何かと目が離せないケンカップルのラブストーリー💕
なかなか面白かったのでオススメです。
よかったー
もっとエロばっかりかと思ったけど、全然ちがったー。ストーリーがしっかりしてました。トラウマ持ちの受けとかハイスペックなクズ攻めとかよくある設定なんだけど、表現の仕方かなーなんか主人公たちの気持ちがめっちゃ伝わってきました。人の親をしている身としては、最後に方のおじいちゃんの様子をみて涙腺崩壊。
表紙が悪いという意味ではありません。まったくのあらすじ読まずだったので何百倍も良かったです。心が挫けそうな内容もあったんですけど、まさかのクズ男君が後半につれての紳士ぷりには驚いた。ほんとおすすめです。
全230ページ。
表題作のみ。
医大生のキキと喫茶店店員のひかげのお話。
見た目はいいけど、中身はクズなキキにトラウマ持ちのひかげが惹かれて、、、ってストーリー。
めっちゃ良かった!
わちゃわちゃした2人の会話もテンポ良くて、でも切ないシーンとかもあって。
なんといってもクズなキキがひかげのおかげで段々と人間として成長していくのが良き❤️
過保護なスパダリになるに違いない!
ひかげも素直ですれてなくて可愛い。
続編とか先生のスピンオフとかあるかなー?
最高の作品に出会わせてもらいました!
初コミックということで、この先期待しかない先生にも出会えて嬉しいです。
BLではわりとある好奇な目や偏見という点もストーリーに含まれており、ひかげさんのじわっとしたトラウマの部分やききのクズからの溺愛スパダリ(予定)になっていく過程も心にグッとくるものがありました。なんだかんだ乾さんも嫌いになれないですけどね。
これは人気が出て続編書けました!パターンで2巻が出る事を期待しています!
初
読み作家さん。過去の恋のトラウマをもつヒカゲとヤリチンのクズ認定のキキとの物語り。
なんだかんだ言っても2人の中ではすれ違いや傷つけあうようなことはなくじわじわと育っていく恋心にキュンキュンしました。
恋をするって素敵なことだなって感じれる素敵な作品。
次作も期待しています♪
【男が好きで何が悪い(輝々)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。クズ男がトラウマ持ちのツンデレ美形にガチでハートを奪われてしまうのがかわいいですね。
輝々とひかげが紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
性格の相性が最悪だった相手とセフレ関係、体の相性は抜群でしたね。
最初は口喧嘩が絶えないふたりでしたが、ひかげの抱えるトラウマを知った輝々の心境に変化が訪れたり、クズ男に対してひかげが絆されて好きになってしまうのがたまらない。
ひかげに気持ちを振り回される輝々や快楽に弱くて素直になるひかげのツンデレな可愛さがとても魅力的でした。
初コミックスとは思えないうまさ
タイプかと言われたらあれだが
最悪の事態にならなくてよかった〜
じいちゃんのとこが1番うるっときたかも
ききが同情だと言ったのはカミングアウトしたことによる周りの反応が似てるとかそーいうこと?
そこだけちょっとわかんなかった
幸せ✨
表紙も試し読みも、キレイな絵に圧倒されて即決購入しました。主人公の過去は痛ましいのですが、出会いによって救済されていくのが、本当に嬉しい✨幸せが溢れる作品でした!
最高
初コミックスとは思えないくらいお話も絵もきれいで素晴らしいです!
ひかげさんかわいすぎる。口は悪いけどあんなのいたらかわいくて仕方ないんじゃないかな……。
想いが重なるところも、言葉で繋がるんじゃなくてソースで繋がるって印象的ですね笑
とても好きな絵柄とお話を描かれる先生なのでもっとたくさん読みたいと思いました!
めちゃ良い〜!
最初身体から始まる系なので
あとは流されチョロで進むかなぁと思ったんですが
めっちゃ奥深いです。
第5話のラストシーン最高
言葉じゃなくて、態度で好きなのわかる←ここの表現力がえぐい最高です!
出てくるすべてのキャラクターにひとりひとりの想いがあって、、、
まあ、あの先生はひどいけど、ひとりの人間って書き込みが素晴らしいと思います!
2人がお祖父さんに付き合うようになった事を報告したときの
お祖父さんの顔が最高に嬉しそうで良かったー。
元カレが結構出てくるんですけど、もう少し出番減らして欲しいかな。
初めての作者さんでしたが絵がとても綺麗で、話もめちゃめちゃ好みでした🥺💗
最初はなかなかのクズさ加減でそれはそれで好きでしたが、やっぱり愛があるほうがよきですね^ ^