【感想・ネタバレ】俺の声でえっちなことしてた?【コミックス版】のレビュー

最高

#癒やされる #萌え

2024年01月10日

最初なんであの名前にしたのかわかんなくて一生懸命考えてしまった(笑)
さとみちゃん絶対イケボだよ、、その声聞ける世界線に行きたい、、あ、ボイドラとかになります???
適度にエロあり。精神的に大人同士なので控えめ、、かと思いきや!?さとみちゃん〜???え〜ずるくない?イケボで天然でさらにえ✕ちが上手いとか、、
エロが見たい!って方にはそんなオススメしないけど、優しい気持ちにも慣れるのでぜひ〜!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月11日

n.

発売前から気になっていた作品だったので
日付が発売日になってすぐ購入しました!
楽しみにしていただけあって
本当に可愛くて良かったです!
絵もすごく好きでした!

2023年06月14日

同じ会社の同期、橘と諏訪のお話。
表題作のみです。
激甘のお話でした。
途中すれ違いもあるんだけど、すんなり解決します^ ^
ドキドキハラハラはないですが、安心安定を求める方にはおすすめです。
エロもあります。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年01月18日

可愛い♡

初めて買う作家さんだったけど面白かった!
諏訪さん×橘さん
諏訪さんイケメン橘さん可愛い♡
諏訪さんの配信ファンである橘さん
2人が一緒に仕事をする事になり橘さんが
諏訪さんに気づきそこから色々ある話です!
まだまだらぶらぶみたいです🤤

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年06月29日

☆3.5

表紙見て佐倉リコ先生かと思ったら違った。中の絵柄はそこまで似てなくて、でも原宮先生の絵もすごく好みだった。
ストーリーと絵柄は結構好き。設定はちょっとだけ気になっちゃったかな。
攻めが配信をしていることがきっかけなのに、話が進めば進むほど配信をやるようなキャラに見えなくて・・・。部屋に配信道具もないし、ほんとに配信してた?
電子シーモア 白抜き

2024年04月29日

同い年で、片方がコンプレックスを抱えている感じが、もだもだを加速させてて、ニンマリします。

なにより、チョロいですね、受けくん(きっぱり)。
不眠症、イケボ、兄弟いっぱいとか、あれこれ設定を詰め込みすぎかも。活かされてなくて、もったいないので、星少なめ。

2024年01月18日

空回りしつつも

案外言葉足らずで空回り
声で〜といいつつ声少なめ
会社員ふたりがいちゃいちゃしてること多め
いちゃいちゃも激しくなくて甘めのほんわりした感じ

#ハッピー #ほのぼの

2023年06月16日

前から気になっていてやっとコミックスになったので購入してみました。いきなり会社で…とか兄弟めっちゃいる家で…とかBLならではのやや強引なファンタジー展開。本人も言ってたけど受けがとても流されやすいんだろうなと。
声に翻弄される…みたいなのがもっとあってもよかったかも。
あんなに兄弟多くする必要あったのかな?あの家の中でどうやって配信してるんだろう。
ベッドの下の荷物開けちゃいがちなのもよくあるけど付き合ってもない段階で人んちのダンボール開けるかな?
絵はとても綺麗でした。ワンコ攻め好きさんならハマる作品かもしれません。どちらも可愛い。

#胸キュン #萌え

2023年06月15日