あらすじ 【今度は俺が甘やかしたい】晴れて恋人同士になった飛香と左京。初めてできた恋人と過ごす日々に夢心地の飛香だけど、優しい左京に気遣いから遠慮されるたび、彼をもっと甘やかしたい気持ちが募る。そんなある日、ハメを外してもらおうと左京を宅飲みに誘って…!? チョコレートよりも甘い蜜月を過ごす二人の描き下ろし番外編! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 たなかさん 購入済み 気になりすぎて、買っちゃった。 でも、1ミリも後悔ありませんっつつつつ!番外編てか次巻への序章じゃんかぁああああ嬉しい!甘いんだけど甘々のベタってなりすぎないところが本作の良いところですよね。うんうん。あと、27に見えない受けかわいい。あと、なんで言うか、フィルムの1つ1つを見ているような作画?コマ割り?が更に良いんです。続き待ち...続きを読むます。正座待機🙏 #胸キュン #ハッピー 0 2025年12月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ミルクなきみとビターな彼 番外編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ミルクなきみとビターな彼 第1話 ミルクなきみとビターな彼 第2話 ミルクなきみとビターな彼 第3話 ミルクなきみとビターな彼 第4話 ミルクなきみとビターな彼 第5話 ミルクなきみとビターな彼 第6話 ミルクなきみとビターな彼 番外編 ミルクなきみとビターな彼 第7話 ミルクなきみとビターな彼 第8話 ミルクなきみとビターな彼 第9話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ