【感想・ネタバレ】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(6)のレビュー

匿名 2023年09月08日

公爵様がメルフィのすることを温かく見守り理解してくれる。考え方が似てる二人がイチャイチャほのぼの素敵です。二人の価値観が同じってだけで安心して読める。
天狼ちゃんもかわいい!

#笑える #ほのぼの

2023年10月12日

メルフィ、お酒に滅茶苦茶強いんですね。そして、知性もかなり高くて…自分の能力も全て領民のためとか、本当素敵な女性ですね。
あと、子犬が本当にかわいいです。もふもふ。

楽しい

2023年09月20日

さらに食べて食べて、美味しい顔をしております。モフふわの天ちゃんも可愛いです。わんこです。仕草も動きも、わんこです。そして、スネークちゃん嫌いですが、意外と可愛く酒瓶入院詰まっております。食べて飲んで、新しいダメ可愛いマッチョな鍛冶屋さん登場。まだまだ、続きがたのしみです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

メルフィ無双

匿名 2023年09月17日

酒に強くて知力があってふわふわと可愛くて鈍感。
妖精みたいなメルフィにそりゃ狂血公爵もイチコロだ。
研究バカだけど、全ては領民の為。
利己的でない点がさすがの主人公。
今回も面白かった。早めに続きを読みたい。

モフりたい

2023年09月11日

扱っているのが魔物でなければこれは奥の深いグルメ漫画では?食べてみたいけど、どんなに求めてもこっちは食せない…拷問かw
酒豪メルフィ…最強。
天狼可愛いなぁ、このまま飼っちゃえよ~

#笑える #ハッピー #ほのぼの

素敵

2023年09月07日

お互いに思い合っていて自分の出来ることを探しながら歩んでいこうとする姿勢が素敵です。ご令嬢のしたい研究をしたいだけさせてあげている公爵様もそんな公爵様を何とか守りたいと思っているご令嬢も素敵です。

#胸キュン

ほんわか可愛い〜

2023年09月02日

甘さはほとんど無いんですけど、公爵様とメルフィの間に流れるほのぼのした空気がとても好きです。
今回はモフモフも加わって、天狼を愛でる2人がこれまた可愛くてとてもお似合い。
2人の間に子供が出来たら、こんな感じなのかしら?
と、想像してニヤニヤしてしまいました。
麗しのブランシュ隊長のご主人が、イカつ...続きを読むい大男なのに、しっかり尻に敷かれてるっぽくて笑える。
そしてメルフィもあそこまで酒が強いとは笑
今回も楽しんで読了。次巻も楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる

ほのぼの

2023年08月30日

メルヒィラがとにかく可愛い。
公爵家の新たな一人になるため研究に勤しみます。
魔獣料理を本当に美味しそうに食べる姿、公爵との仲もいい感じです。

#ハッピー #ほのぼの

かわいい

2023年09月16日

お城についたけど、らぶらぶの展開はなく、でも仲良し。そして周りのキャラクターがいい!個性的でこれからの絡みに来たい!

「少女マンガ」ランキング