【感想・ネタバレ】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(1)のレビュー

登場人物が素敵すぎる

のんのん 2021年10月30日

登場人物ひとりひとりの個性的な性格がいい感じに出ていて、すごく面白い。
この後がすごく楽しみです。

固定概念が変わる!

ゆきだるま 2021年12月10日

話の中での貴族社会で根付いている固定概念を打破する主人公と閣下を見ていて、
改めて自分の固定概念を考えさせられました!そして、読んでいておなかがすいてくるシーンもあって読み耐えるのが大変でした!
次巻も楽しみでです!

かわいいお話

ぺりー 2021年11月29日

元はpixivですが、掲載誌が女性向け雑誌ではないので多少の絵の荒さはアリなのかな、と。
(同じコマ使ってたりとか)
貴族社会で、周囲からいささか特殊に見られる2人。
出会えて良かったな〜。
2人のやり取りが可愛くてほっこりします。
次巻も楽しみ。

ついに

のん 2021年11月07日

単行本化。とても嬉しいです!悪食令嬢と呼ばれるメルフィ、すごく可愛くて早く、幸せになってほしい!!公爵がんばれ!次巻もとても楽しみです

可愛い

モカミィ 2021年11月06日

楽しく読めました。絵も可愛いですし、主人公のキャラクターも良い性格です。この後の展開も楽しみです。

かっこいいしかわいい!!

おにゃん 2021年11月06日

ヒーローかっこいいし、ヒロインかわいい!
次巻で明かされるであろう、魔物を食べる理由を知れば、納得ですし、ヒロインの領民への愛の深さが知れて、
公爵ますますメロメロですね!
でも公爵、早く好きって言わないと、ヒロインに勘違いされたままなんじゃ、、、
でもそういうすれ違いもまた良い!
絵は少...続きを読むし雑なところがあったり、描くのがしんどいのか、そんなに大きく割かなくて良いコマを大きくしたり、ほとんどのコマを3頭身くらいの簡単な線ですませたりと、多少の不満はありますが、ちゃんと描いてる所は基本的に綺麗な絵です。

無料版購入済み

skycat☆ 2021年11月04日

絵がキレイで読みましたが、ストーリーにもすごく興味が引かれました。
試し読みの部分だけでも面白かったので、続きが気になります!

素敵なカップル(未満)

HR 2021年11月03日

小説も好きですが、彼らの良さを最大限に活かしてイキイキと描いている漫画版も好きです!
誰にも理解されなあえ2人が出会って、これからますます信頼を深めていく過程を楽しみにしてます!

続きが楽しみ

ナッキ 2021年11月03日

絵がキレイで、話のリズムもとてもいい感じです。二人の世界が独特で面白い!ヒーローの照れ具合、ヒロインが勘違いしているのも掛け合いが面白くて良いです。

これはオススメ

shiriuss 2021年11月03日

絵柄も綺麗で好みですが、なによりストーリーのテンポが素晴らしい!
次巻では主人公のバックボーンも話の中で広がりそうな1巻の引きだったので、続きが楽しみです。

じじ 2021年12月15日

絵も綺麗やし、ストーリーも面白い。続巻が楽しみ!でもちょっと気になるところが…領地に帰る馬車の中外は雪なのに何で夏服?
内容も面白いから、ちょっとの矛盾が残念。

話の展開が楽しい

buraunbesubysenjyu05 2021年11月17日

はじめは恋愛要素少ないのでどうなるかとおもいましたが、途中から恋愛要素盛りだくさんで楽しい、

無料版購入済み

bell 2021年10月31日

主人公明るくて可愛い!あと出てくる魔物グルメがめっちゃ美味しそう。これからの主人公の恋愛模様が気になる。

「少女マンガ」ランキング