mahotyaroさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 2311 いいねされた数 166 1~50件目 / 2,311件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!【分冊版】 2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 3.3 (12) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが理知的であの最中に、周りをそんな冷静に観察してたんですね。 そして精霊たち?にかなり好かれてる様なのが楽しみ。 0 2026年04月30日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!【分冊版】 1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 3.3 (16) 購入済み 読む 購入済み よくある婚約破棄の場面からですが、居並ぶ貴族たちの見識がまともで、ヒロインに心を寄せる側なのが救い。 #共感する 0 2026年04月30日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 15 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.7 (16) カート 試し読み 無料版購入済み あぁー⤵まったく・・・、ヴィンスへの嫉妬なんでしょ?つれなくして(過去の自分もあなただってば)オリアナの気持ちに同情。 0 2026年04月29日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 14 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.8 (20) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 蛍 籠の鳥を放つのはよくあるけれど、蛍を放すシーン、いいものが見れました。蛍は浮遊が少し人の魂も感じさせるしその儚さがね・・。 ヤナは、物事を見透かしているような・・謎めいたところもある人ですね。 0 2026年04月29日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 13 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.5 (31) カート 試し読み 無料版購入済み オリアナが好きで守りたいのは貴方の存在だから 今の貴方もヴィンスも同じ一人だから!と言ってやりたいけども。めんどくさい奴だなぁと言っていいですかねぇ? 0 2026年04月28日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 11 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.3 (29) カート 試し読み 無料版購入済み う~ん物騒な植物、モデルはクリスマスローズ(ヘレボルス)だねってわかる(好きな花なんだけど)。 先生怪しげだけどフェイントなのか、どうか。 0 2026年04月28日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 10 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.3 (31) カート 試し読み 無料版購入済み ツンデレさんであわてて墓穴掘っちゃったんですね。ヴィンセントは性格的に苦労が多そうな・・葛藤しまくりでなかなかたいへんそう。 0 2026年04月28日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 9 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.7 (69) カート 試し読み 無料版購入済み 良い時間 これからは雷鳴はビンセントと過ごせる時間だと上書きされたらいい・・。 ビンセントにも、何も変化がない道よりも綺麗なヤグルマギクの色が添えられるのって良いでしょう。 0 2026年04月28日 やり直せるみたいなので、今度こそ憧れの侍女を目指します! 第3話 宇海みづ / 一分咲 / 茲助 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 同志(侍女を目指したい人)との出会いキタ~。気が合う同士友達になれて楽しそう。 さすがに公爵令嬢、イアンが付いてる意味がすぐわかったんですね。 0 2026年04月27日 雲隠れ王女は冷酷皇太子の腕の中~あなたに溺愛されても困ります! 2 雪森あゆむ / 七瀬みお 女性マンガ 3.6 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み こういうマンガにしちゃぁあの血の量は・・助からないレベルにも見えるのですけど。 ひとまずは信じて行動したことが正しくて良かった。かなり理不尽なことになってますが。 0 2026年04月27日 やり直せるみたいなので、今度こそ憧れの侍女を目指します! 第2話 宇海みづ / 一分咲 / 茲助 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 憧れた侍女サニーの思い出エピソード。サニーたしかに素敵な人だったんですね。 グレン?レスターさま?の登場があり、ぐっと面白くなってきた感じ。 0 2026年04月27日 やり直せるみたいなので、今度こそ憧れの侍女を目指します! 第1話 宇海みづ / 一分咲 / 茲助 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 表紙カラーよりは中の絵の方が好きです。時渡りって何してたんだろう1話めではもう少し知りたいと思ったけれどこれからかな。ちゃんと世界としての制約があるようなのはいいなと思いました。 婚約破棄騒動はテンプレとはかなり違った形になったのでそこがいい。 0 2026年04月27日 聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます 2 ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~【電子限定特典付き】 小々森鵺 / 新山サホ / 羽公 少女マンガ 4.5 (39) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み あれ、 リズの実からー思ってたんとかなり違うww 竜はいいんだけどお腹があんなにぼってり、なんか笑ってしまいました。 前半は指輪の真相にこんないい話になるとは、と感動してたのですが(前世の真相がわかったけれど、それより指輪が代々受け継がれて来たことに感慨があった)。 #感動する #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年04月26日 聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます 1 ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~【電子限定特典付き】 小々森鵺 / 新山サホ / 羽公 少女マンガ 4.2 (53) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 聖女の選定試験に、前世の悲恋と、関係者の子孫が絡んで、などなど楽しみな要素がたくさんです。 聖女の素質ある人にしか見えない鍵、はこれ以上はない証明になってスッキリしました。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年04月26日 生贄悪女の白い結婚~目覚めたら8年後、かつては護衛だった公爵様の溺愛に慣れません!~ 第3話 廣本シヲリ / 一分咲 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み さぁ、ここからですね再会に期待が高まり面白くなりそうな予感。ティルの手にあの懐中時計があるのにはきゅんとします。 #エモい #ドキドキハラハラ 0 2026年04月26日 生贄悪女の白い結婚~目覚めたら8年後、かつては護衛だった公爵様の溺愛に慣れません!~ 第2話 廣本シヲリ / 一分咲 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 生贄が、そういうからくりだったとは驚きが・・。そして一晩で8年が・・それでは神隠しのような、そして天罰も。ティルの心情を思うとこれは辛い。 #切ない 0 2026年04月26日 生贄悪女の白い結婚~目覚めたら8年後、かつては護衛だった公爵様の溺愛に慣れません!~ 第1話 廣本シヲリ / 一分咲 女性マンガ 4.0 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 少年期のティルとニネットはまるで姉弟のようで微笑ましい。(ティルからしたらニネットのこれは人たらしよね、な言動が悩ましいようだけど)。 0 2026年04月26日 今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…4 藤いちのせ / 未知香 少女マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 獣人たちに受け入れて欲しくて心をくだくも上手くいかないマリーシャ・・これは落ち込むよねぇ・・そんなところにこれまた都合悪く性悪妹が・・・。でもそれをきっかけにマリーシャが一皮剥けそうな感じ? 0 2026年04月26日 転生した元悪役令嬢、村娘生活を満喫していたはずが白豚王子に嫁ぐことになりました 後編 八坂アキヲ / 宮之みやこ 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 拍手 読後幸せな気持ちになれました。ハッピーエンドめでたしめでたし。 もう白豚なんて言わせない、チャーミングな王子さまになりましたし。 #アガる 0 2026年04月24日 観用少女プランツ・ドール I 川原由美子 女性マンガ 5.0 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 掲載は「眠れぬ夜の奇妙な話」 ほぼ1話完結なので話によっては好みかどうかで星2から星5まで様々な印象のお話があります。元がネムキなのでホラーテイストも入りますが、やはり自分はほのぼのしたりハッピーエンドの物語の方が好き。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2026年04月23日 価値ナシ令嬢は人嫌い大尉に守護される 1 山泉ないる 少女マンガ 3.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 義母とはまったく血縁ではないのでしょうね、ちょっと珍しい設定で、主人公がどんな家の子だったのかもまだわからない。 大尉がたぶん幼い日のヒーローなんだろうなとは思うけど・・クリアを引き取る発言が唐突過ぎには感じた。 0 2026年04月23日 愛しのエミリー 2 綿崎ネル 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさかの(?)ハッピーエンド。子供も一緒に、確かにこの形が一番いいかもしれないなというところに落ち着きました。ちょっとした満足感得られた。奥さんだけはなぁ・・どうにもならなかったけど、子にDVするような母では諦め。ここから彼女も再出発あるといいですね。 0 2026年04月22日 愛しのエミリー 1 綿崎ネル 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 表紙でわかるチャプリンの映画をオマージュした感じかな(モダンタイムスですね ついsmileを心の中でBGMにしてしまった)とちょっと手に取ってみたくなり。生い立ちや舞台への憧憬など似たもの同士だという二人が出会って、互いへの共感や癒しの台詞があって・・と求めた世界でした。ウィリーの息子さんにも優しい世界であってほしいな(奥さんも気の毒ではあるのだろうけど)。絵に星3、ストーリーに心情的に星4ってとこでしょうか。 #切ない #共感する 0 2026年04月21日 本好きの下剋上 ~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第五部 「途絶えた知識を繋げよう!1」 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 少女マンガ 4.8 (30) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み なるほど鈴華さん 絵が違和感なくて心にすんなり入って来るな~と思ったら、1,2部描き上げた鈴華さんがここで戻ってきてくれたのですね~。私も嬉しいです、長丁場でしょうがどうぞ頑張ってください。 マンガで追っていてところどころ話が抜けてる私には、フェルディナンドと離れたマインの寂しさ心の変化に気持ちが追いつかず、マインが乙女らしくなったんだねぇと感慨もありました。そして貴族院内でまで不穏さがあって貴族社会たいへん~。 0 2026年04月20日 災厄令嬢の不条理な事情 婚約者に私以外のお相手がいると聞いてしまったのですが!: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 柴田五十鈴 / 中村朱里 / 鳥飼やすゆき 女性マンガ 4.4 (18) カート 試し読み 無料版購入済み 厄がね・・ うんー災厄っていうだけあってほんとに次々起こるので、話が進まず自分は楽しめません・・従者が好みの方ならやり取り重ねるところで良いのかも。 ウカは可愛くて絵もきれいに描かれてるとこがあって良かった。 #じれったい 0 2026年04月20日 転生した元悪役令嬢、村娘生活を満喫していたはずが白豚王子に嫁ぐことになりました 前編 八坂アキヲ / 宮之みやこ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み いい話でぜひおすすめ 最初絵がちょっと硬いかなと(あと令嬢言葉の幼女ってどうよ・・と)思ったのですが、お話がとても良い。身代わりすることになる元のクリスティーネも嫌な人ではなかったし、気象の先生もいい人がいたんだなって分かるし、吃音や白豚との呼び名にも同情を寄せられるヒロインの人柄が素敵。そして王子も(可愛らしく描かれてるせいもあって痩せたら美しいってわかる)魅力のある人。後編どう変化するのか見ものです。 #ほのぼの #感動する 0 2026年04月20日 偽物だと敵国に追放されましたが、どうやら本物の聖女は私のようです。1 オト有記 / 瑪々子 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 始まり方はよくある感じでしょうが、聖女ものは好きだし、替わったカルラのほうこそ偽物だろうから今後どうなっていくのか対比も楽しみですね。 表紙の瞳の色と対になった宝石の装飾が綺麗。 ヴィクター様が表情が優しそうで好きだし先に期待します。 0 2026年04月19日 まどろみの聖女【単行本版】 2巻 林万里 / EMI / 黒井いさ / 3rd Ie / C太 / Studio No.9 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 1巻ラストから続いてのピンチ(お兄様が間に合ってのさすがにあぁはならないだろうというのは目をつぶって)無事回避。 アネモネが幸せだと感じられる時間が描かれて良かったけれど、それも束の間で・・。 前世の妹カトレアはなんであんなに性悪なんでしょうかね、また悩まされなきゃならないのか。 0 2026年04月18日 【単話版】用済み聖女と毒殺軍師 ~毒の浄化ができる奇跡の聖女は私だけらしいです~ 第6話 ぷにちゃん / キョカツカサ / 霞みみ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 5日経過。一応がんばっているリコさん、でもまだ能力の発現なし。 ルディはシエラの聖女としての価値を認めて話してくれてるのはいいなと思う。 0 2026年04月16日 【単話版】用済み聖女と毒殺軍師 ~毒の浄化ができる奇跡の聖女は私だけらしいです~ 第5話 ぷにちゃん / キョカツカサ / 霞みみ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み シエラに対して不当な扱いだと言ってくれるアランがいてくれるのはまだ良かった。読者の代弁してくれてます。 まぁリコさんも今のところは嫌な感じじゃなさそう。 0 2026年04月16日 用済み聖女と毒殺軍師 ~毒の浄化ができる奇跡の聖女は私だけらしいです~ 1巻 ぷにちゃん / キョカツカサ / 霞みみ 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ルディは何か思惑あって神官に扮して忍び込んでいるようなのですが、1巻10話まで読んでもまだ正体は明かされなかった。でも10日という期限つきで冒頭の状態になるはずだからもうちょっとかな。 0 2026年04月15日 鋼鉄のウツィア (1) 稲田晃司 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 拳闘 内容は自分向きではないけど絵がとても魅力的なので読んでみたくなった。(逆の、ストーリーが好きだけど絵がいまいちでそれを我慢して読む作品よりもずっと眼福で読みやすい)この世界はスチームパンクとは言わないのかな。騎士、ではなく正確には拳闘士だと思うけど、ニュアンス的にそう呼びたいんでしょうね。 #アツい #カッコいい 0 2026年04月15日 聖女と呼ばれていましたが "ざまぁ"しちゃってもいいですわよね?(2) 坂本鈴 / 町子 / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 髪を切ったシャルロット、ロングより可憐さが増した感じで似合ってます。 冤罪の証拠探しまずは帳簿に気づけた。 妹のラストのコマはやはり歪みすぎてて怖い~。 0 2026年04月14日 聖女と呼ばれていましたが "ざまぁ"しちゃってもいいですわよね?(1) 坂本鈴 / 町子 / グルナ編集部 女性マンガ 3.9 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 妹の顔が、ホラーかなっていう(ヒロインのショック時も)いま顔芸って言ってる?流行りなのかな・・。苦手です。 0 2026年04月14日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます【合冊版】2 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み この辺から話に入っていった 森でオークに出会って戦いになり~、とかあるあるな展開だなとその辺はいい加減に読んでいたけど、6話での父親の横暴さに嫌悪感覚え、でもその時に学園の温かさを思い浮かべるミアーナの心情に惹かれ、学園に帰ってからのララの励ましに慰められ、だんだん話が好きになりました。 絵も、夜の森の妖精がいるコマとか、金色に変わった魔石とか、学園の手の込んだ椅子とかちょっとしたところが好きだった。 0 2026年04月13日 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 3 あき / クレハ / ヤミーゴ 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 森の一軒家のチェルシーさん(ほんと名前かわいい)が良い。 波長が気持ち良いのか~精霊たちに好かれる設定は羨ましい(だったらあさひ以外にも好かれそうなもんだけど、と疑問は残るけど、あさひのなんか力?が強いとかあるのかな)。 0 2026年04月13日 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 2 あき / クレハ / ヤミーゴ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 城のやり様がほんと酷い、それでも、軽やかなノリのるりがいいです。 森の中、鈴の音に呼ばれていくと必ずいい事が~ なんかメルヘンぽいところが良い。何か加護があるのかなって思える。 0 2026年04月13日 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 1 あき / クレハ / ヤミーゴ 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 主人公瑠璃の人生、あさひのお陰であんまりだなと同情してたけれど、絵が可愛いのもあってあさひの甘えっぷりが、だんだんクセになってきまた。カラーが綺麗で冒頭の語り口も入ってきやすい(小説と読み比べて工夫とか良さがわかった)。ただ1点マンションに下宿?という言葉にちょっと引っかかってしまったけどこれは些細なとこなんで、作画さん好印象です。 0 2026年04月13日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます【合冊版】1 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 2.6 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 1では星3だけど 婚約破棄と人生やり直し、話の最初はよくある感じかなと思ってました。印象が変わるのは合冊3あたりからで、かなり好きになり星5に。 ここはいい国なんだなぁと、そしてエリオット殿下が王になるのに相応しい人なのだと見えてくる巻でもあったりします。 0 2026年04月10日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます8 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み わぁあ。ラストのコマの台詞にやられた。こんな感動に会える話だとは1話目では思ってなかったなぁ。 8前半の孤児院の話にも充分感銘を受けてたのですがそれを越えてきました。 #感動する #エモい #深い 0 2026年04月10日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます7 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ララを、ますます好きに(私が)。服を買いに行くためのお出かけというのにもうすんじゃっている気が(まぁデートだからオシャレはするか)。 台詞にまたクリスマスローズが添えてあるのは作家さんが好きなのか、ミアーナのイメージにしたい感じもあるのでしょうかね。 0 2026年04月10日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます6 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 高圧的な父親が最低。頭ごなしの言い様にはストレス感じていて、ミアーナの心の中で学園での交流がちゃんと力になれたのがよかった。 ララはきっと、魅了魔法解いたって変わらずミアーナの友達のはず。はじけるララのシーンが嬉しい、水魔法での石の加工はちょっと新鮮でした。背景にクリスマスローズが描かれてるのも珍しいなと(自分が好きなので)。 0 2026年04月10日 清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます5 友成ユタ / 志波咲良 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ひとまずは無事で良かった。エリオット王子は文句つけようになくかっこ良かったですね、ミアーナもよく頑張った。 #カッコいい 0 2026年04月10日 会社と私生活-オンとオフ- 1巻 金沢真之介 少女マンガ 4.6 (45) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ふたりでお買い物してぎこちなさから始まって結ばれた、いいな~友情、微笑ましくてにこにこしてしまいます。そしてまだ気づいてない、実は男女だというのもいいですね。まずはロリータの可愛らしさに惹かれたけどアキさんもカッコよいし眺めていて楽しい。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2026年04月10日 じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます5 まちの九々 / 春時雨よわ 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 微笑んだローレス様が綺麗な事。 二人の心の距離が近づいてるのが伝わってきます。けど手紙とかお屋敷とかどう読み解くんだろうかー #切ない #エモい 0 2026年04月05日 元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。(1) 早瀬黒絵 / 城キイコ 女性マンガ 4.8 (71) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いろいろと切ない はじまりはかなりハードモード、見るには苦しいシーンが続きますが、2話からは穏やかに。 やっと出会えた運命の相手だというのにたった(長くて)百年、独り残される方が長いのかと、セレストさん側に同調すると辛くなります。 0 2026年04月05日 根暗騎士による溺愛満喫中のブサ猫、実は聖女です!2 靑口とら / かのん / ちょめ仔 女性マンガ 4.9 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み たっ楽しい 大きな展開があります。 もうイシス様にバレてしまったし聖女の祝福だだ洩れにしてしまうしナタリア様に再会するし。 猫に戻ってぶななん~とすっとぼけるコマが大好き。抱っこしてのポーズも。そこだけ開いて何度も眺めていたいくらい。 #笑える #ほのぼの 0 2026年04月05日 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。【単行本版】1 真西まり / 藤井 / 春が野かおる 少女マンガ 4.1 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 話の半分はトリーの父親捜し、そこにそれぞれのキャラクターが絡んで性格が見えてくる感じです。 中身大人の4歳幼女ムーブが楽しかったのでそのいい相方だったジョンが悪役になるのはちょっととってつけた様にも感じた。 父親判明し、人の位置関係が塗り替わるんだなと思ったそのままが、描きおろし漫画で分かりやすくされてて良かったです。めでたしめでたしな気分になれる。 #笑える #胸キュン 0 2026年04月02日 砂漠の国の雨降らし姫~前世で処刑された魔法使いは農家の娘になりました~ 1巻 守雨 / うみとしま 少女マンガ 4.2 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 人にとって有用でそれこそ聖女様の能力なのに、悪用を恐れなくてはならないそういう人間社会なのがなんか哀しく感じる。 雨の降る範囲を知りたかったけど、隠すのに馬車での移動が有効なくらいだから狭いんだろうな~。 0 2026年04月01日 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。6 真西まり / 藤井 / 春が野かおる 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おかあさん!無事再会できて良かった。 お兄ちゃんまたは従兄扱いでいた人達が甥っ子になる・・のか? そして一気に十四歳に。幼少期のエピドードをもっと読んでいたかった。 0 2026年04月01日 1~50件目 / 2,311件<<<12345678910>>>