【感想・ネタバレ】訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。3のレビュー

「やっと会えた…俺の運命の人」
貧しい田舎で暮らすトリー(4歳)のもとに、ある日美しい貴婦人が訪ねてくる。なんと、トリーは伯爵家ミドルトンの血筋だという。突然連れて来られた伯爵家で、トリーは冷徹な伯爵や兄たちに邪険に扱われる。しかし、強かなトリーは幼女の可愛さで彼らを次々と虜にしていき…!! さらには、隣国の第一皇子レオナルドから「運命の人だ」と求婚されて…!? 逆境に立ち向かう幼女の愛されシンデレラストーリー!!

はい

かなり波乱万丈なストーリーです。ヒロインが幸せをつかもうと幼女の姿で頑張ります。上手く幸せがつかめるといいですねえ。25.12.03記

#アガる

2025年12月03日

楽しい

ドタバタしつつサクッと解決する感じで読んでいて楽しいです。中身は大人の前世の記憶がある幼女なのであざとい!けど可愛い(笑)キュンだな。

2025年04月30日

ポール

トリーはオリバーによって納屋に閉じ込められてしまいましたが、庭師に助けられました。屋敷に戻ると、ミドルトン伯爵は父親候補を連れてきたと言いました。それは騎士団長をしている伯爵の弟ポールでした。何かチャラそうな感じがします。でもトリーには心配しなくていいと告げ、母親もすぐに見つけると言いました。この人に任せて大丈夫なのでしょうか?勝手な大人たちに振り回されるトリーが気の毒です。

2024年10月17日

身元が判明しそう?
弟君後出しで。こんなことならオリビア様最初からそちらの可能性を疑ってほしいところですけど、まぁそこは愛ゆえということで。でもトリーの父がチャラ男気味なのは困りものかも。

2024年10月17日

シリーズ作品レビュー