ブロンズ
レビュアー
  • 絶対に結婚したくない令嬢、辺境のケダモノと呼ばれる将軍閣下の押しかけ妻になる【分冊版】 3

家令のダニエル

旅の疲れか、フランチェスカはマティアスの前で倒れてしまいました。それから彼女は3日も寝込んでしまいました。彼女の前に家令のダニエルがやって来ました。彼女はダニエルに味方になって欲しいと頼みました。その言葉を信じたダニエルは手伝いをすると約束してくれました。彼女は小説を書き続けたい一心でマティアスのところに来ましたが、それだけではない感情も出てきたようです。一方のマティアスはまだ彼女のことを疑っている感じです。どうすればマティアスに彼女の気持ちを理解してもらえるのでしょうか?

2026年04月18日
  • 絶対に結婚したくない令嬢、辺境のケダモノと呼ばれる将軍閣下の押しかけ妻になる【分冊版】 2

マティアス

フランチェスカは社交嫌いのマティアスなら、結婚してもこれまでどおり小説が書けるのではと思い、結婚を決意しました。マティアスからは結婚を受けられないと返事が来ているにも関わらず、彼女はマティアスの領地、シドニア領に向かいました。屋敷の前で出迎えたマティアスは彼女にここでの生活は無理だと告げました。それでも彼女はマティアスの妻にして欲しいと言いました。果たして、マティアスはどう応えるのでしょうか?

2026年04月18日
  • 絶対に結婚したくない令嬢、辺境のケダモノと呼ばれる将軍閣下の押しかけ妻になる【分冊版】 1

侯爵令嬢のフランチェスカ

侯爵令嬢のフランチェスカは幼い頃は病弱でベッドの上で過ごしていたため物語を書くようになり、覆面作家として作品を披露していました。そんな彼女も健康になり、結婚する年頃になりました。でも彼女は結婚すると自由がなくなって作家として活動できなくなるため、結婚を嫌がっていました。そこに兄が次のお見合い相手を持ってきました。かつての兄の命の恩人マティアス中将です。辺境のケダモノと呼ばれ、領地に引き籠っている人物です。彼女はこのお相手に対し、どう決断するのでしょうか?

2026年04月18日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 35話

恐ろしいこと

中央神殿に招かれたのは、ユーリとブリジットを含めて4名でした。その中にはブリジットの義弟ロゼも含まれていました。神官長のリアムが神殿内の案内を買って出てくれましたが、ブリジットは自由に神殿内を見たいと申し出て、認められました。彼女は精霊博士のトナリに会いたかったようです。彼女の向かう先にはユーリもついてきました。彼女はトナリに精霊博士になるにはどうしたらいいかと尋ねましたが、質問に答える前に恐ろしいことを告げました。ユーリとブリジットがくっつくまでにはまだまだ障害がありそうですね。

2026年04月17日
  • 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第4話】

エレン

ダリウスとミラが2人でいるところに、エレンという聖騎士団に所属する男性が現れ、ミラの義父ウェストン男爵のところに帰ろうと言いました。ミラが困っていると、ダリウスがミラと結婚すると言って、ミラを連れて行ったため、義父の元には帰らずに済みました。ミラがダリウスに事情を話すと、理解してくれました。一方、レジーナはウェストン男爵と面会していました。ダリウスをものにするためレジーナも必死ですね。

2026年04月16日
  • Berry’sFantasy冷酷な公爵様は名無しのお飾り妻がお気に入り~悪女な姉の身代わりで結婚したはずが、気がつくと溺愛されていました~1巻

名無しの妹

フレミング家では双子は不幸の前兆と言い伝えられてきました。そのため双子の姉妹が生まれると両親は姉にだけアリッサという名前を付け、妹には名前さえ与えず、奴隷としてこき使ってきました。あるときアリッサが婚約者のいる男性にちょっかいを出したため、国王は罰としてアリッサをマッドサイエンティストだと噂のあるシルヴァンス・マードリック公爵の元に嫁ぐよう命じました。それを回避したい両親は名無しの妹をアリッサとしてシルヴァンスの元に嫁がせることにしました。とんでもない両親ですね。

2026年04月15日
  • 呪われ侯爵様の訳ありメイド 第4話【単話版】

仮採用

ローラがフレディに馬車代を貸してくれるよう頼むと、快く応じてくれました。彼女の事情を聞いたフレディはホイストン卿から逃げて正解だと言いました。それを聞いた彼女はダンフォード侯爵家で雇ってもらえないかと頼みましたが、すぐにはいい返事をもらえませんでした。でも彼女が家事全般をこなせるとわかると、仮採用ということで雇ってもらえることになりました。ダンフォード侯爵家には犬がいましたが、この犬が呪われた侯爵に関係するのでしょうね。

2026年04月14日
  • 呪われ侯爵様の訳ありメイド 第3話【単話版】

ダンフォード侯爵家

ローラは全財産を持ってリドル男爵邸から逃げることにしました。このお金で乗合馬車に乗って王都を出ようと考えたのです。しかし、慌てて飛び出したため、高貴な人物が乗っていそうな馬車にぶつかりそうになりました。彼女は無事でしたが、その際にお金を失くしました。そのことに気づいた彼女は、助けを求めてダンフォード侯爵家に行きました。フレディと再会した彼女は屋敷の中に案内されました。果たしてフレディは彼女を助けてくれるのでしょうか?

2026年04月13日
  • 呪われ侯爵様の訳ありメイド 第2話【単話版】

執事のフレディ・マーカム

執事のフレディ・マーカムによってダンフォード侯爵邸に案内されたローラはそこでフレディから事情を聞かれました。フレディはお礼がしたいと申し出てくれましたが、彼女はレモンだけもらって屋敷を出ました。彼女が自分の屋敷に戻った翌日、ホイストン卿と呼ばれる人物が訪ねてきました。彼女を見つめる卿の視線におぞましさを感じました。卿の御者の話によると、卿には嗜虐趣味があるらしく、これまで何人もの妻が亡くなっているそうです。御者に逃げたほうがいいと言われた彼女でしたが、どうするのでしょうか?

2026年04月13日
  • 土いじり令嬢は二度目の恋を咲かせたい ~初恋は実らなかったけれど、熱心に花壇のお手入れをしていたら、本物の恋がやって来ました~ コミック版(分冊版) 【第3話】

生徒会役員

生徒会室にフローナをはじめ、何人かの生徒が集められました。パリトワ副会長が生徒会の役員を紹介したあと、新たに呼ばれたヴィラ、メジオン、フローナの3人に生徒会が中心となって我が国の問題を解決していきたいと宣言しました。そしてフローナも生徒会役員に任命されました。花の世話を続けることにした彼女に対して、ウルスが絡んできましたが、アルバストやメジオンが助けてくれました。そして遂に生徒会長であるアリスミー第一王子が登場しました。今回アルバスト以外にもイケメンが何人か登場しましたね。彼女は誰と恋を育むのでしょうか?

2026年04月12日
  • なりそこない聖女は無自覚ヤンデレお義兄さまに溺愛される 第3話【単話版】

心ない言葉

ケガ人が出たのは、祝いの花火が暴発したからでした。エマはケガ人を助ける決心をし、礼拝堂にケガ人を運ぶよう頼みました。ケガ人は6人いて、重篤な人から癒そうとした彼女でしたが、彼女が聖女に選ばれなかったことを知っていた人々は、彼女に心ない言葉を浴びせました。そこにアシェルが現れて責任をとると言ったので、人々も彼女に任せることにしました。何とか6人を癒した彼女でしたが、消耗が激しく、倒れてしまいました。彼女に心ない言葉を浴びせた人々はこの様子を見ても彼女のことを信じないのでしょうか?

2026年04月12日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした15

謝罪

エリザベスがクラレンスの屋敷を訪れました。カトリーナに会うためです。エリザベスは彼女にこの前のことを謝罪しました。彼女はエリザベスを責めませんでした。2人で話し込んでいるところに、クラレンスが合流しました。エリザベスはクラレンスに親しげに話しかけました。その様子を見たカトリーナはいたたまれなくなってきました。そこに国境付近に隣国の軍が接近してきているとの報告が入りました。早速、現地に向かおうとするクラレンスでしたが、エリザベスも同行を申し出ました。2人で行ってしまうのが辛いのか、カトリーナも同行すると言い出しました。彼女が危険な目に遭わなければいいのですが。

2026年04月12日
  • Berry’sFantasy婚約破棄された公爵令嬢は冷徹国王の溺愛を信じない2巻

ジュスト

今回はもっぱらジュストとルチアの周りの人物の紹介の回でした。ルチアはジュストの側近の1人エルマンに試されましたが、前世持ちの彼女は前世のスキルでスルーしました。そうこうするうちにジュストが帰って来ましたが、若い女性同伴での帰還でした。この女性は一体何者なのでしょうか?

2026年04月11日
  • Berry’sFantasy婚約破棄された公爵令嬢は冷徹国王の溺愛を信じない1巻

公爵令嬢のルチア

公爵令嬢のルチアはオドラン王国建国記念パーティーの場で、王太子ジョバンニから婚約を破棄されました。そして彼女は持参金目当ての隣国バランド王国の王ジュストの元に嫁がされました。彼女がバランド王国に到着して早々、ジュストとの結婚式が執り行われました。結婚式終了後に彼女にあてがわれたのは離宮の客間でした。この仕打ちに彼女についてきた侍女のマノンが怒りましたが、彼女はこの処遇を受け入れました。初夜にジュストが彼女の部屋を訪れることもなく、翌日の朝をむかえました。物音がしたため窓を開けるとジュストが遠征に出るところだったため、無事を祈りました。こんな仕打ちにもも関わらずジュストの無事を祈るなんて、彼女は

2026年04月11日
  • 愛し子の結婚~偽装契約なのにエリート騎士様が甘すぎる~2

ディカルド

ディカルドとアニエスは突然結婚することになったものの、ディカルドの両親とアニエスの弟レックスは驚きつつも、認めてくれました。結婚式では偽装結婚とあってディカルドの誓いのキスは口ではなくほっぺでした。そして初夜では何も起きませんでした。彼女は結婚式の翌日も何事もなかったかのように出勤しました。リップルに新婚らしさがないと言われ、偽装結婚だとバレたら聖女にされるかも知れないと警告されました。そこで彼女はディカルドにイチャイチャしたいと頼みました。彼女にはディカルドが面倒くさいと思っているように見えたようですが、ディカルドはそうでもないようです。2人のすれ違いは解消できるのでしょうか?

2026年04月11日
  • 愛し子の結婚~偽装契約なのにエリート騎士様が甘すぎる~1

アニエス

エランティーヌ王国に住むアニエスは、昔に両親を亡くし、王宮薬師として働いていました。この国は聖女の加護で繁栄していましたが、20年前に先代聖女が亡くなったため、国は次の聖女を探していました。彼女には精霊リップルがずっと一緒にいました。リップルによると次の聖女は彼女なのですが、聖女になると第二王子と結婚させられて、教会に閉じ込められてしまうのだそうです。それを聞いた彼女は自分の能力を隠し通すことにしましたが、帰宅してみると聖職者が彼女の家に来ていました。隠れて様子を窺っていると幼馴染のディカルドが声をかけてきました。彼女が事情を話すと、ディカルドは偽装結婚を提案してきました。聖女は未婚の女性なの

2026年04月11日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした14

2人の関係

王妃のセッティングしたお茶会が終ったあと、クラレンスがカトリーナを迎えに来てくれましたが、エリザベスとの間に起こったことで彼女の頭は一杯のようで、帰りの馬車の中でクラレンスが尋ねても何も答えませんでした。それ以来、彼女はクラレンスを避けていました。側近のトーマスのアドバイスを受け、クラレンスは彼女と話をしようとしましたが、うまくいきません。これから2人の関係はどうなってしまうのでしょうか?

2026年04月10日
  • 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(3)

憩いの場所

良家の令嬢とその父でごった返すようになった本屋は、セレスティアにとって憩いの場所ではなくなってしまいました。そのことを気に病んだアランは彼女に屋敷のライブラリに来ないかと誘ってくれました。それを聞いた彼女はアランに友人になって欲しいと頼みました。本屋からいなくなった彼女を探す父の声が聞こえたため、その方向に向かうと、父は彼女がアランと一緒にいたので驚きました。アランが屋敷に戻ると、彼女の継母と妹のリリーラが押しかけてきていました。相変わらずこの母娘は厚顔無恥といった感じですね。

2026年04月09日
  • 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(2)

アラン公爵

アラン公爵には人の心が読めるという能力がありました。だから筆談でしか意思疎通のできないセレスティアにとっては理想的なお相手で、彼女にとってこのパーティーは心に残るものでした。彼女がドレスを着替えて帰宅したことを知った継母と義妹はよからぬ話をしています。やはり彼女のドレスはこの2人が意図的に毒の入ったものを選んだのでした。アランが本好きの彼女に興味を示したことを知ったことで、本屋が良家の父と娘でごった返していました。いつもと違う様子に彼女は驚いていますが、そこにアランが現れて彼女に声をかけました。どうやらアランは彼女に興味があるようですね。これが男女の関係に発展していくのでしょうか?

2026年04月09日
  • 捨てられるはずの悪妻なのに冷徹侯爵様に溺愛されています【分冊版】 3

女主人

リリアーナは嫁いできたエルスディーン侯爵家の女主人として恥ずかしくないよう振る舞うために使用人たちを集めて、この家の仕事を教えて欲しいと頼みました。それを聞いた執事長が仕事の内容を説明してくれましたが、とんでもない量の仕事でした。この様子では彼女は悪妻になっているヒマはなさそうです。

2026年04月08日
  • 捨てられるはずの悪妻なのに冷徹侯爵様に溺愛されています【分冊版】 2

レイヴィス

初夜の晩、リリアーナは部屋を訪れた夫のレイヴィスに対して愛してもらわなくて結構と言い放ち、部屋から出ていきました。彼女には魔力があったため、跡継ぎを産むために金で買われた妻だったからです。翌朝、彼女は夫の運命の人となるはずのメイドのエミリとその友人のアンヌに出会いました。彼女は前世で読んだ小説の知識で、いろいろ想像をたくましくしていますが、この世界の人物は本当に彼女が思っているような人たちなのでしょうか?

2026年04月08日
  • 捨てられるはずの悪妻なのに冷徹侯爵様に溺愛されています【分冊版】 1

リリアーナ

リリアーナは結婚式を終えてこれから夫との初夜というタイミングで、自分が前世で読んだ小説に出てきた、捨てられる運命にある悪妻だと気づきました。そのことを知った彼女は、これからの行動で未来を変える決心をしました。果たして、彼女はうまく運命から逃れられるのでしょうか?

2026年04月08日
  • よし、黒騎士な婚約者とは婚約解消して薬師になろう!【分冊版】 3

ハッピーエイボン

ある日リリアーナは怪我をしたため、学院の保健室に行きました。そこに置いてある魔法薬に興味を示したため、保健師に「興味があるならハッピーエイボンに行ってみたら」と勧められました。彼女がそこに行ってみると、経営者で薬師と思しき女性が1人で薬を作る準備をしていました。その様子を見た彼女は手伝いを申し出ました。胡散臭そうに彼女のことを見ていた薬師の女性でしたが、彼女が嬉々として作業をしているのを見て、心を開いてくれました。薬師の女性はメリルと名乗り、手伝いをしてくれたら魔法薬について教えると約束してくれました。彼女はいい人に出会ったようですね。

2026年04月07日
  • よし、黒騎士な婚約者とは婚約解消して薬師になろう!【分冊版】 2

再婚

あるときリリアーナの父は再婚しました。継母は彼女に対して冷たく接しました。継母はグレン伯爵家の後継者となるジェイムスを産みました。これでギルバートはグレン伯爵家の爵位を継ぐことができなくなり、彼女は婚約破棄を覚悟しました。悪い事は続くもので、隣国との紛争の解決のために出陣した父が戦死してしまいました。それからというもの、継母の彼女に対する当たりはますますきつくなりました。でも既に彼女は家を出る覚悟ができているようです。たくましいですね。

2026年04月06日
  • よし、黒騎士な婚約者とは婚約解消して薬師になろう!【分冊版】 1

リリアーナ

グレン伯爵家の令嬢リリアーナは10歳のときにファレル侯爵家の三男ギルバートの婚約者になりました。ファレル侯爵家は武門の名家であるため、ギルバートは訓練で忙しく、婚約者となってからも会うのは、お互いの誕生日のときだけでした。婚約して1年、侍女ミルチの勧めで彼女はギルバートも参加する剣術のトーナメント戦をこっそり見に行きました。ギルバートはそのトーナメント戦で見事優勝しましたが、見に行ったことを父に見つかり、ひどく叱られてしまいました。今回のお話だけでは短すぎて今後の展開がよくわかりません。これから彼女にはどんな運命が待っているのでしょうか?

2026年04月06日
  • 【単話版】妹に婚約者を取られてこのたび醜悪公と押しつけられ婚する運びとなりました@COMIC 第9話

自業自得

ルクレツィアの財産証書を奪ったのは彼女の父アントニオでした。アントニオが奪った証書を現金化するためイルミナティの王都を訪れたときには、既に交戦中のライ国軍に占領されていました。ライ国の兵士に捕まったアントニオはライシュ皇太子の命で処刑されました。あまりの急展開にびっくりですが、これで2人の仲を裂く人はいなくなって、ある意味めでたいとも思えます。アントニオの最期は自業自得といったところでしょうか。

2026年04月05日
  • 【単話版】妹に婚約者を取られてこのたび醜悪公と押しつけられ婚する運びとなりました@COMIC 第8話

結婚式

ラミリオとルクレツィアの結婚式が終った直後、彼女の父アントニオと妹のローザが2人の前に現れました。アントニオはこの結婚は無効だと言い出し、彼女の財産を要求しました。彼女の代理人がこの財産は彼女に所有権があると説明し、書類を示してもアントニオはそれを認めませんでした。ローザはローザでラミリオと結婚したいと言い出す始末です。全く話の通じないこの2人は何を考えているのでしょうか?そんなとき彼女の財産に関する証書が賊に奪われたとの報告が入りました。一体何が起こったのでしょうか?

2026年04月05日
  • 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(1)

セレスティア

セレスティアは1年前から謎の病気で口がきけなくなってしまい、それが原因で婚約者のショーンからは婚約を破棄されてしまいました。でも彼女の父はずっと優しく接してくれました。父は彼女の母が亡くなったあと、後妻を迎えました。後妻には娘がいたため、彼女の義妹となりました。街の統治者が今の公爵になって過ごしやすくなったと、人々が噂していました。そのアラン公爵がパーティーを開催したため、彼女も参加しました。元の婚約者が絡んできましたが、そこにアランが割って入りました。別室に連れて行かれた彼女はアランから着替えるように言われました。彼女の着ているドレスには毒の成分が含まれているのだそうです。このドレスは彼女の

2026年04月04日
  • しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版) 【第6話】

創立記念パーティー

クルードはミサキに学園の創立記念パーティーでダンスの相手になって欲しいと頼みました。ミサキはリリアーナにクルードと向き合うという意志を伝えたうえで、パーティーに参加しました。ミサキはクルードから贈られたドレスを着用してダンスを踊りましたが、これまでと違ってミサキはクルードのことをしっかり見つめていました。一方、ユティルはリリアーナと、ルランはスイといい感じになっています。ダンスのあとクルードとミサキが2人きりでいるところにユティルがちょっかいを出したため、事故が起きました。ユティルは本当にイタズラ好きですね。生真面目なクルードが少し気の毒に思えます。

2026年04月02日
  • 白い結婚、最高です。~虐げられた令嬢、新妻とメイドを兼任中~【分冊版】5

お汁粉

当然のことながら、ハロルドとソフィアはユリウスによって門前払いされました。その後、アニス(=フレイ)とポワールは予定どおり街に出かけました。アニスは街で豆を買ってきて、屋敷の厨房でお汁粉のようなものを作りました。これの作り方は以前働いていた店の店長に教わったようです。厨房の面々に振る舞うと好評で、ユリウスとアニスにも飲ませたらどうかという話になりました。アニス(=フレイ)は今ここにいるのですが、皆フレイの正体に気づいていないようです。

2026年04月01日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした13

エリザベス

カトリーナは王妃が設定した貴族令嬢たちとのお茶会に参加しました。そこにはクラレンスの婚約者候補だったエリザベスも参加していました。カトリーナがクラレンスの婚約者になったことが気に入らないエリザベスの取り巻きたちの嫌がらせで、カトリーナの席にテーブルナプキンが置いてありませんでした。それに気づいたエリザベスはカトリーナにナプキンを持ってくるよう侍女に伝えてくれました。カトリーナはエリザベスと知り合いになれたことに満足しました。しかしカトリーナがクラレンスの婚約者だと知った途端、エリザベスが豹変しました。嫉妬にかられたようです。それなら何故エリザベスはクラレンスとの婚約を断ったのでしょうか?

2026年03月31日
  • 聖女と皇王の誓約結婚 恥ずかしいので聖女の自慢話はしないでくださいね…!【分冊版】 3

イゼルタ皇国

ルキノはただのチャラ男ではありませんでした。曽祖母が貴族で皇王の継承権を持っていましたが、平民の曽祖父と駆け落ちしたため、平民暮らしをしていました。皇王の継承順位も124位でしたが、ルキノより順位の高い人物はみんな敗北寸前のイゼルタ皇国から逃げてしまったため、ルキノに皇王の座が回ってきたのでした。ルキノは国民のために逃げずに皇王の座につきました。ルキノはジュリエッタに身の上を語ったあと、彼女にここから逃げていいと言いました。彼女はどうするのでしょうか?

2026年03月30日
  • 聖女と皇王の誓約結婚 恥ずかしいので聖女の自慢話はしないでくださいね…!【分冊版】 2

ルキノ

ルキノとジュリエッタはイゼルタ皇国に向かう途中の村で1泊させてもらうことになりました。ルキノは村がハイウルフに取り囲まれていることに気づきました。ルキノとその部下たちはジュリエッタの協力もあってハイウルフを撃退することに成功しました。ルキノの戦いぶりを見た彼女はただのチャラい男ではなく、優しい心の持ち主だと知りました。彼女はルキノに興味を持ち始めたようです。

2026年03月29日
  • 聖女と皇王の誓約結婚 恥ずかしいので聖女の自慢話はしないでくださいね…!【分冊版】 1

ジュリエッタ

ジュリエッタは「知識の聖女」と呼ばれていましたが、聖女としての力は平凡でした。あるとき彼女は枢機卿に呼ばれました。そこにはイゼルタ皇国の皇王ルキノと名乗る男性がいました。ルキノは彼女に国を助けるために聖女を辞めて自分と結婚して欲しいと言いました。これは体のいい厄介払いだと理解した彼女はその申し出を受けました。イゼルタ皇国はメルシュタット帝国との戦争で敗北寸前なのですが、その敗戦処理に彼女の知識が欲しいのだそうです。ルキノは皇王とはいいながら、チャラい感じがしますが、これからどうなるのでしょうか?

2026年03月29日
  • 人質として売られた夜の聖女は隣国の大公様に嫁ぐ2

ルドニーク

ルドニークとイレーネの話が終らないうちに、魔物が侵攻してきたとの報告が入りました。ルドニークに頼まれて彼女が祈りを捧げると、国全体を覆い尽くす結界が現れ、魔物は消滅しました。その力を目の当たりにしたルドニークは彼女のことを国民に知らせました。夜が明けて、彼女の前にミルテとカリンという2人の専属侍女が現れました。2人は彼女の体を清めてくれたあと、ベッドで休ませてくれました。2人は彼女に体に傷があったことをルドニークに報告しました。その報告を受けたルドニークはセイア王国に復讐を誓いました。それにしても、ルドニークは以前から彼女に恋していたなんて、もっと早く彼女に告白してもよかったのではと思います。

2026年03月28日
  • 人質として売られた夜の聖女は隣国の大公様に嫁ぐ1

イレーネ

イレーネはセイア王国で「夜の聖女」と呼ばれていましたが、地位が低く、婚約者のガイアからは婚約を破棄されてしまいました。さらには国を追い出され、グレノス公国に人質として送られました。彼女はグレノス公国ではどんな酷い扱いを受けるのかと思っていましたが、この国の大公ルドニーク・グレノスから歓迎すると言われました。そして魔物に侵攻され続けているというこの国の事情を話し、彼女の力を借りたいとも言いました。さらに人質ではなく妻として迎えたいと告げました。どれも唐突な話なので、彼女も戸惑っているようです。

2026年03月28日
  • Berry’sFantasy冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~5巻

侍女

サラはガドルフ獣人皇国の城で侍女として働き始めました。この国では花嫁修業のために侍女として働くのは普通のようで、仕事仲間の侍女たちの手首にも婚約者がいる証の契約紋が刻まれていました。仲間の侍女たちは彼女に親切に接してくれ、彼女も楽しそうに働いています。カイルは彼女のことが気になるのか、ときどき様子を見に来ています。そして他の男性が彼女に構うのが、気に食わないと感じるまでになってきました。カイルは彼女に心を奪われつつあるようです。

2026年03月27日
  • Berry’sFantasy冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~4巻

伴侶

カイルによると、獣人族は伴侶を見つけられないと次第に弱っていき、長くは生きられないのだそうです。カイルはサラが獣人族を敵視しないのを珍しく感じたようです。彼女は祖国で排除された自分の話を聞いてくれたカイルを怖くはないと言いました。そして彼女はカイルの仮初の婚約者となるための儀式に臨みました。魔力を持った特別な木の前で2人はお互いに婚約を誓い、契約魔法によって手首に契約紋が現れました。これから2人はどのように過ごすのでしょうか?

2026年03月27日
  • 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第5話【単話版】

ミリアム

アリーチェのところに妹のミリアムがやって来て、ジョエルとの婚約を辞退するよう迫りましたが、アリーチェはそれを決めるのは、自分でもミリアムでもないと言いました。そしてミリアムは屋敷から追い出されました。マッテオが帰宅したジョエルに今日ミリアムが訪ねてきたことを報告しました。それを耳にしたアリーチェの気持ちはいかばかりでしょうか。

2026年03月26日
  • 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第4話【単話版】

エリゼオ・ロヴァッティ伯爵

アリーチェはエレナとともに高級店が並ぶサンフラヴィア街に来ています。偶然妹のミリアムに出会いましたが、ミリアムは捨てゼリフを吐いてどこかに行ってしまいました。その後、ファビオ王子の主催でエリゼオ・ロヴァッティ伯爵の王国術士団入団祝賀パーティーが開催されたため、ジョエルも参加しました。ジョエルはファビオの仲介でエリゼオに顔合わせをしました。ファビオはエリゼオにアリーチェの家庭教師になってもらったらと提案しましたが、ジョエルは気が進まないようです。そのとき外で物音がしました。ジョエルがその方向に向かうと、ミリアムが男とモメているところに遭遇したため、助けに入りました。世間の噂とは違うジョエルの様子

2026年03月26日
  • 二度目の人生では、お飾り王妃になりません!【分冊版】2

アルベルト

アルベルトとの婚礼式を終えたセリスは晩餐会に臨みました。美味しそうに晩餐会の料理を食べる彼女を見て、アルベルトは彼女の様子が変わったと感じたようです。そんな彼女の前にカーラが父親に連れられて挨拶に来ました。彼女はカーラと面会して一気に疲れが出ました。その様子を見たアルベルトは彼女に優しい声をかけ、私室に連れて行きました。前世で彼女はこんな優しいアルベルトに接したことはなかったようですが、アルベルトの彼女に対する気持ちはどうなのでしょうか?

2026年03月25日
  • 二度目の人生では、お飾り王妃になりません!【分冊版】1

セリス

ラン王国の国王アルベルトの妃セリスは侍女のカーラに嵌められて無実の罪を着せられ、極刑に処せられましたが、気がつくとアルベルトとの婚礼の日に巻き戻っていました。アルベルトとの婚礼を迎えた彼女でしたが、前世で経験したことを教訓に今世では同じことを繰り返さないことを決意しました。これから彼女はうまく振る舞えるのでしょうか?それにしてもカーラという女性はいかにも性悪といった雰囲気を醸し出していますね。

2026年03月25日
  • 騎士団総長の花嫁 すべてを諦めた妻を望んだ冷酷公爵の溺愛(分冊版) 【第1話】

令嬢ヘレナ

オルフォード伯爵家の令嬢ヘレナには治癒の能力がありましたが、その能力を妬んだ妹リリーの罠にはまり、魔力鑑定式では魔力が下の下と判定されました。それからというもの、彼女には両親や妹から虐げられる人生が続きました。彼女がこの境遇から脱することができるのはいつになることでしょうか?それにしても実の娘にこれほどまで酷い仕打ちをする両親はどうかしていると思います。

2026年03月24日
  • 完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~(分冊版) 【第3話】

男女の関係

メリエールが夜伽係を始めてから数日、ランドルフはぐっすり眠れているようです。でも彼女は周りの評判を気にして、お役目の時間以外はずっと自室に閉じこもっていました。その報告を側近のジュードから受けたランドルフが彼女に王宮を案内しました。ランドルフが彼女のことを話すのを聞いたジュードは思った以上に、2人を近づける成果があがっていると感じました。ジュードはさらに鈍感なランドルフと彼女を近づかせようと、彼女を夜会に招待することを提案しました。ランドルフの天賦の才は男女の関係には無力のようですが、果たしてジュードの思惑どおりに進むのでしょうか?

2026年03月24日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚20

本当の黒幕

リズは何とかリシンによって助けられました。王太子も助かりましたが、黒の教団によって多くの人が殺されました。この反乱は黒の教団と森の民の一部が起こしたようですが、本当の黒幕は誰かわからないまま未解決となってしまいました。不安を抱えたままリシンとリズの結婚式の日が来ました。この先もまたよくないことが起こりそうです。このまま読み続けて大丈夫でしょうか?

2026年03月23日
  • 残虐王は奴隷姫にご執心 ~かつて拾われた男は、運命の女に全てを捧ぐ 1巻

リーシャ

リスティア王国の王女だったリーシャはラフェロ侯爵の裏切りでルアーブ王国よって国を亡ぼされ、今はラフェロ侯爵家の奴隷でした。そんな彼女がラフェロ侯爵家の令嬢アランナの気まぐれで、王城のパーティーに参加させられました。ここでも屈辱的な扱いを受けましたが、そこに残虐王と名高いザーレ王国のシャハル王が現れ、いきなりリーシャに妃になって欲しいと言いました。一体どういうことなのでしょうか?

2026年03月22日
  • 追放された期待外れ聖女ですが、聖婚により魔霊伯爵様に嫁ぐことになりました12

聖婚式

デリエラはあくまでヴェルフレムの花嫁の資格があると言い張りましたが、ヴェルフレムは聖都から神官を呼んでレニシャと聖婚式を行うと宣言し、デリエラはその神官と聖都に帰るよう言いました。それでも諦めきれないデリエラはレニシャにヴェルフレムを返せと言いました。一体何を考えているのでしょうか?いずれにしても聖婚式には一波乱ありそうですね。

2026年03月22日
  • 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。6

マイク

庭師がブライアンたちの祖父マイクでした。そしてマイクがトリーの父でした。そして彼女の母親は意外な人物でした。晴れて親子3人が一緒になれたわけですが、ここで終わりではなく、新たなお話が始まるようです。それから10年、トリーは14歳になりました。これからどんなお話になっていくのでしょうか?

2026年03月22日
  • 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。5

遺言状

トリーはミドルトン家に迎え入れられましたが、それが気に入らないジョンが食事中の彼女に襲いかかりました。でもブライアンが守ってくれたので、事なきを得ました。ミドルトン伯爵が浮気をしているという噂を流したのもジョンで、オリビアの気を惹きたかったからのようです。騒動が一段落したあと、彼女はミドルトン伯爵家の一員とともに王城に向かいました。ブライアンたちの祖父マイクの遺言状作成の場に同席するためです。ここで魔法使いがミドルトン一族かどうかを判定してくれるのです。その結果、トリーはミドルトン一族と判定されました。あとは誰の子かということですが、そこにいつぞやの庭師が現れました。次回で彼女の父親が判明しそ

2026年03月22日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 34話

神殿訪問

ユーリは女生徒からの誘いを断りました。その様子を見ていたブリジットはユーリに見つかってしまいましたが、怒っているわけではなく、彼女をダンスパーティーに誘いました。彼女も満更ではないようで、誘いに応じました。そして彼女が神殿訪問に参加する日がやって来ました。ユーリも一緒ですが、それに加えて彼女の義弟も参加するようです。ここでは一体どんなことが行われるのでしょうか?それにしてもユーリもブリジットももっと自分の気持ちに素直になったほうがいいと思いますが。

#胸キュン

2026年03月21日