ブロンズ
レビュアー
  • 【分冊版】身代わりの生贄だったはずの私、凶犬王子の愛に困惑中 第6話(アリアンローズコミックス)

四賢者

ナディアはアスラン夫人から料理を学び始めましたが、クロヴィスは彼女が火傷をしないかと心配なのか、しょっちゅう厨房を除きに来ます。クロヴィスは彼女のことが気になって仕方がないようです。あるときクロヴィスは森の奥で四賢者の集いがあるので、一緒に行かないかと彼女を誘いました。四賢者の集いの場に着くと、四賢者が現れました。果たして四賢者は彼女を受け入れてくれるのでしょうか?

2026年07月30日
  • 【分冊版】身代わりの生贄だったはずの私、凶犬王子の愛に困惑中 第5話(アリアンローズコミックス)

狂犬王子

今回はクロヴィスが狂犬王子と呼ばれるようになった事情が語られます。特殊な能力が仇となって、周囲の人たちから敬遠されていたのでした。父王はクロヴィスのことを心配して、妃候補を送り込んできましたが、クロヴィスは妖精を守るために妃候補は表向き側付きとして受け入れることにしました。でもそんな基準をクリアできる令嬢はなかなか現れませんでした。そこにやって来たのがナディアでした。これまでの令嬢と違うタイプの彼女にクロヴィスは魅かれたようで、自ら彼女を迎えに行くまでになりました。彼女がクロヴィスの屋敷に着くと、そこにはニベルの母で、クロヴィスの乳母だったアスラン子爵夫人がいました。夫人は彼女に好意的で、これ

2026年07月30日
  • Berry’sFantasy捨てられ令嬢は、獣な次期国王に溺愛される3巻

心境の変化

アレクとカイルのやりとりを見ていたアメリでしたが、カイルに見つかってしまいました。これからどんな咎めを受けるのかと恐れていたら、意外にもカイルは彼女に謝りました。そんなカイルを彼女は顔を見せてくれないと許さないと言いました。カイルが顔を覆っていたローブを取ると、美しく整った顔が現れました。そんなことがあってから、カイルはローブを被らなくなりました。どういう心境の変化なのでしょうか?

2026年07月29日
  • 【分冊版】身代わりの生贄だったはずの私、凶犬王子の愛に困惑中 第4話(アリアンローズコミックス)

妖精

光の玉の存在が認識できるナディアは愛し子という存在でした。クロヴィスによると光の玉の正体は妖精でした。クロヴィスは彼女に妖精のことや、今まで警戒心が強かった理由を語りました。彼女がクロヴィスの導きによって洗礼を受けると、彼女にも妖精の姿が見えるようになり、話をすることもできました。彼女が家に戻ると相変わらず継母は彼女を虐待してきましたが、そのことを妖精たちから聞いたクロヴィスは不敵な笑みを浮かべました。いよいよ狂犬王子の本領が発揮されそうです。

2026年07月29日
  • 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第6話】

相手に対する感情

エレンはミラに一緒に暮らそうと言いました。レジーナの入れ知恵でエレンはミラがダリウスに利用されているのだと思い込んでいるようです。でもダリウスはエレンにそれは違うと言いました。屋敷に戻ったミラはダリウスの言葉が気になって仕方ありません。ミラの前に現れたダリウスは君がいいと言い、ミラもダリウスと一緒にいたいと言いました。2人の相手に対する感情にはまだ相違があるようですが、お互い相手のことが気になるところまでは進展しました。でもよかったと思えたのも束の間、ミラの体調が悪化しているのをダリウスに見られてしまいました。ミラはダリウスにどんな説明をするのでしょうか?

2026年07月26日
  • 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第5話】

1年半

アンネリーゼの手配してくれた医師によると、浄化しないとミラの余命は1年半と言われました。アンネリーゼに心配かけまいと、ミラはアンネリーゼに治療すれば治るとだけ告げました。でも神殿に行っても全然よくなりません。レジーナが神殿に手を回して、ミラを浄化しないようにしていたからです。神殿からの帰りの馬車の中でミラはダリウスに魔力を吸いたいと言いました。ミラがダリウスの魔力を吸うと、ミラの体調がすごくよくなりました。何か秘密がありそうです。自分の命がかかっているため、ミラも大胆な行動に出たものですね。後日、聖騎士団を訪れたミラにエレンが声をかけました。レジーナがエレンにも手を回しているようです。

2026年07月26日
  • Berry’sFantasy捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました5巻

ウィルバート

父である国王に呼び出されたウィルバートは国王の前で無能をさらけ出していました。ロザリアがいなくなっても何とかなるとウィルバートは考えているようですが、これからどんどん問題が起きてくるでしょう。ボニータという女にうつつを抜かしてしまったことを悔いるときがそのうち来ると思います。一方、アレスのロザリアに対する態度は相変わらずです。彼女はいつになったら、アレスの想いを受け入れられるのでしょうか?

2026年07月25日
  • Berry’sFantasy捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました4巻

魔道具屋

アレスは自分がロザリアの番(つがい)であると告げ、彼女に求婚してからもお嬢様と呼び、強引に妻にしようとはしませんでした。彼女はアレスの国ラクテウスで魔道具屋を開くことにしました。一方、ロザリアが去ったアステル王国ではウィルバートが国王から呼び出されました。国王はご立腹のようです。まあ、自分の勝手な都合で有能なロザリアを離縁したのですから、当然ですね。

2026年07月25日
  • Berry’sFantasy魅了持ちの姉に奪われる人生はもう終わりにします~毒家族に虐げられた心読み令嬢が幸せになるまで~3巻

エアニー

ヴァーリックによって王城に連れてこられたオティリエはこれから同僚の補佐官となるエアニーを紹介されました。エアニーは有能な人物のようで、彼女を迎えるための準備は全て整っていました。彼女はエアニーに自分の部屋に案内してもらうと、専属侍女のカランが待っていました。そこに仕立て屋がやって来て、カランの勧めでドレスを選びました。午後はエアニーがこれからの仕事の内容を教えてくれました。ヴァーリックは補佐官という名目で彼女を招きましたが、別の目的もあるようです。一方、姉イアマは彼女が王城に招かれたことが気に入らないようです。ヴァーリックはイアマから彼女を守り切れるのでしょうか?

2026年07月25日
  • 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(40)

フライング

アレンとベルの結婚式前夜、彼女は改めて2人の侍女マリとミレーにお礼を言いました。3人とも感極まったのか、泣いてしまいました。そこにアレンがやって来て、彼女を寝室に連れて行きました。いつもならアレンは自室に戻るのですが、今日は様子が違います。ちょっとフライング気味の感じがしないでもないですが、まあよしとしましょう。2人とも幸せ一杯という感じですね。

#胸キュン #ハッピー

2026年07月25日
  • 推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~4

茶会

クロヴィスとアリーヌは素っ気なく少し言葉を交わしただけで、すぐに別れました。アリーヌが屋敷に戻ると父親が彼女のことを心配していました。父親によるとクロヴィスはアリーヌという婚約者がありながら、レナを教育係という建前の話し相手に所望したというのです。それを聞いたアリーヌは落ち込むどころか、レナと会えるチャンスが増えるということで大歓迎です。はしゃぐ彼女のところに母親がやって来て、クロヴィスが彼女を茶会に招待するという手紙が届いたと告げました。一体、どんな茶会になるのでしょうか?

2026年07月22日
  • 推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~3

クロヴィス

アリーヌは推しのヒロインであるレナを目にして、恍惚の表情です。緊張のあまりレナと話そうとしてもうまく話すことができず、そうこうするうちにレナはどこかに行ってしまいました。その様子を見ていた護衛騎士のジオ・シーガーがアリーヌがレナを虐めようとしていたのだと誤解してアリーヌに絡んできました。でもアリーヌは前世の知識もあって、ジオを簡単に撃退しました。後日、王城で王太子妃教育を終えたアリーヌはクロヴィスに出会いました。2人はどんな言葉を交わすのでしょうか?

2026年07月21日
  • 推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~2

レナ

アリーヌは王妃主催の薔薇園の鑑賞会に参加しました。彼女の目的は前世で最推しだったレナに会うためです。だから久々に婚約者のクロヴィスに会っても素っ気ない態度です。ゲームの知識を活かして、レナのいそうなところに行くとやはりそこにレナがいました。彼女はレナにどのようにアプローチするのでしょうか?それにしても彼女がクロヴィスに全く関心を示さないところがある意味清々しいですね。

2026年07月20日
  • 推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~1

公爵令嬢のアリーヌ

公爵令嬢のアリーヌは王太子クロヴィスの婚約者ですが、最近はほとんど顔を見ていないような関係でした。ときどき彼女の頭には聞いたことのない言葉が浮かんでくるため、違和感を感じていました。それが男爵令嬢のレナと出会った瞬間、彼女が転生者であり、ここが前世でプレイしていた乙女ゲームの世界であることに気づきました。彼女はゲームの世界では断罪されることになる悪役令嬢でしたが、今世ではクロヴィスと円満に婚約を解消し、断罪を避ける決意をしました。彼女はうまく断罪から逃れられるのでしょうか?

2026年07月20日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 37話

母親の行方

神殿での晩餐会は前回の最後に少し描写があっただけであっさり終わり、今回は学院での日常に戻っています。ユーリとブリジットは4回目の勝負をすることになりました。今度はシンプルに筆記試験での勝負です。試験に備えてブリジットたちが自習室に向かおうとしたところ、ロゼとサナに会いました。サナは相変わらずブリジットを敵視しています。そして遂に筆記試験が始まりました。ブリジットは手ごたえがあったようです。試験終了後、会場にロゼがやって来て、ブリジットの母親の行方がわからないと告げました。ブリジットの母親は今回がほぼ初登場といった感じですが、いきなりの展開ですね。

2026年07月19日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした21

従兄妹

クラレンスがジェレミーに正体を尋ねると、あっさりジェレミーは認めました。ジェレミーとウジェニーはカトリーナの従兄妹だったのです。クラレンスから何故正体を隠していたのかと尋ねられたジェレミーが理由を説明すると、クラレンスは納得したようでした。それから杯を重ねるクラレンスとジェレミーでしたが、クラレンスの様子が変です。クラレンスはジェレミーを信用したようですが、これまでのジェレミーの言動からすると何か仕込まれたような気がしてなりません。クラレンスはこの情況を乗り切れるのでしょうか?

2026年07月15日
  • 草魔法師クロエの二度目の人生 自由になって子ドラゴンとレベルMAX薬師ライフ【分冊版】 3

トム

クロエが出会った女の子は庭師の娘のルルと名乗りました。元気のない花壇を任されていたのがルルだったのです。ルルにいろいろアドバイスしているうちに仲良くなり、草魔法の使い手であることを明かすと「すごい」と言われました。そしてルルによって祖父のトムのところに連れて行かれました。トムは自分も草魔法の使い手だと明かしました。クロエは初めて他の草魔法使いに出会いました。クロエはトムと師弟の契約を結び、トムから学ぶことになりました。今世は順調に進んでいると思われた矢先、クロエに第二王子ドミニクとの縁談が舞い込みました。またもクロエは前世と同じ人生を歩まなければならないのでしょうか?

2026年07月15日
  • 草魔法師クロエの二度目の人生 自由になって子ドラゴンとレベルMAX薬師ライフ【分冊版】 2

草魔法

クロエは今世ではMAXレベルの草魔法を活かして生き残ることを考えました。乳母のマリアを味方につけたり、遠方の親戚に手紙を書いたりと、できることを始めました。午後になって庭に出てみると、1箇所だけ元気のない花壇を見つけました。それを眺めているとそこに同じ歳くらいの女の子が現れました。この女の子は彼女の味方になってくれるのでしょうか?

2026年07月12日
  • 草魔法師クロエの二度目の人生 自由になって子ドラゴンとレベルMAX薬師ライフ【分冊版】 1

クロエ・モルガン

クロエ・モルガンは毒物製造と国家反逆罪で逮捕され、18歳で命を落としました。でも気がつくと5歳のときに巻き戻っていました。それは適性検査が行われた日の翌日でした。適性検査で彼女は火魔法の家であるモルガン侯爵家の娘でありながら、草魔法の適性があると判定されました。前世では適性検査以降、家族だけでなく使用人たちからも疎まれていたようですが、今世で彼女は平穏に生きていけるのでしょうか?

2026年07月12日
  • 人質として売られた夜の聖女は隣国の大公様に嫁ぐ4

聖女認定の儀式

ルイはイレーネに友達になって欲しいと頼みました。今まで友達というものがいなかったイレーネは戸惑いながらも、友達になることに同意しました。夜になってルイ立会のもと、聖女認定の儀式が始まりましたが、問題なくイレーネの実力は承認されました。問題はルドニークとイレーネの関係です。2人が親密になるのはいつのことでしょうか?一方、イレーネのいなくなったセイア王国は大変なことになっています。イレーネを追放した報いですね。でもクレアはイレーネに対してロクでもないことを企んでいるようです。

2026年07月12日
  • 出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?(分冊版) 第13話

デート

チェルシーが王妃主催のお茶会に招かれてから、妹のジェニファーはそれが気に入らないらしく、何かとチェルシーに絡んできます。数日後、バレンティノからチェルシーに大量の贈り物が届きました。一方、チェルシーの両親は王城に招かれ、国王からチェルシーをバレンティノの婚約者候補筆頭にすると告げられました。王妃からはルーナンド侯爵家でチェルシーを疎んじていることに対して釘を刺されました。贈り物にはバレンティノからの手紙が添えられていて、「デートしよう」と書いてありました。これからバレンティノはチェルシーにグイグイ行くようです。

• 呪われ侯爵様の訳ありメイド 第6話【単話版】

男の子

ローラがダンフォード侯爵家に雇われてから半月が経ちましたが、驚くほど平和な生活が続いていました。ある夜、雨が降ってきただけでなく雷も鳴ってきたので、彼女が震えていると、以前助けた男の子がいるのに気づきました。彼女はその子を自分の部屋に連れて行って寝かせました。朝になるとその子はシリルの姿になっていました。シリルはそっと部屋を出ましたが、目を覚ました彼女はその子がいないのに気づきました。彼女が慌てて部屋を出るとシリルに出会ってしまいました。彼女はその子の正体に気づいたかも知れません。

2026年07月09日
  • 呪われ侯爵様の訳ありメイド 第5話【単話版】

当主のシリル

ローラのダンフォード侯爵家のメイドとしての生活が始まりました。執事のフレディによると侯爵家の屋敷には当主のシリル、フレディと彼女の3人しかいないとのことでした。驚く彼女でしたが、何とかこの屋敷での1日目の仕事をこなしました。仕事を終えたあと、フレディがシリルのところに挨拶に連れて行ってくれましたが、顔もよくわからないままに終わりました。ダンフォード侯爵家の人々が人嫌いなのは、魔女に呪われていることが理由のようですが、それ以外にもいろいろ秘密がありそうです。

2026年07月09日
  • 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(4)

義妹のリリーラ

アランの屋敷から帰ってきたセレスティアの継母と義妹のリリーラは勝手にアランに気に入られたと思い込んでいます。アランはリリーラには扇子を、セレスティアには本を贈ってくれました。リリーラはそれが気に入らないのか、その本を焼却炉に放り込んでしまいました。そこにアランが現れました。セレスティアが焼却炉のほうに走るのを見たアランは何か気づいたようです。このことをきっかけにセレスティアにとって良い方向に向かうといいのですが。

2026年07月08日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした20

ヨルジャ子爵家

クラレンスとカトリーナが王都滞在を終えて領地に戻ると、ヨルジャ子爵家のジェレミーとウジェニー兄妹から夜会へのお誘いの手紙が来ていました。クラレンスは手紙よりもヨルジャ子爵家というのが気になったようです。しばらくクラレンスは考えごとをしていましたが、結局夜会にはカトリーナとともに参加しました。でもクラレンスが警戒しているせいか近づいてくる人がいません。そこにウジェニーたちが近づいてきました。クラレンスはジェレミーに話がしたいと申し出ると、ジェレミーも快諾しました。ジェレミーたちはカトリーナの血族のようですが、これまでサシャバル伯爵家との間に何かがあってカトリーナに何かしようと考えているのでしょう

2026年07月07日
  • リスになってしまった婚約者が、毛嫌いしていたはずの私に助けを求めてきました。【分冊版】 3

リス

アメリアの調合した薬のおかげで、リスになってしまったセドリックは人間の言葉が喋れるようになりました。でも相変わらず彼女には高圧的なものの言い方をしてきます。セドリックは今の自分の境遇を考えたら、彼女にもっと優しく接してもいいのにと思いますが、性格というのはすぐには変われないのでしょうね。強がりを言っていられるのも、今だけだと思いますが。

2026年07月05日
  • リスになってしまった婚約者が、毛嫌いしていたはずの私に助けを求めてきました。【分冊版】 2

セドリック

アメリアは父の浮気相手の女性との間にできた娘でした。母が亡くなると、父に引き取られましたが、正妻である継母やその子どもたちからはよく思われていません。でも彼女には薬学の知識があることもあり、薬師である父の仕事を手伝いながら生活していました。彼女が自室で物思いにふけっていると、リスが飛び込んできました。そのリスはセドリックだと名乗りました。あまりにも唐突な展開ですが、どういうことなのでしょうか?

2026年07月05日
  • リスになってしまった婚約者が、毛嫌いしていたはずの私に助けを求めてきました。【分冊版】 1

令嬢アメリア

パーシバル伯爵家の令嬢アメリアは異母妹のリンジーや異母弟のキースから疎まれているだけでなく、婚約者のセドリックからも嫌われていました。だから彼女は王家主催の夜会でもセドリックから咎められ、早々に帰るように言われました。よくある展開ですが、彼女にはどんな事情でここまで疎まれているのでしょうか?

• 嘘つき陛下が私に執着する理由【分冊版】 3

ウォーレン

スズカの前に現れたのはウォーレンでした。スズカは雪の国で巫女をしていることを隠すようにアドルフから命じられているため、正体を明かしません。一方、ウォーレンにも秘密があるようで、スズカがカコのことを尋ねてもウォーレンは口をつぐみました。スズカがウォーレンにまた会いたいと言っても、ウォーレンは曖昧な返事をしたうえに、スズカと会いたくなかったと言いました。どうしてこんなことになってしまったのでしょうか?

2026年07月03日
  • 嘘つき陛下が私に執着する理由【分冊版】 2

カコ

スズカは転生した世界で迷い込んだ花の森で同じ転生者のカコという女性と出会いました。見知らぬ世界で怯える2人を助けてくれたのが、ウォーレンという少年でした。でもスズカは雪の国に捕らえられ離れ離れになってしまいました。雪の国では国王と巫女が結婚するというしきたりのため、アドルフと結婚したい公爵令嬢のトゥーリはスズカに辛く当たり、トゥーリによってウォーレンからもらったピアスを壊されました。悲しみにくれるスズカの前に誰かが現れました。この人物の正体は誰なのでしょうか?

2026年07月03日
  • 嘘つき陛下が私に執着する理由【分冊版】 1

転生者のスズカ

転生者のスズカは雪の巫女の証があったものの、魔力がほとんどないため雪の国イヴェリス王の国王アドルフから疎まれていました。巫女としての使命を全うすれば元の世界に帰れると言われて頑張ってきましたが、体はボロボロです。彼女がこの境遇から逃れるすべはあるのでしょうか?

2026年07月01日
  • 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(39)

ガーベラの花

ベルがアレンに言われた教会に行ってみると、アレンが奥のガーデンで待っていました。そこでアレンが自分で育てたガーベラの花を彼女に渡しました。本当は今日が誕生日の彼女に花束にして渡したかったようですが、咲かすことができたのはたったの1輪でした。この花を彼女に渡すと、アレンは改めて彼女に求婚しました。そして彼女もアレンの想いに応えました。そしていよいよ2人の結婚式ですが、どんな式になるのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2026年07月01日
  • 婚約者に嫌われているようなので離れてみたら、なぜか抗議されました【分冊版】 3

ガーデンパーティー

ライアンがクラリッサに王家からガーデンパーティーへの招待状が来たと言いました。ライアンは仕方なく彼女とパーティーに参加するというと、彼女の妹のチェルシーが一緒に行きたいと言い出しました。さすがにこれはライアンもまずいと思ったようですが、彼女は妹に同行ではなく、ライアンと2人で参加すればいいと言いました。ライアンが不審そうにしていると、彼女は別の男性からパーティーに誘われているのだと告げました。もちろんその男性はルーカスです。ルーカスとともにパーティーに参加した彼女は注目の的です。それを知ったライアンはどう出るのでしょうか?

2026年07月01日
  • 婚約者に嫌われているようなので離れてみたら、なぜか抗議されました【分冊版】 2

ルーカス

パーティーから数日後、クラリッサに王家から城に来るようにとの手紙が届きました。彼女を招いたのはラルド王国の第一王子ルーカスでした。この前のパーティーで助けたのは、変装していたルーカスだったのです。ルーカスは彼女に一目惚れしたと告げました。でも彼女はライアンという婚約者がいる身。彼女を大切にしてくれそうなルーカスと一緒になったほうが彼女は幸せになれそうですが、ライアンと婚約しているという事実は覆せません。この先彼女の運命はどうなるのでしょうか?

2026年06月28日
  • 婚約者に嫌われているようなので離れてみたら、なぜか抗議されました【分冊版】 1

クラリッサ

メリアム侯爵家の令嬢クラリッサは灰色の髪の毛と赤い目のため、周りから灰かぶりと呼ばれて忌み嫌われているだけでなく、婚約者のライアンからも疎まれていました。しかし王宮でのパーティーには婚約者同士で参加しなければならないため、ライアンは彼女とともに参加しました。彼女が風に当たろうと外に出ると、1人の男性が苦しそうにしていました。彼女がその男性に水を飲ませると、一息ついたようなので立ち去ろうとしました。彼女はその男性から名前を教えて欲しいと頼まれたため、名前を告げて立ち去りました。この出会いが彼女にとって吉と出るといいですね。

2026年06月28日
  • 最恐辺境伯に拾われました、小鳥(=悪女?)です【分冊版】 3

小鳥

移送される馬車の中で、シャロンが絶望していると真っ白な小鳥が話しかけてきました。その小鳥は彼女にこのまま死んでいいのかと尋ねました。彼女が嫌だと言うと、なぜか彼女は小鳥になっていました。そのおかげで移送中の馬車からは出られたものの、今度は魔物に取り囲まれました。もうダメかと思った瞬間、魔物が氷の矢で倒されました。そして恐ろしい顔をした男性が現れました。小鳥になった彼女はどうなってしまうのでしょうか?

2026年06月27日
  • 最恐辺境伯に拾われました、小鳥(=悪女?)です【分冊版】 2

レオナ

シャロンは投獄されました。彼女に家族から手紙が届きましたが、それには絶縁すると書いてありました。彼女は「魔の森」を通って、クルセール王国まで移送されることになりました。彼女がまさに追放されようとしたとき、レオナがお別れをしたいとやって来ました。レオナは彼女に優しくしていたのは、王太子の婚約者なるためだと白状しました。友達になっても何の得にもならない彼女と親しくしていたのはこれが理由だったのですね。ああやっぱりという感じがします。

2026年06月27日
  • 最恐辺境伯に拾われました、小鳥(=悪女?)です【分冊版】 1

シャロン

スドルク伯爵家の令嬢シャロンは生まれつき魔力がないため、両親だけでなくフォーレン貴族学院の同級生たちからも疎まれていました。でも公爵令嬢のレオナだけは彼女に手を差し伸べてくれました。シャロンは学院の卒業式にもエスコートなしで参加しました。そこにはフォーレン王国の王太子リチャードも参加していて、その場でレオナとの結婚を発表しました。それだけならおめでたい話でよかったのですが、王太子はシャロンがレオナを暗殺しようとしたと言って、断罪し始めました。一体、何が起こっているのでしょうか?

2026年06月27日
  • 【単話版】妹に婚約者を取られてこのたび醜悪公と押しつけられ婚する運びとなりました@COMIC 第10話

遺品

ルクレツィアの元にライ国の皇太子から手紙が届きました。父の遺品を渡すため会いたいというのです。彼女がラミリオとともにライ国皇太子の元を訪れると、彼女が貸金庫に預けていた宝石類を返してくれました。そこまではよかったのですが、皇太子はこの宝石の3倍を彼女に贈ったら結婚してくれるかと言いました。するとラミリオはさらにその3倍出すと言いました。それでも食い下がる皇太子でしたが、彼女がラミリオはどんな宝石にも代えられないと言ったので、ようやく諦めました。1年後ラミリオとルクレツィアの結婚式が執り行われました。一時はどうなるかと思いましたが、意外にあっさりと結ばれましたね。お話はまだ続くのでしょうか?

2026年06月25日
  • 女嫌い公爵はただ一人の令嬢にのみ恋をする(分冊版)第1話

弱小子爵家の1人娘ジュリア

弱小子爵家の1人娘ジュリアはボッシュ王国の英雄マーカス・アシュバートン公爵の結婚相手を探す名目で開催される夜会に参加するため、乗合馬車で王城に向かっていました。彼女は馬車に乗り合わせたマリウスという男性と言葉を交わすようになりましたが、彼女から3人の男にあとをつけられていると教えられたマリウスは馬車を降りてどこかに行ってしまいました。そして夜会当日、多くの令嬢が我先に公爵の元へ行こうとする中、彼女1人が行こうとしませんでした。そんな彼女に興味を持ったのか、1人の男性が彼女に話しかけてきました。この男性は一体何者なのでしょうか?

2026年06月25日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚22

深刻

リシンの記憶喪失はリズにとって深刻です。他の記憶はあるのに、彼女に関する記憶だけが失われているのです。それだけでなくリシンは彼女を突き放すような態度をとりました。そんな仕打ちを受けても彼女はリシンとともに森の民のところへ行こうとしています。森の民のところに行くことで、リシンの彼女に対する記憶は蘇るのでしょうか?

2026年06月24日
  • 大好きな婚約者様、もうお別れしましょう。3

ルーシェル

エルヴィアナに魅了の呪いをかけた魔物はルーシェルが放ったものでした。この魔物を倒さないと彼女の呪いは解けませんが、ルーシェルは彼女に引き渡す気はさらさらないようです。相変わらずクラウスは彼女にぞっこんですが、彼女はこれが魅了の呪いによるものだと思い込んでいるため、クラウスへの対応はさめています。ルーシェルもクラウスがエルヴィアナに惚れているのは魅了魔法のせいだと思い込んでいるため、本当は自分に気があると思っているようです。いつになったらエルヴィアナはクラウスの気持ちに気づくのでしょうか?

#切ない

2026年06月24日
  • 大好きな婚約者様、もうお別れしましょう。2

クラウス

エルヴィアナがクラウスに婚約解消を申し出たにも関わらず、クラウスは彼女にぞっこんのため戸惑っています。遂にクラウスは彼女の屋敷までやって来ました。それからというもの学園でもずっとクラウスは彼女のそばにいました。クラウスに気のある王女ルーシェルはそれが気に入りません。ルーシェルがエルヴィアナに絡んでくるとエルヴィアナは呪いのことをルーシェルに打ち明けました。それを聞いた彼女はエルヴィアナの元を去りましたが、彼女が呪いにかけられていることを知ったルーシェルは何か企んでいるようです。

2026年06月24日
  • 大好きな婚約者様、もうお別れしましょう。1

公爵令嬢のエルヴィアナ

公爵令嬢のエルヴィアナは思ったことをはっきり言ってしまう性格のため、周りの人たちとうまく馴染めませんでした。彼女が13歳のとき、公爵令息のクラウスの婚約者となりました。クラウスは彼女の性格を受け入れ、大好きだと言ってくれました。クラウスと彼女が森で散歩中に彼女が魔物に襲われ、魅了魔法の呪いがかかってしまいました。呪いがかかってからというもの、多くの男性が彼女に魅了され近づいてきました。呪いのことを知られたくない彼女はクラウスに辛く当たり、クラウスを守るために婚約解消を申し出ました。でもクラウスは彼女のことを好きすぎると言いました。彼女はクラウスにも魅了魔法をかけてしまったのだと思ったようですが

#切ない

2026年06月23日
  • 虐げられ令嬢、辺境の色ボケ老人の後妻になるはずが、美貌の辺境伯さまに溺愛されるなんて聞いていません!【分冊版】 3

辺境伯

ヘスティアに手を差し伸べたのは辺境伯でした。なぜヘスティアが泣いているのかと尋ねた辺境伯にデボラはここぞとばかりにヘスティアを貶める発言をしました。これに対して辺境伯はデボラは外見や地位で人を判断するのかと咎めました。デボラは反省するどころか、辺境伯までも貶める発言をしました。さすがにこれはタイロンも黙っているわけにはいかず、辺境伯に詫びをいれました。その様子を見たデボラも頭を下げましたが、納得していないようです。恥をかいたデボラがヘスティアに八つ当たりしないか心配です。

2026年06月21日
  • 虐げられ令嬢、辺境の色ボケ老人の後妻になるはずが、美貌の辺境伯さまに溺愛されるなんて聞いていません!【分冊版】 2

運命の出会い

ヘスティアの背中に痣ができたのは、異母妹デボラの魔法が発動したときでした。父はデボラの魔法発動に喜ぶ一方、痛がるヘスティアを助けようとしませんでした。そんなデボラがヘスティアを婚約者タイロンとのお披露目パーティーに招待しました。出席をしぶるヘスティアでしたが、パーティーに出ないと奪った母の形見を返さないと言われ、仕方なくパーティーに参加しました。惨めな気分でいっぱいのヘスティアの前でデボラは母の形見を粉々にしました。絶望するヘスティアでしたが、そこに1人の男性が手を差し伸べました。これが運命の出会いになるのでしょうか?

2026年06月21日
  • 虐げられ令嬢、辺境の色ボケ老人の後妻になるはずが、美貌の辺境伯さまに溺愛されるなんて聞いていません!【分冊版】 1

ヘスティア・ロウリー

ヘスティア・ロウリーは元平民で成金貴族の父や、その父と後妻との間にできた妹デボラに虐げられてきました。ヘスティアの背中には酷い火傷の痣があるようですが、それができた原因はデボラのようです。でも今回のお話では痣ができた経緯は語られませんでした。ヘスティアがこの境遇から抜け出せるのはいつになるのでしょうか?

2026年06月21日
  • 「姉のスペア」と呼ばれた身代わり人生は、今日でやめることにします~辺境で自由を満喫中なので、今さら真の聖女と言われても知りません!~3

下級回復薬

モカは副団長のノアに護衛されて薬草採取に行き、採取した薬草で下級回復薬を作りました。それを騎士たちに勧めたのですが、信用されていないせいか飲んでもらえませんでした。でもノアとティモが飲んでくれ、効果があると知ると他の騎士たちも次々と飲んでくれました。そしてこれまで彼女を無視してきたことを謝りました。さらにアレクシスも彼女に感謝の意を告げました。彼女は騎士団員の信頼を得始めたようです。一方、彼女を追い出したカリーナの王宮での生活は思ったようにはいっていないようです。これまでモカに仕事を押し付けていた報いですね。

2026年06月21日
  • 「姉のスペア」と呼ばれた身代わり人生は、今日でやめることにします~辺境で自由を満喫中なので、今さら真の聖女と言われても知りません!~2

アレクシス

モカはアレクシスから何もしなくていいと言われました。暇なので彼女は何か手伝おうとしましたが、騎士たちから無視されました。翌朝も手伝いに行くと、ティモという騎士が彼女に仕事を与えてくれました。彼女が作ったシチューはおいしそうでした。そこにアレクシスが現れて彼女を見咎めましたが、好きにしていいとも言われたと反論しました。アレクシスも彼女の作ったシチューは気に入ったようです。朝食後、彼女が皿洗いをしていると騎士たちがバタバタしていました。ティモによると魔物が出たのだそうです。ティモと話をする中で辺境騎士団には王宮から回復薬も届かず、見放されているのだと知りました。それを聞いた彼女はアレクシスに薬草採

2026年06月21日
  • 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~5

思惑

昴と郁の間が近づいたのはよかったのですが、周りの人間の思惑が酷いですね。桐島家の当主尭明は郁に価値を見つけて何か企んでいるようですし、郁の異母妹華蓮は昴と一緒になりたくて婚約者の英二をけしかけようとしているようです。でも華蓮が昴の正体を知ったら絶対に一緒になろうとは思わないでしょうね。

2026年06月17日