ブロンズ
レビュアー
  • 残虐王は奴隷姫にご執心 ~かつて拾われた男は、運命の女に全てを捧ぐ 1巻

リーシャ

リスティア王国の王女だったリーシャはラフェロ侯爵の裏切りでルアーブ王国よって国を亡ぼされ、今はラフェロ侯爵家の奴隷でした。そんな彼女がラフェロ侯爵家の令嬢アランナの気まぐれで、王城のパーティーに参加させられました。ここでも屈辱的な扱いを受けましたが、そこに残虐王と名高いザーレ王国のシャハル王が現れ、いきなりリーシャに妃になって欲しいと言いました。一体どういうことなのでしょうか?

2026年03月22日
  • 追放された期待外れ聖女ですが、聖婚により魔霊伯爵様に嫁ぐことになりました12

聖婚式

デリエラはあくまでヴェルフレムの花嫁の資格があると言い張りましたが、ヴェルフレムは聖都から神官を呼んでレニシャと聖婚式を行うと宣言し、デリエラはその神官と聖都に帰るよう言いました。それでも諦めきれないデリエラはレニシャにヴェルフレムを返せと言いました。一体何を考えているのでしょうか?いずれにしても聖婚式には一波乱ありそうですね。

2026年03月22日
  • 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。6

マイク

庭師がブライアンたちの祖父マイクでした。そしてマイクがトリーの父でした。そして彼女の母親は意外な人物でした。晴れて親子3人が一緒になれたわけですが、ここで終わりではなく、新たなお話が始まるようです。それから10年、トリーは14歳になりました。これからどんなお話になっていくのでしょうか?

2026年03月22日
  • 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。5

遺言状

トリーはミドルトン家に迎え入れられましたが、それが気に入らないジョンが食事中の彼女に襲いかかりました。でもブライアンが守ってくれたので、事なきを得ました。ミドルトン伯爵が浮気をしているという噂を流したのもジョンで、オリビアの気を惹きたかったからのようです。騒動が一段落したあと、彼女はミドルトン伯爵家の一員とともに王城に向かいました。ブライアンたちの祖父マイクの遺言状作成の場に同席するためです。ここで魔法使いがミドルトン一族かどうかを判定してくれるのです。その結果、トリーはミドルトン一族と判定されました。あとは誰の子かということですが、そこにいつぞやの庭師が現れました。次回で彼女の父親が判明しそ

2026年03月22日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 34話

神殿訪問

ユーリは女生徒からの誘いを断りました。その様子を見ていたブリジットはユーリに見つかってしまいましたが、怒っているわけではなく、彼女をダンスパーティーに誘いました。彼女も満更ではないようで、誘いに応じました。そして彼女が神殿訪問に参加する日がやって来ました。ユーリも一緒ですが、それに加えて彼女の義弟も参加するようです。ここでは一体どんなことが行われるのでしょうか?それにしてもユーリもブリジットももっと自分の気持ちに素直になったほうがいいと思いますが。

#胸キュン

2026年03月21日
  • 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。4

レオナルド皇子

トリーはブライアンたちとともに王都に向かいました。ポールは王都でトリーの母親を探すと約束してくれました。トリーたちが王都の市場を楽しんでいると、少年が貴族に絡まれているところに遭遇しました。少年が痛い目に遭わされそうになったとき、トリーが少年をかばいました。少年が貴族に正体を明かすとその貴族は逃げて行きました。そしてトリーに未来の花嫁さまと言って立ち去りました。ブライアンたちによると少年はレオナルド皇子のようでした。ポールがトリーたちの前に戻って来ましたが、ポールに心当たりのある女性はトリーの母親ではなかったと告げました。ポールはトリーの父親ではなかったのです。でもポールたちはトリーをミドルト

2026年03月20日
  • ど底辺令嬢に憑依した800年前の悪女はひっそり青春を楽しんでいる。【分冊版】 (ラワーレコミックス)2

シシリー

中身がノーラに入れ替わったシシリーが授業に出席すると、ノーラに関する講義が行われていました。その内容が気に入らないのか、いきなりシシリーはその講義に乱入しました。その様子を見た1人の女生徒が彼女に絡んできました。次の実技の授業のあともこの女生徒は彼女に絡んできましたが、この女生徒は彼女が姉にこき使われているのが気に入らなかっただけで、本当に彼女のことを嫌っていたわけではなさそうです。この女生徒はアニータという名前のようです。シシリーのこれからの人生は満更でもなさそうですね。

2026年03月18日
  • ど底辺令嬢に憑依した800年前の悪女はひっそり青春を楽しんでいる。【分冊版】 (ラワーレコミックス)1

ノーラ=ノーズ

ノーラ=ノーズは稀代の悪女として封印の刑に処されました。彼女の体があと1年で滅びようとしたとき、どこからか「死にたい」という声が聞こえてきました。その声のほうに行ってみると若い女性が泣いていました。疲れたというその女性の声を聞いたノーラは体を貸してくれたら、1年後に最高の環境にして返すと約束しました。ノーラが入れ替わると階段から突き落とされているところでしたが、アイヴィンという男性が助けてくれました。アイヴィンによるとノーラが憑依した女性はシシリーという名前で、「枯草令嬢」とも呼ばれていたようです。周りの人たちはシシリーの変化に驚いていますが、中身が替わってしまったのだから当然ですね。

2026年03月18日
  • 虐げられた秀才令嬢と隣国の腹黒研究者様の甘やかな薬草実験室【単話版】2

アシュレン・ナトゥリ

ライラはてっきりダンスのお誘いかと思って一旦は断りましたが、そうではないと言われて声をかけてきた男性の話を聞くことにしました。この男性は隣国カニスタの侯爵アシュレン・ナトゥリと名乗りました。アシュレンはカーターの名前で報告された研究成果は実際には彼女のものだと正しく見抜いていました。そこにカーターがやって来て、彼女に研究所に戻れと言いましたが、アシュレンの言葉を信じた彼女はそれを断り、アシュレンの誘いを受けることにしました。彼女の才能を認めてくれる場所で、彼女が活躍できるといいですね。

2026年03月16日
  • 虐げられた秀才令嬢と隣国の腹黒研究者様の甘やかな薬草実験室【単話版】1

ライラ

ライラはジルギスタ国の薬草研究所で双子の妹アイシャとともに働いていました。研究所長のカーターはライラの婚約者でしたが、カーターは愛敬のあるアイシャのほうに気があるようでした。ライラの研究した結果もカーターの名前で第二王子に報告されてしまい、挙句の果てに夜会の場で第二王子がカーターとの婚約破棄を命じました。いたたまれなくなって外に出たライラの前に1人の男性が現れ、あなたをスカウトしたいと言いました。この男性は何者なのでしょうか?

2026年03月16日
  • 死体役令嬢に転生したら黒幕王子に執着されちゃいました【分冊版】 3

前世の知識

ゲームでは学園入学早々に殺されてしまう運命のメルディは、それを回避すべく入学前に学園に忍び込んがものの、彼女を殺す当の本人ジェイクに出会ってしまいました。おまけに入学前からジェイクの生徒会業務を手伝うハメになりました。こんなことで危険を回避できるのかなとも思いますが、彼女はこの機会を利用して、ジェイクが「悪魔召喚の書」を手にするのを阻止する考えのようです。どこまで前世の知識が役立つのでしょうか?

2026年03月15日
  • 死体役令嬢に転生したら黒幕王子に執着されちゃいました【分冊版】 2

ジェイク・アドラー

学園に忍び込んだメルディはゲームの知識を活かして、校舎内に侵入することに成功しました。しかしそこでよりによって彼女を殺すことになる、ジェイク・アドラーに出会ってしまいました。彼女がジェイクに挨拶する中で、まだジェイクが図書室にある「悪魔召喚の書」を手にしていないことが判明しました。これから彼女はジェイクが「悪魔召喚の書」を手に入れることを阻止して、殺されることを回避すべく行動するようです。

2026年03月15日
  • 死体役令嬢に転生したら黒幕王子に執着されちゃいました【分冊版】 1

男爵令嬢のメルディ

男爵令嬢のメルディは前世で大好きだった乙女ゲームの世界に転生していたことに気づきました。しかも彼女は主人公でも悪役令嬢でもなく、憧れのプリゾン学園に入学して1週間で殺されてしまうモブなのでした。彼女は自分の運命を変えるため、入学前の学園に忍び込むことにしました。果たしてうまくいくのでしょうか?それにしても最近は悪役令嬢が飽和気味なのか、〇〇令嬢というタイトルのお話が出現してきましたね。

2026年03月15日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした12

淑女

クラレンスに相応しい淑女になりたいとの思いが強いカトリーナは勉強のやり過ぎで倒れてしまいました。なおも勉強しようとする彼女を見かねたクラレンスは彼女を強制的に休ませました。それからしばらくして王妃が彼女の元を訪ねてきました。2人でお茶をしているときに彼女は王妃にまだまだ大勢の人の前に出ることに慣れないという悩みを打ち明けました。すると王妃はお茶会を設定するので、参加する女性たちの振る舞いを見習ったらどうかと提案してくれました。せっかくの王妃の好意ですが、何かが起きそうな気がします。

2026年03月13日
  • 姉の身代わりで嫁いだ残りカス令嬢ですが、幸せすぎる腐敗生活を送ります【分冊版】 3

イザック

イザックはマグリットを拒否しませんでしたが、結婚は無理だと辺境伯が言っていたと言いました。彼女はそれで心折れるどころか、ここで働かせて欲しいと願い出ました。するとイザックはここで働けるよう手配すると約束してくれました。それを聞いた彼女は、持ってきた荷物の中から料理道具を取り出し、キッチンに向かいました。キッチンはとんでもなく汚れていましたが、それに怯むことなくドレスから普段着に着替えて働こうとしています。彼女は何故こんなに前向きなのでしょうか?

2026年03月12日
  • 姉の身代わりで嫁いだ残りカス令嬢ですが、幸せすぎる腐敗生活を送ります【分冊版】 2

ガノングルフ辺境伯

マグリットの両親が狼狽えていたのは、彼女の姉アデルが失踪したのが原因でした。アデルは国王の勧めで腐敗魔法の使い手であるガノングルフ辺境伯に嫁ぐことになっていたようです。国王の勧めとあってこの縁談を断れないとみた父は、彼女に姉の代わりにアデルと偽って辺境伯に嫁ぐように言いました。彼女にとっては降ってわいたような縁談ですが、彼女はこの縁談を悲観していないようです。辺境伯の屋敷に着いた彼女は出迎えたイザックという人に思わずマグリットと名乗ってしまいました。果たして彼女は受け入れてもらえるのでしょうか?

2026年03月11日
  • 姉の身代わりで嫁いだ残りカス令嬢ですが、幸せすぎる腐敗生活を送ります【分冊版】 1

令嬢マグリット

ネファーシャル子爵家の令嬢マグリットは姉アデルと違って魔法が使えないため、使用人のように働かされていました。でも彼女はそのことを悲観するどころか、嬉々としていました。というのも彼女は日本で定食屋を営んでいたという前世の記憶を持って生まれたため、料理が大好きだったからです。今日も家族のところへ昼食を運んで行くと、両親が狼狽えており、彼女を見るなり身代わりに嫁がせるしかないと言いました。一体、何が起こっているのでしょうか?それにしても残りカス令嬢とは酷い言われようですね。

2026年03月11日
  • 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第3話【単話版】

ずぶ濡れ

アリーチェはまだまだ公爵邸での暮らしに慣れないようです。温室に向かう彼女の前にジョエルが現れて、魔道具が作動した状況を確認したいと言いました。ジョエルの前で彼女が魔道具に触ると、大量の水が噴射してジョエルがずぶ濡れになってしまいました。でもジョエルはそのことで彼女を咎めることはなく、そのあとは何事もなかったように彼女と食事をしました。食事中の彼女が笑顔なのでジョエルが理由を尋ねると、誰かと食事をとることが嬉しいのだと言いました。それを聞いたジョエルの彼女に対する視線が柔和になったような気がします。彼女にはこれからもっと幸せになって欲しいですね。

2026年03月10日
  • 復讐の王太子妃 ~虐げられた令嬢は冷酷騎士の手を取る~ 【分冊版】 6

拘束

鉱山の作業員たちは王太子妃エミリアを人質に搾取し続ける領主のエイドリアと交渉しようとしましたが、エイドリアは交渉に応じませんでした。そこに王太子ウィリアツが現れました。真実薬を飲まされたエイドリアはウィリアツに真実を白状しました。そしてエイドリアは連行されていきました。手柄をたてて王城に戻ったエミリアでしたが、いきなり殺人容疑で拘束されました。一体、何が起こっているのでしょうか?

2026年03月09日
  • 傷だらけの公爵令嬢は、隣国の皇太子に溺愛される4

懲りない面々

リリステラはアルに家族を紹介されました。父と継母とその子供たちです。彼女は離宮に案内されました。ここで彼女はアルの妾として過ごすものだとばかり思っていたようですが、そうではなく正式な妻になって欲しいと言いました。そして少しづつ、2人の間の距離を縮めていこうと言いました。一方、彼女の元婚約者ラウルと彼女の父ルーファン公爵はアルとリリステラへの復讐を考えているようです。懲りない面々ですね。

2026年03月08日
  • 使用人令嬢の受難 ~記憶喪失の婚約者と二度目の恋~ 3

キス

仮面パーティーから数日後、リサリーは洗濯屋で仕事を手伝わせてもらっていました。ヒューゴは彼女が落としていったオペラ風の仮面をたよりにオペラ座付近をさまよっていると、見覚えのある看板を目にしました。その看板の店に入って店の主人に聞くと、以前ヒューゴが偽名でホテルの予約を頼んだことがあったそうです。さらに仮面に書かれていたアービーという名前の女性について聞くと、その女性はオペラ座の歌手だった女性で既に亡くなっているが、その娘は近くに住んでいるとのことでした。それがリサリーでした。そして遂に彼女の居場所を突き止めました。ヒューゴは彼女にキスして欲しいと頼みました。このキスでヒューゴの記憶は戻るのでし

2026年03月07日
  • 使用人令嬢の受難 ~記憶喪失の婚約者と二度目の恋~ 2

ヒューゴ

ヒューゴが記憶喪失になってからというもの、リサリーは屋敷に行っても、手紙を出しても相手にしてもらえませんでした。ヒューゴの屋敷には親戚のメイラという女性が見舞いに来ていました。メイラはヒューゴに王子のキスで記憶の戻ったお姫様のお伽話をしました。それを聞いたヒューゴはそれから連日仮面パーティーに出かけ、キス魔という噂が立っていました。彼女は母の形見のドレスを着て、そのパーティーに参加しました。彼女と話をしたヒューゴに記憶は戻らなかったものの、少し心に変化が現れたようです。このまま彼女のことを思い出してくれるのでしょうか?

2026年03月07日
  • 脅され契約妃の白い結婚生活3

メイド

リナジェインは皇帝シュナの側妃になりましたが、誰も彼女の面倒をみてくれませんでした。5日たってジニーというメイドが初めてまともな食事を運んできてくれるとともに、話をしてくれました。ジニーとの話をきっかけに、彼女は宮殿内を観察するためにリナの偽名でメイドとして働くことにしました。他のメイドたちと話をするうちに、メイドには貴族出身の上級メイドと平民出身の下級メイドの2つに分かれていることを知りました。下級メイドはまじめに働いていますが、上級メイドはサボってばかりです。あるとき彼女は上級メイドが下級メイドを叱責しているところに出くわしました。彼女が身を挺して叱責されているメイドを庇いました。騒ぎを聞

2026年03月06日
  • 氷のようだと蔑まれた宝石令嬢は策士な伯爵様のお気に入り3

元の色

レイラはルカの経営する宝石店で店員として働くことになりました。彼女の店員としての働きはまだまだですが、夜遅くまで働くルカのために夜食を作るくらいのことはできました。ルカの部屋に夜食を持っていくとそこには客から修理を依頼されたブローチがありました。彼女がそのブローチを見せてもらうと、そこから声が聞こえてきました。その声の話す内容が悲しいものだったせいか、彼女の目からは涙が止まりませんでした。すると不思議なことに黒ずんでいたブローチの宝石が元の色を取り戻しました。彼女の力はこんなことにも発揮されるようです。そのあと突然ルカは彼女に夜会に出て欲しいと言いましたが、彼女はうまく振る舞えるのでしょうか?

2026年03月05日
  • 氷の宰相閣下をうっかり助けたら溺愛されました2

エリアス

エリアスがフィアナの働く店に来るようになってから、エリアス目当ての女性客で店は大盛況です。でも女性に囲まれているエリアスを見た彼女は不機嫌で、エリアスにつれなく接しました。それ以来、エリアスは店に来なくなり、売り上げが以前のように戻ってしまいました。この店が盛況だったのはエリアスのおかげだったのだと悟った彼女は、エリアスにつれなく接したことを後悔して、これからはエリアスに頼らない店にしなければと考えました。そんな彼女が店の後片付けをしているときに酔っ払いが絡んできました。そこにエリアスがやって来て、彼女を助けました。このことをきっかけに、2人の関係は深まるのでしょうか?

2026年03月05日
  • 傷だらけの公爵令嬢は、隣国の皇太子に溺愛される3

いきさつ

今回はフェデルタ皇国の次期皇帝アルベールがリリステラのことを想うようになったいきさつが描かれている回です。アルベールの目にはリリステラの祖国エルデハイムの上流階級の人間はクズの集まりに見えました。だから余計にアルベールにはリリステラが輝いて見えたのでしょうね。

2026年03月04日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした11

舞踏会

カトリーナはクラレンスとともに舞踏会に参加しました。舞踏会ではクラレンスだけでなく彼女も注目の的でした。彼女はいろいろな人から話しかけられましたが、うまく返事ができませんでした。舞踏会のあと彼女は元気がありませんでした。舞踏会での振る舞いを気にしているようです。彼女はこれからは社交の場に出てもクラレンスの相手としてふさわしいような女性になりたいと言いました。クラレンスも応援してくれるようですし、彼女が前向きな気持ちになってきたのはいいことですね。

2026年03月04日
  • これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版) 【第5話】

友達

レイラ主催のお茶会でセーラに敵意を向けているレイラをなだめたメイドのエマに殴りかかりました。でも実際に殴られたのはエマを庇ったセーラでした。レイラはなおもセーラに絡んできますが、今度は取り巻きの令嬢たちから咎められました。ここにきてレイラはこのお茶会がセーラを陥れるための茶番だと白状しましたが、それでもなおセーラはレイラに友達になって欲しいと言いました。これまで辛い環境にいたセーラにとって、これくらいの嫌がらせは何とも思わないようです。最後に新たな人物が登場しましたが、この人物がこれからどう絡んでくるのでしょうか?

2026年03月03日
  • 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(10)

手紙

今回は常に前向きなイリアのよさが存分に描かれている回でした。そして何故彼女がこんなにも前向きになれるようになったのかも教えてくれる回でした。そんな彼女に妹のニナから手紙が届きました。彼女の表情から察するに、あまりよくない内容のようです。手紙にはどんなことが書かれているのでしょうか?

2026年03月02日
  • 脅され契約妃の白い結婚生活2

予言

リナジェインが探していた占い師は「次の満月の夜に結婚しなければ皇帝は1年以内に死ぬ」という予言を残して、宮殿から去りました。この予言のこともあって皇帝は彼女に結婚を申し込んだのでした。秘書官のロイゼはこの結婚に反対しましたが、皇帝に押し切られました。皇帝は彼女に秘密の力があることを知って、彼女との契約結婚を思い立ったようです。そんな彼女の力を発揮する機会はすぐに訪れました。皇帝は遅効性の毒に侵されていたのを彼女が浄化しました。彼女には何故このような能力があるのでしょうか?

2026年03月02日
  • 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(9)

婚姻の式典

遂にエリオットとマリー・ベルゼとの婚姻の式典が国王の主催で始まりました。イリアもその様子を見に来ていました。式典に来ていた子供たちが、実際に人命救助をしたのはイリアだと騒ぎ始めました。そのことが国王の耳に入り、国王はエリオットとマリーの婚約は無効だと宣言しました。エリオットが式典の直前まで事故当時の目撃者を探していたのが功を奏したのです。国王を偽った罪は重いですね。これにて一件落着となって、エリオットとイリアは無事結ばれるのでしょうか?

2026年03月01日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚19

脱出

キアからリズが攫われたことを知らされたリシンはライモス王太子の許しを得て、リズを助けに行きました。一方、リズは力を振り絞ってセイフォンティン伯爵邸からの脱出を試みました。カルミアがリズを捕らえて殺そうとしたところにリシンが現れ、カルミアの腕を掴みました。リシンはリズのところに向かう途中でドラグセラ卿の足止めを食らいましたが、何とか間に合ったようです。次回はどんなお話になるのでしょうか?

2026年03月01日
  • 【単話版】隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~ 第1話(2)

クラウス

ジネットが家を追い出されたことをきっかけに、クラウスに婚約破棄を申し出ました。今なら彼女を悪者にしてあとくされなく破談にできるからだというのが理由です。でもクラウスは彼女との縁談を迷惑には思っていないし、婚約も破棄しないと言いました。クラウスは彼女のことが本当に好きなようで、彼女のどこかズレた提案は却下されました。こんなに大切に思われているのだから、彼女もクラウスの好意に甘えたらいいのにと思いますが、まだまだ2人の間にはいろいろなことが起きそうですね。

2026年03月01日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした10

処刑

クラレンスは魔法の力で雪のクッションを作り、落ちてくるカトリーナを受け止めました。カトリーナを害しようとしたシャルルとその母は処刑されることになりました。一方、妻と娘の行動を放置し、酒に逃げていたサシャバル伯爵は爵位を返上させられ、カトリーナの実家はなくなりました。実家がなくなったことについてカトリーナは特に何も感じなかったようです。これでやっと2人を邪魔する者はいなくなったと思った途端、新しく別の女性が登場しました。この女性は何者なのでしょうか?

2026年02月28日
  • 【単話版】隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~ 第1話(1)

ジネット

ジネットの父は豪商で、お金の力で男爵位を買った人物でした。父は彼女に金儲けのための教育とクラウスという婚約者を与えてくれました。クラウスは没落した伯爵家の跡取り息子でした。あるとき父が行方不明になったことをきっかけに、彼女は義母と義妹から家を追い出されました。彼女はそのことに落ち込むどころか、これをきっかけにクラウスとの不釣り合いな婚約を解消しようと考え、クラウスの屋敷に向かいました。普通の感覚なら、こんなときこそ婚約者に頼ろうと思うはずなのですが、彼女の考えは違うようです。

2026年02月27日
  • だって望まれない番ですから【分冊版】 3

王太子

アデリエーヌたちの前に現れたのは、ドラグランド王家の王太子と、その弟で彼女の婚約者である第三王子でした。この2人がお茶の席に参加しましたが、王太子と第三王子は彼女をめぐってバチバチやっています。頃合いを見て第三王子が彼女を連れてこの場から立ち去ろうとしたとき、彼女は倒れてしまいました。一体、何が起こったのでしょうか?一方、王太子は優しそうにも見えますが、本当のところはどうなのでしょうか?

2026年02月27日
  • だって望まれない番ですから【分冊版】 2

ルチアとクレッシド

ドラグランドで歓迎されていないアデリエーヌでしたが、中には彼女に気さくに接してくれる者もいました。騎士団に所属するルチアとクレッシドです。2人は彼女を外に連れ出して、お茶を楽しみました。でも2人は彼女と話すうちに人族の寿命が竜族に比べてとてつもなく短いことにショックを受けたようです。そこに誰かがやって来ました。ルチアたちの態度からするとかなりの上級者のようです。誰が来たのでしょうか?

2026年02月25日
  • だって望まれない番ですから【分冊版】 1

伯爵令嬢のアデリエーヌ

伯爵令嬢のアデリエーヌは17歳の誕生日を迎える直前、竜族の第三王子が彼女を番(つがい)として迎えたいとの申し出を受けました。求められて竜族の国ドラグランドに行った彼女ですが、人族の彼女はこの国では全く歓迎されていないようです。肝心の婚約者の第三王子も彼女に無関心です。これから彼女はこの国でやって行けるのでしょうか?

2026年02月25日
  • Berry’sFantasy冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~3巻

契約結婚

サラはカイルの住む城に連れて行かれました。ここで彼女はカイルの執務室に案内されました。そして改めて伴侶となってもらうと告げました。でもこれは解約結婚で、城内では侍女として働いてもらうと言いました。これが一番制約がないのだそうです。カイルは彼女に対して素っ気ない態度をとっていますが、わざわざ城に連れて帰ったのは何か彼女に対する特別な感情があったからなのだと思います。

2026年02月25日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 3

精霊魔術師のマティアス

聖女ルチアの罠にかかったアリスはアーネストの命令で謝罪するハメになりました。彼女は当面の間、社交界への出行きを禁じられました。庭で過去の思い出にふけっていた彼女の前に精霊魔術師のマティアスという人物が現れました。マティアスは彼女が力を貸してくれるのなら、臨みを叶えてもいいと申し出たため、彼女はアーネストへの恋心を葬って欲しいと願いました。しばらくしてアーネストが彼女のところを訪れましたが、アーネストへの感情がなくなった彼女は冷静にアーネストと接することができるようになりました。これから2人の関係はどうなって行くのでしょうか?

2026年02月25日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 2

アーネスト

アリスの部屋にやって来たアーネストはアリスにいきなり口づけをしましたが、ごめんと言ってすぐに部屋を出ていきました。それから数日たって夜会が開催され、アリスはアーネストのエスコートで参加しました。アーネストはアリスに何か言いたいようでしたが、ルチアが割り込んできてダンスを申し込みました。アーネストがはっきり断らないので、アリスはダンスの相手をルチアに譲って外に出ました。外にいたアリスのところにルチアがやって来て、アリスを罠にかけました。アーネストはアリスに謝るように言いました。いよいよ断罪が始まりましたね。こんな性悪女が聖女なんて信じられません。

2026年02月24日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 1

アリス

アリスは王太子アーネストの婚約者でしたが、アーネストはいつもアリスに対してよそよそしい態度をとっていました。一方でアーネストの聖女ルチアに対する眼差しは、アリスに対するものとは違っていました。神殿でアリスがルチアに会ったとき、アリスが婚約者のいる男性ばかりを侍らせているので、あまり親しげにするのは避けたほうがよいと忠告しました。夜になってアーネストがアリスのところにやって来て、ルチアが落ち込んでいたと言いました。ルチアが告げ口したのですね。これからアリスが断罪されるいつものパターンが起きるような気がします。

2026年02月24日
  • 今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…3

ハインリヒ

セオドアはハインリヒの弟で、呪いはハインリヒによってかけられたものでした。呪いから逃れるためにガランドに行き、がむしゃらに戦った功績で土地と地位を手に入れましたが、叙勲のために登城したセオドアはまたも呪いにかけられました。そんなときマリーシャが現れ、見返りも求めずセオドアを助けたのでした。そのこともあってセオドアは早くもマリーシャに夢中のようです。一方、セオドアを逃がしたとの報告を受けたハインリヒは不機嫌でした。マリーシャがセオドアと一緒にいることを知った義妹のカノリアはよからぬことを思いついたようです。

2026年02月23日
  • 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第2話【単話版】

ジョエル

ジョエルは「善人アピールをするな」とだけ言って出かけて行きました。家令のマッテオは彼女に掃除の代わりに屋敷の飾りつけの仕事を与え、温室に案内してくれました。そこには花に水をやるための魔道具があったのですが、残念なことに壊れていました。でも彼女が触ると不思議なことに水が出ました。でもマッテオが触っても水は出ませんでした。夜遅く帰ってきたジョエルにマッテオが彼女の周りで起きたことを報告しました。ジョエルのほうでも、なぜか加護魔法の性能が上がっていたようです。彼女には何か特殊な能力があるのでしょうか?

2026年02月23日
  • 捨てられた侯爵令嬢は魂まで溺愛される 1

令嬢ルチア

キャンベル侯爵家の令嬢ルチアは、母を亡くしたあと、父が迎えた後妻の娘である異母妹ニーナに婚約者であるシャルル王子を奪われました。ルチアはシャルルとニーナの婚約発表パーティーに呼ばれましたが、いたたまれなくなって会場を抜け出しました。そこで彼女のことを我が君(マイ・ロード)と呼ぶ男性に出会いました。この男性は一体何者なのでしょうか?それしにてもニーナに迫られて簡単に関係を持ってしまう王子って一体?

2026年02月23日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした9

脱出

クラレンスが帰宅して、カトリーナがサシャバル伯爵邸に攫われたことを知りました。一方、屋根裏部屋に閉じ込められたカトリーナは部屋にあった布をつないで、窓からの脱出を試みました。そこに異母妹シャルルがやって来て、カトリーナを見つけました。シャルルの知らせに、シャルルの母親もやって来て、カトリーナがつかまっている布を切ろうとしました。丁度そこにクラレンスが到着して、シャルルの母親を制止しましたが、お構いなしに布を切ってしまいました。真っ逆さまに転落するカトリーナ。クラレンスの助けは間に合うのでしょうか?

2026年02月23日
  • 私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません(2)

ラフター

ラフターとエルナはランチに行った店でタナー伯爵の父娘に出会い、娘のカナリアから嫌がらせを受けましたが、このことでエルナが魔法を使えることが判明しました。ランチを終えた2人は結婚式を見かけました。ラフターが彼女に結婚観を聞いてみると、愛し合う夫婦を夢見ていると言いました。数日後、ラフターはアレクと彼女が話し込んでいるところに遭遇しました。この様子を見たラフターはやはりアレクは彼女と浮気をしていると確認しました。葡萄祭りの日にラフターは彼女と再会しましたが、彼女はこの街を出ると告げました。それを聞いたラフターはどんな行動をとるのでしょうか?

2026年02月22日
  • 私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません(1)

エルナ

公爵のラフターは従姉妹のシャーロットから、夫で同じく従兄弟のアレクが浮気をしているようだと言って、相談を受けました。相手は花屋ヴィオレの主人のエルナという平民女性だそうです。ラフターは事実を確認するため、客を装って花屋に行きました。貴族向けの店ではないということからか、雑な対応でした。彼女のことが気になるラフターはそれから何度も彼女の店に通いましたが、全く相手にされません。それでもようやく2人でランチに行く約束を取り付けました。これでラフターは彼女の本質に迫れるのでしょうか?しかし彼女は妻のいる男性と関係を持つような女性には見えないのですが。

2026年02月22日
  • 前世は保育士、今世は悪役令嬢?からの、わがまま姫様の教育係!?【分冊版】 3

学園の幼等部

ディアナの変わりように、父親をはじめ屋敷の人たちは驚いています。そんな彼女は夏休みが終わって、学園への登校を再開しました。学園でも取り巻きを切り、授業にも真面目に出て、他の生徒たちを驚かせてます。昼食を侍女のミラと一緒にとったあと、2人で庭園を散策していると、学園の幼等部との境界に着きました。彼女はその様子を見て、前世の保育士としての経験が蘇ってきたようです。授業に出ているだけで、別人のようだと言われるあたり、彼女は学園でも相当我儘な態度だったのでしょうね。

2026年02月21日
  • 前世は保育士、今世は悪役令嬢?からの、わがまま姫様の教育係!?【分冊版】 2

癇癪お嬢

ディアナは生命を司る女神が予定外に死なせてしまったため、万能の力を付与されて今世に生まれ変わらせてくれたのでした。以前の彼女は我儘放題だったようで、侍女をはじめ、使用人たちから警戒されています。そんな彼女は屋敷内で子どもたちを見つけました。使用人たちの子どもです。警戒する子どもたちでしたが、かまわず彼女は子どもたちと遊び始めました。それにしても、使用人の子どもたちから癇癪お嬢と呼ばれるなんて、以前はどれだけ我儘だったのでしょうか?

2026年02月21日