ブロンズ
レビュアー
  • 国外追放された王女は、敵国の氷の王に溺愛される【分冊版】 1

第一王女ジョジュ

強国ドルマンの国王オイゲンとその妃ゾーイとの間に生まれた第一王女ジョジュは王位継承権を持っていました。オイゲンともう1人の妃スザンヌとの間には双子の弟アルジャンと妹リリーがいました。あるときリリーからスザンヌやアルジャンも交えたお茶会の誘いがありました。それに参加したジョジュが淹れたお茶をスザンヌが飲んだ途端、苦しみ出しました。どうやらジョジュはスザンヌたちにハメられたようですね。

2025年06月01日
  • Berry’sFantasy後宮の薬膳料理番3巻

離宮

話し合いの結果、麗華はこの離宮で夜を過ごし、昼間は自宅に戻ることになりました。そして離宮での初めての夜、部屋で休んでいると劉伶の部下の1人博文が彼女の部屋にやって来ました。劉伶がうなされているので診て欲しいというのです。劉伶の様子を見た彼女は一晩この部屋で見守ることを申し出ました。目が覚めた劉伶は彼女が部屋にいたことに驚いたようですが、快眠できたと言いました。一方、彼女は劉伶に対して同情とは違う感情が芽生えてきたようです。

• Berry’sFantasy後宮の薬膳料理番2巻

劉伶

離宮に招き入れられた麗華は劉伶のために薬膳料理を作り始めました。料理が完成して劉伶の元に運ぼうとしたとき、劉伶の部屋の前で聞き捨てならないことを聞いてしまいました。秘密を知ったため殺されるのかと思いましたが、劉伶は彼女を傷つけたりはしないと約束してくれました。彼女の料理に満足した劉伶とその部下2人はこれからも料理を作って欲しいと頼みました。そして住み込みのための部屋を用意すると言いました。でもそれは彼女にとって想定外の申し出だったようです。

2025年05月31日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 27話

強制的

ブリジットは第三王子ジョセフにおびき出され、部屋に閉じこめられてしまいました。ジョセフは彼女とよりを戻そうとしますが、彼女はそれを拒否しました。さらにジョセフは強引に彼女に迫りますが、彼女の契約精霊が守ってくれました。するとジョセフは彼女と契約精霊の契約を強制的に解除しようとしました。やはりジョセフはゲスの本性を現しましたね。誰か早く彼女を助けてください。

• Berry’sFantasy後宮の薬膳料理番1巻

朱麗華

彗明国の辺境の村に住む朱麗華は体調の悪い人に薬膳料理を振る舞うことを生業にしていました。あるとき依頼先に向かう途中で、旅人と思われる3人連れに遭遇しました。主人と思われる人物は伯劉伶と名乗りました。翌日、劉伶の部下2人が彼女の元を訪ねてきて、料理を作ってくれる人を探していると言いました。彼女が薬膳料理を作れると知った2人は彼女を主人の元に招きました。連れて行かれたのはなんと先帝の離宮でした。この境遇での彼女の活躍が楽しみです。

2025年05月29日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 9

百貨店

今日はレベッカはキャサラのお誘いでクロエも交えた3人で百貨店に買い物に来ています。彼女はアランへの贈り物を作るための生地とジルへの贈り物にするブラシを買いました。買い物を終えた帰り、馬車は裏通りの貧民街を進みました。これから何か起きそうな気がします。

2025年05月29日
  • 年齢制限付き乙女ゲーの悪役令嬢ですが、堅物騎士様が優秀過ぎてRイベントが一切おきない WEBコミックガンマぷらす連載版 第二話

登場人物紹介

今回は18禁乙女ゲームの世界の登場人物紹介の回といった感じです。その中にはかなりヤバそうな人物もいます。次回以降これらの人物がどうお話に絡んでくるのでしょうか?

2025年05月27日
  • 年齢制限付き乙女ゲーの悪役令嬢ですが、堅物騎士様が優秀過ぎてRイベントが一切おきない WEBコミックガンマぷらす連載版 第一話

ロベリア

ロベリアは自分が前世で遊んでいた18禁の乙女ゲームの世界にいることを思い出しました。その世界のロベリアは、カマル王子が妹のリリーを好きになってしまったため、王子に一目惚れしているロベリアが妹を虐め抜くという設定でした。でも今のロベリアは王子に惚れることもなく、妹を虐めることもありませんでした。むしろこれから起きそうな18禁イベントから妹を守り抜く決意をしたのでした。彼女の思惑どおりにことが進むのでしょうか?

2025年05月27日
  • Berry’sFantasy引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~2巻

心獣

エレスティアの父も兄たちも彼女が皇帝の側室に召し上げられることに反対ですが、命令に従うしかありませんでした。側室に召し上げられることを告げられた夜、彼女に前世の記憶が蘇ってきました。前世では王に愛されることなく、あっけなく死んでしまったようです。今世で彼女と対面した皇帝も素っ気ないものでした。寝所で皇帝を待つ彼女の元に皇帝の心獣がやって来ました。そしてこの心獣は彼女に何かをしました。やがて皇帝が寝所にやって来ましたが、驚いたことに皇帝の心の声が心獣を通じて聞こえてきました。しかもそれは表の顔とは全く違うものでした。皇帝の本心が聞こえる彼女は皇帝にどう向き合うのでしょうか?

2025年05月26日
  • Berry’sFantasy引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~1巻

令嬢エレスティア

魔法師の名家オヴェール公爵家の令嬢エレスティアは魔力がないうえ、魔法師と一緒に生まれるはずの心獣もいないため魔法教育を受けることもなく、大好きな本を読んで育ちました。今日は父の友人バリウスからパーティーに参加すれば新しい本を与えると言われたため、彼女はパーティーに参加しました。パーティー会場を抜け出してバリウスのところに行く途中で皇帝の心獣に出会いました。そこに皇帝も現れました。本で彼女を誘い出したのは、皇帝と彼女を会わせるための策謀でした。後日、彼女は皇帝の第一側室に召し上げられることになりました。彼女の平穏な生活は一変しそうです。

2025年05月26日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 8

擁護

レベッカは幼い頃の記憶を断ち切ってジルを擁護しました。その変化に周りの人は驚きました。騒ぎはユージェルの采配で騒ぎ立てた貴族とアランの双方が謝る形で決着しました。帰りの馬車の中でアランは彼女にこの前出かけたときに買ったカップを贈りました。彼女は他の女性に贈るものだとばかり思っていたようですが、アランは他に想い人はいないと言いました。これはクロエの言った嘘だったようです。彼女とアランの仲がいいのが気に入らないクロエはまた何か企んでいるようです。

#胸キュン

2025年05月24日
  • Berry’sFantasy捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました2巻

アレス

ロザリアは夫である王太子ウィルバートの愛妾ボニータが懐妊したため、魔法契約書に従って離縁されるとともに、魔道具開発からも退きました。自由の身になった彼女は専属執事のアレスに今後の身の振り方を考えるように告げました。でもアレスはずっと彼女についていくと言いました。国を出ることになった2人のこれからの運命はどうなるのでしょうか?

2025年05月24日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 7

幼い頃の記憶

ユージェルの主催する狩りが開催され。レベッカはアランとともに参加しました。キャサラやクロエも彼女に興味津々です。狩りに行った男性たちを待つ間、女性たちはお茶をしていましたが、そのときにクロエはアランが他の令嬢に心を寄せていると言いました。やがて狩りを終えた男性たちが戻ってきました。一番の大物を狩ったのはアランとジルのコンビでした。しかしジルが参加していた貴族に噛みつこうとしたとかで騒ぎが起きました。レベッカはジルを庇おうとしましたが、幼い頃の記憶のせいで躊躇しているようです。彼女の幼い頃に何があったのでしょうか?

2025年05月22日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚13

炎国

リシンの言葉にショックを受けたリズは屋敷を出て、街に出かけました。彼女は街で騒ぎが起きているのを目撃しましたが、異国の格好をした男性がその騒ぎを収めました。騒ぎが収まったときにその男性の姿は消えていました。その男性はライモス殿下に謁見を求めてきました。その男性は炎国最高祭司伊夜の名代弥狗と名乗りました。弥狗はウォート国に炎国の後ろ盾になって欲しいと依頼しました。それにしても森の民との関係だけでも大変なのにまたまたややこしい国が絡んできましたね。これからどんなお話に発展するのでしょうか?

2025年05月20日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 6

庶民市場

アランはレベッカと庶民市場に出かけました。露店で好きなものを買ったり、ミックスジュースを飲んだりと楽しいひとときを過ごしました。アランは彼女にこれからは呼び捨てで名前を呼んで欲しいと言いました。そしてアランは彼女に、今後は社交の場に一緒に出て欲しいと頼みました。一方、彼女にもアランへの恋心が芽生えてきたようですね。

2025年05月20日
  • 洗脳されかけていた悪役令嬢ですが家出を決意しました。6

断罪

アレクシスが断罪したのはマリアンナではなくエレナでした。証拠を突きつけられてエレナは観念しました。別室に連れて行かれたエレナは脅されてマリアンナを貶めたのだと告白しました。その会話の際にエレナも転生者であることが判明しました。騒動が一段落したあとアレクシスはマリアンナに婚約者になって欲しいと告げました。突然のことで彼女も驚きましたが、それを受けました。今回でお話が一段落しましたが、これからどういう展開に進むのでしょうか?

2025年05月19日
  • 辺境領主令嬢の白い結婚【分冊版】 3

アバゾル

オルテンシアが目を覚ますと、トゥライビス殿下がいなくなったとメイドが騒いでいました。彼女は殿下が木を見に行ったのではと言って、外を探すとやはりいました。部屋にいたモコモコしたものが外に出たがっていたので、連れ出したのだそうです。モコモコしたものの正体はアバゾルという魔獣でした。殿下は辺境にはこんな魔獣がいるのかと興味を示しました。でも殿下がアバゾルを夜中に部屋で見つけたと聞いた彼女は慌てだしました。一体どういうことでしょうか?

2025年05月19日
  • 辺境領主令嬢の白い結婚【分冊版】 2

トゥライビス殿下

オルテンシアの前に現れたトゥライビス殿下は気さくな人で、彼女をオルテンシアちゃんと呼び、自分のことはトゥルと呼んで欲しいと言いました。殿下は植物の観察が好きなようで、この地の植物に興味津々です。でも殿下は気さくなだけでなく、これまで正妃から命を狙われていることも話してくれました。身分違いの結婚ですが、彼女は殿下に率直に接しているので、これからの2人の関係はうまくいきそうな気がします。

2025年05月18日
  • 辺境領主令嬢の白い結婚【分冊版】 1

オルテンシア

辺境の領主の娘オルテンシアに縁談が舞い込みました。しかもお相手は第二王子のトゥライビス殿下だというのです。平民出身の母から生まれた殿下は正妃から命を狙われてるため、それを回避するため彼女と3年間限定の白い結婚をしたいとの申し出です。事情を聞いた彼女はこの結婚を受ける決意をしました。これがどのように本当の結婚に進むのでしょうか?

2025年05月18日
  • しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版) 【第4話】

ルラン

クルードのもう1人の友人ルランはミサキをお茶会に招待しました。ルランは彼女に対して、クルードに誠実に接して欲しいと言いました。ルランもユティルもクルードのことを想って接触してきたのだと知った彼女は、ルランの前で満面の笑みを浮かべました。ルランとのお茶会で疲労困憊した彼女がフラフラしているとクルードに出会いました。そしてクルードに抱かれたまま気を失ってしまいました。この状況で次はどうなるのでしょうか?

2025年05月17日
  • 魔力なし令嬢と冷酷な英雄の白い結婚~旦那様は前世で告白してきた教え子でした~8

殺したのは

コーデリアの部屋に国王が来ました。2人の会話で、前世で養成所を潰し、彼女の前世であるリアを殺したのはこの国だったことが判明しました。彼女を押し倒そうとする国王でしたが、眠ってしまいました。クライブが助けに来て魔法で眠らせたのです。彼女がクライブに洗いざらい話すと、クライブは彼女は実はリアだと気づきました。目の前の彼女がクライブがただ1人愛した女性だった喜びをかみしめる間もなく、その場から去ろうとしますが、国王が目を覚ましたようです。どんな反撃をしてくるのでしょうか?

2025年05月17日
  • Berry’sFantasy転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~10巻

一休み

闇魔法による殺人事件を調べているアルノルトに協力することになったグレーテたち3人はアルノルトに戦闘能力をチェックされました。その結果は3人とも合格でした。今回のお話は次の展開に移る前の一休みといったところですね。次回以降どんな展開になるのでしょうか?

2025年05月15日
  • Berry’sFantasy転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~9巻

方向性

グレーテは父にパーティーの結果、結婚相手はアルノルトが紹介してくれることになったと報告しましたが、あまり父は喜んでいないようでした。やがて夏が来ました。あるときフロレンツィアがヴォルフガングに婚約破棄を告げられたとグレーテたちに告げました。ただそのときのヴォルフガングの様子がおかしかったと言うと、ニコラがヴォルフガングが闇魔法に操られているのではないかと言いました。そのことをアルノルトに相談すると、アルノルトはこの学園には連続殺人事件の解決のために来たのだと明かしました。そしてグレーテたちに協力して欲しいと頼みました。お話の方向性が変わってきましたね。これからどのように進むのでしょうか?

2025年05月15日
  • 姉に婚約者と王位を奪われたので、捨てられた者同士慰め合っています。【分冊版】 3

そっちのけ

セレーナが次期女王になることとレイノルドの結婚が決まったため、ティアラの父である国王は彼女のことはそっちのけです。だからティアラとウォルターとの結婚もすんなり認められました。彼女がこの国を出て行くことにセレーナの母が賛成するのは理解できますが、父まで素っ気ないのは何だかなあという気がします。

2025年05月13日
  • 姉に婚約者と王位を奪われたので、捨てられた者同士慰め合っています。【分冊版】 2

ウォルター

ウェンデル王国の次期女王を選定する日、レイノルドが選んだのはセレーナでした。そしてレイノルドがセレーナの婚約者となり、ティアラとレイノルドとの婚約は解消されました。疲れてバルコニーに出た彼女の前にウォルターと名乗る男性が現れました。ウォルターはセレーナの婚約者だった魔術師だと言いました。そして彼女に対して婚約を解消された者同士が仮初の婚約をしてこの国から出ないかと提案しました。初めて自分の意志で生きる決意をした彼女はウォルターの提案に乗ることにしました。これから彼女には幸せな人生が待っているのでしょうか?

2025年05月13日
  • 姉に婚約者と王位を奪われたので、捨てられた者同士慰め合っています。【分冊版】 1

第一王女ティアラ

ウェンデル王国の第一王女ティアラが12歳のとき、名うての魔術師レイノルドが婚約者として名乗りを上げました。18歳になった彼女はレイノルドとの正式な婚姻と王位継承式を目前に控えていました。しかしそれも国王と側妃の間に生まれた異母姉セレーナの登場でわからなくなってきました。レイノルドには次期王を選定する役目がまかされていますが、どちらを選ぶのでしょうか?タイトルどおりなら結果は見えていますね。

2025年05月13日
  • Berry’sFantasy転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~8巻

モブスキル

グレーテはアルノルトに薬草園に連れて行かれ、ここで魔法薬を処方してもらうと視力がよくなりました。パーティー会場に戻るとアルノルトは令嬢たちに取り囲まれてしまいました。彼女がモブスキルでアルノルトを救出すると、今度は彼女にチャラ男が近づいてきました。今度はアルノルトが彼女を助け出す番でした。パーティー会場を抜け出した2人はアルノルトの工房に落ち着きました。そしてアルノルトは彼女にこんなパーティーに参加しなくても結婚相手を探してやると言いました。どうやらアルノルトが彼女に好意を持ち始めているように思えるのですが。

2025年05月12日
  • Berry’sFantasy転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~7巻

パーティー

ニコラとフロレンツィアが薬学科に転科してからしばらくは平穏な日々が続きました。そんなある日、国家魔法薬師が集うパーティーに参加するようグレーテの父が彼女に命じました。将来彼女の夫となる人物を見定めてくるようにという理由です。そのことで思い悩んでいる彼女にアルノルトが理由を聞くと、彼女と一緒にパーティーに参加してくれることになりました。パーティー当日、彼女の姿を見たアルノルトは眼鏡が似合ってないので一時的に視力を回復する魔法薬を作ると言い出し、彼女をお姫様抱っこで連れ出しました。これからいろいろ起きそうですね。

2025年05月12日
  • 私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?(分冊版) 【第5話】

前途多難

エドワードはリーゼロッテ(ロッテ)を助けてくれませんでした。そして彼女は市中を引き回されたあと牢に入れられました。諦めかけたそのとき、エドワードが彼女を助けに来てくれました。国王たちの前では多勢に無勢で逃げられないと思ったからだそうです。脱走した2人の前にカーティスも来てくれました。そして3人で脱出することに成功しましたが、まだまだ前途多難なようです。

2025年05月11日
  • Berry’sFantasy騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~5巻

遂に

沐浴場でエドガーと会ってしまったアリュースでしたが、今回も女性だとバレずにすみました。10日後、アリュースに初めての任務が与えられました。コズメル盗賊団のアジト捜索の支援です。アリュースの任務は悪党を見つけたら笛を吹いて知らせるというものでした。その任務に徹していればよかったのに、功をあせったため悪党に返り討ちにあいました。斬られはしたものの騎士服が体を守ってくれました。しかし騎士服が裂けてしまったため、遂にエドガーにアリュースが女性だとバレてしまいました。これからエドガーはアリュースをどう扱うのでしょうか?

2025年05月11日
  • Berry’sFantasy騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~4巻

今度こそ

エドガーの部屋に呼ばれたアリュースでしたが、何とか女性だとバレずにすみました。それからというものエドガーはアリュースに勉強も教えてくれるようになりました。あるときアリュースが沐浴場の掃除を終えて自分の体を洗っていると、そこにエドガーが現れました。今度こそ女性だとバレてしまうのでしょうか?

2025年05月11日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 5

ユージェル

アランはレベッカを食事に誘ったのですが、彼女はアランの屋敷に来たいと言って、やって来ました。彼女はジルに首輪を作ってくれましたが、アランも何か欲しいと言うので、ポケットチーフをプレゼントしてくれました。翌日アランがそのことをユージェルに報告すると、さらに一歩踏み出して、彼女と婚約するように言いました。確かに今のところ彼女がアランの屋敷に来るのはジルに会うのが目的のようなので、ユージェルのアドバイスは的を射ている気がしますね。

2025年05月11日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚12

不器用な2人

今回はフィサリスの企みは明らかになりませんでした。その後、リシンはリズとの今後についてキアに相談しました。彼女と夫婦になったきっかけがきっかけだけに、このまま一緒にいていいのかリシンは悩んでいました。偶然その言葉を聞いてしまった彼女はどうしたらいいのかわからなくなってしまったようです。不器用な2人がお互い理解しあうようになるのはいつのことでしょうか?

2025年05月10日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 4

ジル

ようやくお茶会にアランが現れましたが、その場にレベッカはいませんでした。そこに執事のオドリックがやって来て、ジルが肉を食べたことをアランに告げました。するとアランは居ても立っても居られなくなったのか、令嬢たちを放ってジルのほうに向かいました。オドリックによるとジルが食べるようになったのは彼女の手柄だそうです。彼女とジルは近くで戯れていましたが、泥んこになってしまったため、早々にアランの前から立ち去りました。今回は捕獲作戦に失敗しましたが、後日彼女に再度のお誘いの手紙を書きました。今度こそうまく行くでしょうか?

2025年05月10日
  • 復讐の王太子妃 ~虐げられた令嬢は冷酷騎士の手を取る~ 【分冊版】 2

ラルク

逃げようとしたエミリアは以前助けた騎士のラルクに見つかってしまいました。彼女は魔力でラルクを殺そうとしましたが、ラルクは魔力で防ぎました。実はラルクはかつては魔法大国セスピアの第一王太子なのでした。しかしラスピアはウィリアツの国シトリックスに滅ぼされ、ラルクは彼女と同じように復讐のために生きているのでした。復讐のために互いに協力することを誓った2人は、まず彼女がここから脱出することを画策しました。果たしてうまく行くのでしょうか?

2025年05月08日
  • 復讐の王太子妃 ~虐げられた令嬢は冷酷騎士の手を取る~ 【分冊版】 1

伯爵令嬢のエミリア

伯爵令嬢のエミリアは12歳の誕生日に母と出かけた際に何者かに襲われ、母を失いました。そのショックで彼女の魔力が暴走し、彼女は異端者として捕らえられました。それからというもの、彼女は贖罪のため国に奉仕し続けました。罪人扱いの彼女は周囲から疎まれていましたが、王子のウィリアツだけは彼女に優しく接してくれました。でもそれは表面だけのことで、実際にはウィリアツは彼女を一生国に奉仕させるつもりでした。そのことを知った彼女は復讐を決意しました。でもどうやって復讐するのでしょうか?

2025年05月08日
  • 捨てられた聖女は最強王子と暴君魔王に愛される【ページ版】3

マスク

イリスがレオンに追いついた頃にレオンの苦しみは解消しました。改めて彼女がレオンに詫びを入れましたが、逆にレオンは自分を恐れずに近づいてきた彼女に興味を持ったようです。レオンは彼女にマスクを外すように言いましたが、災いが起きるので外せないと答えました。レオンはそんなことは気にせず、自身の魔力で彼女のマスクを外しました。それだけでなくレオンは彼女に向き合ってくれました。そんなレオンに彼女は自分が癒し手ではないことを告げる決意をしたようです。

2025年05月07日
  • 傷物令嬢は義弟の愛に鈍感です!? 1

マリーベル

体に大きな傷のあるマリーベルは貴族社会で疎まれ、地方のレミング伯爵邸で使用人として働いていました。ここでも伯爵令嬢やその使用人たちから虐げられていましたが、伯爵令息のニールだけは優しく接してくれました。でもそれは表向きだけで、伯爵邸の他の住人が出かけて彼女1人となった隙にニールが彼女に襲いかかってきました。もうダメかと思われたときに、1人の男性が現れて彼女を助けました。そして彼女を迎えに来たと言いました。彼女のことを姉と言うこの男性は何者でしょうか?

2025年05月07日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚11

リズの存在

社交パーティーから3日後、リシンとリズはライモス殿下の屋敷に招かれました。そこにはラシエラもいました。ラシエラによるとリシンが受けた呪いはラシエラがライモスにかけようとしたものだったそうです。さらにパーティーでリズの存在が明らかになった今、黒の教団が彼女を狙うだろうとも言いました。それからというもの、急に呪物が増えてきました。それには彼女のかつての婚約者フィサリスが1枚かんでいるようです。

2025年05月05日
  • 滅んだ女王の魂が愛を知るまで 第1話

グレイン家の令嬢リアリス

グレイン家の令嬢リアリスは双子の姉エレナと違って異能力がないため両親や姉から疎まれ、息を殺して生きてきました。17歳のときエレナが王家主催の交流会に参加することになり、リアリスは付き添いとして参加しました。エレナは何としても王位継承者筆頭のエリクシールに近づこうと必死でした。実はリアリスにも2年前に異能力が発現していたのですが、両親に利用されるだけと悟った彼女はそれを隠して生きてきました。だから交流会にもひっそりと参加し、やがて外に出ました。外に出たリアリスを狙う人物が背後から近づいてきました。果たして彼女の運命は?

2025年05月05日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 26話

じれったい

ブリジットが好きな人の名前を言う前に、ユーリがいろいろな名前を出しましたが、どれも的外れなものでした。いたたまれなくなった彼女はユーリの前から去りました。侍女のシエンナははっきりユーリに好きだと告げてはと言いますが、彼女はそんなことはできないと言いました。そしてユーリに対して3度目の勝負を申し込みました。自分の気持ちに素直になればいいのに、じれったいですね。第三王子のジョセフがよからぬことを考えているようなので、早くしないと取り返しのつかないことになってしまうのではないかと思います。

#胸キュン

2025年05月04日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 3

お茶会

アラン主催のお茶会にレベッカが行ってみると、他の令嬢も招かれていました。でも肝心のアランがいつまでたっても来ません。怒った公爵令嬢は帰ってしまいました。キャサラとクロエはレベッカにも帰ったらと言うので、彼女はその場から去りました。帰る途中、アランの家の執事が従魔ジルに生肉を与えようとしているところに出くわしました。アランの屋敷に来てからずっと何も食べていないというのです。彼女はジルの前で生肉を食べて見せてジルの警戒を解くと、ようやくジルは食べてくれました。こう見ると彼女はただのおっとり令嬢ではありませんね。

2025年05月04日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 2

アラン

社交パーティーが苦手なアランもレベッカの前では饒舌で、従魔ジルのことを話し出しました。ユージェルがアランを探しに来たためそこで会話が終わり、彼女はその場から去りました。アランはユージェルに彼女のことが気になると言いました。それを聞いたユージェルは2人が近づくためにお茶会を開くようアドバイスしました。いよいよおっとり令嬢捕獲作戦の始まりです。それにしてもアランは彼女に一目惚れという感じですね。

2025年05月03日
  • おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【分冊版】 1

伯爵令嬢のレベッカ

伯爵令嬢のレベッカはおっとりした性格で社交が苦手でした。今日も友人のキャサラやクロエと社交パーティーに参加しましたが、ほとんどダンスの予定がありませんでした。このパーティーには第2部から戦争の英雄アランが参加するというのでキャサラもクロエも興味津々です。この2人はレベッカには第2部に参加しないよう釘をさしました。アランは第二王子ユージェルの誘いでこのパーティーに参加しましたが、社交パーティーに縁のなかったアランは戸惑っています。雰囲気に馴染めないアランが外に出るとそこにはレベッカがいました。彼女がその場から去ろうとするとアランはそれを止めました。すると彼女はアランの従魔について知りたいと言いま

2025年05月03日
  • おつかれ聖女は護衛騎士と逃亡生活を満喫する ~今度は聖女をやめてみます!~【分冊版】(コミック) 1話

聖女ナナリー

聖女ナナリーは死ぬと必ず婚約者のミーチェン王子から婚約破棄される時点に戻るということを繰り返していました。これまでの11回の人生を振り返って、今度は聖女をやめる決心をし、幼馴染で護衛騎士のイクスとともに自由な旅に出ました。途中で賊に出会いましたが、これはあっさりイクスが撃退してくれました。そんな2人の前に今度は助けを求める何かが現れました。一体何者なのでしょうか?

2025年05月01日
  • 花嫁の座を奪われた忌み姫は楽しい亡命生活はじめます!1

レティーシャ

メーダ王国の王女として生まれたレティーシャは痣を持って生まれてきたことから隠されて育ちました。レティーシャの影武者として辺境の小さな村からリズが迎えられました。それからというもの表ではリズが、裏ではレティーシャが王族の責務を果たしていました。あるときエデルトリア帝国からレティーシャを皇太子フィリップの妃として迎えたいという話が舞い込みました。輿入れにはリズも同行しましたが、エデルトリアに向かう途中でリズはレティーシャを馬車から突き落としました。レティーシャを殺し、自分が妃になろうという魂胆です。追手から逃れようとしたレティーシャは崖から落ちてしまいました。そんな彼女を救い出してくれた男性がいま

2025年05月01日
  • アラベスク後宮の和国姫【分冊版】 3

ハレム

出会った男性からハレムの奴隷は年季が明ければ自由になれると聞かされた藤姫はハレムに入る決心をしました。この男性はなぜか彼女にライラーと名乗るように言いました。そこに彼女を買った商人が戻ってきました。この商人はカマールという名のようです。カマールが戻ってきたときには既にこの男性はいなくなっていました。ハレムに入った彼女はどう振る舞うのでしょうか?

• アラベスク後宮の和国姫【分冊版】 2

神秘的

祖国では醜女と言われていた藤姫でしたが、この国では神秘的な顔つきだといって、多くの人が彼女を欲しがりました。騒ぎになりそうだったので、彼女を買った商人は自分の店に匿いました。店の中には先客の男性がいました。この男性は彼女を見咎めましたが、おなかをすかしていると知り、食事を出してくれました。それは懐かしい米の入った食事でした。次第にこの男性と打ち解けてきた彼女は自身の境遇を語り始めました。この男性は何者なのでしょうか?

• アラベスク後宮の和国姫【分冊版】 1

藤姫

極東の島国の領主の娘藤姫は同盟国の裏切りにより城が陥落し、両親と別れて異国に売られました。1年後、彼女はダリル帝国の首都アレハンブルに到着しました。彼女を買った商人は彼女を皇帝に献上すると言いました。これから彼女の運命はどうなるのでしょうか?

2025年04月30日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第13話

境遇

オリバーはシャーリーに愛していると言いましたが、彼女は自分を引き留めるために嘘をついているのではと言いました。でもオリバーはさらに彼女に想いを伝えると、ようやく彼女もオリバーの気持ちに気づきました。これまでの彼女の境遇を考えれば仕方のないことかも知れませんが、彼女はもっと自分の気持ちに素直になったほうがいいのかも知れません。今回はいいところで終わってしまいました。次回以降に期待です。

#胸キュン #ハッピー