ブロンズ
レビュアー
  • だって望まれない番ですから【分冊版】 2

ルチアとクレッシド

ドラグランドで歓迎されていないアデリエーヌでしたが、中には彼女に気さくに接してくれる者もいました。騎士団に所属するルチアとクレッシドです。2人は彼女を外に連れ出して、お茶を楽しみました。でも2人は彼女と話すうちに人族の寿命が竜族に比べてとてつもなく短いことにショックを受けたようです。そこに誰かがやって来ました。ルチアたちの態度からするとかなりの上級者のようです。誰が来たのでしょうか?

2026年02月25日
  • だって望まれない番ですから【分冊版】 1

伯爵令嬢のアデリエーヌ

伯爵令嬢のアデリエーヌは17歳の誕生日を迎える直前、竜族の第三王子が彼女を番(つがい)として迎えたいとの申し出を受けました。求められて竜族の国ドラグランドに行った彼女ですが、人族の彼女はこの国では全く歓迎されていないようです。肝心の婚約者の第三王子も彼女に無関心です。これから彼女はこの国でやって行けるのでしょうか?

2026年02月25日
  • Berry’sFantasy冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~3巻

契約結婚

サラはカイルの住む城に連れて行かれました。ここで彼女はカイルの執務室に案内されました。そして改めて伴侶となってもらうと告げました。でもこれは解約結婚で、城内では侍女として働いてもらうと言いました。これが一番制約がないのだそうです。カイルは彼女に対して素っ気ない態度をとっていますが、わざわざ城に連れて帰ったのは何か彼女に対する特別な感情があったからなのだと思います。

2026年02月25日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 3

精霊魔術師のマティアス

聖女ルチアの罠にかかったアリスはアーネストの命令で謝罪するハメになりました。彼女は当面の間、社交界への出行きを禁じられました。庭で過去の思い出にふけっていた彼女の前に精霊魔術師のマティアスという人物が現れました。マティアスは彼女が力を貸してくれるのなら、臨みを叶えてもいいと申し出たため、彼女はアーネストへの恋心を葬って欲しいと願いました。しばらくしてアーネストが彼女のところを訪れましたが、アーネストへの感情がなくなった彼女は冷静にアーネストと接することができるようになりました。これから2人の関係はどうなって行くのでしょうか?

2026年02月25日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 2

アーネスト

アリスの部屋にやって来たアーネストはアリスにいきなり口づけをしましたが、ごめんと言ってすぐに部屋を出ていきました。それから数日たって夜会が開催され、アリスはアーネストのエスコートで参加しました。アーネストはアリスに何か言いたいようでしたが、ルチアが割り込んできてダンスを申し込みました。アーネストがはっきり断らないので、アリスはダンスの相手をルチアに譲って外に出ました。外にいたアリスのところにルチアがやって来て、アリスを罠にかけました。アーネストはアリスに謝るように言いました。いよいよ断罪が始まりましたね。こんな性悪女が聖女なんて信じられません。

2026年02月24日
  • あきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】 1

アリス

アリスは王太子アーネストの婚約者でしたが、アーネストはいつもアリスに対してよそよそしい態度をとっていました。一方でアーネストの聖女ルチアに対する眼差しは、アリスに対するものとは違っていました。神殿でアリスがルチアに会ったとき、アリスが婚約者のいる男性ばかりを侍らせているので、あまり親しげにするのは避けたほうがよいと忠告しました。夜になってアーネストがアリスのところにやって来て、ルチアが落ち込んでいたと言いました。ルチアが告げ口したのですね。これからアリスが断罪されるいつものパターンが起きるような気がします。

2026年02月24日
  • 今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…3

ハインリヒ

セオドアはハインリヒの弟で、呪いはハインリヒによってかけられたものでした。呪いから逃れるためにガランドに行き、がむしゃらに戦った功績で土地と地位を手に入れましたが、叙勲のために登城したセオドアはまたも呪いにかけられました。そんなときマリーシャが現れ、見返りも求めずセオドアを助けたのでした。そのこともあってセオドアは早くもマリーシャに夢中のようです。一方、セオドアを逃がしたとの報告を受けたハインリヒは不機嫌でした。マリーシャがセオドアと一緒にいることを知った義妹のカノリアはよからぬことを思いついたようです。

2026年02月23日
  • 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第2話【単話版】

ジョエル

ジョエルは「善人アピールをするな」とだけ言って出かけて行きました。家令のマッテオは彼女に掃除の代わりに屋敷の飾りつけの仕事を与え、温室に案内してくれました。そこには花に水をやるための魔道具があったのですが、残念なことに壊れていました。でも彼女が触ると不思議なことに水が出ました。でもマッテオが触っても水は出ませんでした。夜遅く帰ってきたジョエルにマッテオが彼女の周りで起きたことを報告しました。ジョエルのほうでも、なぜか加護魔法の性能が上がっていたようです。彼女には何か特殊な能力があるのでしょうか?

2026年02月23日
  • 捨てられた侯爵令嬢は魂まで溺愛される 1

令嬢ルチア

キャンベル侯爵家の令嬢ルチアは、母を亡くしたあと、父が迎えた後妻の娘である異母妹ニーナに婚約者であるシャルル王子を奪われました。ルチアはシャルルとニーナの婚約発表パーティーに呼ばれましたが、いたたまれなくなって会場を抜け出しました。そこで彼女のことを我が君(マイ・ロード)と呼ぶ男性に出会いました。この男性は一体何者なのでしょうか?それしにてもニーナに迫られて簡単に関係を持ってしまう王子って一体?

2026年02月23日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした9

脱出

クラレンスが帰宅して、カトリーナがサシャバル伯爵邸に攫われたことを知りました。一方、屋根裏部屋に閉じ込められたカトリーナは部屋にあった布をつないで、窓からの脱出を試みました。そこに異母妹シャルルがやって来て、カトリーナを見つけました。シャルルの知らせに、シャルルの母親もやって来て、カトリーナがつかまっている布を切ろうとしました。丁度そこにクラレンスが到着して、シャルルの母親を制止しましたが、お構いなしに布を切ってしまいました。真っ逆さまに転落するカトリーナ。クラレンスの助けは間に合うのでしょうか?

2026年02月23日
  • 私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません(2)

ラフター

ラフターとエルナはランチに行った店でタナー伯爵の父娘に出会い、娘のカナリアから嫌がらせを受けましたが、このことでエルナが魔法を使えることが判明しました。ランチを終えた2人は結婚式を見かけました。ラフターが彼女に結婚観を聞いてみると、愛し合う夫婦を夢見ていると言いました。数日後、ラフターはアレクと彼女が話し込んでいるところに遭遇しました。この様子を見たラフターはやはりアレクは彼女と浮気をしていると確認しました。葡萄祭りの日にラフターは彼女と再会しましたが、彼女はこの街を出ると告げました。それを聞いたラフターはどんな行動をとるのでしょうか?

2026年02月22日
  • 私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません(1)

エルナ

公爵のラフターは従姉妹のシャーロットから、夫で同じく従兄弟のアレクが浮気をしているようだと言って、相談を受けました。相手は花屋ヴィオレの主人のエルナという平民女性だそうです。ラフターは事実を確認するため、客を装って花屋に行きました。貴族向けの店ではないということからか、雑な対応でした。彼女のことが気になるラフターはそれから何度も彼女の店に通いましたが、全く相手にされません。それでもようやく2人でランチに行く約束を取り付けました。これでラフターは彼女の本質に迫れるのでしょうか?しかし彼女は妻のいる男性と関係を持つような女性には見えないのですが。

2026年02月22日
  • 前世は保育士、今世は悪役令嬢?からの、わがまま姫様の教育係!?【分冊版】 3

学園の幼等部

ディアナの変わりように、父親をはじめ屋敷の人たちは驚いています。そんな彼女は夏休みが終わって、学園への登校を再開しました。学園でも取り巻きを切り、授業にも真面目に出て、他の生徒たちを驚かせてます。昼食を侍女のミラと一緒にとったあと、2人で庭園を散策していると、学園の幼等部との境界に着きました。彼女はその様子を見て、前世の保育士としての経験が蘇ってきたようです。授業に出ているだけで、別人のようだと言われるあたり、彼女は学園でも相当我儘な態度だったのでしょうね。

2026年02月21日
  • 前世は保育士、今世は悪役令嬢?からの、わがまま姫様の教育係!?【分冊版】 2

癇癪お嬢

ディアナは生命を司る女神が予定外に死なせてしまったため、万能の力を付与されて今世に生まれ変わらせてくれたのでした。以前の彼女は我儘放題だったようで、侍女をはじめ、使用人たちから警戒されています。そんな彼女は屋敷内で子どもたちを見つけました。使用人たちの子どもです。警戒する子どもたちでしたが、かまわず彼女は子どもたちと遊び始めました。それにしても、使用人の子どもたちから癇癪お嬢と呼ばれるなんて、以前はどれだけ我儘だったのでしょうか?

2026年02月21日
  • 前世は保育士、今世は悪役令嬢?からの、わがまま姫様の教育係!?【分冊版】 1

ディアナ

貴族令嬢のディアナは転生者です。前世では保育士でしたが、帰宅途中に転落して亡くなってしまったのです。転生して1ヶ月、彼女は幼い弟グエンとまったりした生活を堪能しています。今回はそこまでで終わってしまいましたが、冒頭の婚約破棄の場面にはどうつながっていくのでしょうか?

2026年02月21日
  • 初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る【分冊版】 3

贈り物

ティツィアーノの元にレグルス公爵家の執事アーレンドが花束を持ってやって来ました。レオンからの贈り物だそうです。それからというもの、連日のように、レオンから手紙と贈り物が届きました。だからというわけではないのでしょうが、彼女はレオンとの結婚に同意しました。そのことを母サリエに伝えると、サリエは1週間後に挙式を行うと言いました。急過ぎる気がしますが、貴族同士の結婚はこんなものだと、彼女は受け入れました。幼い弟オスカーが祝福してくれるのが救いです。でもオスカーからも嫌われている元婚約者は本当にダメ王子なのでしょうね。

2026年02月19日
  • 【分冊版】逆行した元悪役令嬢、性格の悪さは直さず処刑エンド回避します! 第3話(アリアンローズコミックス)

ユリアン王子

アリスチィーナが父とともに王家の別邸に向かう途中の馬車の中で、彼女には前世のことが蘇ってきました。今世では前世の記憶を教訓に感情を封じ込めようと思っています。そしてユリアン王子との対面となりましたが、王子は彼女に興味がなさそうです。王子の母である王妃から遊んでやって欲しいと頼まれたため、彼女は王子と仲良くしようと振る舞いました。彼女がうっかり前世の記憶のまま大人びたことを話すと、王子に彼女は本当に5歳なのかと疑われました。このことが今後2人の関係にどう影響していくのでしょうか?

2026年02月19日
  • 初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る【分冊版】 2

レグルス公爵家のレオン

ティツィアーノに婚約を申し込んできたのは、かつて彼女が憧れたレグルス公爵家のレオンでした。喜んでいいはずなのに、彼女は浮かない顔です。母サリエが帰ってきたので会いに行くと、難しい顔をしていました。母はサルヴィリオ騎士団最強の騎士ということもあってか、同じく騎士である彼女に対しては厳しく接してきます。サリエが彼女に対してこういう態度をとるのには何かわけがあるのでしょうか?

2026年02月18日
  • 初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る【分冊版】 1

令嬢ティツィアーノ

サルヴィリオ家の令嬢ティツィアーノは大勢の目の前でアントニオ王子から婚約を破棄されました。でも彼女はこのことを悲しむこともなく、淡々と婚約破棄を受け入れました。彼女が実家に戻ると、父が待っていて次の婚約者が決まったと告げました。あまりにも急な話で、彼女もすぐには理解できないようです。それにしてもアントニオ王子はかなりのバカ王子のようですね。

2026年02月18日
  • 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第5話】

媚薬

ピンクの花の花粉には媚薬の成分が含まれていたようで、お茶との相乗効果でミリィはおかしくなってしまったようです。さらに彼女を探しにきたルドガーまで媚薬に侵され、彼女を抱こうとしました。でもこんな形で一線を越えたくなかったルドガーはギリギリのところで踏み止まりました。彼女が本心から求めてくれるまで、一線を越えるつもりはないようです。そんな彼女の前に元の婚約者が現れました。一体何がしたいのでしょうか?

2026年02月17日
  • 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第4話】

アンディ

ルドガーの文書箱にはよほどミルドレッド(ミリィ)に見られたくないものが入っているようです。相変わらずルドガーは彼女に対して甘々ですが、未だに一線は越えていません。王子妃教育がお休みの日、彼女がお茶を楽しんでいると、側近のアンディはルドガーが子供の頃の話をしてくれました。アンディはそのことに対して嫌悪感を抱いているようですが、ルドガーは辛いことばかりではなかったと言いました。急用でルドガーが彼女の前から去ったあと彼女は庭の散策をしていましたが、ピンクの花の花粉を吸った彼女の様子が変です。どうしてしまったのでしょうか?

2026年02月17日
  • 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第3話】

文書箱

今日もルドガーとミルドレッドの関係は一線を越えるところまでは行きませんでした。その後、彼女はルドガーの執務室で王子妃としての勉強を始めました。あるときペン先が潰れてしまったため、代わりのペン先に交換しようとルドガーの引き出しを開けました。その中にあった文書箱にペン先が入っているはずなのですが、ルドガーは今までなかったような怖い顔で文書箱には触るなと言いました。どうしてでしょうか?

2026年02月16日
  • 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第2話】

ルドガー

ルドガーは目の前の出来事は夢の中だと思ってミルドレッドを愛撫しますが、途中でこれが現実だと知って逃げ出しました。翌日、落ち込むルドガーにミルドレッドがいなくなったとの報告がありました。急いで探し始めましたが、彼女は少し外に出ただけでした。外に出て汚れてしまった彼女はバスルームに案内されました。入浴中の彼女のところにルドガーがやって来て、昨夜の続きを始めました。相変わらず大胆ですが、彼女も嫌ではなさそうです。今夜は行きつくところまで行ってしまうのでしょうか?

2026年02月16日
  • 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第1話】

男爵令嬢のミルドレッド

男爵令嬢のミルドレッドには前世の記憶がありました。そんな彼女は宴の席でトーマスから婚約を破棄されました。そこに第一王子のルドガーが現れ、いきなり彼女に求婚しました。わけがわからないまま、彼女はルドガーの領地ロイエンベルク公爵領に向かいました。屋敷に到着した彼女が部屋で休んでいると、ルドガーが入ってきて彼女を愛撫し始めました。ルドガーは夢だと思ってるようですが、目の前にいるのは正真正銘のミルドレッドです。夢だと思っているせいか、ルドガーは初日から大胆な行動に出ましたね。

2026年02月15日
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3

プライド

アスベルク少佐はイーリャに身の上話をしてくれました。でも、少佐は頑なに彼女を抱くことを拒否しました。それが逆に彼女の娼婦としてのプライドを傷つけたのか、何としても少佐を堕としてやろうと決意したようです。少佐は彼女を受け入れてくれるのでしょうか?

2026年02月15日
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 2

アスベルク少佐

イーリャはタウンゼン中将によって銀氷の騎士アスベルク少佐の部屋に放り込まれました。魔術士である少佐の魔力が暴走して部屋の中は極寒でした。魔力が暴走した魔術士は獣のようになって女性に襲いかかってくるはずですが、少佐は自慰行為で魔力を放出しようとしていました。その様子を見たイーリャは逆に落ち着いてきて、少佐に話しかけました。すると少佐はイーリャに近づくなと言いました。どうも少佐は他の魔術士とは違うようです。

2026年02月15日
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 1

「花蜜館」の娼婦イーリャ

従軍娼館「花蜜館」の娼婦イーリャは歌を商売にしている「寝ない娼婦」でした。彼女が仕事を終えて休もうとしていたところにエルピス駐屯地の最高責任者タウンゼン中将が「花蜜館」を訪ねてきました。中将は彼女に銀氷の騎士アスベルク少佐の夜伽をして欲しいと頼みました。そして中将は彼女を有無を言わさず上級将校の宿舎に連れて行きました。どうやら彼女に夜伽を頼まざるを得ない事情があるようです。

2026年02月14日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 33話

建国祭

ブリジットは父から建国祭の翌日には本邸に戻るかどうか結論を出せと言われました。そのことがあってからブリジットが友人たちと食事をしていても元気がありません。そんなとき、キーラがブリジットに建国祭の贈り物はどうするのかと尋ねました。建国祭には恋人や意中の人に贈り物をするのが習わしのようです。ブリジットはお礼としてユーリに贈り物をすることに決めました。ブリジットはニバルから建国祭のダンスパーティーのパートナーになって欲しいと頼まれましたが、即答で断りました。そんなとき、ユーリが1人の女生徒から告白されているのを目撃しました。そろそろブリジットもユーリにはっきり気持ちを伝えないと、他の女性にとられてし

#胸キュン

2026年02月14日
  • 出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?(分冊版) 第11話

王妃

王妃主催のお茶会に招かれたのは、チェルシーとスサナを含めて5名の令嬢でした。やがて王妃が席を外すと、チェルシーは持ち前の明るさで、他の令嬢とも仲良くなりました。その様子を遠くから眺めていた王妃はチェルシーのことを好ましく思ったようです。でも王妃がバレンティノに脈はあるのかと尋ねても、先は長そうでした。一方、ジェニファーはチェルシーが注目されることが気に入らないようです。自分に原因があるのがわからないのでしょうか。今回のお話の最後にチェルシーはセオドアに呼ばれましたが、セオドアがチェルシーに話したいこととは何でしょうか?

#笑える

2026年02月14日
  • なりそこない聖女は無自覚ヤンデレお義兄さまに溺愛される 第2話【単話版】

アシェル

アシェルはエマを連れて、自分の故郷であるラーク子爵領の視察に出かけました。ラーク子爵領では祝祭が開かれており、エマはおしゃれしてアシェルと一緒に楽しみました。そこに怪我人が出たとの情報を耳にしました。この事態にエマはどう対処するのでしょうか?それにしてもアシェルとエマの関係は兄と妹という関係を離れて、歪なものになりそうですね。エマはアシェルのことをどう思っているのでしょうか?

2026年02月11日
  • なりそこない聖女は無自覚ヤンデレお義兄さまに溺愛される 第1話【単話版】

アスター公爵家の令嬢エマ

アスター公爵家の令嬢エマは聖女候補でしたが、その座をイザベラに奪われました。聖女候補から外されたエマはそのことを悲しむどころか、開放感一杯でした。彼女には血のつながらない兄アシェルがいました。エマの父が跡継ぎとしてアシェルを養子に迎えたのでした。エマがアシェルとともに実家に戻ると、両親は優しく迎えてくれました。でもエマが聖女に選ばれなかったことに納得できない人物がいました。この人物の正体はまだわかりませんが、選ばれなかった理由がアシェルにあると考えているようです。

2026年02月11日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚18

革命

この騒動の黒幕はカルミアの父セイフォンティン伯爵でした。伯爵が黒の教団と結託して革命を起こし、ウォート国の実権を握ろうとしたのでした。一方、セイフォンティン邸に捕らえられているリズの前に義母と異母妹のトランが現れました。2人はカルミアに協力しているようですが、あまりうまく連携できていないようです。義母がベラベラ喋ったことに今回のピンチを切り抜けるヒントがありそうです。リズはどうするのでしょうか?

2026年02月10日
  • 【単話版】異世界転生したら辺境伯令嬢だった~推しと共に生きる辺境生活~@COMIC 第1話

辺境伯令嬢のセレスティアナ

辺境伯令嬢のセレスティアナは4歳で高熱にうなされた際に前世の記憶を思い出しました。前世は24歳で亡くなった日本人女性だったようです。高熱の原因は邪竜の呪いによるものでしたが、父ジークムントがエリクサーをとってきてくれたおかげで回復しました。元気になった彼女は前世の知識を活かして、貧乏な辺境伯領の食糧事情を改善したいと思い立ちました。両親をはじめ、周りの人たちがみんないい人なので、うまくいくといいですね。

2026年02月09日
  • 売られた聖女は異郷の王の愛を得る 第1話

令嬢セシーリア

ロセアン公爵家の令嬢セシーリアは聖女の力が足りないことを理由に王太子アルノルドから婚約を破棄され、癒しの力を求めているフェーグレーン国に行くよう命じられました。理不尽な仕打ちに彼女の両親や兄は納得していないようでした。でも彼女はフェーグレーン国が望むのであれば力になろうと覚悟を決め、フェーグレーン国に向かいました。フェーグレーン国の王城に到着した彼女は瘴気を感じたため、その場所に案内してもらいました。そこには苦しんでいる人がいました。この人はどうやらこの国の王のようです。その様子を見た彼女はどうするのでしょうか?

2026年02月08日
  • 身代わり秒バレ令嬢の契約結婚なのに、騎士公爵が「絶対に離婚しない」と溺愛してくる【分冊版】 3

以前から

クロードは以前からカレンのことが気になっていたようです。ハリアラン王国の国王グレゴリーに略結婚を勧められた際に、カレンを護衛騎士にしている第13王女シャロリアとの結婚を承諾したのでした。せめてカレンを身近なところに置きたかったからですが、そのカレンがシャロリアの身代わりとしてクロードの元に嫁いできたのでした。クロードにとってこんな嬉しいことはないようで、これからどんな溺愛ぶりを示すのか興味が尽きません。

2026年02月07日
  • 身代わり秒バレ令嬢の契約結婚なのに、騎士公爵が「絶対に離婚しない」と溺愛してくる【分冊版】 2

クロード

シャロリアだけでなく、侍女のルーナまでもがカレンの前から去ってしまい、カレン1人がワースグレフ公爵邸にやって来ました。そして、ワースグレフ公爵クロードと初対面となったわけですが、秒で身代わりだとバレてしまいました。でもクロードの様子が変です。何が起こったのでしょうか?

2026年02月07日
  • 身代わり秒バレ令嬢の契約結婚なのに、騎士公爵が「絶対に離婚しない」と溺愛してくる【分冊版】 1

令嬢カレン

リンドローツ伯爵家の令嬢カレンはハリアラン王国第13王女シャロリアの護衛騎士として、シャロリアや侍女のルーナとともにセルビノ帝国のワースグレフ公爵邸に向かっていました。シャロリアがワースグレフ公爵クロードと政略結婚するためです。しかしその道中シャロリアはカレンに身代わりとしてクロードに嫁ぐよう命じると、自分は恋人のケネスとどこかに行ってしまいました。果たしてカレンはうまく身代わりを務められるのでしょうか?

2026年02月07日
  • 氷の侯爵令嬢は、魔狼騎士に甘やかに溶かされる【分冊版】 3

ギルベルト

エリーゼの前に現れた男性は彼女を助けてくれ、ザクセンフォード辺境騎士団の団長ギルベルトと名乗りました。ギルベルトは彼女のことを知っているようで、こんなところに1人でいたことを訝しがっていました。ギルベルトは彼女を送り届けると申し出ましたが、彼女は辺境伯領に連れて行って欲しいと頼みました。ギルベルトは彼女のことを詮索せず、自分の領地に連れて行くことを了承してくれました。この出会いが彼女のこれからの人生にとって良い方向に向かうといいですね。

2026年02月07日
  • 氷の侯爵令嬢は、魔狼騎士に甘やかに溶かされる【分冊版】 2

追放

エリーゼは父の命令で領内の古い屋敷に追放されることになりました。彼女がその屋敷に向かう途中で馬車の車輪が外れてしまいました。御者が修理しようとしていると、魔狼に取り囲まれていることに気づきました。彼女は御者を逃がし、自分1人で魔狼に立ち向かいましたが、多勢に無勢でもうダメかと思われました。しかしそこに騎士と思われる男性が現れました。この男性は彼女を助けてくれるのでしょうか?

2026年02月07日
  • 氷の侯爵令嬢は、魔狼騎士に甘やかに溶かされる【分冊版】 1

侯爵令嬢のエリーゼ

侯爵令嬢のエリーゼは聖痕持ちの大聖女内定者でしたが、王太子のアルヴィンから婚約を破棄されました。さらに彼女の存在意義である聖痕も、魔道具により異母妹に奪われてしまいました。聖痕を失い、存在意義のなくなった彼女のこれからの運命はどうなってしまうのでしょうか?

2026年02月07日
  • 追放された期待外れ聖女ですが、聖婚により魔霊伯爵様に嫁ぐことになりました11

デリエラ

デリエラが弱っていることに気づいたレニシャはヴェルフレムに頼んで、デリエラを屋敷に連れて行きました。3日が経ってデリエラが目を覚ましました。デリエラは助けられたことに感謝するどころか、レニシャを使用人のように扱ってきます。この態度にはヴェルフレムも黙っていられません。そろそろヴェルフレムもデリエラの正体に気づいてもよさそうな頃だと思いますが。

2026年02月06日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした8

カトリーナは実家であるサシャバル伯爵家から籍を抜き、クラレンスの母の実家であるジベル伯爵家の養子となりました。これで一件落着かと思ったら、クラレンスの不在時を狙って、サシャバル伯爵夫人の命を受けた賊がクラレンスの屋敷に押し入って彼女をさらい、サシャバル伯爵家の屋根裏部屋に押し込めました。こんなことをしたら、サシャバル伯爵夫人も破滅するはずですが、そのことがわかっていても彼女のことが気に入らないのでしょうね。すごい執念です。

2026年02月04日
  • 婚約破棄? 本望ですわ! このまま大公殿下に溺愛していただきます【分冊版】 3

元皇太子のイライジャ

ローゼマリアを匿って助けてくれた仮面の男性の正体は、第一皇子で元皇太子のイライジャでした。イライジャは彼女を屋敷に連れて行きました。彼女の父と兄はイライジャに礼を言いましたが、イライジャは冷静にヘイデンが彼女を側室にすることを諦めていないと告げました。そして彼女を助けるために、自分と契約結婚しないかと提案しました。この提案に彼女はどう応えるのでしょうか?

2026年02月04日
  • 婚約破棄? 本望ですわ! このまま大公殿下に溺愛していただきます【分冊版】 2

仮面をつけた男性

ローゼマリアは、国王からは新しくヘイデンの婚約者となったリリアンヌの女官にと、ヘイデンからは側室になって欲しいと頼まれましたが、そのどちらも拒否してパーティー会場をあとにしました。ヘイデンの命令を受けた近衛兵が彼女を捕らえようとしましたが、仮面をつけた男性が匿ってくれました。でもその方法が・・・

2026年02月03日
  • 婚約破棄? 本望ですわ! このまま大公殿下に溺愛していただきます【分冊版】 1

公爵令嬢のローゼマリア

公爵令嬢のローゼマリアは皇太子ヘイデンの婚約者候補でしたが、婚約発表のパーティーの場で、国王から婚約破棄を告げられました。今回のお話だけでは短すぎて何が何やらわけがわかりませんが、陰謀の臭いだけは感じられます。

2026年02月03日
  • 虐げられ治癒師として生きていくつもりでしたが最強黒騎士様に溺愛されるなんて聞いてません!(分冊版) 【第3話】

黒い痣

ヴォルグの屋敷のメイドは皆、イリアに対して親切でした。やがてヴォルグが帰宅しました。この前出会ったときほどではないものの、またもヴォルグはケガをしていました。彼女が傷を見せてくれと頼んでも、かすり傷だと言って拒み、部屋にも入れてもらえませんでした。何か秘密があるようです。一方、彼女の手には黒い痣があり、彼女のほうにも秘密がありそうです。ヴォルグのことが気になって仕方がない彼女は、ヴォルグの部屋に向かいました。一体、ヴォルグは自室で何をしているのでしょうか?

2026年02月03日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚17

異変

リズは聖女の仕事を1人で行うようになりました。彼女が仕事を終えて帰宅しようとしたところ、何者かに襲われました。彼女が目を覚ますと、目の前にはカルミアがいました。カルミアは彼女を殺そうと思っていると言いました。その頃、ミレリア城でも異変が起きていました。黒の教団が王太子たちに襲いかかってきました。カルミアの動きはこれと連動したもののようです。お話がいきなりキナ臭くなってきましたね。

2026年02月02日
  • 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした7

王城

クラレンスはカトリーナを王城に連れて行きました。そしてクラレンスはカトリーナを自分の家族である父王、王妃、オリバーに紹介しました。クラレンスは家族の前で、彼女と結婚したいと告げました。初めて聞く話なので彼女は驚きましたが、父王は冷静に彼女の気持ちも聞きたいと言いました。彼女がクラレンスのことを素敵な方だと言うと父王は驚きましたが、2人の意志を尊重してくれました。2人がすんなりと幸せになれるといいのですが、今回のラストシーンはまだまだ一波乱ありそうな終わりかたです。

2026年01月31日
  • 追放された期待外れ聖女ですが、聖婚により魔霊伯爵様に嫁ぐことになりました10

市場

ヴェルフレムとレニシャは一緒に市場に出かけました。市場で彼女はヴェルフレムに避けられているように感じました。でもそれはヴェルフレムが本気で彼女を抱いてしまうと、彼女を壊してしまうのではないかと心配してのことでした。そんな心配はいらないと彼女が言うと、ヴェルフレムは彼女を抱きしめました。屋敷に戻ろうとしたとき騒ぎが起きました。人が倒れたのです。彼女がその人を助けようとすると、彼女の力がどんどん吸い取られていくように感じられました。倒れた人はレニシャの前任の聖女デリエラで、レシェルレーナがデリエラを使って、何かを企んでいるようです。2人はここをどう切り抜けるのでしょうか?

2026年01月30日
  • 追放された期待外れ聖女ですが、聖婚により魔霊伯爵様に嫁ぐことになりました9

一線

遂にヴェルフレムはレニシャと聖婚したいと思うまでになりました。でもヴェルフレムの語る聖婚は彼女が神殿で聞かされたような、ヴェルフレムの魔力の封印を伴うものではありませんでした。それならばヴェルフレムは躊躇せずに彼女と聖婚してもいいはずなのですが、なかなか一線を越えようとしません。むしろ彼女のほうが積極的なように思えます。一方、レシェルレーナはヴェルフレムに何かよからぬことをするきっかけをつかんだようです。せっかく2人の仲が深まってきたのに、とんだお邪魔虫ですね。

2026年01月30日