ブロンズ
レビュアー
  • 悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする【分冊版】 3

嫌われ者同士

エリスは第一王子のアノンに婚約を破棄されたあとに開かれたパーティーに不本意ながら参加しました。その会場には普段ならパーティーに来ないレンもやって来ました。思わずレンに話しかけた彼女は、助けられたお礼を言いました。レンに何故アノンに婚約破棄されたのか尋ねられた彼女は思わず涙を流してしまいました。レンはその様子に驚いたようですが、彼女を優しく抱き寄せキスをしました。嫌われ者同士の恋が始まるのでしょうか?

• 悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする【分冊版】 2

レン・リヒドシュタイン

エリスは婚約者から破棄を告げられた帰り道にならず者に襲われました。必死に抵抗を試みますが相手は2人、もうダメかと思った瞬間、1人の男性が現れてならず者をやっつけてくれました。その男性はレン・リヒドシュタインと名乗りました。家に戻ってレンとは何者かと侍女のリリィに尋ねると、この国の第四王子であり彼女の婚約者だったアノンの弟だと言いました。エリスの婚約者はこの国の王子だったのですね。

• 悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする【分冊版】 1

エリス・ウィッチエンド

女子高生の愛川絵里は通学途中に車に轢かれて生涯を閉じましたが、気がつくと自身がプレイしていた乙女ゲームの世界の悪役令嬢エリス・ウィッチエンドに転生していました。彼女はゲームの世界ではヒロインの恋路を邪魔した挙句、婚約者から婚約を破棄されるポジションでしたが、そうならないようヒロインと仲良く学園生活を過ごしました。しかしそんな努力も空しく、彼女は婚約者から婚約の解消を告げられました。やはりゲームの強制力から逃れるのは難しいのでしょうか?

2024年06月20日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第4話

ユリウス

オリバーは眠っているシャーリーのそばにずっといてくれました。彼女はオリバーに何とかお礼をしたいと必死です。休憩がてら庭園にいるとユリウスと名乗る男性が現れ、半ば強引に彼女をお茶に誘いました。ユリウスが彼女に何か耳打ちしようとしたところにオリバーが現れ、それを止めました。そのとき初めてユリウスはオリバーの弟だと彼女に白状しました。お邪魔虫の出現でかえってオリバーは彼女を取られたくない気持ちが出てきて、いい感じになってきましたね。でもまた最後に邪悪そうな女性が登場して、まだまだ2人にはいろいろなことが起きそうです。

2024年06月18日
  • じゃじゃ馬令嬢の婚活は前途多難です~辺境伯の筆頭護衛を攻略できません!~2

フェリクス

カリーナを助けたのはメイウッド辺境伯家の近衛隊長フェリクスでした。やがて辺境伯家の長子エイダンも現れ、彼女に挨拶しました。でもエイダンはまだ辺境伯ではないと言い、弟に跡を継いでもらうつもりだと言いました。そして彼女には弟と結婚して欲しいと告げました。何やら複雑な家庭事情があるようですが、彼女はエイダンと別れてフェリクスとともに辺境伯領に向かうことになりました。辺境伯領への道のりは厳しそうですが、彼女はフェリクスの足手まといにならないどころか、加勢もすると言いました。彼女の本領発揮ですね。

2024年06月17日
  • じゃじゃ馬令嬢の婚活は前途多難です~辺境伯の筆頭護衛を攻略できません!~1

カリーナ

カリーナは社交界デビューの舞踏会で階段から落ちそうになっていた令嬢を助けましたが、そのまま気を失ってしまい気がついたときには舞踏会だけではなく全てが終っていました。じゃじゃ馬のイメージがついてしまった彼女には縁談が来ても全て破談になっていました。でも彼女が助けた令嬢が彼女にふさわしそうな縁談を紹介してくれました。お相手はメイウッド辺境伯で、求める条件は「丈夫で健康な女性」という彼女にふさわしいものでした。早速落ち合う予定の場所に行きましたが、お相手が現れません。しびれを切らした彼女は木に登って様子を見ようとした際に落ちてしまいました。落ちた先には見知らぬ男性がいました。またも彼女はやらかしてし

2024年06月17日
  • 不機嫌な公爵様はウソ発見器付き令嬢の取説をご所望です 第1話【単話版】

オッフィー

伯爵令嬢オフィーリア(オッフィー)は人の嘘がわかるという特殊能力があり、嘘をつかれると体が震えてしまうという体質でもありました。そのため極力人に会うことを避けていましたが、憧れの王弟ストラーニ公爵の夜会ということで、無理をして兄と2人で参加しました。嘘が溢れる夜会で案の定彼女は体に異常をきたしました。兄と早々に会場をあとにしたのですが、不審に思ったストラーニ公爵は部下にこの兄妹を調べるよう命じました。外に出ない彼女はいつストラーニ公爵と出会って憧れるようになったのでしょうか?

2024年06月17日
  • 平民の私ですが公爵令嬢様をたぶらかして生きています 【分冊版】 3

トウカ

エヴァとリゼットの実家の推薦で魔法学部に編入したライラは他の生徒の注目の的になりました。その彼女にトウカという伯爵令嬢が剣での対決を挑んできました。彼女の目の良さはここでも発揮され、トウカと互角の勝負をしました。最終的にトウカに敗れてしまったライラでしたが、彼女の強さを認めたトウカは非礼を詫びました。全生徒の注目を浴びることになってしまったライラでしたが、また1人彼女を狙う人物が現れたようです。

2024年06月16日
  • 平民の私ですが公爵令嬢様をたぶらかして生きています 【分冊版】 2

リゼット

リゼットは侯爵令嬢でエヴァとは親友のようです。平民のライラがエヴァと親しそうなのが気に入らないのか、リゼットはライラを森に捨てに行きました。しかしその森では魔獣が出たためリゼットが対処しようとしましたが、一瞬の隙に魔獣に襲われそうになりました。そこにライラが戻ってきてリゼットを助けました。それだけでなくリゼットの氷魔法の様子を見たライラは自分も氷魔法が使えるようになりました。ライラの能力は目がいいというレベルではないですね。

2024年06月16日
  • 平民の私ですが公爵令嬢様をたぶらかして生きています 【分冊版】 1

ライラ

平民のライラは養父母に売られ、どこかに連れて行かれる途中に逃げ出しました。そして奇跡的に10年前森で出会った公爵令嬢のエヴァと再会し公爵邸に連れてこられました。エヴァの母親はライラを排斥しようとしますが、目のいいライラがエヴァを狙った刺客を見破ったことで、護衛として雇うことを了承しました。エヴァがライラと2人で寝ようしたところにリセットという女性が乗りこんできました。リゼットはエヴァとどういう関係なのでしょうか?

2024年06月16日
  • 悪女に仕立て上げられた薄幸令嬢の幸せな婚約破棄1

リリティア

カスティオン侯爵と元使用人の女性との間に生まれたリリティアは侯爵の手駒としてジェイコブの婚約者となりましたが、それが気に入らないジェイコブは彼女に悪役令嬢を演じさせています。そんな彼女の屋敷に怪盗ウルティオが盗みに入りました。ウルティオは悪徳貴族の屋敷に盗みに入る義賊のような存在です。そのことを聞いていた彼女はウルティオを匿ったうえ、そっと逃がしてやりました。後日あろうことか学園でウルティオに再会しました。助けられたお礼に来たのだそうです。この出会いが彼女の人生にどんな変化をもたらすのでしょうか?

2024年06月16日
  • 幼馴染は隣国の殿下!?~訳アリな2人の王都事件簿~ 2巻

第二王子のレナード

リアーノは第二王子のレナードが孤児院を訪問する前日に急遽同行を命じられました。緊張する彼女でしたが、レナードは気さくに話しかけてくれ、無事孤児院訪問を終えました。それからは通常業務に戻りましたが、次の休日に彼女は中心街にある文具屋に行きました。気に入った物が買えて満足した彼女が店を出ようと扉を開けた際に誰かにぶつけてしまいました。この人物は彼女が面識のある人物のようですが、一体誰なのでしょうか?

2024年06月15日
  • 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 18話

契約の儀

ブリジットは炎を見て倒れてしまいましたが、気を失う直前にユーリが駆けつけてくれました。気を失っている間、「契約の儀」で彼女が微精霊としか契約できず、父親に疎まれてしまったときの夢を見ました。彼女が目を覚ましたときにもユーリはそばにいてくれました。そして2人は少しづつ本心を語り始めました。2人の仲が近づきそうで、なかなか近づかないのがもどかしいです。いつになったら両想いになるのでしょうか。

2024年06月15日
  • 聖女不在による仮初め婚なのに、不器用な王太子に溺愛されています1

ロザリア

公爵令嬢のロザリアは聖女を毒殺した疑いで婚約者である王太子のレイモンドから婚約破棄されました。そのときに気を失って気がつくと4歳の頃に巻き戻っていました。その際にこの世界が前世で好きだった小説の世界だと気づいたため、何とかレイモンドとの婚約を回避しようとしましたが、できませんでした。時が経ちましたが、いつになっても聖女は現れず、とうとう彼女はレイモンドと結婚しました。しかし、初夜の場でレイモンドは彼女に対してお飾りの妻だと言い放ちました。結婚早々からこじれていますが、これからの2人の関係はどうなるのでしょうか?

2024年06月15日
  • 捨てられた地味王女は白狼殿下に溺愛される1

キャロライン

キャロラインはアカシア王国の第三王女として生まれましたが、地味な見た目のため両親から疎まれ、幼い頃から離宮に押しやられていました。19歳のとき、突然父である国王から呼び出されました。トスカーナ王国の王太子リーンハルトが彼女に会いたいというのです。一目彼女を見た王太子は婚約者になって欲しいと申し出ました。戸惑う彼女でしたが、王太子は本気のようです。それにしても外国からの賓客の前でも彼女に辛く当たる両親は最低ですね。

2024年06月13日
  • 異世界転移したけど、王立学院で事務員やってます【分冊版】 3

テオ

シノブは同期で入った少しチャラいユリアンという男性とともに事務の仕事を頑張っています。彼女の指導役はテオという男性ですが、この人物も魔術師のエメリヒに負けず劣らず癖の強い人物のようです。まだまだこれからも彼女は耐え忍ばなければならない日々が続きそうです。

2024年06月13日
  • 異世界転移したけど、王立学院で事務員やってます【分冊版】 2

事務員

多英忍(シノブ)はヴェーヌス領にある王立学院の事務員になりました。しかしそこでは魔術師のエメリヒやその婚約者の侍女からきつく当たられてしまいました。でもシノブさん、就職すればどこでも程度の差はあってもいろいろと理不尽なことを経験すると思いますよ。

2024年06月13日
  • 異世界転移したけど、王立学院で事務員やってます【分冊版】 1

多英忍

就職活動に疲れていた女子大生の多英忍は休憩のため噴水の畔でウトウトしていましたが、うっかり噴水に落ちてしまいました。水に落ちた彼女が気がつくとそこは別世界でした。そんな彼女の前にアーベント王国ヴェーヌス領の領主ルートヴィヒと魔術師のエメリヒという2人の男性が現れました。ルートヴィヒは彼女に違う世界から来たのだと告げ、さらに元の世界には戻れないと言いましたが、彼女が生きていく手伝いをするとも言いました。そんな彼女にはこれからどんな生活が待っているのでしょうか?

• 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】 12

マリオ

裏帳簿を盗まれたと知ったドミンゴ商会の息子マリオはアレクサンドラのところに怒鳴り込んできました。しかしそれは裏帳簿が存在するということを認めることでした。彼女の策にはまったことを悟ったマリオでしたが、そんなマリオに対して彼女は誠意を示せと言いました。ルシアの攻略者を次々と始末していく彼女の行動が面白いです。

• 後宮の黒猫金庫番【分冊版】 3

秀女選抜

蔡月花は柏偉光と再び会うのを断る理由として、秀女選抜に出ることを申し出ました。秀女選抜というのは3年に一度開催される皇帝の妃候補を選ぶ催しで、今年がその年に当たるため彼女はその提案をしたのでした。ようやく秀女選抜に出ることを承諾した彼女の申し出を父親は2つ返事で受け入れました。どうせ選ばれないと後宮に向かった彼女でしたが、一次選抜を通過してしまいました。そして最終選抜の日、彼女は安愛琳という可愛らしい女性から声をかけられました。果たしてこの2人は妃候補に選ばれるのでしょうか?

• 後宮の黒猫金庫番【分冊版】 2

柏偉光

蔡月花は柏偉光とのお見合いの席でいろいろとやらかしてしまいました。これでもうこの縁談はなくなったと思い、日常生活に戻っていた彼女でしたが、柏偉光がまた彼女に会いたいと言ってきました。一体彼女のどこが気に入られたのでしょうか?

• 後宮の黒猫金庫番【分冊版】 1

蔡月花

蔡家は大雅国建国以来の名家でしたが、今は落ちぶれてしまい、唯一残された織物店が最後の砦でした。そこの店長をしているのが蔡月花という20歳の女性でしたが、彼女はやり手でおまけにお金が大好きでした。そんな彼女に縁談が舞い込みました。しかもお相手は戸部という役所で最上位の尚書という役職の柏偉光でした。これから型破りの女性の物語が始まる予感がします。

2024年06月11日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第3話

ますます

シャーリーは公爵家で手厚く扱われましたが、何もすることがないのは辛いとかで、オリバーの許可を得て家事を手伝うことになりました。しばらくは順調でしたが、疲れが溜まっていたのか彼女は倒れてしまいました。眠っているとき、実家にいた頃の夢を見てうなされていました。オリバーはそんな彼女を見守っていましたが、ますます彼女のことが気になるようです。一方、姉のシャーリーを始末したと確信したレーナはそのことを婚約者のアーノルドに報告しました。父についてロウアス帝国に行くことになったアーノルドはレーナも連れて行くことにしました。何か一波乱が起きそうな予感がします。

2024年06月11日
  • 逆行令嬢の復讐計画【分冊版】 (ラワーレコミックス) 2

アレクシス

舞踏会に参加したソフィアはここで第二王子レイモンドや親友(?)のサマンサと出会いました。2人ともにこやかに彼女に話しかけますが、腹の中では何を考えているのかわかりません。そこに第一王子のアレクシスが登場しました。第一王子ながら母親の身分が低いということで冷遇されている人物です。アレクシスはここでどんな行動に出るのでしょうか?

2024年06月09日
  • 逆行令嬢の復讐計画【分冊版】 (ラワーレコミックス) 1

エデルバル家の令嬢

エデルバル家の令嬢ソフィアは婚約者の第二王子レイモンドに殺されましたが、気がつくと2年前に巻き戻っていました。彼女は前世の経験を活かして、今度こそレイモンドに好き勝手させないように行動することにしました。それにしても彼女を殺そうとしたときのレイモンドの隣にいたのがサマンサという女性ですが、この人は本当に邪悪な顔をしていますね。

2024年06月09日
  • 雑草聖女の逃亡~隣国の魔術師と偽夫婦になって亡命します~【分冊版】 (ラワーレコミックス) 2

ティアラ

聖女見習いのティアラはトリンガム公爵家の令嬢でした。しかも彼女はマイヤにもできない体の欠損の再生ができるようです。そんなティアラは早速マイヤに対してマウントをとってきました。そして挙句の果てには兵士たちを使ってマイヤを亡きものにしようとしました。殺されたと思った彼女でしたが、目が覚めるとそこにはルクスがいました。一体どうなってしまったのでしょうか?

2024年06月09日
  • 雑草聖女の逃亡~隣国の魔術師と偽夫婦になって亡命します~【分冊版】 (ラワーレコミックス) 1

マイヤ

孤児院で育ったマイヤは12歳の時に魔力が発現したことから、聖女候補として国に保護されました。そして今は第二王子アベルの部隊でケガ人の治療にあたっていました。聖女ということで王子の妃候補とされいますが、アベルにはあまり好意を持たれていないようです。寝つけなかった彼女は月の光を浴びようとこっそり外に出ました。そこでルクスと名乗る男性に遭遇しました。翌日彼女はお世話役の女性たちがルクスのことを天才剣士だと噂し合っているのを聞きつけました。そこにアベルが聖女見習いのティアラという女性を連れてきました。ティアラは一体どのような女性なのでしょうか?

2024年06月09日
  • 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】3

回想シーン

エリーゼと結婚したフランツは仕事中も彼女のことを考え、自然と顔がニヤけています。そのため部下のクリスにも呆れられています。そのあとはフランツの回想シーンで、どうして彼女のことを気にするようになったかが語られます。そしてこの物語の冒頭の婚約破棄を伝えられたフランツのシーンになりました。これを知ったフランツが今後どのように行動してアーベントロート家に向かうのでしょうか?

2024年06月08日
  • 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】2

フランツ

エリーゼはあっさりフランツと結婚してしまいました。そしてそのあとのことまで。奈落の底に突き落とされた彼女がいきなり幸福の絶頂になりましたが、今後のお話の展開がどうなるのでしょうか?結婚に至るまでのいろいろが描かれるのでしょうか?

2024年06月08日
  • 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】1

令嬢エリーゼ

アーベントロート家の令嬢エリーゼはアルトゥール王太子お気に入りの令嬢レオナを突き落としたという疑いで、王太子との婚約を破棄されました。おまけに領地の5分の1を削減されてしまうことにもなりました。前世の記憶がある彼女は悪役令嬢を演じるのに夢中で、婚約破棄後のことを考えていなかったようです。途方に暮れるエリーゼと彼女の父親でしたが、そこに王太子の異母兄フランツがやって来ました。そしていきなり彼女に求婚しました。さらにアーベントロート家の窮状を救ってくれるとも言いました。彼女は渡りに船の求婚を受けることにしました。彼女は悪役令嬢を演じるのに夢中で、それがどういう結果をもたらすのかを考えていないようで

2024年06月08日
  • 偽りの花嫁~操られた令嬢は冷酷公爵に溺愛される~1

リオノーラ

リオノーラは寝たきりの母親と双子の弟妹を養うため、掛け持ちで仕事をしていました。1つめの仕事を終えて次の職場に向かう途中、ゴッドウー公爵夫人に雇われたならず者にさらわれ、公爵家に連れてこられました。夫人は娘のアンジェニアに化けてドバイリー公爵家のディナンドに嫁ぐよう言いました。母親たちの面倒を見てくれるというので、彼女は承諾しました。両家は仲が悪いことで有名でしたが、1年後彼女は覚悟を決めてドバイリー公爵家に向かいました。でもディナンドは優しく彼女を出迎えてくれました。それにしても大貴族というのはクソですね。人をさらうだけでなく、さらってきたならず者も消してしまうなんて。

2024年06月08日
  • 破滅の道を選んだ悪役令嬢ですが、隠しキャラの王弟殿下に求婚されています1

公爵令嬢クリスティーナ

公爵令嬢クリスティーナは王太子のマティアスの婚約者でしたが、卒業式のパーティーで親友のエレナを階段から突き落としました。マティアスもエレナもそれを信じませんでしたが、前世でプレイしていた乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生していると悟った彼女はあえて悪役を演じ、2人の前から退場しました。パーティー会場から追い出された彼女の前に王弟のアンリが審問にやって来ました。そしてアンリは彼女に婚約を申し込みました。全てを諦めた彼女でしたが、彼女の良さを理解していそうなアンリと幸せになれるといいですね。

2024年06月06日
  • 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話

レーネ

レーネは転生者ですが、そのことに気づいたのは学園での虐めを苦にして自殺未遂を図ったあと、目が覚めたときでした。彼女は魔法のランクが最低であるというのが虐めの原因のようです。でも中身が変わって性格も変わった彼女に兄ユリウスをはじめとする家族は興味津々のようです。前世の記憶があるせいか、こんな境遇でも彼女は前向きに生きて行こうとしています。そんな彼女を応援したいですね。

2024年06月06日
  • これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版) 【第3話】

特別な想い

アルバートとセーラは街にデートに出かけますが、いつもと違う女性を連れているということで、いろいろな人から声をかけられました。彼女には手を出さなかったアルバートですが、実際には他の女性といろいろやらかしているのですかね。一方、セーラに対して手を出さなかったのは彼女に対して特別な想いがあるからなのでしょうか?

2024年06月05日
  • 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】 11

生い立ち

今回は主にルシアとセナイダの生い立ちが語られる回です。特にルシアの生い立ちは謎の人物を通してです。だから今回はあまりお話は進みませんでした。今後の物語の展開に必要な回なのでしょう。

2024年06月05日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第2話

オリバー

オリバーとシャーリーが結婚してはどうかという皇太子の提案は唐突なものでしたが、事情を聞いた2人は納得して婚約に同意しました。オリバーの屋敷に着いた彼女は専属メイドのセシルから手厚いもてなしを受けました。用意されたドレスに着替えた彼女の姿を見たオリバーは彼女のことが気になるようです。一方、彼女の実家では父親が帰ってこない彼女のことを非難していましたが、異母妹のレーナが刺客を放って殺したということを聞いて納得しました。それにしてもこのレーナという女性、本当に邪悪な顔をしていますね。姉を殺したことを咎めない父親もどうかしていますが。

2024年06月03日
  • 追放されたので、前世のレシピでパン職人はじめます!1

錬金術師のチャロナ

錬金術師のチャロナは転生者で、前世では日本のパン屋で働いていました。腕が悪いため属していた冒険者パーティーを抜けなければならなくなりました。パーティーを抜けたあとギルドに向かおうとした彼女でしたが、どこかに転落してしまいました。気がつくと貴族と思われる屋敷のベッドで寝ており、助けてくれたのはこの屋敷の主人と思わしき人物のようでした。出されたスープはとてもおいしいものでしたが、パンは激マズでした。どうやらこの世界のパンはおいしくないようで、それを彼女が前世の知識を活かして改善していくというお話のようです。

• 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】 10

一線

イシドロを通じてアレクサンドラの依頼を受けた者たちは、それぞれ依頼をこなしていきました。その中には王太子とルシアがことに及んでいる場面を突き止めるよう依頼された者もいました。王太子はアレクサンドラという婚約者がありながら本当に一線を越えてしまったのですね。婚約破棄されるべきなのはどちらなのでしょうか?

2024年06月03日
  • 死にかけ令嬢ですが冷徹な騎士様と理想の殿方を探します!1

セサル侯爵の娘カーリン

ラウハラ王国の騎士団長セサル侯爵の娘カーリンは生まれつき病弱でしたが、医師リンファにより生きながらえ20歳になりました。幼い頃から屋敷の外に出たことがなく、巷では「死にかけ令嬢」と呼ばれていました。そんな彼女に父の侯爵が見合い話を持ってきました。二つ返事で承諾した彼女でしたが、お相手は「鋼鉄の定規」と呼ばれているゲラルドでした。これから「死にかけ令嬢」と「鋼鉄の定規」のドタバタが始まりそうな予感がします。

2024年06月02日
  • 今度は好きに生きたかったのに、冷酷皇太子様の溺愛が止まりません1

王女シャルロット

キーランの王女シャルロットは隣国ガンダリアのアルフレッドの元に輿入れしましたが、初対面でつれなくされただけでなく、やがて婚約破棄され、挙句の果てには殺されてしまいました。死んだと思った彼女が気がつくとガンダリアに向かう馬車に乗っていました。殺されたのは前世なのか、夢だったのか?今度こそ自分らしく生きようと決意した彼女でしたが、出迎えたアルフレッドは前回対面したときとは違って、優しく出迎えてくれました。戸惑う彼女でしたが、前回のアルフレッドの態度を知っている彼女にとっては当然の反応だと思います。アルフレッドの変化の原因は何なのでしょうか?

2024年06月02日
  • 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)【おまけイラスト付】 【第2話】

姉アンネリーゼ

遂にミラはダリウスに口づけして魔力を吸い取りました。ダリウスの体は信じられないくらいよくなりました。それとともに彼女の体も少しよくなったようです。効果を実感したせいか、ダリウスも彼女のことを少し受け入れるようになりました。そこでダリウスの姉アンネリーゼが2人の結婚を提案しました。拒否されると思った彼女でしたが意外なことにダリウスはそれを受け入れました。でもこの結婚は治療期間の2年間限定で、治療のとき以外は触れ合う必要のない白い結婚でした。でもアンネリーゼは2人を近づけようと街中にデートに行かせました。なかなかの策士ですね。2人の間がどのように近づいていくのか楽しみです。

2024年06月01日
  • 【単話版】昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC 第1話

マリエーヌ

マリエーヌは実家で継父から疎まれていましたが、その継父に嫁がされたウィルフォード公爵家でも疎まれていました。夫のアレクシア・ウィルフォードはもちろんのこと、その様子を知っている使用人たちからもです。ところが、アレクシアが3日間熱を出して寝込んだあと、急に彼女のことを愛するようになりました。一体何が起きたのでしょうか?

2024年05月27日
  • 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚2

リシン

リズの覚悟を知ったユーラリア公爵は彼女の結婚の申し出を受け入れることにしました。そして公爵は自身のことをリシンと呼んで欲しいと言いました。彼女の願いが届いたのか、いつの間にかリシンにかけられた呪いが解けました。こんなに簡単に呪いが解けてしまって、これからどうお話が展開していくのでしょうか?

2024年05月26日
  • Berry’sFantasy8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~17巻

本当の

オスニエルとフィオナが王宮に戻ると、そこでは騒ぎが起きていました。ジェマが取り調べを受けているところにトラヴィスが飛び込んできたようです。トラヴィスの証言もありジェマは連行されて行きました。騒ぎが一段落して部屋に戻った彼女の元にオスニエルがやって来ました。彼女を正妃とすることを父王に認めさせることができたとのことです。そして彼女に子を産んで欲しいと言いました。ようやく2人は本当の夫婦となりそうです。

2024年05月24日
  • 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(26)

嫉妬

ベルが朝起きてみると、屋敷内が騒ぎになっていました。アレンが新入団の騎士たちの名簿を忘れて出勤してしまったからです。クレインが届けようとしますが、彼女も一緒に行きたいと言いました。訓練場でアレンは新入団のノアに腕試しの相手として挑まれました。2人がやりあっているところに彼女が到着しました。ノアはアレンに一蹴されてしまいました。アレンの相手が幼馴染のノアだと気づいた彼女は思わず声を出してしまいました。一言二言声を交わす2人にアレンも気づいたようです。アレンの帰宅後ノアのことを話す彼女でしたが、アレンはノアに嫉妬したのか、他の男の話をするなと言いました。形だけの婚約だったはずなのに、随分変わりまし

2024年05月24日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第1話

シャーリー

モーフィアス辺境伯家の長女シャーリーは平民階級の母が亡くなって父が後妻を迎えると他の家族から疎まれ、召使いのように働かされていました。ある日異母妹のレーナの命令でキノコを採りに行かされましたが、その最中に暴漢に襲われました。でも危ないところで隣国ロウアス帝国の騎士オリバーに助けられました。国境を越えてしまったことで何らかの咎めがあるのではと恐れていた彼女ですが、拠点に連れて行かれ、そこでケガの手当てまでしてもらいました。そこにはロウアス帝国の皇太子がいました。暴漢が異母妹に雇われて彼女を殺そうとしたと白状したことがら、皇太子は彼女を保護したほうがいいと考えました。でも保護の方法がオリバーと結婚

2024年05月23日
  • 幼馴染は隣国の殿下!?~訳アリな2人の王都事件簿~ 1巻

リアーノ

リアーノは王都サハで上質な紙を買った際の代金のおつりにもらった札に違和感を感じていました。その夜屋根の上でボーッとしていると、紙を売った貿易商と誰かが偽札のことを話しているのを聞いてしまいました。事件の予感がしますが、そのあと場面は港町アマシアに切り替わり、この町の祖父母が経営する食堂で働いていたリアーノがアマシアを出て王都にやってくるいきさつが語られます。この過程で幼馴染のアッサムや第二王子のレナードが登場しましたが、この事件に2人がこれからどう絡んでくるのでしょうか?

2024年05月22日
  • 無慈悲な皇帝の行き過ぎた純愛~前世は断罪された悪女でした~1

シュナーベル家の令嬢カティア

シュナーベル家の令嬢カティアはときどき悪役令嬢ソーニャの夢を見てうなされることがありました。でも母親のおかげでうなされることも少なくなり、堅実な女性に成長しました。そして今日は婚約者のハンネスと王城で開催されるパーティーに向かいました。そのパーティーには何と隣国の皇帝クリストフも参加していました。彼女は偶然皇帝の前に扇子を落としてしまい、その扇子を見た皇帝は彼女にソーニャと呼びかけました。彼女はこれから皇帝に求婚されるのかも知れませんが、そうなるとハンネスが気の毒ですね。

2024年05月21日
  • 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる 第3話

ニコラ

オフィーリアはアドニスの母である侯爵夫人ニコラと対面しました。みすぼらしい恰好をしている彼女にニコラはドレスを贈ってくれました。その後部屋に案内された彼女にメイドが食事を運んできてくれました。メイドよりもみすぼらしい恰好をしている彼女にメイドたちはバカにすることもなく、むしろ彼女に同情的でした。上流貴族家では下級貴族から嫁いできた嫁をないがしろにすることも多いですが、この家の人たちはニコラも使用人たちも彼女に対して優しいのがいいですね。

2024年05月19日
  • 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる 第2話

アドニス

これまで23回も婚約破棄されたアドニスでしたが、これ以上家の評判を落としたくないと考えるアドニスの母である侯爵夫人の意向で、条件の悪いオフィーリアに婚約者として白羽の矢が立てられたようです。侯爵家に着いたオフィーリアはいきなり犬に追いかけられ、木に登っているところをアドニスに見つかりました。アドニスは彼女に対して何も期待しないでくれと言い、生活も別々にすると言いましたが、彼女はそれを受け入れました。その反応にアドニスは今までと違う何かを感じたようです。

2024年05月19日