【感想・ネタバレ】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第4話】のレビュー

「好きだよ、ミラ」
いつものように【キス】をするダリウス様。
私達の契約結婚は2年限り、愛のない関係のはずだったのにーー!?

孤児院育ちのミラは生まれつき魔力を吸い込むことができる能力を持ち、
義父のウェストン男爵に瘴気を帯びた剣や魔道具の浄化をさせられ続けていた。
その結果、体はボロボロになり、医者から1年も生きられないと告げられてしまう。

ある日、神殿で倒れてしまったミラは美しい一人の女性・アンネリーゼに助けられる。
彼女の弟・ダリウスは筆頭公爵で聖騎士団長、しかし魔力過多症という病に苦み続けていた。
アンネリーゼはミラを男爵から救う代わりに弟を助けてほしいと提案する。

魔力を吸う力を持ったヒロインと魔力過多症に悩むヒーロー、余命わずかな二人が生き延びる方法は、【キス】すること!!??

※この作品は『PRIMO Vol.20』に収録されています。重複購入にご注意下さい。

とっても好きなのですが、、

絵も可愛くほのぼの読めて好きなのですがページ少ないのに高いです。本当に量とお金が全く合っていないですよね?泣きたいです。あまりの短さにルンルンで読んでいたのに高いよ😭とつぶやいでしまいました。もう少しページ数増やせないものでしょうか?
でも好きなので応援も含め星は五つにしました。
次買うか、、迷います。。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月21日

ダリウス様がかっこいい!!

ミラも可愛いし、ダリウス様が自然とミラに惹かれていってるのがわかるー!そりゃ健気で可愛いミラが相手だもんね。
さてさてエレン様…これはミラの事が好きかな…これから三角関係なの?!?と大興奮の私。次回がほんとに楽しみ!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年12月05日

ヤバいね

ヤバいオヤジとヤバい女が手を組み始めた!
公爵家がどんな風に守るのかな。
エレンはミラのこと好きそうだし、こっちの味方になりそうかな?
ざまぁ展開楽しみです。

#胸キュン

2024年02月15日

またもや

新キャラでイケメン君が登場しましたね。
だんだんとダリウス様の態度もやわらかくなってきましたね!オンモードなダリウス様もかっこいいけど、オフモードでラフなダリウスもステキ!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年08月26日

ドキドキ

なんか胸がドキドキしました💓
絵もキレイだし、これからの展開がとっても楽しみな作品です!
怖ーーーい敵が現れた💦

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月30日

嫌な感じの女が最悪の父親男爵とつるんでしまった。。ハラハラしそうですが、ヒーローとヒロインはまた少し距離が近づいて、、

2024年12月02日

続きを下さい

面白いんです…!あと男性の絵が素敵すぎる(笑)早く冒頭のラブラブモードに入ってほしい〜。続巻を楽しみにしています!一巻あたりのページ数は少なくても良いので、月1くらいで読みたいくらい、好きなマンガです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年10月17日

絵がキレイで読みやすいけど、1話が短くてあっという間です。少しずつ打ち解けていく感じが良いけど、これからまた何か起こりそう。続きが気になります。

2023年09月08日

イケメンが!

またひとりイケメンが現れた!ミラちゃんおいしいポジションね。ふたりが一緒に過ごすことで、ちょっとずつ距離が狭まっているような。ラブラブが早く見たい!

2023年08月04日

シリーズ作品レビュー