マッキーさんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 114 いいねされた数 9 1~50件目 / 114件<<<123・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 狼陛下の花嫁 2巻 可歌まと 少女マンガ 4.2 (53) カート 試し読み 無料版購入済み 夕鈴がかっこいい 夕鈴は芯がしっかりしていて、すごく魅力的。後宮みたいな人を騙したり、上っ面のご機嫌取りだったりが多い場所ではなおのこと魅力的だろうなぁ早く狼陛下が夕鈴のこと大好きになればいいのになぁ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月08日 狼陛下の花嫁 1巻 可歌まと 少女マンガ 4.3 (130) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 楽しい!! そんなに期待せず読んでみたけど、すごく面白い!!絵はそんなに上手ではないし私好みでもないけれど、どんどん狼陛下もカッコよく見えてくるし、子犬陛下も可愛く見えてくる。バイト妃もすごく情が深く人間味があって可愛らしくて…そう見えるほど、ストーリーがしっかりしていて楽しい。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月08日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 31 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み カッコ良すぎる 大人になったエルは私も見慣れず…でもやっぱりかっこいい!!かなりカッコいい!! そして、運命のお話し。辛すぎる…辛すぎる運命…どうなるの? #切ない #カッコいい 0 2025年05月04日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 32 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 泣けちゃう ずっと読んできたからか、もういろんな感情が溢れて泣けて泣けて…抗えない運命…それを怖いと思えるようになったのはジゼルのおかげ。でももう会えないかもしれない…どうか必ずやハッピーエンドに #胸キュン #泣ける #切ない 0 2025年05月04日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 23 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 淡い恋心… クラレンスの気持ち…恋してすぐ封印かな…なんだか可哀想だけど…でもエルヴィスの孤独を知ってるからこそライバルになんてなれないって思ったのかもしれないね。切ないわ… #切ない 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 22 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 大人 エルは大人だし優しいなぁ。というか皆優しいなぁ。この漫画は本当に優しい人ばかりが出てきて読んでて幸せになる。こういう異世界もの?は中だるみして面白くなくなったりするけど、どにかくずーーっと面白いし、たっぷりキュンキュンさせてくれる #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 21 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高!! キュンキュンが止まらないー!!まさに神回!!! エルのもう手遅れだろって顔が…カッコ良すぎて…ほんと何度も読み返してしまった。ジゼルも可愛いし、最高!!クラウド様はよくやった!カッコ良かったぞ!! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 20 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 楽しいけどちょっと なんか切なさ感じた。エルもクラウド様もかっこいいけど…なんかこれから何かありそうで… ジゼルが好きって伝える事が別れにつながるって…そう言うこともあるけど、でもちゃんと伝えなくちゃ!! #ほのぼの #切ない 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 19 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸せーいっぱい 幸せいっぱいの巻。ジゼルが自分のエルへの「大好き」はラブではなくライクだと思い込んでるのにこのラブラブっぷり。ラブなんだって早く気づかないかなぁ。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 18 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ただの当て馬かと思いきや クラウド様!!優しいだけのただの王子様だと思ってたのに、色々考える事があって悩んでたりするんだと。そして厄介な事がたくさんの自分の婚約者にジゼルはしないと…惹かれてるのに…んークラウド様もカッコいいじゃん!! #胸キュン #感動する #カッコいい 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 17 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カッコよすぎる!! エルがカッコ良すぎて…めちゃくちゃに心配して必死に守ってくれる、カッコ良すぎる。そんなエルに思わず惚れ惚れ。所々嫉妬も入っててニマニマしちゃう場面もあったり。とにかく楽しくて仕方ない #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 16 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み クラレンスー イケメンクラレンスとジゼルは距離が近づいたね。良かった。そして…エル!!やっぱり助けに来てくれたんだね!!でもなぜ眼帯?? #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 15 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さらわれた!! というかさらってもらったが、なんか計画が上手く行かなそう…大丈夫か?!高収入のバイトなんてやっぱり怪しすぎるよね。エルが助けに来てくれるんだよね??次回が楽しみ!! #ドキドキハラハラ 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 14 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み これから 何が起こるのか…嵐の前の静けさの巻だったような…これから起こる事でエルとジゼルが苦しく寂しい思いをせずに、幸せいっぱいな2人でいますように。でもそれじゃあ面白くないのか?!? #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 13 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ジゼルの天然ぷり が度をこしてるような…でもまぁエルがかっこいいから何でもいいけど…ちょっとやりすぎ感。 後半は変な魔物も出てきて…これからどうなる??次が気になる!! #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 12 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸せーな12巻 エルが元気がないからと町でデート。ジゼルは本来のデートの意味を分からずデート。でも1番大切なのはエルだと伝えるステキなシーンが胸にジーンとくる。エルのツンデレもいい!! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 11 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼの な今回。ステキな服を着てデートしてってほのぼの幸せーな回と思ってたら、きたー!!エル!誰なのこの女!!でもエルの「げっ最悪」って言葉に少しホッとした。ジゼル大丈夫そうだよーでも本当だれ?? #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 10 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もう ジゼルのことすごく好きだね、エル。それが溢れちゃってる。それがキュンキュン幸せな気持ちにさせてくれる。でもこれから何が起こるのか。エルがどうなるのか不安にもなる10巻だった。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 9 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 嫉妬 してる!!エルが!!それがたまらなくキュンキュンする!!そして何でも1番がいいって言う時の顔が…カッコ良すぎる… ジゼルは鈍感すぎてつっこみたくなるけど、とにかくこの状況羨ましすぎるよぉ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 8 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エルー!! エルの短髪いい!短い方が絶対いい!!そしてジゼルのピンチに笑顔でカッコよくさらっと救ってくれるエルにキュンと来ないわけがない!!ジゼルもエルへの想いが…!? #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 7 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼの 優しい気持ちになる1冊。ジゼルが思いやりに溢れてるから、周りも優しい人ばかり集まるんだろうなぁ。それにしてもジゼルはエルのこと好きなのがヒシヒシ、これからどうなる? #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 6 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み クラウド様ー!! クラウド様は当て馬なのか?そうなのか?? でもいい感じ。エル、もっとジゼルとクラウド様に嫉妬してよぉと思うけど、それはまだ時期尚早か…でもなんかキュンもあるし、すごく読んでて楽しい! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 5 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どんどん エルがカッコよくなっていくー!!ジゼルが危ないところ助けてくれたり、いい感じにそばにいてくれる…なんかすごく素敵。 そしてきたー!!王子!!どーなる? #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 4 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エルー! エルがかっこいい!!ユーインもカッコいい!!ジゼルはとっても可愛い!そしてなんて愛情深いの!!楽しすぎるー!一緒に魔法学園通えるようになって本当良かったねーこれからが楽しみ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 3 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっとー 楽しいぞ!!楽しくなってきた!!王子に嫉妬するエル…小さいのになんか可愛い奴だなぁと思ったら、エルを助けようと手を伸ばして湖?に落ちたら大きくなった!!どういう事?でも良い感じの成長を遂げたー!!あと大魔法使い様?も気になるわ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 2 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み これからどうなる? エルのすさんだ心をジゼルが優しくほぐしていく。エルの所々セリフが黒塗りされてたり…一体何者??エルとはどうなる?でもいまは前向きで愛情深いジゼルを見てるだけで癒される。エルがどんどん変わって行くのも読んでて楽しい #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年04月30日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第13話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.6 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ダリウス様ー!! 自分の気持ちに気づいているんだし、なぜ好きと言わないんだ!!ダリウス様!!ミラも今までのことがあってか、あんなに態度で示してくれているのに、自分の事が好きだなんて勘違いしちゃダメ!みたいになってる。んー歯がゆい…そしてこれからまた波乱? #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第13話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.7 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わぁぁあ いやーシャーリーが「引き止めるために嘘までついて」なんて言い出した時には、どこまでオリバー様の気持ちを踏みにじるのかと、ちょっとイラついてしまったけれど、オリバー様頑張った!!ちゃんと気持ち伝わったし、これからオリバー様がどうやって自分を好きになってもらえるように動くのか、今からすっごく楽しみ🎵 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 2 2025年04月30日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第12話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.7 (70) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと オリバー様気づいたのね。自分の気持ちになんて鈍感な…と思ったけど、かっこいいからもう何でもいい。もうキュンキュンが止まらない。あとはシャーリー。自己肯定感が低いとこんな感じになっちゃうのかなぁ…んー #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版 3 たまこ 女性マンガ 5.0 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すごくいい感じ 森崎さんと駒子の幸せーな日々は見てて癒されるー イケメン南谷くんも登場したけど、駒子を見てると当て馬感すごい。そして、なんか可哀想な展開。駒子を踏み台に成長してくれるといいなぁ。 そして、森崎さんは初のヤキモチ?らしいけど、私には分かりずらすぎて…もうちょっと分かりやすくヤキモチやいてくれた方が愛しさ倍増するのに。まぁ森崎さんぽいけどね。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年02月23日 おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版 2 たまこ 女性マンガ 5.0 (15) 購入済み 読む 購入済み んーー森崎さん! 森崎さんみたいな、不器用で素直になれない、本音はもちろん、どんな事考えて感じてるか分かりづらい人っているんだと思う。こういう人が仕事が出来てイケメンでも私だったら付き合うまで行けない。踏み込む勇気も自信もないから。だから駒子のガッツと包容力に惚れ惚れするし、自分も見習いたいなぁと思いながら読んでる。 森崎さんは駒子と出会えて幸せだよーほんと。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年02月22日 春の嵐とモンスター 1巻 ミユキ蜜蜂 少女マンガ 4.8 (216) カート 試し読み 無料版購入済み なんと危うい 中学生であの色気…色々あってああなったと分かったが、ひねくれ方と執着の仕方が危なすぎる。 らんちゃんが持ち前の優しさと真面目さで、カヤくと向き合おうとしてるけど、危な過ぎて読んでてソワソワしてしまう。 ただ、とにかく面白い。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月22日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 30 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カッコ良すぎる エルが尋常じゃなくカッコいい。大きな使命を背負っていたエル。これから挑む大きな難題?命をかけた試練?を乗り越えてジゼルとの幸せな日々がどうか続きますように…心から願ってる。 次回とか最後の休みを2人で満喫するんだろうけど…なんか幸せな2人を見ても泣けてきそう #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年02月20日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第11話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.7 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み オリバー様ぁぁ かっこよすぎて…キュンキュンが止まらないー!!シャーリーへの想いが溢れていて、読んでて幸せになれる巻。シャーリーも可愛いし、本当にお似合いの2人。 それにしても妹さん…ヤバいなぁ顔も性格も、とにかく近ずいちゃいけない人ってすぐ分かる… #胸キュン #ハッピー 2 2025年01月18日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第12話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.5 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 知られちゃった… ダリウス様がミラが見つからずイラだつ姿…カッコ良すぎるし、キュンキュンする。エレン様、ミラが好きなのに、ミラはダリウス様って…可哀想すぎる。ミラへの強い気持ちは伝わってくるのに…もっと早く想いを伝えてたら何か違ったかも…恋愛って本当タイミングが大事。 そしてミラの寿命…ダリウス様にバレた!!! #胸キュン #ハッピー #切ない 1 2025年01月18日 きみとバラ色の日々 1 ひろちひろ 少女マンガ 4.7 (56) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かっこいい! 安定の絵の綺麗さ。イケメン男子に純真無垢でまっすぐな女の子。いー組み合わせ🎶男の子の表情が色気があってキュンキュンしちゃう。 まだどっちも恋には落ちてないけど、距離がどんどん縮まって…これからがすごく楽しみ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月17日 【単話版】隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~ 第1話(2) 菜なり / 宮之みやこ / 早瀬ジュン 少女マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み たっ楽しい… 早速胸キュン展開!!クラウス様が婚約破棄を言い渡された時の反応、態度、もうキュンキュンだった。好きなのがダダ漏れてる。一方で主人公は…この温度差、そこがまた面白い。クラウス様はこれから好きになってもらうために奮闘するのかな、今後が益々楽しみ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月19日 【単話版】隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~ 第1話(1) 菜なり / 宮之みやこ / 早瀬ジュン 少女マンガ 4.4 (10) 購入済み 読む 購入済み これからどうなる? 義母に家を追い出されてって最初の展開はよくあるけど、全然暗くないし、主人公が明るく前向き!でちょっとコメディ?要素もあって読んでて楽しい! ただ恋愛に関しては鈍感(笑)さぁこれからどうなる? #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月19日 妹に婚約者を譲ったら、引きこもり公爵の偏愛が待っていました【単話版】ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー 廣本シヲリ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い しサクサク読めてハッピーエンドだし、手軽く幸せな気持ちになれるんだけど、その手軽さ故に何か物足りない。んんーーもっと、想いが募って仕方ないとか、ちょっとしたライバルが現れてヤキモチをやくとか、そういうのが欲しい。けどこんなに短くまとめるとなると仕方ないか…ちょっと残念。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月18日 敏腕公爵様はおとなし令嬢を囲いたい【単話版】嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (1399) 購入済み 読む 購入済み 面白い! けど短いー!展開が早くて嬉しいけど、惹かれあって行くところ、想いが通じ合ってからの2人をもっと見たかった。胸キュンあり、そして読み終わった後はすごく爽快な気分にさせてくれる。 #胸キュン #ハッピー #スカッとする 0 2024年12月18日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第5話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.4 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み んーーー🎵 ダリウス様もう好きじゃん!!ミラもダリウス様の魔力を吸った方が楽になるなんて!最高じゃん!! 早くラブラブな2人を見たいけど、あれれエレン様…エレン様もミラが好きなのね…どうする?ダリウス様!? #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月05日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第4話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.4 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ダリウス様がかっこいい!! ミラも可愛いし、ダリウス様が自然とミラに惹かれていってるのがわかるー!そりゃ健気で可愛いミラが相手だもんね。 さてさてエレン様…これはミラの事が好きかな…これから三角関係なの?!?と大興奮の私。次回がほんとに楽しみ!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月05日 noicomi推しがとなりで寝てまして9巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと 両思いになれたー!!よかったね、織くん。織くんは好きが故にかなりから回ってたからw報われて本当に良かったw初花は好きと気づいてすぐ告白されるという…なんて幸せものなんだー!羨ましすぎるー!!!幸せいっぱいの巻だけど、なんだか最後に怪しい女が… #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月04日 noicomi推しがとなりで寝てまして8巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 気づいたー!! 初花が自分の気持ちに気づいたよぉやっとだよ。かなりもどかしい感じだったから、すっきり!本当に良かったー!織くん本当に良かったね!!次の巻ではきっと両思いになれる…はず!! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月04日 noicomi推しがとなりで寝てまして5巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 織くんが攻めてきたー!! と最後は大興奮でおわりw続きが気になるー!! デートに行く時のメガネ姿は正直あまり似合ってなくてなぜメガネ…となったし、なぜ耳を噛む?とはなったけど、イケメンだし、まぁ少しずれててもよし。織くん頑張って押してる…ガンガン押してる…がんばれー織くん!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月04日 noicomi推しがとなりで寝てまして4巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 3.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み んんー 織くんが初花を好きになったエピソードの巻。どんな経緯でっていうのは分かったけど、現実ではデートに誘っておわり。胸キュンは今回はほとんどなし。んー短い。仕方ないのは分かってるけど、1冊が短くて…物足りないー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月04日 noicomi推しがとなりで寝てまして3巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 頑張れー織くん!! 初花はまだ織くんへの思いは気づいてないみたいだけど、織くんの初花への想いはだだ漏れてる…のに気づきもしない。確かにあんなにモテモテの男の子がまさか自分をっていうのは分かる。分かるけど、織くんがちょっと不憫…がんばれ織くん!! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年12月04日 noicomi推しがとなりで寝てまして2巻 青井よる / 雨乃めこ 少女マンガ 4.1 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 推しが隣にーー 推しの家にたまたま同居。現実ではありえない展開ではるけど、考えただけでニマニマしてしまう。 好きな人いるの?と問いかけると「いるよ」と答える織くん。お前だよ、って事だよね?とキュンキュンがとまらなかったw #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月04日 この度、冷酷公爵様の花嫁に選ばれました 捨てられ王女の旦那様は溺愛が隠せない!?【分冊版】 2 大羽ふみ / アルト / 白皙 少女マンガ 3.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うんうん楽しみ 主人公がすごく前向きで明るくて、公爵様もこの王女様を好きみたいだし、すごく安心して読める。ドロドロしてないし、読み進めるのがすごく楽しみ🎶 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月29日 この度、冷酷公爵様の花嫁に選ばれました 捨てられ王女の旦那様は溺愛が隠せない!?【分冊版】 1 大羽ふみ / アルト / 白皙 少女マンガ 3.4 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これからが楽しみ 虐げられていた王女と公爵様が結婚!ってよくえる話しだけど、お互いに幼馴染で仲が良かったもの同士って…これからが楽しみ🎶今みで苦労した分、幸せになって欲しい!! #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月29日 1~50件目 / 114件<<<123・・・・・・・>>>