03カットさんのレビュー一覧

レビュアー
はい
とにかくすんごい画力でございます。この画力でラブコメやってほしいんですがダメですか?可愛らしい少女が極悪人を容赦なく処刑する話です。25.03.03記
まあ
ちょっと画力が微妙ですね。うーん。とはいえ成り上がる姿を見てみたいのも事実でして。もうちょっと絵をがんばってくれればいいんですが。。。25.03.03記
はい
美魔女の母に複雑な感情をいだく若者の男が主人公です、今後どうなっていくんでしょうか?エロよりもストーリーが気になってしかたないです。25.03.03記
わからん
もはや、どう評価していいかわかりません。桂さんという奇人?のお話です。正直にいうと他の方が星5つけていたので自分も星5にしておきました。こればっかりは読む人で評価が全く変わってくるでしょうね。25.03.03記
こわ
題名どうり、こわーいおばさんに家を乗っ取られるかもしれない、そんなお話です。絵も怖いですし。こういうサイコなお話が人にオススメします。25.03.02記
はい
説明が難しいですが、ようするに異世界冒険者がぶいちゅーばーになってグルメ配信をする話です。なかなか新機軸のお話でいいんでないでしょうか?25.03.02記
はい
わかりやすーい異世界転生モノでございます。絵も読みやすいし、よろしいのではないでしょうか。今後、女の子いっぱい出してくれるんですかねえ?気になります。25.03.02記
わからん
サイボーグ009自体が作者が亡くなってしまったことで未完で終わっているわけですが、わざわざ、そのスピンオフ作品を上梓する意味意義はあるんでしょうか?25.03.02記
おおっ
さえない工場勤務の男が、昔のクソやろーに遭遇してひどい目にあわされたので、ソイツに復讐する話です。主人公の復讐が上手くいくことを心から願っております。25.03.02記
なぜ?
表紙絵最高のクオリティーなんですが、本編が鉛筆画?なのかなんなのか?薄すぎて読みにくくてしょうがない。これでどうしろというんですか?25.03.02記
表示されていない作品があります