03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
はい
異世界令嬢シンデレラ王子様登場といった作品です。若干、絵がクセがある感じですかね、悪くは無いんですけどね。こういった作品は絵の比重が大きいですからねえ。26.02.03記
はい
異世界悪役令嬢ものです。ひじょうにダイナミックな絵柄で良いのではないでしょうか。かつ、かなり読みやすいので、個人的には、楽しめました。26.02.03記
はい
異世界ギャグちょいHものです。絵はつたない感じではありますが、話は猛烈に面白いです。これ絵が良ければ、もっともっといいんですけどねえ。26.02.03記
はい
なんといっても、そらのおとしもので有名な作者さんの作品ですね。そらのおとしもの、のアニメは究極の出来映えでしたので、この作品も期待大ですね。26.02.02記
はい
もうとにかく絵がありえない造形してて、精神的にほんと無理という感じです。なんとこ個性的な絵柄でどうしたものでしょうか、困りました。26.02.02記
はい
異世界理不尽にパーティー追放系作品です。盾の勇者の成り上がりに似た冒頭です。とはいえ、なかなかこなれた作品で、結構面白いなと思いました。26.02.02記
はい
異世界逃亡系の作品です。堅実なつくりの漫画といったところでしょうか。タイトルが気になった人は試し読みしてみてはいかがでしょうか。26.02.02記
はい
まあ、いわゆる異世界パーティー追放系作品です。話のほうは堅実な感じでよいのですが、いかんせん絵がきびしいことになってて惜しいなあといった感じです。26.02.02記
はい
長らくファンタジー作品にふれてきましたが。通常のエルフと黒エルフの違いが個人的には良くわからないんですが、作品はなかなか面白いなと思いました。26.02.02記
はい
他電子書籍サイトでも上位で見かける作品ですね。一言で言えば設定の勝利という感じの作品ですね。ゲームやってると受付のキャラは気になりますからね。26.02.02記
はい
十二国記的世界観です。かなり設定はいい感じなのですが、いかんせん絵が。。。正直言って読むのは厳しいレベルかと思いました。申し訳ない。26.02.02記
はい
衝撃の画力の高さでビックリ。ある意味、漫画の理想形の絵です。特に、女性の絵が抜群に良いです。もっと女性を出してほしかったです。26.02.02記
はい
正直言ってまったく期待してなかったんですが、恐ろしいまでの背景の描きこみに脱帽しました、凄いよこの背景、とんでもない画力の持ち主が居るものなんだなと思いました。26.02.02記
はい
表紙が普通なので、エロ系とおもわずに勘違いして買ってしまいました。初っ端からいとなみのシーンがあるので、お子さんはお気をつけください。画力は素晴らしいの一言。26.02.02記
はい
どう評価したらいいのかわからないほど、ひじょうに個性的な絵でした。個人的には悪くないとは思いますが、これは読む人によって評価が180度変わる作品ですね。26.02.02記
はい
異世界モノです。まあ、悪くないんじゃないんですかね。個人的には好きかもしれません。絵も読みやすいですし、気になった人は読んでみてはどうでしょう。26.02.02記
はい
結構読みやすくて、好感触です。わかりやすーい異世界転生モノです。あとはもう、読む人の趣味趣向で評価変わってくるのかなといった作品です。26.02.02記
はい
正直に申し上げて絵のレベルが厳しい事になってます。出版する方もいろいろと事情があるんでしょうが、できれば試し読みしてみてください。26.02.02記
はい
かなり、個性的な絵柄でびっくりしました。まあ、漫画の方は並かなというかんじなんですが。ストーリーは面白そうなので、原作のライトノベルが気になります。26.02.02記
購入済みはい
悪くはないんです、悪くは、とにかくこういった作品は女の子の絵のクオリティーが全てなんだと思いますが、いまいち女の子が可愛くないのがどうにもこうにも、つらいです。26.02.02記
はい
素晴らしい出来ですね。異世界モノとしては、A級以上の出来なのは間違いないかと、タイトルが気になったら読んでみたらどうでしょうか。26.02.01記
はい
異世界転生モノです。標準的な出来といった感じでしょうかね。絵はかなり読みやすいです。女の子がもっと出てくれれば良かったんですが。26.02.01記
はい
異世界モノ漫画です。なかなか読みやすくて良い作品だと思いました。ただ、かわいい女の子が出てこなかったです、今後出てくるんでしょうか。26.02.01記
はい
異世界転生モノです。なかなか読みやすくて良作かと思いました。赤ちゃんスタートなので女の子が出てこなかったので今後出てくるのでしょうか、楽しみです。26.02.01記
表示されていない作品があります