03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
はい
実際の馬小屋って凄まじい匂いがして体から取れなくなるそうだけど、どうしてるんだろうかとか思ってしまいました。そういう魔法があるのかもしれませんが。読みやすくて良い作品だと思いました。25.09.06記
はい
わかりやすーい作品です。題名のとうりでございます。まあなんにしても競馬場はたのしいのでいいのではないでしょうか。絵も読みやすいです。25.09.06記
はい
バディーもので、悪霊を掃除していくようです。絵は読みやすかったです。いきなり首釣りシーンが出てきたので苦手な人は気を付けてください。25.09.06記
はい
最初、いたしているシーンで始まるのでエロ系かなと思ったら、どうやら違うようです、猟奇サスペンスもののようです。絵はかなり良いです。25.09.06記
はい
中華道士シリーズとういうものがあったそうで、それの新シリーズだそうです。バトルしつつ主人公と女の中も深まる感じのさくひんですね。表紙の男子が気になったなら読んでみてはどうでしょうか?25.09.06記
はい
アネカツって何?と思ったらパパ活の逆バージョンという事だったんですね。漫画は素晴らしくよくできてます。わたくしもアネカツにあこがれますねえ。25.09.05記
はい
なんといったらいいんでしょうか、ひじょうに変わった絵柄で、ここ最近、こういう絵柄ってそういえば見ないよなとか思いました。かなり雰囲気を感じる絵です。25.09.05記
はい
絵はなかなか良いと思います。個人的には眼鏡の長髪男子が気になりましたが。お互いにふれあいあいながら成長していく物語なのでしょう。25.09.05記
はい
かなり以前の作品らしいので評価が難しいですが、個人的にはなかなか良いなと思いました。退屈しない画面構成です。当時読んでた人の感想がみたいですねえ。25.09.05記
表示されていない作品があります