03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
はい
かなり、電子データのスキャナー取り込みに雑さが見られます。生原稿からスキャンしてない気がします。ストーリーは意味わかんないです。海の描写と女性の絵は素晴らしいです。セールで買ったので満足です。25.12.01記
はい
おそらく原作者の先生は京都アニメーションの響けユーフォニアムの原作の先生ですね。そうですか、ライトノベル作家から、ジャンプ作家にジャンプUPしたという事ですね。夢ありますね。25・11.03記
はい
おそろしいまでに画力が高いです。圧倒的に上手いです。初期の高橋留美子作品と感じが似てます。全てに置いて、ひじょうに水準の高い作品でした。25・11・02記
はい
とにかくシンプルな絵です。手抜きと言えないことも無いですが、シンプルで読みやすい絵で読んでて疲れないという長所もあるので、良いと判断しました。25・11・02記
はい
コンテナハウスなるものがこの世の中にあるんですねえ。自分も一度住んでみたいですね。そこで電子書籍読むとか、いいんじゃないですか。そういう意味ではもっとも電子書籍に向いてる作品ですね。25・11・02記
はい
表紙買いです。表紙は100点満点つけてよろしいかと。が、一部のスクリーントーンがキレイに出力されてないです。電子書籍時代初期にデータを取り込んだ作品なのかなあ?25・11・02記
はい
作品自体はなかなかの出来栄えでカラーページも良好なんです、が、一部のスクリーントーンがキレイに出力されてないです。電子書籍時代初期にデータを取り込んだ作品なのかなあ?25・11・02記
はい
作品自体はほのぼの系4コマ漫画で出来もひじょう良いです。カラーページ部分も素晴らしいです。が、スクリーントーンがキレイに出力されてないです。電子書籍時代初期にデータを取り込んだ作品なんですかねえ?25・11・02記
はい
作品自体は素晴らしい出来栄えです。なのですが、スクリーントーンがキレイに出力されてないです。電子書籍時代初期にデータを取り込んだ作品なんですかねえ?25・11・02記
はい
ただただ、もったいないです。カラーページ、表紙共に完璧な出来なんですが、スクリーントーンがキレイに出力されてないです。スキャナーの相性なんですかねえ?うーむ。。。25・11・02記
うん
表紙が素晴らしいので、期待して読んでみたのですが、スクリーントーンが上手く出力されてなくて、なんかショックでした。スキャナーの問題なんですかねえ。これなら紙のコミックス直撮りした画像ファイルあげて欲しいぐらいです。25・11・02記
はい
日常系の漫画でした。どちらかというと女性向け漫画ですね。刺さる人にはささるといった感じの漫画です。個人的にはもうちょっと濃いめの絵柄を期待してました。25・11・01記
表示されていない作品があります