03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
許してくれ
ひじょうに面白い設定で良い作品ですが、こういったエロ系の作品はすぐエロが始まってなんぼなんで星3にせざるを得ない。女の子の経験回数が見えるのは個人的には精神的にキツイわあ。フルカラーでした。25.05.03記
はい
料理漫画かと思ったら、ゴルフ漫画っぽいです。が、ちっともゴルフ始めないんですが。。。主人公のゴルフ無双が見たいんですが。。。ゴルフしたらいいじゃん。25.05.03記
はい
ライトノベルの中のやられ役と自覚した主人公がその結末を回避するためにがんばる話でした。なかなか面白いです。原作に勝てる日は来るのでしょうか?25.05.03記
はい
なかなか面白いです。ようするに絶対やられてしまう中ボスに転生してしまったので、いかに討伐されないようにするかという異世界転生モノです。25.05.03記
はい
どう評価したらいいんでしょうか?一人の平凡な少女が友達作りに頑張る話です。なんですが変な奴らばかりで。。。という感じです。25.05.03記
すまん
けっきょくのところ、松戸市よりも人口の少ないところに住んでる人間からすると、ただのイヤミになってしまう悲しさ。。。作品が悪いわけではけっしてないです。25.05.03記
はい
漫画好きならだれでも知ってる先生の短編集だそうです。ところどころにちばてつや先生の絵の影響がかいまみれました。こういう絵柄のときもあったんですねえ。25.05.03記
はい
どくとくなコマわりなので、海外作品でしょうか?フルカラーでした。スポーツ美少女とのラブコメ作品です。なんともニッチな需要ですなあ。25.05.03記
はい
だいめいどうり、としかいいようがないです。前より楽しい生活を送っているところを早くみたいなと思いました。絵は若干読みにくいです。25.05.03記
はい
漫画ではなくてイラスト集でございました。たくさんの若い女の子のすく水の絵が出てきました。エロくはないです。説明が英語なのはなんなんでしょうか?25.05.03記
購入済みはい
どー評価したらいいんでしょうか?シンカリオンというアニメはタイトルだけ知ってますが、漫画になってたんですね。まあとりあえず新幹線がロボに変形してます、凄いです。25.05.03記
まあ
わたくしの理解を完全に超えております。意味が分かりませんでした。フルカラーでした。ストリッパーがタイムスリップして、なんかいろいろとおこります。25.05.03記
ねこ
ブサイクな猫の日常が描かれております。なかなか面白いです。現実は保健所送りとなって悲惨な末路をたどるんでしょうけど。優しい世界ですね。25.05.03記
はい
かつて、通常版を読みましたが、新装版になって、いろいろ追加されてた気がします。うろ覚えですが。。。新装版を出すほどなので思い入れのある一作なんだろうなと思いました。25.05.03記
昔
昔、通常版がアニメで放送されてました。主題歌大好きでした。それにしても、絵の描きこみが凄いですね、原作がこんなに描きこまれた作品ということを初めて知りました。25.05.02記
どうすればいいの
暴力シスターがひたすら暴れる作品でした。オリジナリティー爆発で、もはやわたくしの手にはあまります、別の方のレビューを参考になさるべきかと。25.05.02記
うーん
やはり絵が厳しいです。今後どうなるか非常に気になりますが、どうしたらいいんでしょうか?こういう作品は異世界モノに詳しい人がレビューしてほしいなあと思いました。25.05.02記
表示されていない作品があります