【感想・ネタバレ】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(1)のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年03月29日

悪食令嬢って珍しいなと思ったら自分で魔物を捌いて食べるって逞しいヒロインだなと思いました。そんなヒロインに公爵様は一目惚れしたのか続きが気になります。

ネタバレ無料版購入済み

キュンとします

2023年09月03日

既刊の巻まで一気読みしてしまいました。お話の内容はだいたい魔物を食べるための処理だったり、調理だったりがメインなのですが、合間にちょこちょこ挟まれるイチャイチャや公爵様のヤキモチや、話数区切りの扉絵にキュンとしてます。1番キュンときたのは公爵様の昔話を聞いている時に、公爵様の手をメルフィ(ヒロイン)...続きを読むが握り返したところ。その後の公爵様の笑顔が!!ホッとしたのが伝わる素敵な笑顔でした。タイトル通りの名称をつけられ、遠巻きにされてきた2人だけに、出会えて本当によかったなーと思いました。今後、当て馬とか出てきたりするのかな…?もっとイチャイチャしてくれてもいいですよ?笑

#胸キュン

なんだこれは〜〜〜🤣🤣🤣

2022年11月23日

魔物を食べる「悪食令嬢」と魔物の血を求めて狩りまくる「狂血公爵」…は?なんだそりゃ…って読み始めたらまあ、これがめっちゃ面白い🤣
出会ってから求婚までが稲妻みたいに電光石火だけど、オクテ故の直情行動なのか(?)百歩譲ってそれはいいとしよう、しかしね、年頃のご令嬢が食肉処理場職員サマも真っ青、魔物捌い...続きを読むて血塗れは慣れてますって、アンタ。その上研究棟ってか。
ますます面白くなりそう!次巻以降にも期待大‼

面白かったです。

2022年02月07日

設定が変わっていて面白かったです。
魔物を食らう悪食令嬢と魔物を狩る狂血公爵。周りから距離を置かれる二人が知り合って興味を持つのもわかります。何せヒーローがカッコいいのに可愛い。しかもめちゃくちゃアグレッシブで婚約まで持って行く。周りの温かい目も良いです。

「少女マンガ」ランキング