EDの救世主――!?
大手企業に勤める日高壱臣は入社4年目にして本社勤務への部署異動が決まり、順風満帆なエリート街道を歩んでいた。
ところが、“顔はキレイだが、愛想も口も悪い”曲者の先輩・三苫史とバディを組んでからというもの、毎日の雑な扱いに、らしくない日々を過ごしている。
そんなある日、日高は酔い潰れた三苫を自宅に送り届け、部屋にある大量のSMグッズを目撃してしまう。
意外な一面を知ったことに加え、“重度の面食いで、美人にしか勃たない”という自身の悩みも相まって、日高は三苫とのSMプレイをしっかり楽しんでしまい――!?
《収録内容》
◆『優しくイジめて溶かして混ぜて』1~6話
◆描き下ろし8P
◆電子限定描き下ろし漫画
全232ページ。
表題作のみ。
会社の先輩三笘と後輩日高のお話。
三笘は会社ではツンツンしてるけど、実はドM!
日高は自覚なかったけどドS!
相性バッチリ👌
結構SMだけどお互いに愛情があるからいいよねー🥰
日高はスパダリになる予感しかしない、、、
エロもたっぷりでSM苦手な人以外は楽しめるかと。
えっっっっろい!!!!!SMもえぐい感じのものではなく優しさのあるSMだったのでドハマりしました! 絵もきれいで最高でした!読んで良かったです。
新しい扉が開きました
まず、登場人物顔面偏差値高めでとても、有難かったです。
会社では怖い上司が、実はドMなんて…。なんてえ〇ちなんでしょう…。自分の性癖に気づいてなかった日高くんが三笘くんのお家に行ってひょんなことからそういう関係になりましたが、もう、ね、これ以上にないくらい相性抜群で、最高でした。SMでしたが愛のあるSMだったので、読みやすいと思います!
そして私も無事新しい扉が開いたので感謝しています。合掌🙏🏻
かわいい
この方の描く受けは何でこんなにも美しくて可愛いくてエロいのでしょうか、、、
絵が綺麗すぎてあっという間に読み終えてしまいます!
2人の続きが見たいです。
天才的えろさで、大変素晴らしい作品です。
まず顔がいい男しか出てこないです。黒髪三白眼ツンデレドM受けとか、上手い要素しかないです。ありがとう。ありがとう。
やばい
ちるちるで、おすすめしていて、絶対好きだと思ったので購入。
最高。最高。
顔面は美しいし、SMでも、清潔感があって、
読んでいて、清々しいです。
2人が可愛いので、続編希望します!
りと先生の作品だいすきです!!!
今回もすごく良かったぁぁーー!!
想いあってる2人のイチャラブいいです!
続巻でて欲しいです
すんごい良かった🤩
絵がやっぱり綺麗で三苫さんが特に素敵🥰なんとガチのM気質にちょっとワクワクしてしまったけど日高さんが三苫さんに上手に合わせて息ぴったりって感じでした。
【俺が苛めてあげましょうか?(日高)】
エロス度★★★★★★★★
おやおやおやおや。乱暴なパワハラクール先輩が実は苛められたいドMだったとはかわいいですね。
日高によってずっと望んでいた苛められたい願望を叶えられていく三苫の可愛さや三苫の綺麗な顔が快楽で歪んでいる様子に大興奮な日高がたまらなく、日高のドSな溺愛体質もグッときました。
最初は不愛想で横暴だった三苫が日高の前で〝恋をしている〟可愛い表情を見せたり、心の中の繊細な部分を日高に満たされて幸せになっている姿が可愛くて悶え、数々のSMプレイや小スカ・噴水・先端に棒を刺したりするのが美味し。
ソフトSMBLでした!
SMがテーマとはいえ、痛々しい感じはなかったです!
三笘さんがとにかくHの時に泣きながら気持ちよさそうで可愛かったです♡
普段は無愛想なのに日高名前ではピュアな一面があってギャップ萌でした!