【感想・ネタバレ】悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第10話のレビュー

ケダモノ辺境伯×悪女と呼ばれる令嬢の極上ラブロマンス! ありもしない悪評を流され、悪女の烙印を押された侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみでケダモノ伯などと呼ばれる人嫌いで有名なノクトのもとに嫁がされる。悪女と名高いカリナは歓迎されず、使用人の誰もが冷たく接するが、ノクトだけはカリナを尊重し、優しく接してきて……! 薄幸の令嬢がとろけるほど熱く甘く愛されて、華麗に花開いてゆく――。 (C)斎賀菜月 (C)烏丸紫明/フレックスコミックス

なかなか見応えあって面白い

よくある悪女設定で、甘々なダンナ様がついてて、というハナシですが、展開が早くてスタスタ読み進めてしまいます。
キャラクターもイケメンと可愛らしい女子の絵でハマりました(笑)
次の巻が楽しみです。いつ発売でしょう??
発売日を毎回教えて貰えると楽しみにしたいです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2025年11月03日

性根のルビはショウネでは?

無料で読んだら面白くて、こちらを読むために会員になりました。
 単行本を買って、続きを単話で読んでいます。
 最初はどうなるやらと思いましたけど、旦那がめちゃくちゃ仕事のできるスパダリだったため、うんざりする勘違い時間が少なくて、すっきり読めますね!
 あとは主人公の卑屈なところが成長しますように

10話なんですが、性根のルビがショウコンになってました。ショウコン読みだと根性の意味になるため、このニュアンスだと、ショウネのほうが良さそうな?
 感想の送り先がわからないので、レビューから失礼します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月30日

不穏な終わりで続き、、、

旦那様のおかげで誤解が解けてホッとしたと思ってたらまた不穏なところで続くになってしまいました。気になりすぎて眠れません!

一難去ってまた一難、、
せっかく旦那さまが助けにきてくれたのに、今度はラスボスの女が仕掛けてきた、、
早くノクト戻ってきて!!

2025年11月10日

ハラハラ

主人公は2人とも美しいし、展開が早いし、予想外のことばかり起こるので目が離せない感じです。続きを読むのが待ち遠しいです。

2025年11月05日

イケメンすぎる旦那様

旦那様のビジュアルが大好物すぎる。
褐色の肌の旦那様が好き過ぎる。

10巻まであっという間に購入してしまいました。次巻はいつ発売でしょうか?

読者さんの多くが旦那様のファンだと思います。
早く2人が幸せになってほしいです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年11月04日

これはいい♡

無料につられて読んだら、続きが気になって気になって…普段この手の課金はしないのですが、しちゃいました…よくある展開なのですが、変に引き伸ばさないところがいいです。純愛路線で進んでいるので甘酸っぱい2人にキュンキュンしますね、じれったいですが、主人公が自分に自信を持てるようになれば、旦那様に愛の言葉を言えるのかな。早く自己肯定感を持てるようになってもらいたいです。あと、スカッとしたいのでぼちぼちあのイライラするバカ女と毒婦をまとめて痛い目に遭わせて欲しい!

#胸キュン #エモい #じれったい

2025年12月05日

うわー。

マジモンの悪女こいつかー。
けど、これ嘘吹き込まれた位で信じるとは思えないんだけどなー。
先が気になるな。

#じれったい

2025年12月02日

面白い

夢中で読んじゃった

#胸キュン #癒やされる

2025年11月23日

続きを…

早く読みたくなる終わり方…
今とってもいいところ!
展開のテンポも好みで絵も好きです。
続編楽しみにしてます。

2025年11月04日

あぁ、、何とかピンチを旦那さまに助けてもらい、ホッとしたのに、次のピンチが、、そのまま攫われてしまうのでしょうか、、

2025年11月01日

いや〜まわりが怖すぎる

ヒロインの悪評は酷すぎる…
何で見てもないのに話だけで噂を本当の事だと信じるのか…
辺境伯の旦那様も最初は信じてたみたいだけど
ヒロインに接して違和感を感じ
人を使い調べなおすとか流石だ。
でも、最後の場面…怖いねんけど…
招待されて悪事をはたらくとか
早く旦那様が助けに来て〜

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

すぐに読み終わりました

次が気になる展開です。でも、仮にはもう少し危機感持った方がいい。まわりに恵まれてないから、それからカリナに護衛つけたらいいのに。まあ、ノクトが最高の護衛か・・・・
来月の更新が待ち遠しいです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

短っ

ノクトがやっぱりカッコいい♡
カリナも今回気づけたまでは◯だったんだけどなぁ〰️。しかしジェットコースターな1日だわ〰️。
続きが待ち遠しいです〰️。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

好みの展開

虐げられたヒロインが悪名高いヒーローに無理矢理嫁がされたら、実はイケメンで優しいヒーロに溺愛されるというよくある話ですが、好きな展開なので安心して読んでいます。ストーリーもサクサク進むので、楽しく読み進められます。

#胸キュン #エモい

2025年12月04日

従姉妹こわい…ノクトの助けは間に合いますかね。意地悪多すぎて怖いです。早く平穏の日々を2人にあげてくださーい!

2025年11月08日

誘拐?!

一難去ってまた一難!奥様には24時間監視をつけないと危険ですね!危険な目に合わせたらノクトの従姉妹はどんな処分が待ってるか楽しみですよ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年11月02日

はぁ……?

危なくて助けたばっかりなのに、何でまた直ぐに1人にするんだよ!危機感ゼロかよ〜!
そして、従姉妹の女は何がしたいのか不明ですな。
次回も気になりますが、あんまり話が進まなくて悲しいので星3つです。溺愛はまだまだ先ですね~。

#胸キュン #じれったい

不穏すぎる

何かヒロイン色々やられ過ぎでしょ…。
そして守っているようで守りきれてないヒーロー。最新話まで読んでモヤモヤする〜

一話が短い…。

待ちに待った新刊で嬉しかったのですが、お値段の割にページ数が少なくて、悲しくなりました。せめて、もう少しページ数があって欲しいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月29日

初対面の時はカリナの悪評を信じていたノクトが、カリナと過ごすうちにそんなことは無いと実感し皆んなの前で噂はウソだと公表したノクト、とても男らしかったです

#胸キュン #ハッピー

2025年11月11日

詰めが甘すぎですっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
危ない目にあってすぐ!またっ!?って感じです(;´Д`A
ちゃんと!予想して動いてくれている事を祈る…

2025年11月29日

「少女マンガ」ランキング